Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 № 57! Скоролетняя!

1 491 сообщение · 89 670 просмотров · стр. 7 из 38
Надо за книжками ехать)))а то наши Марку уже надоели и он их не хзочет "читать"
У меня форум 2 день не работает(((
А мы  лечим сопли-кашель, которые в садике в четверг подхватили. Сегодня на прогулку ходили к ребятам - так я смотрю никто дома не держит детей, и с кашлем и соплями они там все, почти полгруппы
а я книжки только в лабиринте заказываю  🙂 некогда по магазинам ходить :смеется:
А у нас последние 4 зуба лезут (ночами не сим, и днем без конца ревем)
Margaritta
У меня форум 2 день не работает(((
А мы  лечим сопли-кашель, которые в садике в четверг подхватили. Сегодня на прогулку ходили к ребятам - так я смотрю никто дома не держит детей, и с кашлем и соплями они там все, почти полгруппы

Это в каждом садике и в каждой группе такое.
Не ну вот как так можно?!!!Уже 1,5 часа сидит в кроватке и сна ни в одном глазу!!!!Все равно не выпущу!!!
Ставропольчанка,и не плачет?просто сидит?чудо ребёнок...мой бы уже уорался весь...
707,играется сидит, периодически говорит, что он выспался))))
Ставропольчанка, У меня Кристинка тоже спокойна не стала сидеть в кровать, такой бы ор поднела
Ставропольчанка
707,играется сидит, периодически говорит, что он выспался))))
чудо а не ребенок))) у меня вчера без сна днечного была , так в 12 еле уложила все в одеяле прыгать нужно было...
Львиц@
а я книжки только в лабиринте заказываю  🙂 некогда по магазинам ходить :смеется:

А по ценам примерно так же как в закупках? или подороже?
Ставропольчанка,классно так))))))))))))
Принял уже гозигонтально положение)))Может все же уснет?)))
707

Да че классного-то?))))Уже уснул бы, поспал и проснулся)))А то сейчас уснет и до 6 продрыхнет, вечером фиг уложишь)))
Ставропольчанка
707

Да че классного-то?))))Уже уснул бы, поспал и проснулся)))А то сейчас уснет и до 6 продрыхнет, вечером фиг уложишь)))

Я бы тогда укладывать не стала
Пожалуюсь:
1. с сег дня у нас выключат горячую воду 🙁
2. Весь день не знаю что делают, но двумя перфораторами. На 6 этаже над нами купили квартиру. Вторую неделю как в новостройке живем

Леля пришла, сказала, что хочет спать. Я дала ей титю, теперь она спит 🙂
Margaritta
Львиц@

А по ценам примерно так же как в закупках? или подороже?

Если честно в книжные закупки не заглядывала, но н-р в перекрестке книга про пластилин стоит 399 руб, а на лабиринте 180 с чем-то 🙂
Дюшка
Ставропольчанка
707

Я бы тогда укладывать не стала

И не уложила)))
Тан4ик
glückliche matveika
приходил дежурный врач.была удивлена ,что у нас такая реакция на пентаксим,сказала к иммунологу топать,и  вторую ревакцинацию им не проводить.....отечественной ревакцинироваться,она там ослабленная будет.вот такие дела......

Как вы счас? А как понять "отечественная там ослабленная будет"? по сравнению с пентаксимом?
там чет адс будет,она сказала,типо без коклюша поди или уж как там ,больно не вникала время еще есть.......спасибо,получше.нога почти прошла,я вчера кстати вот че вычитала:Очень редко, после введения вакцин, содержащих ацеллюлярный коклюшный компонент, отмечались случаи выраженных реакций (более 5 см в диаметре) в месте введения вакцины, в том числе отек, распространяющийся за один или оба сустава. Эти реакции появлялись через 24-72 ч после введения вакцины и могли сопровождаться покраснением, увеличением температуры кожи в месте инъекции, чувствительностью или болезненностью в месте инъекции. Данные симптомы исчезали самостоятельно в течение 3-5 дней без какого-либо дополнительно лечения. Полагают, что вероятность развития подобных реакций увеличивается в зависимости от числа введений ацеллюлярного коклюшного компонента, эта вероятность больше после 4-ой и 5-ой дозы такой вакцины. вот у нас один в один.и вспомнила я слова врача из садика,что 4-5 вакцмна тяжелее переносится.к иммунологу мы не попали,талонов нет.даю супрастин,сегодня димексид уже не прикладывали. Так подумала ,если бы отечесвтенную бы поставили,то поди еще хуже бы было и темпа поди была бы.ну время етсь еще до 2 ревакцинации,может инфанрикс появится.......
glückliche matveika, поскорее бы уже все прошло :пятачок с шариком:
glückliche matveika, почему у вас 4 или 5 вакцина?
мы седня экг сделали,не дергалась даже,такая послушная у тети была,вышли и началось,беготня,крик.......осталось ортопед ,кардиолог и лор с педиатром.надо с прививками разобраться,она нас ждет через 2 месяца на прививку,а я не пойму на какую,муж ходил в этот раз и он не разбирается)))))всех врачей решила не проходить,в 1.8 ее смотрели.......
Тан4ик
glückliche matveika, почему у вас 4 или 5 вакцина?
ну не вакцина а введение я так поняла 4-и 5 переносят тяжелее.у нас она какая -то слишком чувствительная.........
Львиц@
да надеюсь,я прям в шоке была когда пришла с работы и увидела ее ногу.
Львиц@
спасибо!!!!!!!!я прям в шоке была когда пришла с работы и увидела ее ногу.
glückliche matveika, мы на 2-х летнюю комиссию так и не пошли, уже перед садиком всех пройдем 🙂
glückliche matveika, я вот про что: у нас перебор с акдс. Из-за медотводов сроки превышали нужные. И поэтому мы второй раз ставили акдс-1. Потом поставили акдс-2. Т.е. фактически нам его ставили уже 3 раза. Появится инфанрикс, будем ставить последнюю. Но это будет 4 коклюш.
glückliche matveika,то что ты выше написала - это инструкция в пентаксиму. Ты что ее не читала что ли?
у нас сроки тоже поджимали,поэтому мы не дождались инфанрикса и рискнули пентаксим  ставить.появится инфанрикс в сентябре примерно(и стоить поди будет тоже дороговато).а мы еще в 1.5 должны были ревакцинироваться и вот только сделали это.
Ставропольчанка
glückliche matveika,то что ты выше написала - это инструкция в пентаксиму. Ты что ее не читала что ли?
ну не больно,если честно ,инфанрикса читала.и тем более меня все так уверяли,что все переносят норм.и врач такие глаза сделал......
я тем более и иммунологом разговаривала и педиатром нашим и с теткой ,которая привозит вакцины,все твердили норм все будет.а тут перевелись и ставили в новой,там я не успела выкупить,пришлось в своей аптеке покупать......
glückliche matveika,кстати наша врач говорила, что после импортных вообще низзя ставить наши((Наоборот еще куда ни шло)))Мы вот все, что есть ставили - 1 наша АКДС, потом 2 инфанрикса и вот недавно пентаксим. Кстати наиболее выраженная реакция была на 4 введение. Но я была к этому готова, так как инструкцию читала.

Атата тебе, что не читаешь полезные бумажки))) :knuppel2: :смеется:
Ставропольчанка
glückliche matveika,кстати наша врач говорила, что после импортных вообще низзя ставить наши((Наоборот еще куда ни шло)))Мы вот все, что есть ставили - 1 наша АКДС, потом 2 инфанриксма и вот недавно пентаксим. Кстати наиболее выраженная реакция была на 4 введение. Но я была к этому готова, так как инструкцию читала.

Атата тебе, что не читаешь полезные бумажки))) :knuppel2: :смеется:
мы также как вы прививались,ну я была не подготовлена к отеку ноги.ты меня привела в чувство со скорой когда написала это обычная реакция....не я буду инфанриксом 2 ревакцинацию делать....мне хватило первой акдс отечественной.
дак в процедурке бы хоть предупредили мужа)))))))),а то я на работе,тот мне как кирпичем по голове.пришлось бегать вызывать неотложку,она отакзалась ехать,скорая приехала......
glückliche matveika,вторая ревакцинация когда?Че-то я запуталась уже в этих прививках. Нам вроде как полиомиелит поставить в июне надо
glückliche matveika, эта реакция могла быть на любой компонент в вакцине, даже на консервант, не обязательно на коклюш. ну и пентаксим тяжелая вакцина - там намешана куча... чем меньше "вирусных" компонентов тем легче все же... моё ИМХО и ИМХО 2 иммунологов и моего педиатра 🙂 ну и др. Комаровского  :roll:
не переживай, пройдет все :рай:
Я как всегда со своими вопросами :ой засмущали:
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,34431.msg1402394.html#msg1402394
Львиц@
Я как всегда со своими вопросами :ой засмущали:
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,34431.msg1402394.html#msg1402394
на карсклубе несколько человек предлагали такие услуги..
Ставропольчанка,в 6-7 лет вторая ревакцинация против дифтерии и столбняка.
Lia,ну  я не хотела ее ставить,ну ждать то некуда уже было.......