Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата 2010. Глава 17 - "Тик-так ходики - отмечаем ГОДИКИ!!!"

1 517 сообщений · 88 074 просмотров · стр. 32 из 38
Ося, молодец, как всегда первая с поздравлениями..спасибки...забежала на секунду...натуничка спасибки за слова :рай:...пошла готовить убирать стирать :crazy2:, малышня в 16 придет, остальные в 18...вечером если смогу напишу о празднике

:рай:
ВАШИХ ДЕТОК, МИЛЫЕ МОИ ФОРУМЧАНКИ, ТОЖЕ С ПРАЗДНИКОМ...ДНЕМ ДЕТЕЙ ВСЕГО МИРА!!!!
:рай:
Ося,Олечка! Где отмечали ДР?
Ося, Кирюха посмотрел на Ульянины фотки и сказал тоненьким голоском - ааааааааааа!, что в переводе - клеееееевая девченка))))
И в правду клеваяяяяя  :smitten:

Да уж... погодка так и шепчет...  :crazy2:
Forward

Занять и выпить? :смеется:
МИрр@, Владуську с годиком))) Здоровья ей и море улыбок
Ося, такая Уля сладкущая!
натуничка
Forward

и не отдать...
ну погода! испортила праздник детишкам! Даже не погулять! 🙁
Женьшень
натуничка
Forward

и не отдать...

:2funny: :2funny: :2funny:

натуничка, Женьшень,  :2funny:
Асюша
Myx@
Olga82
Myx@,из Зюраткуля до сих пор можно пить воду, но вода там очень холодная, родники бьют, не искупаешься.Наверное махнем мы на Аракуль. Погода устаканится и поедем.

на аракуле водичка теплая, ласковая 🙂

На Зюраткуле была, три дня сплошного счастья, такая природа, гармония во всем. Один минус - далеко очень, и на нашей машинке туда страшно ехать, на джипе бы лучше, трасса ....в общем, я боюсь.
А Аракуль это тоже где-то далеко?
ой, точно, м5 это вообще, фуры ползущие со скоростью 50 км ч и не обгонишь, дорога точно не комфортная до туда.Да и км 20 до самого Зюраткуля ваще жесть.

Девочки, морите. И это первый день ЛЕТА!

У меня муж сегодня с самого утра уехал в Сатку по работе, волнуюсь. Ух, уж эта М5, прям страшно.
Myx@
ой щас смотрю а у нас в рекламе Аракульский шихан прямо на сайте... вот совпадения... ехать оль вам туда точно надо...

Асюша, примерно 130 км от Че
Надо очень, 130 км это вообще не расстояние.Надо еще рыбака взять с собой, рыбы че бы наловил, а то мой ваще не любит рыбу ловить.
Ося,Улечка славненькая такая, родители счастливые. Молодцы!
Ульяна принцесса, нет КОРОЛЕВИШНА
Индейчик
Ося, Кирюха посмотрел на Ульянины фотки и сказал тоненьким голоском - ааааааааааа!, что в переводе - клеееееевая девченка))))

поосторожней ребятки... мы не ревнивые но хату спалим :-)
натуничка, отвариваю тилапию, добавляю чуточку соли и усе🙂 потом в блендер🙂 Нина у меня сразу ела кусочками.
Myx@
Индейчик

поосторожней ребятки... мы не ревнивые но хату спалим :-)
:-D :-D :-D
Ульяша красавица! И танцует и поет! Умничка!
Syssana, Тимошку с выходом на финишную😉 поздравляем с 11 месяцами  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
lovinka
натуничка, отвариваю тилапию, добавляю чуточку соли и усе🙂 потом в блендер🙂 Нина у меня сразу ела кусочками.

точно
телапия!!! молодец напомнила
а то я с минтаем парюсь🙁((
там пока все косточки вытащишь - поседеешь и состаришься 😀
Liza Caddy, где минтая котслявого нашла? там же хребет один 🙂 Я кошке 14 лет своей варила, и филей на маленькие кусочки разминала, больше не ела ничо, каза
Liza Caddy,Аня что там возле прииска все забором перегородили??

Ося, класс! Ульяша красавица а мамочка! прическа оч понравилась, я на свадьбу такую же собралась примерно делать. оч красиво все! тортик то кто задувал, папа?

натничка я готовлю что нам что ей одинаково. в основном запекаю. или даю из ухи отварную, дам ей кусочек разломлю - она ест ама сидит.
Olga82
Ося,Улечка славненькая такая, родители счастливые. Молодцы!
это точно)))) а как ножками уже бегает, ммммммммммммм.

а вот мы у Ули на ДР))))
Девочка и шарег.JPG
Наташ, я отделяю филе от кожи и основного хребта. Варю в чуть подсоленной воде. потом добавляю в отдельно сваренную картоху с моркошкой. Пробовала на рыбном бульоне варить, но по мне, горчит оно 🙁
и еще с ДР Улиного вот такая рожа хитрованская)))))
Я тебя запомнила!.JPG
rakel, ХЗ, мне не доложили 😉
это они конечно опростоволосились :смеется:
строить наверно чо-нить будут, т.к. парковку которая была снесли и асфальт уже экскаватором разрыли

Женьшень, ну да, один хребет
там мелких костей до той самой матери - вот их все выколупываю вечно
вы же в гостях с Мариной были я чем занималась то - кости выковыривала :2funny:
Qwayess,и Олечка-Осечка! Такие классные Улька с Сонькой!!! Просто супер!!! Колитесь где отмечали то?
Qwayess,Соня на папу что ли похожа стала?
Janna172
Qwayess,и Олечка-Осечка! Такие классные Улька с Сонькой!!! Просто супер!!! Колитесь где отмечали то?

и мне девчули понравились :smitten: фотки красивые
тоже умираю от любопытства где праздник был
Olga82
мдя? не знаю. по мне, так вообще на соседа какого-нить. ни меня, ни папы рядом не лежало))))))
Qwayess
Olga82
мдя? не знаю. по мне, так вообще на соседа какого-нить. ни меня, ни папы рядом не лежало))))))
:-D  Где моська хитрованская прям папина доча)))
Olga82,такая же вредная и противная))))
Janna172
присоединяюсь! (сильно рассыпаться в комплиментах не буду, а то придёт ревнивая тётя Мух@, и выполнит свою угрозу :смеется🙂
Evva
Myx@
Evva,не дает смотреть в контакте

это наверное потому что надо в друзья попросится

а про зюраткуль - там тож хорошо 🙂 Но дорога от трассы до деревни зюраткуль оставляет желать лучшего
но больше всего мне нравится Иремель и Женина деревня Тюлюк - там прям энергетика другая - добрая такая - уезжать оттуда не хочется
ну да... а дорога от Меседы до Тюлюка? 30 км жёсткого растряса и пылюки 🙁
девочки, я вся извелась
считаю девочку по крови - не получается никак🙁
муж донор зараза
кровь сдает постоянно - получается если его кровь обновляется быстрее - то у нас все время мальчики будут? кто знает чего а
Liza Caddy, так становись тоже донором 🙂
Liza Caddy,у нас по обновлению крови должен был быть мальчик)))) а родилась хулиганистая Соня))))
Qwayess,ладно не прибедняйся,папу конечно не видела а мамино то есть, видно что твоя дочь! особенно с рожицей хитрованской))))
натуничка, Индейчик, Forward, Котька, спасибо вам большое, девочки!!!

Janna172, отмечали в Клубе Дети74 🙂