Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата 2010. Глава 17 - "Тик-так ходики - отмечаем ГОДИКИ!!!"

1 517 сообщений · 88 074 просмотров · стр. 30 из 38
Женьшень, Да, я тоже примерно в Липин годик начала хотеть крошку...
Причем с такой же мотивацией, вернуться в Липино младенчество. С первым ре до меня не сразу доходил весь кайф материнства.
Со второй дочой я познала все в полной мере 😀 Не помню, когда лежа спала, мы все на ручках у мамы.
Это, кстати, немножко неправильно было - мечтать вернуться в младенчество первого ре. Не то, что разочарование, но, может, я и непонятно говорю, неожиданно, что второй - совсем ДРУГОЙ ребенок 🙂
Женьшень,приставай))))
Forward,я за. тоже после 10-го ток.
Qwayess, что у вас новенького? мы тут качель пытались уронить.)
Вчера ПМ был, сказала, ааа, так вас по касательной задело. Потому что вчера была еще маленькая ссадинка, а сегодня уже и пятнышко розовое! Вот как заживает. Ничего себе по касательной, прямо в лицо. По всей видимости, Ангел толкнул малышку, и она действительно начала падать на спину в тот момент.
ПМ грит, что, будь его воля, он бы все качели посносил, с такими травмами привозят деток, в коме...
Асюша,у меня тоже второй совсем другой ребенок , первый сын, я с ним хлопот не знала, все сам как то играл, был с самого младенчества большой умничкой, с Мариком я познала совсем друго ребенка, для меня этот год был очень трудный.Я надеюсь Господь смилостится надо мной и даст третьего ребенка мне такого же как первого.
Асюша,да ниче особого.
массаж начали очередной курс)))))

про качели жжоте. слава богу, что обошлось все у вас!!!
Olga82
Асюша,у меня тоже второй совсем другой ребенок , первый сын, я с ним хлопот не знала, все сам как то играл, был с самого младенчества большой умничкой, с Мариком я познала совсем друго ребенка, для меня этот год был очень трудный.Я надеюсь Господь смилостится надо мной и даст третьего ребенка мне такого же как первого.

🙂
ты молодец!!! Пусть так и будет, Бог даст.
если бы у меня Мери-Энн была бы первым ребенком, я бы больше рожать не стала.
за третьим я 99,99% не пойду.
Qwayess, и как Соня лежит на массаже? не представляю.... Я своей подгуз на бегу надеваю.
на белок-то сдавали?
Асюша, да нормально лежит. проблематично тока когда спинку массируют, все уползти пытается. а так - терпимо) отвлекаю, книжки читаю, игрухи показываю))))))

на белок не стали сдавать. сейчас обратно пытаемся ввести кефир, в кашки молоко добавляю,вроде пока полет нормальный. ТТТ.
рыбку начали лопать, треску. нравитсяяяяяяяяяяяя!!!
Асюша, выздоравливайте скорей.

по поводу платного образования. К сожалению, в нашей стране ПЛАТНО- не гарантия Качества. Иной раз бесплатная МАрьваннаа. лучше платной Элеоноры Рудофольфовны! Вот так к сожалению. Мне кажется что платность обраования ничего не изменит.  например, была заурядная парикмахерская, стрижка 100 руб за голову. Прицепили вывеску САЛОН и купили шампунь не Чистая линия, а чуть подороже (причем не факт что лучше, просто дороже).... и... естественно задрали цены! что изменилось? у парикмахера вдруг руки из нужного места выросли а не из попы? (пардон)... пример, конечно далек от школ, но смысл думаю понятен...

про садики и сидение дома была и есть отдельная тема... давайте эту тему там мусолить. Я за садик, но за разумный садик...  не важно за бабки он или нет
Асюша
Девочки, кто с северка, у меня рядом с домом садик, в котором всегда есть свободные места! Не центр развития, конечно, но вполне приличный, у меня многи соседи туда водят.

это ты про 379? ну...
Myx@,  :2funny: ты зашла нас всех построить что ли?

про садики и сидение дома была и есть отдельная тема... давайте эту тему там мусолить. Я за садик, но за разумный садик...  не важно за бабки он или нет

а мы, может, здесь хотим, в узком семейном кругу  :coolsmiley:

Мне бы хоть 5 руб. платили б - и то хорошо. Исключительно для того, чтоб родители от меня отстали "отдай Алису в садик, отдай Алису в садик...."  :crazy2:  🙂
Myx@, спасибо, Наташенька, вот так и не получилось погулять...
А вы определились уже со школой? я почитываю....
Qwayess, ТТТ! Я смесью развожу кашу. Ну вот, рыбу едите, молодцы, ты переживала.Я свой варю-варю, она плюется, такое прямо даже раздражение появляется, я понимаю, что нельзя, но вот. Сегодня варить не стала, сейчас проснется, рыбную банку открою.
Myx@
Асюша
Девочки, кто с северка, у меня рядом с домом садик, в котором всегда есть свободные места! Не центр развития, конечно, но вполне приличный, у меня многи соседи туда водят.

это ты про 379? ну...

да, про него. а что?
Forward,да зачем вас строить.....Ученых учить только портить... просто в нашей темке много не садиковых детей... боюсь вы нас садиковых авторитетом и количеством задавите :knuppel2:
Асюша,я опрделилась что в первый класс мы пойдем в школу рядом с домом, а дальше буду смотреть по ребенку
Myx@, в 13?
Myx@
Forward,да зачем вас строить.....Ученых учить только портить... просто в нашей темке много не садиковых детей... боюсь вы нас садиковых авторитетом и количеством задавите :knuppel2:

да расслаааабся))))) В любом случае, мы ж исключительно из хороших побуждений  :coolsmiley:
Асюша, вот как с качели надо падать http://s59.radikal.ru/i166/1105/6a/cc52d56f66bf.jpg

Просто не очень хорошие отзывы про  этот сад
Асюша
Myx@, в 13?

если здесь останемся жить то в 13...
Асюша,мило не правда ли + еще легкий сотряс
Myx@,это когда вы так грохнулись? :shock:
8 мая
Наташа, кошмар конечно, синяк такой огромный.

Девочку, среди нас есть любители палаточного отдыха на берегу озер? Мы начинающие любители, два года назад купили палатку, ездили на Зюраткуль.Может подскажите куда еще можно съездить еще, чтобы было красиво, чисто и не сильно далеко от города. 
Myx@,не фигаське Юла упала!!!

Асюша,выздоравливайте скорее!!!
Olga82,я влюблена в Аракуль, очень давно... но там народу ...
http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=163904 вот чьи то фоты нашлаа
Myx@
Olga82,я влюблена в Аракуль, очень давно... но там народу ...
да вот сижу читаю про те места, там и рыба есть и раки. Когда там была последний раз?
Olga82, давно,лет 5 назад
раньше там точно были раки, воду из озера пить можно было...сейчас честно не знаю
Myx@,из Зюраткуля до сих пор можно пить воду, но вода там очень холодная, родники бьют, не искупаешься.Наверное махнем мы на Аракуль. Погода устаканится и поедем.
Olga82,я на Аракуле была года 3 назад - раки были, воду пили оттуда 🙂

вот мои фотки http://vkontakte.ru/album5110918_35136857, но мы больше полазить ездим, а не на озёра
кстати там же и зюраткуль и иремель есть
Olga82

А про 5000 до 3х лет мне кажется нереально.

Оля, 5000 не до 3 лет, а после трех и до школы, как компенсация за нехождение в садик и не претендовка мест. Частные сады тоже кстати сюда относятся😉 ре сидит дома с мамой или бабушкой например
lovinka
Olga82

Оля, 5000 не до 3 лет, а после трех и до школы, как компенсация за нахождение в садик и не претендовка мест. Частные сады тоже кстати сюда относятся😉 ре сидит дома с мамой или бабушкой например
А этот закон уже действует чтоли? Я его не нашла.
lovinka
Olga82

Оля, 5000 не до 3 лет, а после трех и до школы, как компенсация за нахождение в садик и не претендовка мест. Частные сады тоже кстати сюда относятся😉 ре сидит дома с мамой или бабушкой например
ого, мне кажется это из мира фантастики  🙂
Кстати я очень за! чтобы ребенок посещал детский садик, пусть с трех лет,считаю что это важная ступень в развитии ребенка и адаптации в обществе. Я очень любила ходить в дс и сын старший с удовольствием ходил.
Evva,полазить мы тоже любим, но с маленьким вряд ли получится.Решено, едем на Аракуль. Фотки не смогла посмотреть , мой профиль взломали и украли нагло.
Асюша,где находится этот садик??
амазонка, солнечная, 22В.
Не знаю, как насчет отзывов плохих... Может, в плане развития и недодают. Но, по-крайней мере, все чисто, кормят нормально, есть группа до 9 вечера, стоит это дополнительно 200р,
У меня 3 подруги-соседки туда водят, одна глав.бух, другая начальник юр.отдела в крупной организации, третья - в техникуме препод, в общем, не маргиналы
Я туда не повела, потому что хотела сразу, чтобы с ре занимались усиленно, потому повела в понавороченней, т.к. у меня ни времени, ни желания нет бегать еще по развивалкам.
Aksinia,Спрошу у друга ссылку на закон🙂
Сегодня у педиатра были, измерили рост 80 см, вес 10кг100 (читаю в карте дисгармоничное развитие из-за высокого роста) Посмотрела в инете размеры, мы в норме. С чего она взяла? Зато дыхание даже не послушала, а мы после болезни пришли на прием. Кстати у нас в поликлинике на прием к педиатру нужно заранее записываться. и гинеколога нам проходить не надо.