Майчата - Июльчата 2010. Глава 17 - "Тик-так ходики - отмечаем ГОДИКИ!!!"
26 мая 2011, 04:43
Olga82,спасибо, Олечка!!! Все хорошо вроде, тьфу тьфу тьфу!!! Ты как себя чувствуешь? Мега-герой нашей темки))
26 мая 2011, 04:47
Janna172,седня лучше. Слава Богу что все обошлось.
Я думаю мегагероев скоро будет в нашей темке будет двое. :mrgreen:
Я думаю мегагероев скоро будет в нашей темке будет двое. :mrgreen:
26 мая 2011, 04:53
Olga82,ну-ка давай колись! Кто второй?
26 мая 2011, 04:54
Olga82, огоооооооо! прям интрига! :2funny:
26 мая 2011, 04:55
Janna172они еще только начали, потом как получится сообщит))))
Olga82,ну-ка давай колись! Кто второй?
26 мая 2011, 04:56
Женьшень😀 😀 😀 Интригантка я)))
Olga82, огоооооооо! прям интрига! :2funny:
26 мая 2011, 05:29
Olga82, ты не про нас, случаем...мы с июня наверно начнем...вчера муж спрашивал...че там когда надо??? :2funny: :2funny: :2funny:
26 мая 2011, 05:41
МИрр@,третьим будешь :-D
26 мая 2011, 06:02
lovinka, нам лучше всего при темп помог панадол, а в больничке еще деткам давали найз 1/4 мигом сбивалась
Котька,мы не ходим. Только вдоль опоры, за руки 3-4 шага и на корячки
натуничка, мне помог амвеевский отбеливатель+кислородный+перекись водорода, но стало не совсем белое, а слегка голубоватое (был синий носок)
МИрр@, Какие вы умнички, а еще не скоро на 2 решусь
Котька,мы не ходим. Только вдоль опоры, за руки 3-4 шага и на корячки
натуничка, мне помог амвеевский отбеливатель+кислородный+перекись водорода, но стало не совсем белое, а слегка голубоватое (был синий носок)
МИрр@, Какие вы умнички, а еще не скоро на 2 решусь
26 мая 2011, 06:14
Наташ, еще Ас можно попробовать. гель, который. тоже ничо отбеливает.
Котька, буквально вчера обсуждали ходилки. 50/50 у нас в темке детки ходят.
моя вот даже за одну руку еще боится. ссыкуха маленькая)))))
Котька, буквально вчера обсуждали ходилки. 50/50 у нас в темке детки ходят.
моя вот даже за одну руку еще боится. ссыкуха маленькая)))))
26 мая 2011, 06:51
Qwayess, моя за одну руку ходит, но как пьяный мужик - шатает её немножко(((
ещё заметила, что Соня поджимает пальчики на ногах, надо будет не забыть сказать неврологу.
ещё заметила, что Соня поджимает пальчики на ногах, надо будет не забыть сказать неврологу.
26 мая 2011, 08:00
Котька,мы ходим только за ручки....ну и по опоре...вчера первый раз отпустил мою руку, постоял сам секунд 10, а потом шмякнулся мордочкой в линолеум....(((...плакал, правда, недолго совсем....
ура! ура! Ура! Мы выкакали пластмасску, котррую вчера зажрали.... ))) А тоя себе всю ночь страшные картины рисовала....
ура! ура! Ура! Мы выкакали пластмасску, котррую вчера зажрали.... ))) А тоя себе всю ночь страшные картины рисовала....
26 мая 2011, 08:04
Котькану и ладно.
Qwayess, моя за одну руку ходит, но как пьяный мужик - шатает её немножко(((
еще успеет прямо находиться, прежде чем дорастет до возраста официального шатания)))))
пальцы мы тож поджимаем иногда)
26 мая 2011, 08:18
ЮвИ, ну вот, всё хорошо закончилось!
26 мая 2011, 08:33
Женьшень,а давно вы так ходите? Просто мы уже давненько родителей эксплуатирем, а меня тут напугали, что если за ручки водить, будут проблемы с позвоночником, ребенок долго не научится держать равновесие поздно пойдет соответственно....
Но я не могу его не водить, это же вселенский скандал будет...
Но я не могу его не водить, это же вселенский скандал будет...
26 мая 2011, 08:42
ЮвИ, давно, месяцев с 5, и нас с мужем наши родители также в детстве водили - проблем с позвоночником и прямохождением не наблюдается, равновесие не держим только в случае принятия "на хрудь" изрядного количества горячительных напитков :2funny:
Я думаю это из разряда "родительских" страшилок-пугалок :idiot2:
Я думаю это из разряда "родительских" страшилок-пугалок :idiot2:
26 мая 2011, 08:43
ЮвИ, поздравляем вас с тем, что всё отличненько закончилось!!
26 мая 2011, 09:00
Женьшень,это радует....))) Ему еще долго до принятия "на хрудь"....
Дево4ка Оле4ка,спасибо!
Дево4ка Оле4ка,спасибо!
26 мая 2011, 09:31
натуничка так по живи занимаюсь, ты писала что у тебя не интерсвязть, нет этого канала, на любую тренировку можно купить абонимент на месяц (100р), 2,3 (250-300) на сайте и заниматься в любое удобное тебе время! кажд день занятия, я танц аэробикой. она удобно идет, в 2 часа дня и в 10 вечера через день,как раз у меня дети спят и я спокойно скачу))\
Ира пусть скорее вылезут зубки,ну что это такая температура то..
Ира пусть скорее вылезут зубки,ну что это такая температура то..
26 мая 2011, 09:38
Девы, кто водил деток в зоопарк, им интересно? Сколько стоит вход в контактный зоопарк? Туда обоих родителей пускают?
26 мая 2011, 10:09
ЮвИ,дети до 1,5лет бесплатно, билет покупать родителям только в нашем случае, стоит один билетик 30 р.А вот в сам зоопарк зайти тоже наверное надо платит, незнаю даже, мы бесплатно в сам зоопарк зашли, а в контактный 30р заплатила я. Нам понравились козочки и кролики, а петух нас напугал криком.
26 мая 2011, 10:53
Olga82,а там разве можно зайти, не оплачивая билет при входе? Как вы бесплатно зашли?
26 мая 2011, 11:12
ЮвИунас просто были бесплатные билеты, в школе сыну выдавали.
Olga82,а там разве можно зайти, не оплачивая билет при входе? Как вы бесплатно зашли?
26 мая 2011, 12:15
Спасибо девочки за советы)))))Выбелила кое что,но пару тройку вещей все равно в помойку...
Я поражаюсь Марику с 10 утра до 17.00 в машине и по гостям проездил...в гостях поели и в машине поели...и вел себя на отлично!!!! ТТТТТТТТТТТ
Я поражаюсь Марику с 10 утра до 17.00 в машине и по гостям проездил...в гостях поели и в машине поели...и вел себя на отлично!!!! ТТТТТТТТТТТ
26 мая 2011, 12:25
Мы свое умение ходить продемонстрировали в 11 месяцев ровно и усе, только держась за что-нибудь ходит,стоит тоже сам, причем встать может и без опоры, а вот за ручки мы очень редко ходим, он этого не любит - самостоятельный млин,гонзает на машине или горшке.
26 мая 2011, 14:33
ЮвИ,в зоопарк нынче вход стоит 80 руб за взрослого. За Милу не платили. В контактный не ходили - Мила заснула не дотерпела
Мы тут в выходные ходили к интернату там где лошадки - чтоб Мила покормила их морковкой - она испугалась коней и плакала сильно
Прописали мы Милу. Содрали с нас 170 рэ. Есть и бесплатное окошко - но туда огроменная очередь и граждане несвежего вида - а нашему папе надо было на работу и Мила вряд ли выстояла очередь
Мы тут в выходные ходили к интернату там где лошадки - чтоб Мила покормила их морковкой - она испугалась коней и плакала сильно
Прописали мы Милу. Содрали с нас 170 рэ. Есть и бесплатное окошко - но туда огроменная очередь и граждане несвежего вида - а нашему папе надо было на работу и Мила вряд ли выстояла очередь
26 мая 2011, 15:11
девочки, может надо кому песочник и есть кто нас по-меньше?
я заказала 2 в закупке Хони Кидс
пришли. один прям хорошо - другой маленький, хоть и размер указан одинаковый
у меня Рома 77 см, в ширину нам хорошо, но Рома не пухлый, в длину тянет песочник, футболочка даже большевата мне показалось
цвет как на картинке, только футболочка желтая с красным воротничком и манжетами
стоит 280рэ
я заказала 2 в закупке Хони Кидс
пришли. один прям хорошо - другой маленький, хоть и размер указан одинаковый
у меня Рома 77 см, в ширину нам хорошо, но Рома не пухлый, в длину тянет песочник, футболочка даже большевата мне показалось
цвет как на картинке, только футболочка желтая с красным воротничком и манжетами
стоит 280рэ
26 мая 2011, 15:47
syssana,у нас тоже уже дней 5 это новое развлечение....
26 мая 2011, 16:20
syssana, мы тоже так развлекаемся =) Еще одно из новых развлекалок - талкать впереди себя стул и ходить так по всей комнате.
26 мая 2011, 16:57
syssana,а мы говорим "ненано" (не надо)
26 мая 2011, 17:10
ЮвИа мы головой мотаем в стороны...научила блин сама =)
syssana,а мы говорим "ненано" (не надо)
26 мая 2011, 17:14
Красавиц Ульяшу и Оленьку с первым годиком! Счастья, здоровья и всего самого хорошего!
26 мая 2011, 17:17
у меня тоже кстаи головой мотает( особенно когда кушать 4то-то не хо4ет, так вот отказывается) а еще Данила на4ал меня кормить, то хлеб мне в рот засовывает( о4ень настырно), то ложку с 4аем, инода канешн и пирамидку :2funny🙂))))4естно говоря, так трогательно, забота как никак :angel:
26 мая 2011, 17:30
Мой тоже настырно мне что-нибудь в рот пытается засунуть - игрушки, еду...заботушки наши =)
26 мая 2011, 18:57
спасибки всем за поздравления :smitten:
мы наверное самые экзотичные в плане хождения, ходим, но только по мягкой кровати, по полу отказываемся напрочь или за ручку только.
Оля у нас осторожная особа, я думаю, ходить она уже может точно, но боится. бухаться с разбегу по кровати ее больше прикалывает.
с каждым днем все сознательнее становится,понимает ВСЕ буквально.
сегодня сидела с бабушкой полдня, выползла в коридор и стала мычать на дверь мол гулять надо, показала бабушке где одежа, обувь, они оделись обулись, но тут бабушка обнаружила, что у нее нет ключей от квартиры, так Оля ей показала на крючок, где у нас все ключи обычно висят :смеется:
завтра выпускной в детском саду, в субботу идем на фотосессию, и эта сумасшедшая неделя закончится :uglystupid2:
мы наверное самые экзотичные в плане хождения, ходим, но только по мягкой кровати, по полу отказываемся напрочь или за ручку только.
Оля у нас осторожная особа, я думаю, ходить она уже может точно, но боится. бухаться с разбегу по кровати ее больше прикалывает.
с каждым днем все сознательнее становится,понимает ВСЕ буквально.
сегодня сидела с бабушкой полдня, выползла в коридор и стала мычать на дверь мол гулять надо, показала бабушке где одежа, обувь, они оделись обулись, но тут бабушка обнаружила, что у нее нет ключей от квартиры, так Оля ей показала на крючок, где у нас все ключи обычно висят :смеется:
завтра выпускной в детском саду, в субботу идем на фотосессию, и эта сумасшедшая неделя закончится :uglystupid2: