Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата 2010. Глава 17 - "Тик-так ходики - отмечаем ГОДИКИ!!!"

1 517 сообщений · 88 074 просмотров · стр. 26 из 38
Асюша,гы спасибо засмущала. муж отучился,набирается опыта) радикал малость искажает еще фотки( на компе как то покрасивше они.
легко сказать рожай))), не,я пока приторможу.постою в сторонке.)
rakel, ничего не засмущала, не могу промолчать, я действительно восхищаюсь!
вы, главное, не останавливайтесь совсем на достигнутом, а притормозить или нет, это и неважно)
Асюша,спасибо) приму к сведению ваши пожелания!
rakel, 🙂
rakel,детки -конфетки!!! :smitten: :smitten: :smitten: отпад просто!!!!
Девочки ваши фотки обалденные! Детки такие уже взрослые! Ну раз уж пошла такая пьянка, тоже выложу своих обормотиков
Копия P2260016.JPGКопия PC050013.JPG
rakel, детки - загляденье)))
Да я не партизанка, там я думаю не получиться годовасие отметить, так если просто сходить как-нибудь!
Julia12, какие детки замечательные)) Ну а дочка в платье - это просто слов нет
lovinka, Ириша, вас с Милочкой с 10!!!!
Мамука, спасибо за комментарий, на нижней фотке ей еще полгодика. А на верхней 10 месяцев. Скоро еще свеженьких фоток сделаем.
rakel, завидую по-белому, что муж у тебя фотограф, хоть и опыта набирается)
у моего вообще руки не из того места растут в плане фотографии, ТАК может сфотографировать, что диву даюь, как можно так все испортить.
rakel,Julia12, малыши ваши просто чудо! Такие фотки здоровские, когда братик и сестренка вместе - нежность такая!!! Прям умиляюсь! :smitten: :smitten: :smitten:
Julia12, rakel, Даша фотки - супер, детки - супер!!! :smitten:

Марисабелька вы во сколько планируете гулять? у нас что-то ближе к вечеру только прогулка намечается, соберётесь, звони 8922семь475ноль60

Статью про гв если честно не поняла :sad: считаю, что способ кормления детёнышей изобретённый природой априори более благоприятен для всех участников процесса, природа умнее нас всех вместе со всеми "учёными-кипячёными", она знает что делает :angel:
девочки акция в клубе последний день сегодня. если решщите туда то звоните заказывайте. Ося вчера узнавала на 15 июня пока свободно. Возьмитесь плиз кто нить по свободней-закажите. В конце концов мы можем всегда отказаться если передумаем
Myx@, что для этого надо? Съездить туда? или как? я ни разу не заказывала подобное,
rakel, очень красивые детки! И это чистая правда!
Julia12, умничка доченька! Позирует как настоящая маленькая модель!
Ally McBeal, у меня муж такой же. Поэтому фотки в основном или просто детей или дети с папой. А всё что с мамой -  показать стыдно. Такое чувство, что он специально так делает. Приведу пример.
Катенок,нормальная фота. тетенька тока попала чужая я так поняла. мой сниемт так, что в кадр попадут все плинтуса, углы и всякая требуха, которую обычно убирают из кадра. или ракурс такой выберет, как быдто с вышки снял, либ фокусировка на пузе, ужас в общем)
Мариночка-Марисабелька
как дошла? хоть отпишись... наверно вплавь🙁((
ты ушла и дождь еще сильнее стал мне кажется
Ally McBeal, да лана тебе на мужа то
я даже словов таких не знаю - фокусировка 😀
Женьшень ,Марисабелька,[b]Liza Caddy[/b],девочки кода пойдетегулять мню зовити...ага...
А, мы седня в зоопарке были насмеялися от души....сын так впечатлился козочками ..и смеялся громко и их за уши дергал и громко от восторга кричал...на нас все оглядывались и улыбались..потом нам парень дал целый пакет капусты так все козы, что были сбежались к нам и  ели из рук  и Марик  их кормил.От впечатлений парень так устал,что только в авто кресло посадили сразу уснул...вот не сколько фото  🙂

натуничка, а у меня твоего  телефона нет
да мы сегодня в лес собрались - до леса дошли, там тучи набежали и ветер
мы быстрее в сторону домов ломанулись
добежали до меня и дождик начался, ну чаю попили, погостили
и девочки потом уже по лужам домой почапали :-|
за Женей то муж с зонтиком прибежал
а Мариночка у нас самостоятельная - говорит пусть дома сидит, я сама дойду.. и вот как плывущая по волнам 😉 и отправилась
я теперь и хочу узнать хоть не замерзла?

а ты лучше тоже в гости приходи
погода на улице странная какая-то
Мы сегодня с Милой тож пошли гулять, сгустились тучи - мы пошли домой, начало капать - зашли в молнию - авось пройдет, пока там затарились - такой ливень!
мужу звоню - он грит - я не пойду за вами - тусуйтесь в молнии пока :2funny:
В общем чуть потише дождик стал - он пришел принес мне куртку и зонтик 🙂
Liza Caddy, нормально доплыла, не очень холодно на улке, спасибо за чай и заботу :smitten: :smitten: :smitten:
Дождь хороший, я рада что каждую недельку дождики идут, глядишь картошка в следующем году дешевле будет)))
МамаНасти, Ленечку нашего дружбана ровесника в 10 месяцами поздравляем😉
натуничка,  :2funny:
Мамы девочек, у кого еще нет джинсиков, налетайте😉

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,183687.0.html
Катенок, мне кажется,что большинство мужей такие. Помню когда к сыну первый раз после роддома пришла врач на дом на осмотр, мы затеяли видеосъемку. Потом стала просматривать запись, дак в кадре только один сын был и руки врача)), а в квартире находилось 5 человек, мы еще тогда в 1998 г. с родителями проживали. А друг его давний из Чехии просил моего мужа прислать фотки жены(меня) и сына, дак он такую затрапезную фотку мою выслал, что я с ним неделю не разговаривала. Так что не переживай, я думаю они это не со зла, а чтоб не сглазили, нас красавиц))
натуничка
Женьшень ,Марисабелька,[b]Liza Caddy[/b],девочки кода пойдетегулять мню зовити...ага...
А, мы седня в зоопарке были насмеялися от души....сын так впечатлился козочками ..и смеялся громко и их за уши дергал и громко от восторга кричал...на нас все оглядывались и улыбались..потом нам парень дал целый пакет капусты так все козы, что были сбежались к нам и  ели из рук   и Марик  их кормил.

Моя тоже недавно в зоопарке была, дак что-то она не реагировала никак, зато увидит кого жующих, дак за ними бежит, и мне говорит ням-ням)))
Forward,так вы там тоже были? :-D чё не подошла?-поздоровкаться.......меня,эти козочки чуть с ног не повалили из-за капусты :смеется:..
натуничка, мы тоже были.... но я никого не видела, ни Дашу ни Наташу
Myx@,дык я тоже Дашу не видела,мы так скучно прошлись по всем зверям,сына на окружающих больше глазел,зато в контактном на-веселились от души я и забыла что в 5.30 встала и спатььь сильно хотелааа...
натуничка
Forward,так вы там тоже были? :-D чё не подошла?-поздоровкаться.......меня,эти козочки чуть с ног не повалили из-за капусты :смеется:..

ты не поверишь, но мы оказались почти в таком же положении, что и вы: мы пришли с пакетом капусты.  :2funny: Эти овечки нас чуть не затоптали. Только ты ловко весь пакет высыпала на землю, а я спряталась за лавочку и оттуда большим овечкам давала сама, а маленьким Алиса (я ей из-за лавочки, как из укрытия, кидала)))) Пока суть да дело, вы уже ушли  🙂
marisabelca
Liza Caddy, нормально доплыла, не очень холодно на улке, спасибо за чай и заботу :smitten: :smitten: :smitten:
Дождь хороший, я рада что каждую недельку дождики идут, глядишь картошка в следующем году дешевле будет)))

ну и хорошо что доплыла и не замерзла :smitten:
велком и по-чаще
lovinka, Милую Милу с 10-кой!

Так, девочки, почему Ирину с дочкой не поздравляем? :knuppel2: Бдительной Оси нет и усё, проморгали датку?
Liza Caddy, мы тоже "доплыли", у меня полные башмалеты воды и джинсы мокрые по колено. Кирюндель вконец на нас рассердился, пожамкал титьку и улёгся спать в 20.00, хорошо хоть подгузник сменить успели
Женьшень, я поздравила самая пэрвая!!))) Только цветом не выделила, видно затерялся пост в общей массе :-|
Милочку и Ленечку с датками!!
ИРИША ...МИЛУ с даткой!!!
lovinka, доченьку с даткой!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: