Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 № 57! Скоролетняя!

1 491 сообщение · 89 670 просмотров · стр. 32 из 38
Limonka, с ее ДР, т.е. с 3 апреля
Солнышко
Limonka, с ее ДР, т.е. с 3 апреля

А ну тогда проще будет.
Тан4ик
Львиц@, я тебя понимаю!

:smitten:
Мама, кстати, сама позвонила и спросила, почему я ей сегодня не звоню 🙂 Я правду сказала, некогда мне, с утра с Митей машинку нашу на диагностику увезли и в автосервисе оставили, только домой зашли 🙂 А мама, о чудо :coolsmiley: узнала про мой свадебный букет (у нас знакомые цветочники есть) 🙂 Уверена на 250%, что если бы не вчерашний случай, она бы еще неделю не вспоминала о букете 🙂 А я уже и не хотела ей напоминать, собралась сама к ним ехать :смеется:
Voronaya, конечно ты много думаешь, расслабься и наслаждайся днем рождения сына! 2 года назад тебе в этот день не до отдыха было 😉
  Солнышко, я кстати тоже как и Voronaya подумала про подруг (примерив ситуацию на себя) Если бабушка не вариант, я б тогда подруге оставила своей
Дома все блестит, ужин готов...пойду на грядки))) 3 день без ребенка, а я прям не знаю куда себя деть и что еще вымыть)) Сидеть отдыхать мне стыдно! Ребенок на работе (в садике то бишь) а я тут прохлаждаться что ли буду. Или устроить себе 1 день безделья, когда мне еще такое счастье выпадет...)))
Солнышко, а свадьба какого числа? Если Юта останется с Катюшей, я ей могу помочь 🙂 Уедем куда-нить в парк до позднего вечера 🙂
Ставропольчанка
Мама Арсюши
всем приветики!!!! наконец мы дома, надеюсь что не на один день!!!Как на прошлой неделе!!

ПРивет! Как Арсюша? Расскажи, что за беда на нас напала?

Приветик! как говорится с корабля на бал это про нас. У Сени яичко опустилось, но оно уже было прекрученное и началось воспаление из-за отсутствия кровотока. Оперировали(распутывали перекрут)
Мама Арсюши, как сейчас Арсений?
Мама Арсюши,ой, ну хорошо что все сейчас хорошо....бедная мама, бедный малыш.....
Львиц@
Мама Арсюши, как сейчас Арсений?

мне кажется его до сих пор трясет при слове больничка, хотя нам в июле еще раз туда ложится для профилактики второго яичка
Мама Арсюши, классные фотки 🙂
Мама Арсюши,фотки просто суперские.....
можно и я вам маленько покажу?
707
Мама Арсюши,фотки просто суперские.....
можно и я вам маленько покажу?

конечно давай!!!!
Мама Арсюши, клааааааааасно!!!! Загоревшая ты, а вот по Арсению на фотках не видно загара

707, очень солнечные фотографии, так летом от них веет)))
Мама Арсюши,707, хорошо-то как!!!!
Margaritta,Тан4ик,спасибо девочки))
А я такая растроенная... Сейчас подруга позвонила. Они семьей с ребенком и еще одна подруга в Турцию едут. Им еще одного человека надо. А у меня загранпаспорта нету...  :cry:
annushka_84, и уже не успеешь?
Я вот поэтому, когда Карту сокровищ клеила, сразу про паспорт думала. Как ты сможешь воспользоваться подарком судьбы, если даже загранпаспорта не будет.
annushka_84,а если срочно сделать?я знаю что за деньги буквально за 2-3 дня делают...
Тан4ик,а что за карта сокровищ?
707, да фен-шуйная 🙂 Клеишь вырезки или рисуешь свои хотелки. и вешаешь на месте, куда можно смотреть подолгу 🙂
Тан4ик,понятно))))))))жаль что я в фэн шуй не верю))))))))
Тан4ик, я только про поездку к морю этим летом пару дней как думала... а тут... У них с 9 числа. Не знаю, если срочно... Но это ведь и за кучу денег, мне бы хоть на саму путевку хватило бы. Еще и с мужем даже не разговаривала...

Девочки, спасибо, что-то вы меня воодушевили, пойду мужу позвоню, может он знает за сколько делают.
707, необязательно верить в фэн-шуй 🙂 я вот не знала, что эта карта из фэн-шуя, хотя всегда считала, что если у тебя перед носом постоянно есть напоминание о мечте, то она рано или поздно исполниться, потому что мозг "запрограммирован" на то, чтобы все для этого сделать 🙂
Девочки, как перестать зевать??? :lol:
annushka_84,мы в турфирме делали...за неделю за 3,5 тыс вроде....но это было 5 лет назад...сейчас цен не знаю...
Львиц@,поспать не пробовала?)))))))))))
Надо на рабочий стол картинку пляжа и моря повесить))) Это к слову "куда можешь смотреть подолгу"😉)))) А виртуально действовать будет интересно? На стену я раньше вешала - все сбывалось!!!!! 2 раза! пойду 3 раз сделаю....
707, ну так то да...

Муж сказал, что узнает, но он нас отпускать не хочет. "Два ребенка без присмотра взрослых", с бабушкой пустил бы... Надо подготовиться к вечернему разговору...
annushka_84,ну чтож он так категорично то(((((((((((мне кажется с подргуами не так страшно....
annushka_84, глупости какие))
Я ездила со знакомой в Черногорию, у нее 2 детей и у меня один. Красота, детям всегда с кем поиграть было, на пляже присматривали за детьми вместе, хоть поплавать можно было, а то одной детей не оставишь же.
707
Львиц@,поспать не пробовала?)))))))))))

😀 :mrgreen:
Вроде выспавшаяся 🙂 Просто не могу вспомнить чем же себя спасала во время ГВ, когда кофе не пила...
Львиц@,я обычно чаем сладким....но я даже ещё неделю как не бросила ГВ...поэтому давно уже всё себе позволяю...
707,Мама Арсюши, с отдыха всегда самые клевые фотки 🙂
707
Львиц@,я обычно чаем сладким....но я даже ещё неделю как не бросила ГВ...поэтому давно уже всё себе позволяю...

Что-то я про ГВ не поняла 🙂
Львиц@
Девочки, как перестать зевать??? :lol:
пойти подышать свежим воздухом 🙂
Margaritta
Надо на рабочий стол картинку пляжа и моря повесить))) Это к слову "куда можешь смотреть подолгу"😉)))) А виртуально действовать будет интересно? На стену я раньше вешала - все сбывалось!!!!! 2 раза! пойду 3 раз сделаю....
на рабочем столе всегда форум открыт какой-нить))) а щас кстати луна убывающая вроде, карту на ростущую делать надо. я уже лет 5 собираюсь)) да все луна не подходящая))
Тан4ик
707

Что-то я про ГВ не поняла 🙂

ну мы неделю назад приблизительно свенулись....совсем...но до этого я тоже себе уже всё позволяла...и кофе пила....и шоколад...ну в общем ела всё...алкоголь только ограничивала)))))))
707,Мама Арсюши, классные фотографии!!! Как же я хочу на морееее!!

annushka_84, а у мужа летом отпуска не будет? Если нет, то почему он против? Тем  более с подругами. По поводу паспорта поищи в и-нете, явно турагенства делают какие-нибудь быстро