Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата 2010. Глава 17 - "Тик-так ходики - отмечаем ГОДИКИ!!!"

1 517 сообщений · 88 074 просмотров · стр. 28 из 38
Qwayess, крууууууууто! поздравляем!

Девы, я чёто по лялису своему сёдня уже прям соскучилась, вот смотрите, утром проснулись-умылись-поиграли-позавтракали, он уснул, проснулся - ушли гулять с бабушкой, пришли, покушал - и опять задрых! Уже полтора часа дрыхнет! пойти разбудить что ль? потискать охота уже :играем:
Qwayess
Девыыыыыыыыыыыы!
поздравьте меня)))) мы на почте получили наше кресло из Германии))) Итого, с момента заказа до момента получения - 13 дней! йхааааааааааааааа!
Ну и как оно? Опробывали? Сколько по цене вышло с доставкой?
А то скоро муж с работы придёт, захочет его кормить-купать-играть, и опять мне ляль мой не достанется, тока на укладывание спать...
Женьшень
Qwayess, крууууууууто! поздравляем!

Девы, я чёто по лялису своему сёдня уже прям соскучилась, вот смотрите, утром проснулись-умылись-поиграли-позавтракали, он уснул, проснулся - ушли гулять с бабушкой, пришли, покушал - и опять задрых! Уже полтора часа дрыхнет! пойти разбудить что ль? потискать охота уже :играем:
Мне бы такое счастье (в смысле дневного сна). Мой один раз спит днем и то бывает по полчаса и с титькой в зубах =)
Qwayess
Девыыыыыыыыыыыы!
поздравьте меня)))) мы на почте получили наше кресло из Германии))) Итого, с момента заказа до момента получения - 13 дней! йхааааааааааааааа!
Поздравляю!!! Ксюш, ну как оно?
натуничка,Женьшень,Aksinia,спасибо))))

Aksinia, с дополнительным летним чехлом и доставкой обошлось в 12700.
установили прям возле почты за 3 минуты))))) ткань такая офигенская!
Но Соне не очень понравилось))) Отвыкла за 2 недели от кресел, да и пустыхи с собой не было. вообщем пока не нашла в машине зарядку для телефона - ныла))))))

Оль, ну мне ооочень понравилось. Ткань приятная. Само по себе такое солидное. Расцветку мы коровью взяли, поэтому еще и забавное)))) Какое то оно... капитальное, чтоли.
Ребенок хорошо зафиксирован, ставится легко и намертво. Две системы крепления - изофикс и для машин без изофикса (как у кинга).
вообщем, я щастливое дуро)))))
Qwayess, крутатень!!
фото давай вживую!!
13 дней абалдеть просто!!!
Девочки хде есть в закупках ,колготы и носки с резинововыми штучками на подошве от скольжения на ламинате? моё чудо ужо из положения сидя встает не держась ни за что на ноги и стоит -раскачивается-аж,страшно мне становится и ужо шажки начинает сам делать....
натуничка,нам что-то от таких носков вообще никакогг толку нет....он еще и пытается эти резиновые штучки отковырять и носки стягивает....

Эх, когда уже мы топать начнем...
syssana,у нас ножка вообще еще меньше 11 см....)))
Qwayess,цена конечно конская, но главное безопасность ребенка . Поздравляю ащо раз!
Индейчик,Forward, ну вы чего? Коры - это еще со времен молодости моей мамы :2funny: Это она так обувь называет, сегодня вот опять чуть сандалии не потеряли :-|
Qwayess, с креслой вас!))) праздравляим)

нашего папу занесло седня в управление образования отметиться в очереди детсадовской)
из его гневных речей я поняла, что сию очередь заполонили толпы льготников, эт во- первых
и во- вторых, оне еще не устаканили до конца электронную очередь
посему нашему детю нет мест в д-с в этом году))) номер регистрационный так и остался 1069))) по п. АМЗ)))
сказали в след годе подгребать на отмечание, но мест усе равно не будет (!)  ибо детей у льготников гораздо гораздее,  чем детей у нельготников типо нас))))
вот как то так))))))))
"надо как то льготником становиться"
сказал наш папа))))))))
Индейчик, буквально сегодня объявили
http://polit74.ru/lenta/detail.php?ID=29043
Индейчик,и это на амз, а у нас в Калининском районе вообще наверное никогда не будет нам путевки.Мы решили стать льготниками 😀
syssana, у нас ножка 12,5. нас4ет калорийности  -  ввести в поисковике  ,,таблица калорийности,, и там будут табл. по группам продуктов( калор. из рас4ета на 100г), т.е необходимо будет знать массу продукта
Индейчик,а по4ему не сразу после рождения на о4ередь встали??
Qwayess,поздравляю!! ждем фотки!!
Olga82,конская она в магазине ав*то бе*й*би - от 20 тыр и выше)))))
амазонка, спасибо, уже разобралась в калькуляторах :mrgreen:
Qwayess, с покупочкой! Где отчет красотки в новом кресле?
Qwayess,нифига себе разница.

Девочки, мы до сих пор без прогулочной коляски, никто не видел вживую вот эту  http://kolomenka.ru/catalog/detskie_kolyaski/trosti/item_62.html  в челябинске ваще выбрать не из чего.
syssana,спасибы. фотика нет под рукой)))

Olga82, причем, 12700 это кресло, накидка (которая у нас стоит 2000) и доставка из Германии в Россию))) Почувствуйте разницу.
Qwayess, Ксюнь кинь ка еще раз ссылу на креслеце)))
амазонка
Индейчик,а по4ему не сразу после рождения на о4ередь встали??

ну кагбэ не то чтобы не сразу то) родились 16 июня, в очередь пошли 9 августа)))
Qwayess

Да это то понятно. Кажный год места садичные открывают, сама в отчетах писала было дело)))
Тока вот когда какретно коснется, так местов и нету оказывается))))

А еще есть тема - отберем детям у детей)
Тут на АМЗ есть Родничок, типо дома творчества для детей.
Детвора там че тока не вытворяет и места еще призовые занимает при этом на всяческих конкурсах.
Располагается этот Родничок в здании д-с, масюсенькое такое старенькое зданьице, группы на 3-4 не больше, Так каждый год на него покушаются дабы взад, в детский сад.
Qwayess,офигенное кресло...
Olga82, может в чикко на энтузиастов есть такой коляс. позвони
Девочки у кого маленькая ножка,
вроде у Милы (lovinka), насколько я помню - щас натолкнулась
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=2639
Там есть несколько туфелек с 16 р-ра
Olga82, у меня такая коляска)))
Myx@
Olga82, может в чикко на энтузиастов есть такой коляс. позвони
надо звякнуть

Дево4ка Оле4ка
Olga82, у меня такая коляска)))
где покупали, удобная?

Вроде выбор прогулок в инете огромный, как отзывы начинаешь читать , то колесо отваливается на второй день , то деталь какая нибудь сломается и не купишь нигде эту деталь. Прямо незнаю что делать.
Olga82, на энтузиастов и покупала, только она у меня сразу с бампером шла. Ну минус у ней дождевик (можно сказать так накидочка))), но для меня это нистоль важно, я на неё от трансформера своего одеваю (сидит как влитой))), ну и корзина предназначена только для игрушек, продуктов особо туда не накидаешь))). А так всем устраивает пока.
Qwayess
а по-моему это путь в никуда :uglystupid2:
садики уплотнили уже больше некуда, сейчас еще и залы музыкальные уберут, вапще трындец будет, утренники в группах проводить будут, на столах плясать :tickedoff:
мы когда только в садик пришли, заведка уже ныла, что ее заставили изыскать 10 новых мест хоть тресни.
детей в группе 24 чел, на бумаге это 2 группы по 12.
и никого не е...ть, что дети друг у друга по головам ходят.
строить новые надо, а не старые уплотнять.
обещали вроде денежку платить мамам, которые в садик не рвутся и сами деток дома воспитывают, ничего не слышно про это?
BoNa,про строить это верно... и еще уже построенные не закрывать...
обещали вроде денежку платить мамам, которые в садик не рвутся и сами деток дома воспитывают, ничего не слышно про это?

я бы с удовольствие тогда сама дома с ним сидела.
BoNa, Наташа, я обратную бодягу слышала - по новым стандартам образования - никакого домашнего воспитания и сидения с мамами, все российские дитёныши обязаны до школы сходить в садик, тока не представляю как они этот пункт реализовывать собрались 🙁
BoNa, Наташа, мой друг, который работает вицемэром Сысерти говорил, что в Челябинской области принят уже закон для тех, кто не собирается отдавать детей в садик до школы и не претендует на места. Компенсация на ребенка, который не ходит в садик и не будет ходить составляет 5000 в месяц. Только я вот не знаю таких мам, которые совсем не претендуют на садик.
lovinka, я! если мне будут за это 5 тыщ давать, то я найму няню до 4 лет, а потом отдам в малокомплектный частный сад, добавив еще 6 тыщ в месяц.
ой, какие весчи интересные!!! ой а куда идти??
у нас частный детсад тысяч 7-8 стоит, вполне можно как Ксюша говорит делать))
Dogma_chka,ну вот я еще вопрос не прорабатывала, но на Южной садик стоит пакетом на месяц с 8 до 20-00 - 11200.