15 мая 2011, 18:56
Lia,))))Ну вот я имела ввиду, что маме-то может кто-нить доступно объяснить, что силы у такой прописки нет)))Ну да ладно - не бум спорить :рай:
Дюшка
Вот хоть не заходи в тему, вы тут о еде разговариваете, а я на диете так и еще в конкурсе участвую (кто больше кг скинет за 3 недели)
Marisha_Vя ужо подпись сделала отталкивающую :смеется:Дюшка
Вот хоть не заходи в тему, вы тут о еде разговариваете, а я на диете так и еще в конкурсе участвую (кто больше кг скинет за 3 недели)
Во во
Я только добралась до любимого форума))) а тут такое
Меня остановила линеечка Lia :смеется:
Lia
я ужо подпись сделала отталкивающую :смеется:
правда она слюноотделительная? меня на ней ничего не возбуждает почему-то.. все какое-то "химическое" :смеется:
LimonkaLia
правда она слюноотделительная? меня на ней ничего не возбуждает почему-то.. все какое-то "химическое" :смеется:
Для меня она была вдохновительной,но я не нашла клубнику свежую в пятницу,вдохновение пропало и я сделала слои с грушей,взбитыми сливками и бананом на торте 🙂
Marisha_V
Judith, а если поймать и попробовать договориться?
LimonkaLia
Для меня она была вдохновительной,но я не нашла клубнику свежую в пятницу,вдохновение пропало и я сделала слои с грушей,взбитыми сливками и бананом на торте 🙂
Marisha_VLimonkaLia
:2funny: :2funny: :2funny:
Лида, иди спать :2funny: ну вот зачем так делать???
JudithLimonkaLia
у цирка . у церкви продается турецкая и у мрии пару недель назад видела
100р пивной стаканчик
Limonka
Marisha_V,Хорош сюрприз 🙂
Мне очень жалко косметику,когда вот так ее используют :не знаю:
Limonka
Кстати,в ДМ московском колготки (не хб) купила вчера за 49 руб.
Там еще много чего есть по интересным ценам,купальники/игрушки и тп.
В книжных магазинах Лите*ра/лас*кни/мир*книги ликвидация,скидка на все 50%.
И в Мет*ро книги 07/08/09/10 годов издания вообще по смешным ценам.
49/59 руб за книгу в твердой обложке,в мягкой за 14 руб купила.и маленькие книжки-игрушки за 30.
Но не оч большой выбор.
Limonka
Marisha_V,Я плохо тебя в агенте отвлекаю? :angel: :смеется:
Judith
Видели на ДО фотографа? http://objava.deti74.ru/index.php/topic,141199.240/topicseen.html
Прямо бесит!
17 страниц "ответила в личку"
Что трудно вслух сказать?!
glückliche matveika
приходил дежурный врач.была удивлена ,что у нас такая реакция на пентаксим,сказала к иммунологу топать,и вторую ревакцинацию им не проводить.....отечественной ревакцинироваться,она там ослабленная будет.вот такие дела......
Judith
Подскажите, что делать.
У Саши горло красное. Очень. И температура к вечеру поднимается. Уже почти неделю.
Кашель-сопли отсутствуют. Врач назначила тантум и тонзилгон.
Саша лечить себя не дает, орет и убегает. С истерикой.
Что делать? Как горло ему полечить?
Я жду, когда само пройдет, а оно не проходит.
Тан4ик
Ставропольчанка, совсем лысый? или ежик?
Limonkaа тк Артек рядом с горками тоже дешевые книжки , я вечра накупила по 10-14р за книжку...правда мы туда не за ними пришли а доча как налетела и эту надо и эту)))
Кстати,в ДМ московском колготки (не хб) купила вчера за 49 руб.
Там еще много чего есть по интересным ценам,купальники/игрушки и тп.
В книжных магазинах Лите*ра/лас*кни/мир*книги ликвидация,скидка на все 50%.
И в Мет*ро книги 07/08/09/10 годов издания вообще по смешным ценам.
49/59 руб за книгу в твердой обложке,в мягкой за 14 руб купила.и маленькие книжки-игрушки за 30.
Но не оч большой выбор.
707я в год спокойно налысо брила машинкой, сидела даже не дергалась...
Ставропольчанка,как ваши детки даются...Ярик к своей драгоценной голове жужжащую штуку не допустит....