Дети74.ruархив форума

Попрыгаем в резиночку вместе! Сегодня в 4 у курчатова!

355 сообщений · 48 261 просмотров · стр. 5 из 9
эх погода б не повела(((
Все я деть пристроила, и сказал - я уезжаю на весь день, не ждите!
а что давайте у курчатова? там где скейтеры собираются, ну и в пушкина конеш можно, только я том чет большого места не помню где
было бы проще если без деток и на машинах, так можно было бы и за город. вон на том же амз где карьеры там есть асфальт. только не забывайте еще девочки что будут свадьбы в это время и в людных местах будет много такого народу. что в парках что на курчатове.
мне тихариться не от кого а прыгатьне затянет точно, в этом то "заплыве" титьки бы не потерять..как то неудобно с ними прыгать((
А может в пушкина, в лукоморье? Там ведь есть место, и не мало, и скамейки, и асфальт есть.
ой девочки, почитала вас, рыдааааю  :2funny:
Милка,ага бедные,придумали себе занятие а где им заняться - мучаемся придумываем.)))
я даже за Тв.пусь снимут,прик сюжет будет, о забытом прошлом веселом детсвте. но вот если народ будет идти и смотреть это как то не очень по мне.
rakel, да пусть смотрют-завидуют)) многие и присоединиться захотят, но постесняются. 😉
Мне кажется в Пушкина точно спрятаться негде, такой крошечный парк!
Вот возле Курчатова хорошая идея, там все условия есть и народу там не так много!
Я за Курчатова!
Кто еще за Курчатова?
Кстати там есть где посидеть?
    :2funny: Молодцы девченки, затея класс!!! Я тоже помню, как на всех переменах и после школы прыгали. Самые сложные поджопники треши перевертыши были  :2funny:. В прошлом году во дворе девочки прыгали - мысль мелькнула - эх если бы никто не видел.  :lol:...
мне кажется идеальное место на территории Кузнецова, 2 :2funny:....
тогда точно ни у кого подозрений не будет... да и нам тогда можно будет не только в резинку попрыгать, но и лосины одеть, челки начесать и даже хором клятву пионера произнести :2funny:
стрелка, ага а пациенты захотят присоединиться?
а что туда вход свободный?)

А потом наши дети будут рассказывать папам и бабушкам - а мы с мамой в психбольнице были))
я тоже за курчатова, а там в выхи есть какие то тусовки? ну на скейтах или свадьбы,
а взади же там стадион, наверно кто то играть будет
чет свадеб я не особо на курчатова видела, но может плохо смотрела, а вот скейтеры как вариант, могут быть, но и что что они там катаются, пододвинем, не каждые выхи мы тутда ходим и вообще местообщественное, так тчо мне нра, блин  погода только чет Г(((
Погода отстой ((
тоже за курчатова)
MaryKo, на курчатова юургушники ездят на свадьбу.блин в субботу то еще пади и последние звонки будут. они тоже в парки прутся.
а погоду такую пока пишут((((
Тоже хочу)))
может тогда 1 июня собраться??? а то погоду неважнецкую обещают((
Давайте лучше 4 июня!
Девочки, а как насчет площадки в Гагарина около карьеров? Там есть место, где попрыгать, есть скамеечки, где посидеть, и стенка, об которую "козла ээ забить" вполде себе можно. Ну и потом в Шафран, куда они денутся с подводной лодки?

ПыСы: коммунары - это весчь!
Lelvani, А что там за площадка, не могу сообразить, совсем стара стала? :idiot2: :смеется:
Рушана
Давайте лучше 4 июня!

Поддерживаю!

Lelvani, имеешь в виду карьеры по правой стороне от асфальтированной дороги, идущей от Курчатова и Шершням?
4 никак не смогу,у сестры свадьба, жаль такое мероприятие пропускать((
Терри (Летняя), нет, в самом парке Гагарина, где стоит беседка, в которой все на свадьбах фотографируются. Там крытая сцена и много-много лавочек для зрителей.
Lelvani, мне кажется, если мы там будем прыгать, но вот на этих лавочках будет много-много зрителей)))
блин ну если так бояться людских глаз то тогда надо какой нибудь спорт зал в аренду брать и там тихариться))
NEbeshenaya_belka, и таки что тебя смущает? По мне дак это даже веселее 😉
по мне дык тож все равно, пусть завидуют) Красиво отдыхать=раслабляться тож надо уметь)
Lelvani, таки лично меня совершенно ничего))
Но многие девы переживают, что их узнают, так чтэээ, наверное не согласятся)
ну если дату переносите, то я не особо смогусь, мну на ДР приггласили 4июня, и 1июня нескем ре оставить, так что если что меня не считаем тогда.....
NEbeshenaya_belka, а какие проблемы в том, что узнают? Прально Натали сказала, узнают, пущай удивляются тому, как мы бодры, веселы и молоды душой. Ну и телом, само собой разумеецо 😉
Lelvani
NEbeshenaya_belka, а какие проблемы в том, что узнают? Прально Натали сказала, узнают, пущай удивляются тому, как мы бодры, веселы и молоды душой. Ну и телом, само собой разумеецо 😉

Может правда для начала собраться в несовсем полном составе (только из тех, кто сможет прыгать при свидетелях), а потом они напишут как классно/позорно было и остальные подтянутся/задумаются. Я - пока думаю... ну насчет того, чтобы при людях... Вроде и неудобняк, и попрыгать хооочется...

Кстати, такая погода))) Похоже придется по старой памяти в подъезде собираться... Чур, не в моем!
neugomonnay
Lelvani
Терри (Летняя), нет, в самом парке Гагарина, где стоит беседка, в которой все на свадьбах фотографируются. Там крытая сцена и много-много лавочек для зрителей.

это где пенсы устраивают танцы по выходным? там еще лазилки рядом (блин, забыла как они называются...)

:-) Лазилки - это "лесной экстрим"?
а вы знаете что есть тропа пенсионеров? может там, и там мало кто ходит, но это в глубине парка))))
дату то не переносим, или как? лично я за 28мая
Рушана
Давайте лучше 4 июня!

я за 4, что то 28-го у меня под вопросом
просто если 28 будет погода не айс, то как-то не очень прыгать...
Пошла прогноз гляну.

Лично мне пофиг, узнают или нет, я хоть посреди парка буду прыгать)
девочки, а дети не разбегутся пока мы в резинку прыгать будем???)))...
а то увлечемся-таки воспоминаниями-то :laugh:
стрелка
девочки, а дети не разбегутся пока мы в резинку прыгать будем???)))...
а то увлечемся-таки воспоминаниями-то :laugh:

Ага, а если еще и выпить придется для храбрости))))

А если серьезно, то моя точно никуда не денется, я просто не сомневаюсь, что ей резиночка понравится... Как бы канючить не начала, что тоже прыгать хочет... Да, блин, так и будет...