Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 № 57! Скоролетняя!

1 491 сообщение · 89 670 просмотров · стр. 6 из 38
Lia,))))Ну вот я имела ввиду, что маме-то может кто-нить доступно объяснить, что силы у такой прописки нет)))Ну да ладно - не бум спорить :рай:
Норильчанка, м-да...........
а ты единственный ребенок?
Judith, вроде брат еще есть, если не путаю
Подскажите, что делать.
У Саши горло красное. Очень. И температура к вечеру поднимается. Уже почти неделю.
Кашель-сопли отсутствуют. Врач назначила тантум и тонзилгон.
Саша лечить себя не дает, орет и убегает. С истерикой.
Что делать? Как горло ему полечить?
Я жду, когда само пройдет, а оно не проходит.
Judith, я б люголем намазала. ложу на подушку, сама "сожусь" сверху, палец за щеку и разжимаю челюсть, пока орет мажу горло. на указательный палец наматываю ватку и ее обильно смачиваю в люголе. есть еще в спрэе люголь, но он имхо не люголистый какой-то 🙂 по мне так самое эффективное средство... мазать надо раза 3-4 в день и не есть\пить часок хотябы
особенно внимание уделить миндалинам при смазывании
Lia, я пыталась в рот залезть, у него даже на "посмотреть" рвотный рефлекс.........

ладно. попробую завтра, спасибо
Дюшка
Вот хоть не заходи в тему, вы тут о еде разговариваете, а я на диете так и еще в конкурсе участвую (кто больше кг скинет  за 3 недели)

Во во
Я только добралась до любимого форума))) а тут такое
Меня остановила линеечка Lia :смеется:
Judith,Я чаем теплым лечу горло больное,с молоком очень помогло мне в прошлый раз.
И молоко-мед/масло.
Judith, а если поймать и попробовать договориться?
Marisha_V
Дюшка
Вот хоть не заходи в тему, вы тут о еде разговариваете, а я на диете так и еще в конкурсе участвую (кто больше кг скинет  за 3 недели)

Во во
Я только добралась до любимого форума))) а тут такое
Меня остановила линеечка Lia :смеется:
я ужо подпись сделала отталкивающую :смеется:
правда она слюноотделительная? меня на ней ничего не возбуждает почему-то.. все какое-то "химическое" :смеется:
Lia
правда она слюноотделительная? меня на ней ничего не возбуждает почему-то.. все какое-то "химическое" :смеется:

Для меня она была вдохновительной,но я не нашла клубнику свежую в пятницу,вдохновение пропало и я сделала слои с грушей,взбитыми сливками и бананом на торте 🙂
девочки, не работал ж седня форум и доска? "закупки" не работает щас нормально?
Я вчера все утро по делам пробегала, Ирнку с папой оставляла. Вот такой "сюрприз" меня ждал)))
Limonka
Lia

Для меня она была вдохновительной,но я не нашла клубнику свежую в пятницу,вдохновение пропало и я сделала слои с грушей,взбитыми сливками и бананом на торте 🙂

:2funny: :2funny: :2funny:
Лида, иди спать :2funny: ну вот зачем так делать???
Marisha_V
Judith, а если поймать и попробовать договориться?

прокатит пару раз, но в лечении система нужна..........
Limonka
Lia

у цирка . у церкви продается турецкая и у мрии пару недель назад видела
100р пивной стаканчик
Marisha_V
Limonka
Lia

:2funny: :2funny: :2funny:
Лида, иди спать :2funny: ну вот зачем так делать???

Молчу 🙂
Judith
Limonka
Lia

у цирка . у церкви продается турецкая и у мрии пару недель назад видела
100р пивной стаканчик

У Мрии продавалась она же,по той же цене.
Но именно 13,ее не было.
Ладно,а то меня Марина сейчас будет опять ругать :ой засмущали:
Marisha_V,Хорош сюрприз 🙂
Мне очень жалко косметику,когда вот так ее используют  :не знаю:
Limonka
Marisha_V,Хорош сюрприз 🙂
Мне очень жалко косметику,когда вот так ее используют  :не знаю:

а мне вот не жалко...только это не косметика, а гаммовский фломастер, который я уже 2ой день смыть с нее не могу :crazy2:
Marisha_V,У меня косметика осталась в основном дорогая очень...
Недавно истыкали девки мои румяна,так обидно,даже незнаю куда теперь прятать от них.

У нас фломики быстро смывающиеся,я очень ими довольна 🙂
Limonka, это я недавно так "удачно" сходила в ДМ. На память мне 12 банок гуаши, которая с кожи и одежды не смывается, и эти фломастеры)

Вообще Ира, после больницы неуправляемая, дерется, жадничает, рисует где попало и на чем попало :knuppel2:
Кстати,в ДМ московском колготки (не хб) купила вчера за 49 руб.
Там еще много чего есть по интересным ценам,купальники/игрушки и тп.

В книжных магазинах Лите*ра/лас*кни/мир*книги ликвидация,скидка на все 50%.
И в Мет*ро книги 07/08/09/10 годов издания вообще по смешным ценам.
49/59 руб за книгу в твердой обложке,в мягкой за 14 руб купила.и маленькие книжки-игрушки за 30.
Но не оч большой выбор.
Limonka

49/59 руб за книгу в твердой обложке,в мягкой за 14 руб купила.и маленькие книжки-игрушки за 30.
Но не оч большой выбор.

Разорительница- искусительница :knuppel2:

:2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Marisha_V,Я плохо тебя в агенте отвлекаю? :angel: :смеется:
Limonka
Marisha_V,Я плохо тебя в агенте отвлекаю? :angel: :смеется:

:2funny:
прогоните меня спать плизз 🙂 все дела сделаны, но сижу че-то... у меня уже опять к бессоннице дело идет. надо хотя бы в 2 часа ложиться... каждый день опять стала в 4-5 утра 🙁
Judith
Видели на ДО фотографа? http://objava.deti74.ru/index.php/topic,141199.240/topicseen.html
Прямо бесит!
17 страниц "ответила в личку"
Что трудно вслух сказать?!

Зачем она тебе нужна? Есть же проверенные фотографы 😉
glückliche matveika
приходил дежурный врач.была удивлена ,что у нас такая реакция на пентаксим,сказала к иммунологу топать,и  вторую ревакцинацию им не проводить.....отечественной ревакцинироваться,она там ослабленная будет.вот такие дела......

Как вы счас? А как понять "отечественная там ослабленная будет"? по сравнению с пентаксимом?
Judith
Подскажите, что делать.
У Саши горло красное. Очень. И температура к вечеру поднимается. Уже почти неделю.
Кашель-сопли отсутствуют. Врач назначила тантум и тонзилгон.
Саша лечить себя не дает, орет и убегает. С истерикой.
Что делать? Как горло ему полечить?
Я жду, когда само пройдет, а оно не проходит.

Отвар ромашковый давать пить на крайняк. Если уж вообще никак.
Хотела Марку виски машинкой подравнять...Он дернулся невовремя, теперь лысый весь(((
Ставропольчанка, совсем лысый? или ежик?
Voronaya,а вот чего там в день именника проводится?мы бы тоже приехали...у нас 31го
Тан4ик
Ставропольчанка, совсем лысый? или ежик?

Ну виски кривые и лысые)))А остальная часть головы - под насадку 5 мм сделала(((Думаю, что надо еще укоротить под 3 мм, чтоб с висками сравнять хоть немного(((
Ставропольчанка,как ваши детки даются...Ярик к своей драгоценной голове жужжащую штуку не допустит....
707,ну вот так и даются, что потом налысо приходится(((
Limonka

Но не оч большой выбор.
а тк Артек рядом с горками тоже дешевые книжки , я вечра накупила по 10-14р за книжку...правда мы туда не за ними пришли а доча как налетела и эту надо и эту)))
707
Ставропольчанка,как ваши детки даются...Ярик к своей драгоценной голове жужжащую штуку не допустит....
я в год спокойно налысо брила машинкой, сидела даже не дергалась...