Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата 2010. Глава 17 - "Тик-так ходики - отмечаем ГОДИКИ!!!"

1 517 сообщений · 88 074 просмотров · стр. 25 из 38
Мамука, Полинке по мне так вылитая ты!!
Асюша как малявочку жалкоооооооооооооооо((( пусть все позабудется!!
Индейчик-злодейчик!!!
фотка со свадьбы очень зачетная)))
Полина очень круто на фотках получилась!  :mrgreen:
Всё! Решено! Запишусь на фотосейшен!  🙂
Асюша! Ну ты, мать, не права! Липа то в чем виновата? Вы за малой недоглядели, а её ругаете?
Liza Caddy, Кирюха тоже в таксебешном настроении пребывает, и ест вяленько, без аппетита, точняк погодища эта дурацкая!
Если завтра наладится гулять идём?
Мамука,клевые фото4ки,о4ень :mrgreen:! сама все планирую как-нить на фотосейшн собраться!!хотелось бы всей семьей с дитем и мужем, но думаю муж обстесняется :ой засмущали:
Irisss набережная ,,ленинского,, рулит!!!!!!))) две симпатюльки!! :angel:
а я сегодня так нашопоголилась!!! все не нарадуюсь :ура:!нас4ет отме4ания, я пока на все согласна!! надеюсь планы не поменяются :coolsmiley:!!
нас4ет кушать ложкой, то коне4но еще нет, ну берет ложку облизывает ее, кусает, вся еда мимо.. пить из стакан4ика на4ал недавно!
Женьшень,нас возьмете?
мы ни из кружки не пьём, ни из ложки не едим. Нам бы побаловаться за столом, да мамка не разрешает. Сынок у меня сам ложкой не хотел есть, а в ясли требования "на горшок проситься и ложкой самостоятельно есть". Я когда его туда отдавала, сказала, что всё мы это умеем делать. С горшком то у нас всё ОК было, а вот с ложкой... Прихожу в обед сына забирать, а мне воспитка говорит: Молодец, сам кушал!" Я говорю "Как сам?" Он же не умеет?!" Оказывается всё он прекрасно умеет, но дома ведет себя по свойски, а там он КАК ВСЕ.
кстати для наших замарашек видела в Стрельце спец.одежу для кормежки. Этакой нагрудник с рукавами и высоким воротом. Фирма "Сказка". Надо прикупить парочку
syssana, лечи Тимошу, выздоравливайте.
Мамука, Полиночка и впрямь цветочек!
rakel, напиши адрес книжного пжл.
Катенок, у меня есть такой, с символикой прошедшей олимпиады (Китайцы мне когда-то давно в подарок прислали), чёт мы про него и забыли, надо достать)))) Книжный - вход прямо рядом со входом в Горки (со стороны Артеллерийской)

Мы сегодня, вдохновленные вчерашним рассказом rakel про их поход в Фокус, сходили в Мегаполис, поиграли (погода нас туда направила) Степе зачетно так прилетело машинкой....  :crazy2:
Вот такой большой машиной на полном ходу почти в висок... Плакал минуту, а на большее времени жалко! Ведь столько игрушек нужно обползти))))

Вот это мега счастье на 3ем фото)))
Катенок,есть у нас такая штучка для кормления...ну, по крайней мере ребенок чист...
syssana,  я так понимаю его жена грудью не кормила вот он и придумал исследование, чтобы ее оправдать, большей чуши не читала!
Я сейчас сейчас читаю Ж.Ледлофф "Как вырастить ребенка счастливым" рекомендую всем мамочкам, особенно будущим, чтобы не совершать ошибок, последствия которых могут быть необратимы.
marisabelca, что, думаешь "по науке" вырастить счастливого человека?  :coolsmiley:
marisabelca,кормление его женой или не кормление грудью ребенка ни каким образом не влияет на исследование .....на,это выделяет деньги ассоциации ,но не сам исследователь которое это исследовал.
Даш сынулька   :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
мы сходили-таки к фотографу, я так рада, не передать, фоточки будут класснючие :smitten:
жаль, погода подскачала,у  меня была идея с одуванчиками.
еще раз понаблюдала за работой Мастера, когда Катя фотала спящую Олю,  я прям не дышала.
с малышкой конечно тяжко, толком ничем отвлечь не получается, много капризулили, потом вытирали слезы и сопли, ждали пока глазки перестанут быть красными, но были и отличные моменты пойманы.
в общем, это все действо стоит своих денег.
Оля у меня сегодня спала полчаса за весь день, поспать не дали особо, правда, встала в 11, жду когда уснет уже.

хочу еще в этом году устроить нам с мужем романтическую фотосессию, ближе к осени. у нас 10 лет знакомства.
муж даже не против :ой засмущали:

Forward, syssana в этой книге как раз и говорится, что современный человек слишком увлекся наукой и прогрессом в воспитании ребенка, тогда как природой все заложено и не нужно читать всякие "умные" книжки которые противоречат природным инстинктам для того, чтобы вырастить счастливого ребенка.
Dogma_chka
Индейчик-злодейчик!!!
фотка со свадьбы очень зачетная)))

даааа....бились сурово) было дело  и табуретки летали и стекла разбивались))))
зато щас нет у меня лучшей подруги чем младший брат))) :smitten:
амазонка
а я сегодня так нашопоголилась!!! все не нарадуюсь :ура:!нас4ет отме4ания, я пока на все согласна!! надеюсь планы не поменяются :coolsmiley:!!

хвастанись))) где была? чего понабрала? ^-^

Forward,Степашка такой радостный  на фотках))) Понравилось в мегаполисе, да? Че почем?
Мы по Кубе побродили позырили малышовскую комнату че та мне там не понравилось, скукота)
так давайте проголосуем по годовасию:
1. шафран
2. клуб
есть еще предложения?
клуб мы уже по акции "просрали"?
Индейчик, не, в кубе тоже хорошо, только с такими малышами лучше в будни ходить - меньше народу чтоб было, а то затопчут  :crazy2: В Мегаполисе поинтересней, комната сама по себе больше в два (а то и в три) раза. Стоит 50 руб/30 мин в будни и 70 - в выхи.  🙂
Dogma_chka можно ещё, как вариант, тот же Мегаполис или, к примеру, игровая Буратино (парк Пушкина), там вообще целый этаж - три комнаты и банкетный зал
Forward, вполне!!
так кто куда хочет в итоге???
Какая-то странная статья... Или я что-то нитак поняла :не знаю:
Вроде, сводят всё к тому, что молоко,вырабатывающееся (точнее его количество) у женщины зависит от уровня мужского гормона, и тут же по данному исследованию сообщают ““Вероятно, это прямое влияние гормонов, которые просто ограничивают способность кормить грудью, уменьшая производство молока в груди” (бла-бла-бла)". Так исследование, что-то доказало? Или всё осталось на уровне ВОЗМОЖНО...
Про здоровье деток МЫ с вами и без их исследований пришли к выводу, что в принципе разницы нет... 
Forward, а в Мегаполисе ведь дети до года бесплатно?
спасибо всем)) нам приятно очень))
syssana,возможно это и подтвержденное исследование, но это только одна из многих.при4ин, которая препятствует грудному вскармливанию! и не обязательно, 4то  у Вас именно завышен тестостерон! думаю автор хотел в статье сломать стереотипы,  4тоб мамы( которые не могут кормить грудью) не обвиняли себя, а полноценно радовались материнству без ГВ
Мамука
Forward, а в Мегаполисе ведь дети до года бесплатно?

там ничего про это не написано, написано только, что с гувернером можно оставлять с трех. Не думаю, что нас 10-20 человек бесплатно туда пустят
Индейчик

я все на набрала  лето : шорты, майки, летнюю сумку( ну и в золотое яблоко зашла, куда без него!!) - хо4ется яркое лето :рай: :ура: :lol:, а то прошлое все в заботах было, приятных канешн, но не до себя было
Forward, поверь пустят (ходила с соседним форумом))))))))))
Forward, Даш, Степан такой счастливый улыбашка! очень хорошенький!

Мамука, Полинка - голубоглазая красотка!  Фотографии конечно бесподобные!
Мамука, а если детке уже год? как они проверяют?))
Irisss, ну я думаю плюс пару месяцев не страшно)))
Forward,ну и молодцы что сходили))  Степан тоже взрослый паренек такой, с папой и на папу похож!

раз все хвастаются)) и я пару фоток покажу, ))) че то я навыбирала. вы гляньте на этого выпускника, ухажера, он в обнимочку с девочкой сидит)) вернее она его))
дальше это мы во дворе топаем и просто гуляем

Мамука
Forward, поверь пустят (ходила с соседним форумом))))))))))

ну так что ж ты молчала? рассказывай как сходили, что делали  🙂
rakel, какой у вас двор хороший. А у Катерины уже опять чёлочка отросла, смотри как, как у неё волосы растут  🙂
Мамука,ага ну ты партизанка , мы тут уже все копья сломали куда пойти.
Forward, отросла ,подстригать надо, и сзади уже скоро хвостик можно делать. заколки не нашла голубой  под кофту, так то закалываю.
rakel,спасибо за наводочку на книжный магазин!
Forward
Асюша! Ну ты, мать, не права! Липа то в чем виновата? Вы за малой недоглядели, а её ругаете?

Она уже дома, после качели, тем же вечером ей по голове мячиком колючим настучала. Выслушала папин гнев и мамины объяснения про боль и подлость, ну и все в таком духе. Сегодня был испытательный день, все нормуль) Один раз только не удержалась, опять же по голове ботинком :sad:, но не сильно.

Я сегодня целый день детьми занималась, ососбенно Липой, у нас бабушка уехала в Пермь, так Липа совсем другой ребенок стала. Весь день играли, читали, загадки загадывали, считали, рисовали...да много еще что. Она Марьяшу не обижала. играла немножко с ней, утром нежилась и целовалась, закончилось, конечно болевым приемом и ревом, что поделать, Рагозина растет...
У меня, несмотря на усталость, такой кайф от общения с детьми.  :рай: Бабушкина помощь, конечно, бесценна, но когда все сама, это круто
rakel, ну твои детки :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: нет слов!!! Ты супермама, рожай еще!!!!!!!
А как у вас такие фотки красивущие получаются? Вы учились где-то, да? я не знаю, кто снимал, поэтому и спрашиваю - вы, т.е. с мужем. И фотик наверное какой-то модный? Особенно последняя фотка, супер!!! Хвастайся еще