Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата 2010. Глава 17 - "Тик-так ходики - отмечаем ГОДИКИ!!!"

1 517 сообщений · 88 074 просмотров · стр. 21 из 38
А мы сегодня на детской площадке 2 часа провели... У меня руки и спина просто отваливаются. Такая энергия в этом крохотном человечке, лезет ведь сама не взрослые горки-лазилки, с большими детьми, пытается спыгнуть с высоты, каскадерка :lol:
девочки я за любой день недели и число, уж очень хочется всех увидеть!!!
а почему все таки идея с парком была отклонена???
ведь можно посидеть в вкусном месте как Шафран, та у них вроде у водоема есть площадка для деток песочница с горками, как такая идея?
Dogma_chka
девочки я за любой день недели и число, уж очень хочется всех увидеть!!!
а почему все таки идея с парком была отклонена???
ведь можно посидеть в вкусном месте как Шафран, та у них вроде у водоема есть площадка для деток песочница с горками, как такая идея?

да точно
есть
мы в субботу там гуляли
я папку с собой возьму - я буду сидеть а он там втухать
мой же праздник в конце концов :2funny:
Мы сегодня с мужем вспоминали рассказ свекрови о том, как она с ним ходила годовую комиссию проходить:
В кабинете у врача.
Врач: Ну что, сколько мы слов говорим? Мама, папа, дай, на - говорим?
Молчание. Маленький Олежек (муж) насупившись, разглядывает обстановку, и вдруг " Мама, достань мне с полки вон ту машинку"
Занавес.
Асюша,офигеть :shock: :shock: :shock:
мой вообще ничего не говорит
это точно годовалую комиссию? не 2-годовалую?
Асюша
Мы сегодня с мужем вспоминали рассказ свекрови о том, как она с ним ходила годовую комиссию проходить:
В кабинете у врача.
Врач: Ну что, сколько мы слов говорим? Мама, папа, дай, на - говорим?
Молчание. Маленький Олежек (муж) насупившись, разглядывает обстановку, и вдруг " Мама, достань мне с полки вон ту машинку"
Занавес.

ахахахаха
абалдеть!!!
Liza Caddy, да ты чее!!!! Это свекровь так "преувеличивает"!!! Никогда ни один ребзь , даже супер-вундеркинд, так в годик не разговаривает!
Фантазерка она, скажем мягко)))
Асюша
Liza Caddy, да ты чее!!!! Это свекровь так "преувеличивает"!!! Никогда ни один ребзь , даже супер-вундеркинд, так в годик не разговаривает!

юмористка!!!
Dogma_chka, да уж))))
У вас Рома много говорит? у нас с этим плоховато
Асюша,дык у всех плоховато - год только ребенку
я уже рассказывала, как с Ленечкой мне мама доказывала, что он плохо говорит в год, что вот я стихи читала и песни пела и записи тому свидетели
надоела она мне тогда до жути - все болезни у сына искала - а меня это бесит, когда моему сыну несуществующие траблы припихивают, ярлыки тупого навешивают - поумнее их будет :tickedoff:
короче разругались тогда даже
пришла к ним домой, специально перерыла все катушки старые, может помните круглые такие... так там подписано май 1981г. :2funny: это я из яслей в садик перехожу и папа со мной учил и стихи и песни... я в 3 года то очень хорошо говорила и пела
но блин не в годик же!!!
ой я тогда выбесилась - как ты считаешь, если ты же сама меня родила в июне 1978, а на катушке русским по белому май 1981г. написано :tickedoff: то всяко мне 1 год 😀 великие математики просто курят в сторонке
сейчас с Ромкой она ничего не говорит - ну еще бы... Ромкис то вааще умный парень... только ленивый
а на Леньку любители вся родня были ярлыки повесить - он же очень беспокойный был, дыру на месте вертел - все дурак сразу, чего все куда-то ломится, не сидится ему, глупый какой ребенок :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: а он не глупый, а очень даже умненький, просто вот такой шустрый и активный
поэтому я еще все наши грамоты и свидетельства теперь в папку большую собираю - нос всем утереть! какой сын у меня "дурак" :-D
Liza Caddy, :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Да, там тоже много историй было, и мойдодыр в 1,5 года низусть... И все на голубом глазу :-D
У нас вот родни нету, так никто славатехоспади ярлыки не навешивает.
(Я чуток за Марианнку переживаю, такая шилопопая, внимательности очень мало по сравнению со старшей. та тоже все книжки разглядывала, как и твой Ромкис)
Асюша, у нас Рома в год и 1 день стал папу папой звать и также бабушку, а до этого ни-ни...
он чета говорит и много говорит осознанно, тока я пока его язык никак выучить не могу(((
Liza Caddy
девочки, может надо кому песочник и есть кто нас по-меньше?
я заказала 2 в закупке Хони Кидс
пришли. один прям хорошо - другой маленький, хоть и размер указан одинаковый
у меня Рома 77 см, в ширину нам хорошо, но Рома не пухлый, в длину тянет песочник, футболочка даже большевата мне показалось
цвет как на картинке, только футболочка желтая с красным воротничком и манжетами
стоит 280рэ

зыыыыыыы! я такой же прикупила, тока не забирала исчо, опять будем как близнецы-братья :2funny: :2funny: :2funny:
Dogma_chka
Асюша

юмористка!!!

это точно..хотя у подруги сын в 1,5 года ТАК ГОВОРИЛ и матом крыл, что ой-ёёй...он ходил разговаривал и МЫ его даже понимали, что он говорил...обычно как бывает..дите болтает и только мама понимает, что ре говорит
Liza Caddy
а на Леньку любители вся родня были ярлыки повесить - он же очень беспокойный был, дыру на месте вертел - все дурак сразу, чего все куда-то ломится, не сидится ему, глупый какой ребенок :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: а он не глупый, а очень даже умненький, просто вот такой шустрый и активный
поэтому я еще все наши грамоты и свидетельства теперь в папку большую собираю - нос всем утереть! какой сын у меня "дурак" :-D

вот ну бред же! ей-богу бред! такая активность как раз показатель АБСОЛЮТНОЙ НОРМАЛЬНОСТИ ребёнка. Помнишь песенку из мультика:
"В каждом маленьком ребёнке
И в мальчишке и в девчонке
Есть по 200 грамм взрывчатки
Или даже полкило.
Должен он скакать и прыгать,
Всё ломать ногами дрыгать,
А иначе он взорвётся -
Трах-бабах и нет его!"
ну вот, меня лично дети-тихушники всегда больше пугали, сидят сами по себе, чё-то там думают и хз чё от них ожидать.
Из твоего Лёньки, мне кажется, "бальсой насяльника" вырастет, раз такой шустряка, всего в жизни добьётся!
надо спросить у этой подруги что он у нее в год делал, и что говорил
Мы сёдня что-то из режима выпали...
Кирюндель проснулся в 5.30 утра, полчаса лежал весь такой довольный, лупил себя ладошками по пузу и пел песни, потом уснул, проснулся как обычно в 7.30, ползал по дивану, опять же в великолепном настроении, ползал-ползал, пока я валялась-просыпалась, открывая по очереди то левый, то правый глаз, добрался до титьки, присосался и уснул! Не умытый, в ночном подгузнике и не кормленый кашей! :shock:

Вот и мы...в коровячем костюме от Даши.... :ура: классненький такой.

Ося Оль мы смесь есть не в какую не хотим..и так ужо 3 день,делаю на ночь-выливаю,сделала седня на утро-вылила....по-пил компота ,погрыз сыр ,а от смеси прям вой,крик, истерика....врач ск давать молоко кипяченное или топленное...чет боюсь я. Дала по-пробовать творожок детский магазинный прям до рвоты дошло им же и от кефира такая же история. :-| можно ли давать молоко? или в кашах сваренных мною хватает сыну молоч белка?
syssana, ога) мы с медведЕм укладываемся)
кстати, эт я у Котьки слизала))) она как то писала что доча у нее че та в руках теребит (не помню че) когда они укачиваются.
вот я своему медведЯ и вручила
а он и обрадовался)))
теперь это наш ритуально-засыпательный медведь)
про шустрых деток согласна - лучше пусть шустрят)
помню гуляли с Борей в детском городке, пока мальчик-ровесник залезет по лесенке с помощью папы, пока скатится и дойдет снова, мой уже три круга сам намотал
и сейчас наблюдаю, сидели с мамами ждали деток с ушу, одна мама говорит про 6-летнего ребенка "ой, мы боимся велик покупать, упадет, разобьется".
а мы вот уже третий купили сыну и не убился.
syssana, это неплохо, что с игрушками засыпает, легко приучится засыпать сам потом без мамы. моей вот никакие игрухи не нужны, тока титьку подавай.

натуничка, завидный жених! А взрослый какой!  🙂
Асюша вот и представь, у меня Степа с марта на улице не спит - ходим, гуляем, песни распеваем)))))) Хорошо, он не прочь на качельке покачаться: устану ходить, сажусь с ним и минут 15 перерыв  :crazy2:
Про Шафран потдерживаю  🙂
А мы научились целоваться! да так лихо! Увлёкся и засос мне на плече поставил :2funny:
Головой тоже мотаем, причём забавно так, начинает чё-нить творить, что ему нельзя, например к розеткам лезет, или ручку в машине дёргает, я ему строго так: "Ай-ай-ай", он оборачивается, грозит пальчиком, головой мотает и выражение лица такое при этом: " нет-нет, мама ты что! я не хулиганю!" :2funny:
Засыпаем тоже с титей, одну сосёт, вторую наглаживает, может руку под лифчик запихать и вцепиться в него, и так уснуть :играем:
натуничка, таааааакой Марк взрослый! Судя по довольной физиономии белково-энергетической недостаточности парень не испытывает! :mrgreen:
Ally McBeal,Женьшень, не планируете отучаться?
мы пристрастились не на шутку
щас спать в ночь с папой укладываются
днем нет нет да выцыганит разок
а в ночи это ппц, отгрызет скоро
Индейчик, неа, а же "титешная сектантка" :2funny:, я его всё первое полугодие приучала, что ж теперь тратить силы и нервы на отучение? :смеется: Да и мы не страдаем от этого - ночью спим, он только на засыпание сосёт, ну ещё когда я сама ложусь спать, бывает его передвигаю, он просыпается и почмокает чуток, и усё, часов до 5-6 утра он спит, потом ест, потом опять спит, потом на 1 дневной сон даю, потом после прогулки, ну и вечером побаловаться разрешаю. Он то щас реальный кайф стал ловить - аж глаза закатывает от удовольствия когда сосёт, и вторую хрудь наглаживает параллельно :smitten:
СПАСИБО всем БОЛЬШОЕ за поздравления!!!  :smitten:    :smitten:  :smitten:

в поликлинике вчера не были, сходим во вторник, напишу отчетик!!!

МАМА ГОДОВАСОВ, скидывайте данные по весу росту в год мне в личку, чтоб табличку новую сделать!!! 😉

вчера приходили три наши дэвушки - подружки! посидели - чайку попили  :coolsmiley:
в который раз убеждаюсь, что два часа деткам само-то, потом начинают капризулить  :uglystupid2:
девочки, а чем шафран отличается от игровой площадки в парке???
неужели вы правда думаете, что удастся посидеть, покушать, чай попить с ними???

я бы вот пошла в Шафран, но уже без деток, чисто мамами!!!

ну так что все таки - остановимся на 15 июня!!! ??? если да, то куда???
если в Клуб, то осталось два дня на бронь по акции
натуничка, КРАСАВЧИК!!!
я бы не стала молоко давать...каши хватит...
а про кефир и творог - это новый продукт и просто нужно время и терпение, чтоб его ввести
попробуй в творог фрукты,сахарок чуток и давай по чуть-чуть
пол чайной ложки, потом побольше - пусть он привыкнет к нему

а вместо молока как вариант "Молочко Джуниор 1+" нестле
Сашеньку (мама Irisss) с ГОДИКОМ!!!

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,34599.msg1422461.html#msg1422461
Ося, бронируй клуб на 15 июня🙂 в шафран сходим без деток.
Сашеньку с годовасием!!! Растите здоровенькими и счастливыми!

lovinka

присоединяюсь
МИрр@
lovinka

присоединяюсь

и я . Сейчас прочитала, что Букмарк в парке гагарина подцепили клеща, лежали в больнице.
Мне честно говоря в Шафране не очень - меню у них скудноватое, но без деток с вами хоть где встречусь с радостью!!!
В клубе конечно хорошая детская комната, но мне не нравится что игровая и банкетная зона в разных комнатах, но пять же если других вариантов не будет, то мы согласны и на этот, тем более, что я папу точно возьму))))
Девочки, а во сколько примерно по времени на 15 число? Нам же папу надо, чтобы отвез(((, я через весь город с ним на маршрутке не поеду....(((
ЮвИ
Девочки, а во сколько примерно по времени на 15 число? Нам же папу надо, чтобы отвез(((, я через весь город с ним на маршрутке не поеду....(((

Мне удобней в первой половине дня, до первого сна, ну, примерно, с 11 до 13
У нас сегодня был выпускной у сына. НЕ ВЕРЮ, что он закончил начальную школу, НЕ ВЕРЮЮЮ

Катенок, клевые такие детки)

мне удобно с 13 до 16.00))) мы с 10 до 12.00 спим))) (ну + - полчаса)))
Катенок, сыночек правда взрослый и симпатичный :smitten:
а дочка такая хохотушка, супер-пупер-конфетка :рай:
натуничка, серцеед растет!
Мы молоко не позьзуем, едим Хипп, к-рое с 8 месяцев молоко, т.е. смесь, оно очень вкусное, с запапхом ванили и груши. На нем и каши делаю. У меня Липа до 2 лет его пила, рекомендую.
Чем позже, считаю, начнете пить коровье, тем лучше. ИМХО. У нас в расее млоко не лучшего качество.