Мне кажется пока большинство за вторую половину дня, значит надо так и порешать. Может с 14 до 16?
27 мая 2011, 18:50
Катенок,Забыла написать, что твои детки просто замечательные🙂 смотрю на такие фотки и так классно🙂 у меня брат тоже на 10 лет старше.
27 мая 2011, 18:55
Если бы не сын, я бы не родила второго ребенка. Это он мне 2 года мозг выносил: хочу сестренку, хочу сестренку. Я в семье одна выросла, муж тоже, поэтому о втором даже и не задумывались. А сыну теперь до конца своих дней буду благодарна за его настойчивость :knuppel2:
27 мая 2011, 18:56
Катенок, 🙂 Я вот все хочу спросить... А что, сейчас уже окончание начальной школы тоже застольем отмечают? как все изменилось...
Сынуля вообще умница, завидоваю по-хорошему 😉
27 мая 2011, 19:04
Асюша, да. Был бы повод. Прощание с первой учительницей. У нас два 4-х класса по параллели объединился. Сначала для учителей небольшое представление дети подготовили, потом родители учителей уважили подарками. после учителя поздравляли детей грамотами и подарками и их родителей благодарностями. Приходили аниматоры и небольшой стол с фруктами пирожеными и пиццей. Это что! у меня у соседки сегодня выпускной был в дет.саду. Так родители детям в подарок лимузин заказали по городу покататься
27 мая 2011, 19:09
Катенок, фуххх, я облегченно выдохнула, значит. еще не все потеряно в наше Раше)))) Банкет прилагался к представлению и программе :ура: Про лимузин жесть....
Я боюсь очень за будущее детей... Толпы пьяных детей в лесу сейчас видела, позавчера после посл.звонка у нас во дворе пьяные школьники....
27 мая 2011, 19:11
Асюша,я часто одна гуляю(( нет ну мамочки с детьми само обой но мои то дети кроме меня по сути никому не нужны. и вот после таких прогулок понимаешь что одной тяжело усмотреть. утром вот гуляли с мужем, небо и земля, они на велике катаются, я с куклой в песочнице. Асюша,я буквально на днях негодовала на эту тему! это что придумали сейчас ?? выпускной чуть ли не в каждой группе ДС, выпускной в каждом классе школы. Это чтобы родители лишние деньги собирали и отмечали - нанимая ведущих аниматоров, заказывали кафе. У нас в яслях был выпускной вчера! сначала воспетки сказали - нанимайте кого то, я прям взбесилась, кого нанимать детям 3 года?? на что они воспитатели? и неприменно мы их должны отблагодарить за этот год. короче я в шоке. у подруги дочь второй класс закончила, галкатику сняли! брат у меня ну ладно 11 класс закончил - последний звонок - они на лимузинах катались, 97 лицей, +кафе в парке снимали. раньше последний звонок это приходилив школу и там была какая то офиц часть и по домам. а мелким то какие евыпускные?
щас Даша скажет - тебе че жало праздника для детей? 🙂
27 мая 2011, 19:16
Катенок,ты меня опередила. тоже само написала. ну вот и что инетресно как только мы сказали что мы хотели отблагодарить воспиток они сразу перобулись и на мою скачанную с инета программу праздника сказли - ой да что вы чтовы мы итак проведем!
а лимузины эти ни к чему.. правда вчера столько было пьянющих "выпускников" всех возрастов, у меня родители возле родничка живут, так вечером по мосту они просто ползутт! держась за перила! и главно все нарядные и чаще всего девочки еле еле, мальчики их на себе тащат.
не из жадности конечно но педагоги мне кажется немного уже тоже разбаловались. вот наши и не хотели ничего делать. а в след группах говорят им по 5 тыщ каждому дарят, у нас по 2 получилось.
27 мая 2011, 19:20
rakel, в яслях выпускной!!! :uglystupid2: Ну и что, правда нанимали? У нас был разговор, чтобы на НГ нанять актера, Деда мороза поинтреснее. Я ворчала тихонько, в итоге Дед мороз был тощий. но бесплатный :-D У нас такой музработник классный в садике, да и у вас, думаю, тоже. Вообще смотрю, родителей потрясти ( в смысле денег вытрясти) - любимая тема сейчас.
27 мая 2011, 19:22
rakel, афигеть, деньги дарить воспитателям. У нас считается садик вроде как модный, но у нас такого нет.
27 мая 2011, 19:23
Асюша,да нет никого мы не нанимали, у нас в группе есть маленькие да и мой еще этих аниматоров может испугаться. Я сказал что а фиг не надо никакого выпускного если такой расклад. Они сами провели. но это одно название - так поиграли и чай попили с печеньками, я купила - на что нянечка мне сказал - ой я то в отпуске - просто сегодня пришла. Это типа чтобы я разложила все на столы и фрукты порезала, муж фотал. Потом видит что я с катей сижу и сама все сделала.
27 мая 2011, 19:23
у нас тоде сегодня был выпускной в детском саду. слава богу без лимузина, по-моему, перебор. что за садик интересно? в притирочку влезли в бюджет по 3600 с человека, но скорее всего еще маленько придется подсобрать - не хватило по мелочи. но после сегодняшнего душевного праздника мне лично денег не жалко. так все постарались, такие песни пели, такие детки все большие стали, красивые. завтра у меня будет тяжелый день, идем фоткаться, тяжелый в плане возни с малышкой. но результат, уверена, того будет стоить. Мамука, приятно было похнакомиться вживую. по поводу ГВ старайся меньше нервничать, малышка это почувствует и вообще грудь не отпустит. у меня старший был маньяк, отучение от груди может не привести к хорошему аппетиту, у нас по крайней мере так было. мой совет, привлекать других людей к воспитанию - бабушек, нянь, просить будет не у кого) как говорит мой муж - есть захочет, рот разинет)
27 мая 2011, 19:27
а деньги мы дарили всем, подарочными карточками. так решили родители на собрании перед выпускным. я как бы ен стала спорить, не обеднею, а им приятно. в нашей группе было 6 выпускников, воспитателям скинулись по тысяче каждый и карточки в ЗЯ взяли, они очень довольны, сказали, будут хорошо пахнуть теперь. заведке карточку в хоум-центр, она дачница и цветовод, сама что-то нибудь себе выбрете по душе. все остальным сотруднкиам по 500 руб. в фокус. садику фотик. вруение было очень и очень тактичным, без акцентов, вообще даже скомканно как-то,п отому что едтки все устали и надо было уже заканчивать.
27 мая 2011, 19:34
у меня тоже у брата выпускной был из начальной школы))) в конном клубе Пегас отмечали - и застолье и аниматоры а массажистка рассказывала тоже что для садиковских лимузины заказывают, мне кажется не нужно им это! сегодня на тополинке выпускной тоже у начальной школы был, 2 лимузина прикатили - черный и розовый! детей туда нарядных рассадили
27 мая 2011, 19:41
rakel, ну а что еще нужно таким малышам, не Джека Воробья же вызывать. Поиграли и хорошо))) А что, у вас нет родительского комитета? У нас они всей организацией занимаются, мы только деньги сдаем. У меня муж в прошлом году по просьбе заведующей (нужно было ремонт делать) привел свою бригаду, так в род.комитете нашли дешевле, он сказал, пожалуйста, что тендер чтоли устраивать будем))) Сдали деньги и все.
27 мая 2011, 19:42
Мамука
сегодня на тополинке выпускной тоже у начальной школы был, 2 лимузина прикатили - черный и розовый! детей туда нарядных рассадили
Я не понимаю, для чего это?
27 мая 2011, 19:44
Асюша, не для чего, а для кого - для родителей
27 мая 2011, 19:48
Асюша,Наташ! какой ужас!!! Я надеюсь, что у Марьяши всё обойдется и забудится!!! Я читала твой пост и у меня муражки по телу ползли, не представляю как ты это пережила!!!
27 мая 2011, 19:50
Irisss, спасибо за сочувствие) вот так нужен глаз да глаз за ними... Ну как вы отметили мегадату? 😉
27 мая 2011, 19:52
Liza Caddy Асюша, не для чего, а для кого - для родителей
мне кажется, у нас родители в группе более... адекватные. Это явно какие-то комплексы родительские, точно
27 мая 2011, 19:55
Девочки, милые! Спасибо огромное за поздравления мне и моей Алексашке! Столько тёплых и красивых слов и пожеланий!!! Мне безумно приятно, я перечитала несколько раз всё и сижу таю от удовольствия)) Наверное так и усну с улыбкой радостной на усталом лице )) Такие минуты воистину дорогова стоят! :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
27 мая 2011, 20:00
Асюша, по семейному отметили, с родственниками. Родственники остались довольны, а именниница вымотанная и переполненная имоциями уснула около 12))
27 мая 2011, 20:02
Irisss, с нетерпением будем ждать фоточки именинницы!
27 мая 2011, 20:04
Асюша,хорошо))
27 мая 2011, 20:16
Irisss, :smitten:ты красавица! А Сашенька - маленькое чудо!!! :рай: Ну все, пошла спать в приподнятом настроении!
27 мая 2011, 20:17
Асюша, :ой засмущали:
27 мая 2011, 20:27
Ally McBeal, в опять к Кате идете? УДАЧИ вам! и ждем результат 😉
у нас тоже завтра день тяжелый - завтра празднуем наш годик!!! скрестила пальчики - хоть бы все прошло так как я задумала ... верите, нет, волнуюсь как перед свадьбой 🙂
27 мая 2011, 20:27
Irisss, это вы где???
27 мая 2011, 20:37
Ося, хи- хи! не узнала?! )) это "набережная" ленинского р-на, ул.новоросийская, за дворцом ЧТПЗ. Если внимательно не приглядываться, то оч цивильно))
28 мая 2011, 03:03
Асюша,ну и натерпелась ты...хорошо,что у вас все хорошо! тттт Irisss,бусинка так похожа на тебя...красотки!!!! Катенок братик с сестричкой гармония полная!!!
28 мая 2011, 03:58
Девчоночки привет, давно не писала, а тут у вас уже столько новостей, и хороших и к сожалению плохих. У нас тоже еще не очень здоровье, дочка меня заразила, уже больше недели сидим дома. А вчера на улицу вышла, дак красота какая!!! А сегодня блин дождик :sad:
28 мая 2011, 04:41
Julia12, НЕ БОЛЕТЬ!!! ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ
28 мая 2011, 04:46
С датой и временем определились, девочки?
28 мая 2011, 05:07
Irisss, лапули обе девочки)
Асюша, я своему братцу в его 2 годика залепенила качелью со всей дури в бровь за то что отгоняла его а он не отходил. обошлось, терь тока шрам остался. кровища полилась конешь, заплакал, я на него гаркнула, что если орать будет, то еще получит, сняла кепочку, пристроила ее к ранке его же ручкой прижала и так мы шли до дома минут 7-10, а он молчал. Зато по приходу я каааааааааааааак огребла от родителей))))
Катенок,с 2 до 4 -х вполне
28 мая 2011, 05:09
Енто значит встреча 15 июня? мы подстроемся под любое время,но мню кажется лучше все таки после обеда... Ося,Оль будем ждать фото отчет после проведения день рождения Ульяшечки. :smitten: Лен неа, нету у нас кармана для колясок,есть возле входа в подьезд типо колясночной ,но она не нужна нам ,мы спим на балконе днем в коляске.Дааа все говорят ,что сын 100% копия папы,только одна Оля хоть сказала,что и от меня что то есть....видимо имела нос-курнос.. :смеется:
28 мая 2011, 05:42
натуничка, Марк просто загляденье))) Irisss, вы две красоточки)))
28 мая 2011, 05:57
Irisss, Ирин, ты никому не говори, что это вы в Ленинском, как минимум набережная Невы 🙂 Индейчик, уууу... хуууулиганка :knuppel2:
Девочки, про выпускные вы прям страсти-мордасти рассказываете)))) Тем более в садик ходить не будем, съэкономил значит заработал :смеется: Выходит, я и после детских 1,5 лет потихоньку зарабатываю ^-^
28 мая 2011, 06:02
Irisss,мне кажется, Сашуля-полная копия мамы-красавицы.....))) И на нашей любимой набережной....мы там постоянно гуляем....)))
28 мая 2011, 06:07
Асюша, ой-ой-ой! бедняжечка малышка! :cry: Я бы точно поседела от такого! :-|
28 мая 2011, 06:08
Всем привет! Девочки скажите, у всех малыши уже сами кушают ложкой и пьют из кружки? нам педиатр сказала что мы ДОЛЖНЫ уже уметь. а мы только начинаем учиться