Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 № 57! Скоролетняя!

1 491 сообщение · 89 670 просмотров · стр. 33 из 38
707, ясно 🙂 мы на ночном гв, но я себе тоже позволяю все. У Лели, правда, была сильная аллергия на шок-д из с/з Бельгийского шок-да. Цукаты апельсиновые в шок-де. Ну от них и я сама чесалась. А у Лели на попке прыщи были. Хотя ей уже 1г8м было
Тан4ик,ну видимо что то там было в этом шоколаде....химия или что нибудь вроде того....я хотела ждать самоотлучения...но в общем...муж дотюкал меня и мы свернулись...а ночные я убрала 14 марта...
707
Львиц@,я обычно чаем сладким....но я даже ещё неделю как не бросила ГВ...поэтому давно уже всё себе позволяю...

я тоже себе много на ГВ позволяла, когда Митя постарше был 🙂 просто сейчас какая-то кофезависимая стала, вот и пытаюсь вспомнить чем спасалась от сонливости во время строгой диеты кормящей мамы 🙂
Lia, дома все открыто, куда уж свежее :смеется:
Львиц@
Солнышко, а свадьба какого числа? Если Юта останется с Катюшей, я ей могу помочь 🙂 Уедем куда-нить в парк до позднего вечера 🙂

25 июня
все ж надеюсь,что смогу со свекровью оставить..................
Солнышко, ну не знаю, почему боится... Хотя я сама ни разу за границей не была, да и вообще одна никуда не ездила. Что-то возможностей не было. А мужу не дают отпуск, без него никак справиться не могут. По паспорту, я в инете поискала, в Москве правда, но делают за 10 дней - 15 тыс. Посмотрим, что муж узнает...
annushka_84, пусть все удачно сложиться :mrgreen:
Львиц@, когда зевота нападает то значит не хватает кислорода. у меня такое мнение 🙂
annushka_84, на ДО естьвитрины турфирм и в одной из них точно писали, что могут сделать паспорт
Львиц@, спасибо за поддержку. Прям сама не знаю, и страшно, и хочется, и времени маловато...

Училка, оо, спасибо, пойду погляжу.
Училка
annushka_84, на ДО естьвитрины турфирм и в одной из них точно писали, что могут сделать паспорт

Они мне в том году отвечали, что только в том случае, если я у них путевку куплю
Львиц@
Тан4ик
Львиц@, даааа. И не позвонила? Обидно

Нет, не позвонила. И я ей сегодня звонить не буду, просто не хочу...

Настя, не обижайся. Ну в другой раз поможет без проблем.
Lia
Львиц@, когда зевота нападает то значит не хватает кислорода. у меня такое мнение 🙂

Ты права, у меня же вазомоторный ринит, носом дышу через раз, а активное насыщение кислородом вроде как через нос :смеется:
707,Мама Арсюши, классные фотографии! :рай:

Львиц@
Lia

Ты права, у меня же вазомоторный ринит, носом дышу через раз, а активное насыщение кислородом вроде как через нос :смеется:

Это 100% так.
babochka
Львиц@
Тан4ик
Львиц@, даааа. И не позвонила? Обидно

Нет, не позвонила. И я ей сегодня звонить не буду, просто не хочу...

Настя, не обижайся. Ну в другой раз поможет без проблем.

Стараюсь :ой засмущали:
707,Мама Арсюши, Девочки фотки классные!
Дюшка
707,Мама Арсюши, Девочки фотки классные!

спасибо
Мама Арсюши,707,шикарные фото!!! :smitten:
Тоже отдыхать хочу!!!! :roll:
Но мы в этом году не рискнем с двумя малышами ехать. Правда муж обещал как только так сразу нас в Испанию свозить. :smitten:
Девочки, что делать? :не знаю:
Вчетвертый раз (!!!) хожу в парикмахерскую и не могу Андрея подстричь. Не дается! "Не могу! Не хочу!" кричит и все. Уж и не знаю что делать... :cry:
babochka,Дюшка,МашаС,спасибо девочки))))
МашаС, а домой парикмахера пригласить?
МашаС
Девочки, что делать? :не знаю:
Вчетвертый раз (!!!) хожу в парикмахерскую и не могу Андрея подстричь. Не дается! "Не могу! Не хочу!" кричит и все. Уж и не знаю что делать... :cry:

не стриги.
или сама постриги. я мишку сама стригу, в парикмахерской его постригли точно также как и я (машинкой) мишка у меня любит машинкой, ножницами не дается. кто-то в ванной во время купания стрижет пока ребенок играет
Девочки, привет!
Мама Арсюши,707, замечательные у вас фотографии! А мы похоже ещё не скоро соберемся отдыхать.
Львиц@
Lia

у меня тоже эта бяка. Раньше постоянно зевала, а теперь вот постоянно шмыгаю носов (лучше бы зевала как раньше).
Всем привет! ФОтки с моря класснючие у всех)))

Уф, уматалася я сегодня - все вещи собрала, бутериков на завтра приготовила, сейчас ребенка спать отправлю и хоть расслаблюсь немного)))
annushka_84,еа самом деле - быстро загранку турфирмы делают, а сколько денюжки надо будет, так это от сроков зависит
А у меня загранка еще на старую фамилию))))Вот все руки не дойдут поменять, мужу-то заграницу низзя, но нас с Марком отпускает. Вдруг чего путного подвернется, а паспорта тютю)))
А еще у нас сегодня неприятность  в машине случилось - Марка вырвало, то ли переел, то ли от жары(((Вообщем теперь вася машина не очень пахнет и экстренно пришлось кресло стирать, надеюсь до завтра высохнет((((
Ставропольчанка
А еще у нас сегодня неприятность  в машине случилось - Марка вырвало, то ли переел, то ли от жары(((Вообщем теперь вася машина не очень пахнет и экстренно пришлось кресло стирать, надеюсь до завтра высохнет((((
бедный Марк...похоже его укачало. А раньше такого не было?
Svetusik,нет, впервые такое. Да мне кажется, что все вместе - и жара, и  укачало, и переел(((
Ставропольчанка, у нас такая же неприятность в прошлые выхи была. Впервые такое (чтоб ребенка вырвало!) Я перепугалась, уж отравились думала...но нет, разово было, значит укачало
Margaritta,да еще и жара такая была((((Ой - это так фигово, когда в транспорте укачивает(((Сама до 13-14 лет так мучалась - нигде ездить низзя было, ни в машине, ни даже в троллейбусе/автобусе/трамвае(((
dUsYa, Voronaya, с именинниками!!!
dUsYa, Voronaya, сладких пупсиков с Днем Рождения!!! :пятачок с шариком: :рай:
Именинников успела поздравить, вещи дособирала, сейчас вот мужиков своих разбужу и можно в путь трогаться)))) 🙂

Всем скороотдыхающим хорошего отдыха, всем остающимся не грустить и веселиться!
Что-то я аолноваюсь  - летать-то я все ж боюсь(((

Ну вот - с утра никого неть(((Пообщалась сама с собой(((
Ставропольчанка, счастливого полета и отличного отдыха!!!
dUsYa, Voronaya, с днем рождения сыночков!!!
Ставропольчанка, хорошего вам отдыха 🙂 и приятного перелета :рай:
п.с. сама раньше боялась летать 🙂
Ставропольчанка, хорошего отдыха!