Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата 2010. Глава 17 - "Тик-так ходики - отмечаем ГОДИКИ!!!"

1 517 сообщений · 88 074 просмотров · стр. 31 из 38
Девочки, завтра в восемь вечера в пусть говорят с малаховым будет передача про горе мамашу которая лечила по интернету свою дочку.
Olga82, ой, я смотреть стопудов не буду 🙁 Тут в пятницу по нтв передача про мамаш была, которые своих детей убивали, ночь потом не спала... переключить не могла, т.к. Кирюндель пульт заныкал, а сам в это время на титьке засыпал, вот и пришлось эту чернуху смотреть, блин, реально плохо после такого становится....
Женьшень,а я на малахова "подсела".
По нтв стараюсь не смотреть при детях такие передачи, мне кажется малыши все запоминают(((.
Olga82, у меня вечерами тнт включен - тупняк и позитифффф! Кирюнделю заставки к сериалам нравятся 🙂
Женьшень
Olga82, у меня вечерами тнт включен - тупняк и позитифффф! Кирюнделю заставки к сериалам нравятся 🙂
:lol:  У меня старший стс смотрит, ваще отпад, рекламный парад с перерывами на фильм.
Olga82
Myx@,из Зюраткуля до сих пор можно пить воду, но вода там очень холодная, родники бьют, не искупаешься.Наверное махнем мы на Аракуль. Погода устаканится и поедем.

на аракуле водичка теплая, ласковая 🙂
Evva,не дает смотреть в контакте
девочки увидела ссылку что наши квнщики попали в аварию
http://top.rbc.ru/incidents/30/05/2011/597679.shtml
у Риммы брат в команде? что нибудь известно?
Myx@
Olga82
Myx@,из Зюраткуля до сих пор можно пить воду, но вода там очень холодная, родники бьют, не искупаешься.Наверное махнем мы на Аракуль. Погода устаканится и поедем.

уже хочу)))

Девы, че на улице творится, жуть.

Женьшень,кепочки вельветовые выкупились)))Уря!

rakel,Лен, все хотела сказать, детки прям как с картинки у тебя, Катюша взросленькая такая, у меня Марик малышом еще выглядит, а твоя уже мадама такая)))
rakel,он же кажется в луне?
Myx@
Olga82

На Зюраткуле была, три дня сплошного счастья, такая природа, гармония во всем. Один минус - далеко очень, и на нашей машинке туда страшно ехать, на джипе бы лучше, трасса ....в общем, я боюсь.
А Аракуль это тоже где-то далеко?
Девочки, мне муж купил коробку конфет, я как в анекдоте "дети, я делаю вам добрую маму".
Липе дала, спрашиваю, с чем тебе попалась, она говорит, с сухарями 😀. С рисом хрустящим вобщем
ой щас смотрю а у нас в рекламе Аракульский шихан прямо на сайте... вот совпадения... ехать оль вам туда точно надо...

Асюша, примерно 130 км от Че
Myx@, недалеко. Наташ, а по какой трассе?
Myx@
Evva,не дает смотреть в контакте

это наверное потому что надо в друзья попросится

а про зюраткуль - там тож хорошо 🙂 Но дорога от трассы до деревни зюраткуль оставляет желать лучшего
но больше всего мне нравится Иремель и Женина деревня Тюлюк - там прям энергетика другая - добрая такая - уезжать оттуда не хочется
rakel
девочки увидела ссылку что наши квнщики попали в аварию
http://top.rbc.ru/incidents/30/05/2011/597679.shtml
у Риммы брат в команде? что нибудь известно?

да, мой брат в Луне.
Кинула ему ссылку по аське, может знает чего...
Evva, кому просится?
Асюша,М5 в сторону еката, доезжаем до своротки на касли (поворот налево, за базарчиком со всякими там шашлыками и пирожками). Проезжаем мимо касли, за заправкой метрах в 100 поворот на право на Маук, Вишневогорск и прочее... и отттуда еще км 50 примерно.
Myx@, спасибо! поняла
Myx@,точно в луне. ну они там все вместе работают может что то известно о них.
Olga82,спасибо! да это тебе кажется что он малыш, он у тебя ого го какой уже богатырь!
а мы уже голову сломали как и где отдохнуть летом. на даче конечно хорошо но хочется куда то выбраться. на море не рискнем все же, думали думали,жлко мне на наши курорты такие деньги отдавать и дорога вымотает с двумя, за гарницу пока нельзя. Смотрим наши базы, девочки кто то ездил туда где коттедж снять можно на несколько человек, если поделитесь буду благодарна.
а Аракуль это что? впервые слышу, может нам туда надо?))
rakel,Лена там нет баз... если только в деревне домик попробовать снять
на завтра программа неплохая в городе для детей,только погода не радует.
http://www.74tv.ru/admin/news/32382/
rakel, почему на море нельзя? Наш докотор нам говорил, езжайте, все нормально.
Кстати, мне сегодня родственники мужа из Перми звонят, прямо ошарашили вопросом: "а правда, что в Звездном стали хуже кормить". Они в том году там с двумя детьми 4г и 1,5 отдыхали меньше недели, понравилось.
Мы ездили с Липой на Теренкуль в Сферу, там есть детская комната хорошая, площадка. Не знаю, купаются ли там, мы были в сентябре. Снимали люкс, приличный номер, но соседи попались...... пьянка всю ночь
у них сайт есть, у "Сферы"
А еще я хочу в Родники, не были?
Myx@,ааа, ясно, не,домик в дервене у нас есть) хочется на базу, какие хорошие расскажите)
натуничка а босиком не ходите? моя босиком дома, если даже прохладно носки снимает , ну и так устойчивей, не скользит.
Асюша,на море то можно))) но мне жалко денег таких на наши моря, 50 тыс а сервис..
и с одним я бы еще поехала, а с двумя, да еще на машине.нее. не в этом году.
ну вот Теренкуль сферу и рассматриваем, у мужа товарищ туда ездит ему нравится.
о родниках не слыхала,где они?
rakel, Я сейчас смотрела горящая Болгария на 10 дней в июне 29 с копейками в трешку. На двоих.
Родники на Еланчике
Асюша,хоть горящая хоть нет нам пока не светит, у меня муж еще пару лет невыездной после армии((( а родники пойду поисчу.
Понятно.
http://www.rodniki-vip.ru/
rakel, Лен, мне вот здесь нра http://uralresort.ru/baseofrest/chel/chel_226.html я вообще калды люблю... природа там, конечно, никакая, зато озеро теплое-теплое (т.к. неглубокое), чистое, на базах хорошие песчанные пляжи  🙂
Forward,спасибо дорогая,вы в турцию то поедите? завтра куда нибудь пойдете с детьми?
rakel
Forward,спасибо дорогая,вы в турцию то поедите? завтра куда нибудь пойдете с детьми?

нет, в Турцию не поедим, не получается
пойду завтра в Гагарина, приезжай  🙂
Forward,во сколько?
rakel, часиков в 12
Forward,а во сколько вы спите? мои в час ложаться
Владуську (мама МИрр@) с Днем Рождения!!!

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,34688.new.html#new
мы вот отметили наш годовасик!
народу было много, но Ульяшка держалась молодцом и три часа пролетели незаметно 🙂
море подарков, море эмоций... для всех! и для ребятишек и для родителей
и как будто выдохнули и с новыми силами вошли в новый этап нашей жизни, хотя в общем-то ничего не поменялось 😉

к годику мы научились быстро бегать, но иногда спотыкаемся, падаем, встаем и бежим дальше
кушаем почти все (пробовали даже огурцы, помидоры, черешню, абрикосы, виноград - оценили больше всех!)
нравится когда кормят с вилки
приносим по просьбе игрушки, читаем "книжки", поем песни
стали гоняться за папой - как только он переступает порог квартиры - не нужен больше никто - и в туалет и руки мыть все с ним 🙂
спи два раза, кушаем 4-5 раз
вот так!
вес наш 7880 и рост 77 см
8 зубов
немного нас  :ой засмущали:
Годик.JPGГодик - 2.JPGГодик - танцуем.JPGГодик - тортик.JPG
так как Улька не дает посмотреть ей рот и посчитать зубы, то залезла я пальцем и нащупала бугорок какой-то в далеке за клыками. Пришли к стоматологу - сказали что такое строение челюсти, ну я и успокоилась.
Только вот не спим и не спим мы уже почти неделю по ночам  :uglystupid2:
я уже не знаю что делать  :uglystupid2:
и то и се и пятое и десятое, ну все перебрала - не могу понять причину
тут лежим с ней утром в кровати еще, обнимаемся, заглядываю ей в ротик, а там, где был бугорок - зуб!!!! большой уже!!! а с другой стороны лезет только  :crazy2:
вот так у нас вылезли первые премоляры :razz:
бедная доченька, ей было больно, а мамашка даже не помазала ничем, так как не догадывалась  :-|

теперь у нас вверху 6 зубиков,а внизу 2
Ося,Ульяшка  просто прелесть!!!
Погода ужасть....ни куда не пойти....Forward,rakel,может если распогодится присоединюсь к вам в Гагарина...
Вчера была в баньке Антлантиде класс! на парилась ,на скрабилась ,намасажировалась .
Qwayess,ну и я по-пристаю заодно...че за треску вы едите? баночную?
Девочки,а как готовить дитю рыбу самой? :ой засмущали: буду рада любым советам...