Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата 2010. Глава 17 - "Тик-так ходики - отмечаем ГОДИКИ!!!"

1 517 сообщений · 88 074 просмотров · стр. 22 из 38
девочки, больше не могу, сил моих нет
ну ни ест она ничего кроме груди, все плюет((((((((
требует грудь постоянно, орала сегодня на всю Тополиную, пока не дала((( :лялька плачет:
ну это ведь не нормально, что в 10 мес ребенок кроме груди отказывается есть что-либо?
спать только с титей  и никак больше?
опытные мамочки помогите, спасите(((  :uglystupid2:
Мамука, спокойно, Маша, я Дубровский  :2funny:
А тебе что, жалко, да?  :coolsmiley:
мне тож 15 числа удобней с 14 до 18, до 14 мы спим...придется на маршрутке ехать...если утром и днем будет
Forward, Двш не жалко
ну она больше вообще ничего не хочет есть
Мамука, сплошная экономия))))) Алиса и после того. как грудь убрали ничего не ест)))) вот такие они - девочки))))
Мамука, думаю поголодает день другое и как миленькая начнет есть)))) пои водой ее из поильника или с кружки, должна привыкать
Мамука, может зубки?
Гуляли сегодня и во вдворе познакомились с девочкой лет 5...она меня спрашивает "А ваш малыш умный или озорник?" http://smajliki.ru/smilie-473528679.html"" rel="noopener nofollow" target="_blank"> Я задумалась =) Наверное все-таки умный озорник =)
Мамука, Ксюш...ну пусть пока ест...зато какая экономая =) А если серьезно, то попробуй действительно поить только водой или компотиком, периодически предлагая еду (не титю)...есть захочет - поест. Если тебя успокоит маленько, то скажу - мой практически полностью ДО СИХ ПОР на ГВ. Прикорм ест выборочно и через раз....а титю надо постоянно - и играя, и во сне =) Но я чего то спокойна пока, до года не буду заставлять есть обязательно прикорм. Хочет ест, не хочет - не даю.
Девочки,какая водичка, какой компотик, ребенку года нет, а выуже гестаповские методы предлагаете?
Тем более у Полинки зубки лезут, папка в командировке, мамка переживает, что Полинка переживает,вокруг ребенка столько стрессов, а вы - водичку!
Ксюша, вдохни и расслабься, ты переживаешь, что она голодная будет или что она за свою жизнь мало каши/кабачков/яблок съест.Перестань ей надоедать со своим прикормом, жди когда сама попросит, бери ссобой за стол и кушай сама саппетитом, если она заинтересуется - дай, нет, ешь с еще большим аппетитом.
Думаю, Даша бы многое отдала, чтобы у нее Алиса сейчас хотя бы грудь ела)))
ну где таких детей берут а? моим хоть рты позаклеивай,готовЫ на кухне весь день тусить и жевать что то. Кормлю 3 раза в день, +полдник, съедают все что даю.
rakel, на нас не угодишь: много едят - плохо, мало едят - плохо, бедные детки)))))
Мой жует все, что попадается,особенно картон, завалявшиеся кусочки вчерашней каши, любовно заготовленные и спрятанные по углам, никогда не отказывается от того, что я ем сама, ну и кашу с утра мы более-менее кушаем, но я вообще перестала париться, с титей так удобно, сегодня вот ездила п делам и кормила егов маршрутке - и волки сыты и овцы целы!
marisabelca, у Мамуки насколько я в курсе Полинушка не только сейчас не проявляет интерес к прикорму...это у нее все время так...не в стрессе дело.
Ре не хватает только гв после 9 месяцев! Девочки, вы что реально думаете что ре не должен есть?
Ксюша, таких детей пока от гв не отучишь, они есть не будут. Твой выбор: или гв или нет гв и нормальная еда😉 я права, Ося?
Мамука, согласная я с Дарьей) ежели хочет титьку пусть ест ее)
и с Мариной согласная - ешь сама и рядом дочу)
моего от стола не отогнать если кто то из нас ест))))

Девочки , в МЕТРО НАН 3 по акции - 244,99 по 1 июня
ну и баночная еда тож есть подешевке))) но наша темка ужо такой не питается)))
Aksinia, насколько я помню у Полины были периоды когда она кушала прикорм немного, но я то говорю про сейчас, а сейчас у ребенка есть момент стресса и не давать ей грудь,чтобы она поела каши - это очень жестоко.
lovinka, ребенку достаточно груди до 12 месяцев, но лично я считаю любое насилие над ребенком неприемлимым, хочет грудь - пусть ест грудь, просто Ксюша Полинку едой не заинтересовала, будут кушать вместе и все наладится.
Мамука, вот тут неплохо написано про пищевое насилие http://www.breastfeeding.org.ua/how/feed/levi.html
ох, девочки, спасибо за поддержку! водичкой или компотом не отделаешься! если ей надо грудь, бутылку не возьмет!
а так я конечно ее не пичкаю, не хочет - не ест!
со мной из тарелки периодами, то ест, то и этого не надо! (((( вообщем эта маленькая личность меня строит!
познакомились сегодня с очаровательными девочками Наташей (Ally McBeal,) и Олюшкой))) были рады  знакомству
Forward
Мамука, вот тут неплохо написано про пищевое насилие http://www.breastfeeding.org.ua/how/feed/levi.html
ой, Даша, прочитала, пошла дальше по ссылкам, оторваться не могу :mrgreen:
marisabelca,по ВОЗу гв хватает до 9 месяцев, а не до 12😉
Мамука,уерена, что зубы это. Моя недели 2-3 почти не ела, только грудь сосала. Сейчас и зубы вроде не вышли, а видно, чуток успоколось, и опять ТТТ стала кушать. Но все равно только с развлекухами.
lovinka, как у Милы здоровье?!! Что врач сказал?
Асюша, сегодня без темпы. Сыпь какая то на лице непонятная.
Вчера врач сказала что может и краснуха, но она не подтвердилась. Горло красное и зубы лезут🙁
Катенок,пропустила твоих деток! так нежно держит сестренку! правда так сильно любит?)) хороший сыниша, взсрослый симпатичный!
натуника твой вобще мужик! папа маленький! у вас нет перед квартирой кармана все время смотрю на ваши коляски на светлом ламинате аж дух захватывает)))

а мы так хорошо с детьми погуляли, вернее я  муж на работе во вторую. Поехала сначлаа в ЕЦ за заказами от закупок, потом заехали в фокус, там игровая, дети поиграли,особенно Егор, я поискала бижутерию на свадьбу, потом началось шоу профессора, она ставила эксперименты с сухим льдом, там все шипело, в пар превращалось, дети в восторге все были, потом пузыри она полную чашу - они лились из нее как каша, так прикольно.
Егор теперь меня вопросами мучает почему там так было а почему так? как будто мама физику в школе любила, сказал что папа завтра расскажет почему.

lovinka,может розеола? или просто аллергия на что то вылезла? дай Бог чтобы зубы. бедная малышка, как они ее
rakel,Может и она🙂 надеюсь. Завтра анализ собирать буду пытаться третий раз уже🙂
Врач предположила что аллергия от свечек. Я ей за последние дни их 9 штук воткнула.
Девочки, я поседела наверно уже за сегодняшний день :lol:
Марьяшу качелью сбило :cry: :cry: :cry:. Липа качалась с соседской девочкой, Марианна все время к ним прорывалась, я только успевала схватить ее и оттащить то на горку, то еще куда отвлечь, и вот. рассматривали велосипед, она кааак сиганет прямо на качель!!!!!!!!!
Девочки не передать. Не дай Бог.  страшное мгновенье удар и она уже под качелью :shock: :shock: :shock: :shock: Ой, я хоть поплачу щас, всех уложила.
Удар пришелся в скулу, ссадина, и слава Богу, что не лобик. Крик, но сознание не потеряла. Врачу позвонила, он грит, наблюдай полтора часа. Она дома успокоилась почти сразу, поела и стала играть. Я на минуту вышла на кухню, опять крик, прибегаю: Липа, что случилось. Оказалось, что она, засранка, ей по головке еще и мячиком массажным колючим зарядила.
А днем я малышку сняла со шведской стенки, представляете????!!!!!  До середины долезла. Ну на самом деле, минутная отлучка, я итак все время с ней играю, можно сказать, с рук не спускаю, пылесосила даже одной рукой пылесос, другой ее на машине катаю.
Асюша,Капеееец! Марьяша бедненькая. Шилопопик у тебя растет.
Женьшень  😉
Асюша мамадорогая....  :cry: всё обойдется!
что может быть? сотряс? тошнило бы...
значит ушиб...
lovinka
marisabelca,по ВОЗу гв хватает до 9 месяцев, а не до 12😉

вот рекомендации ВОЗ
http://am-am.info/voz-yunisef-rekomendacii-voz-po-grudnomu-vskarmlivaniyu/
Только грудное вскармливание до 6 месяцев - ребенок не нуждается в дополнительном питании и введении прикорма. По некоторым исследованиям на исключительном грудном вскармливании без ущерба для здоровья ребенок может находиться до 1 года.
Forward, ну Маргарита Дик на семинаре по введению прикорма говорила о 9 месяцах😉
Асюша,ой мамочки, ну слава Богу обошлось.  на качеле сильно качались??
ох эти дети... мы вчера также гуляли, я катю в песочницу - этот кричит - качай меня, я бегу к качеле - Катя уже уползает из песочницы и ползет по двору..
и был ождин момент когда Егор побежал и пробегал под качелью - там качалась сильно двочка, и в тот момент когд аон пробегал сзади - качеля была впереди. девочки я испытала страх,хотя обычно спокойна. вот уже второй день представляю что было бы если качеля оказалась сзади. качалась она очень сильно..
надо молится за наших детей, на авось тоже не надеяться, но так как везде не усмотришь Бог за ними присмотрит, я на это очень надеюсь.

Не плачь успокойся, он вас уберег от беды,это для того нам дается чтобы мы были внимтельнее.
я до сих пор не забуду историю девушки - матери 5 детей, у которой 1 утонул в ванне в 10 мес. Я всегда задавала себе вопрос - как так? как она не усмотрела.Сама вчера купала своих, они всегда вместе, пока чистила раковину или унитаз катя упала и еще бы несколько секунда - она бы могла запросто захлебнуться., я потлом Егору объснила и даже поругала его - что он молчал стоял, надо было кричать мне что она упала, и воды он любит больш елить, я не успеваю спускать. Вот теперь я понимаю что все возможно и надо не раковины чистить и велики смотреть а за ними..((
Асюша, т-т-т, надеюсь, что  все обойдется!!!
меня в детстве тоже качелью стукало, только я перед этим еще и слетела с нее 🙁

можешь мне ссылку кинуть на молочко Хипповское!!! 🙂 тож хочу
нам бы лучше после двух, часам к  терм-четырем
но если большинство будет ЗА утро, то подстроимся

завтра последний день брони в Клубе по акции
lovinka,Forward,rakel, спасибо девочки, надеюсь что обойдется, я лучше поплачу, правда,, лучше стресс пройдет, а то саму тошнит -адреналин
Даст Бог, без сотряса обойдется, муж грит, что вроде она начала падать до того, как стукнуло качелью, я ему не верю, он :knuppel2: с соседским папой фотки у качели рассматривал в телефоне.
Качель качалась не очень сильно, средне, это качель на троих
Асюша, бедная... я представляю сколько натерпелась
при этом ре уже забыл и играет, а нас еще колбасит потом весь день
выпей чего-нить успокоительного или с градусами и спать - завтра уже легче будет

девоньки, чего у нас с отмечанием годика? когда идем? надо же бронировать или организовываться куда-нить если не в Клубе будем
а то мы протупим и не успеем никуда
Ося
нам бы лучше после двух, часам к  терм-четырем
но если большинство будет ЗА утро, то подстроимся

завтра последний день брони в Клубе по акции

во-во
и я про тоже
щас прособираемся и прочешемся, а потом переплачивать будем или и того хуже - вообще не соберемся
Liza Caddy, спасибо, Ань, за поддержку. Мы с Марьяшкой глицинчик пососали))) Отпускает вроде мандраж.

Да у меня еще муж заболел, вот бегаю мечусь, то малышке титьку, то ему ингаляцию
lovinka, ну хорошо, хоть темпы нет, намучилась уже малышка.
rakel, Лена, а я думаю. зачем я осуждала вчера маму погибшей малышки, вот и мне прилетело, правда, слава Богу, легонько по сравнгению с тем случаем. Я еще пытаюсь себе представить, как ты одна с двумя сегодня гуляла... Не, я одна не хожу, только с соседскими мамами и детьми, Липа хоть с кем пришла, с тем и играть будет, а то она убежит, за углом ей всегда интереснее. Сегодня воспитательница говорила, она ВООБЩЕ НИЧЕГО не боится, насадила на себя жуков-пожарников, и балдеет на них смотрит, все дети визжат.
Я всегда думала, только бы у меня дочки были, я сына не смогу контролировать, и вот на тебе пожалуйста, такие девочки хуже мальчиков.
lovinka, у нас так ведь недавно Софа болела. Тоже думали на краснуху. Оказалась вирусная экзентема - 4 дня темпа несбивающаяся, потом личико обсыпало, после живот и спинку. Когда на лице прошла сыпь, то появилась на ногах. Выздоравливайте!!!
Асюша, бедная мамочка! Бедная малышка! Всё будет хорошо. Моему сынуле в 6 лет качель на голову приземлилась. С папой гулял, блин. Расело сильно голову, но зашивать не дала, сама стягиваю раны, опыт уже большой в этом деле с моим непоседой. Я его после этого прозвала "моя копилочка". У него шрам на голове, как в копилочке отверстие.
Спасибо, девочки, за хвалебные слова в адрес моих деток. Сын и вправду очень любит сестренку. Она у меня кстати, тоже сегодня все шишки на себя собрала. День у неё вообще не задался. Лбом по ковру шоркнулась, спиной ударилась, десну разбила, а самое ужасное - нам птички на коляску 3 раза накакали подряд.