Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата 2010. Глава 17 - "Тик-так ходики - отмечаем ГОДИКИ!!!"

1 517 сообщений · 88 074 просмотров · стр. 34 из 38
Индейчик, я тоже люблю, пойду стаканчик тяпну... здоровья для..  ^-^

Да уж.... СЗ была бы выгодной, наверное))))) Это ж почти эмвэй! И пить можно, и засоры ...  :2funny:

Aksinia Ох, какая медсестра)))))) Пасиб  🙂
девочки, я начинаю загоняться - Соня не ходит. невропатолог сказал, что это не отставание в развитии, но всё равно не хорошо. она даже стоять без опоры не может больше 10 секунд. за 1 руку ходит замечательно.
Мню нравилась кола ,когда она тока появилася-в стекле в маленьких бутылочках а,из пластика даже не пробовала ни разу)))
Котька, Кать, мы без опоры максимум 5-6 сек. стоим и зубов у нас нету)))) ни одного))))) :смеется:

натуничка
Мню нравилась кола ,когда она тока появилася-в стекле в маленьких бутылочках а,из пластика даже не пробовала ни разу)))

сейчас тоже есть в стеклянных бутылочках, вот только стоит она в 2 раза дороже, а наливают то из одной бочки, думаю))))
Индейчик, ох бедняга-парень.... как полееееезууут...  :razz:
Forward, ну че ж терь) переживем поди))))
не из лейки же удобрениями поливать))))
Индейчик
Forward, ну че ж терь) переживем поди))))
не из лейки же удобрениями поливать))))

Очень на это надеемся (что уж переживете)  🙂
Меня тоже иногда на колу пробивает, но мне кажетсясамая вкусная - в кинотеатрах, в красных стаканах с трубочкой, мммммммм!

Котька, не загоняйся!
Котька,Кать у меня Юла в 11 месяцев даже не планировала ходить, а за неделю до года просто встала и пошла... Гора стоял максимум секунд по 15. за одну руку ходил приставным шагом, носится не остановишь
Котька
девочки, я начинаю загоняться - Соня не ходит. невропатолог сказал, что это не отставание в развитии, но всё равно не хорошо. она даже стоять без опоры не может больше 10 секунд. за 1 руку ходит замечательно.
а мы даже за 1 руку не ходим. и я не загоняюсь))))
массажистка у нас невролог, она в пнд ее посмотрела, сказала, что все отлично)))))
а сегодня мы впервые постояли несоклько секунд без опоры  :рай:
Девочки ааааа мы пошли ....ужо весь зал прошагали сами....так трогательнооооо смотреть было.....
натуничка, ну вы чемпионы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УрЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!
натуничка, ой поздравляю вас!!! молодцы!!!
натуничка, ураааа! умнички!
натуничка, поздравляю с новой умелкой!!!!
Мы тоже уже по всей квартире топаем сами 🙂
натуничка,МамаНасти,поздравляем с ходилками!!!
МамаНасти, ничего себе! вы молодцы 🙂
Ося, спасибо, а мы то как рады что ребенок самостоятельный 🙂
натуничка, ой, умничка Марк!

А мы сёдня "ладушки" наконец-то освоили
Девочки спасибо! мы намедни приобрели вожжи и в них ходили дня два ,но почти целыми днями....вот, мне и кажется чё сын подумал, что в них и прошелся сам по залу ...без ручек и без поддержки.
Я так хохотала ,когда мы в вожжах ходили...напоминает хождение котяры в поводке...те,же тоже не зависимые...куда хочу туда и иду...а,хочу и сяду и не пойду больше...
натуничка,поздравляю))) первые шаги действительно очень трогательные
у нас когда появились попытки к хождению, папа поясок под ручки накидывал и так по квартире ходили по чуть-чуть, чтобы под мышками не сдавить, но часто. Через неделю через всю комнату сам ходила, ещё через неделю через всю квартиру. Сейчас почти на корячках не ползает. Только вот вставать самой не получается, только у опоры.

Тимошу, славного мальчугана, с 11-ю месяцами.

Девочки, давайте 15 пойдем в клуб с 15-17. Правда я не знаю где он, но очень хочу узнать.
УРА!!!УРА!!!УРА!!! Нам дали путевку в садик :ура: :smitten:
Марика и Леню с ходилками)))

Наташ, колись где рыбу покупала, видать после неё Марик и пошел)))
Поужинала я сегодня много, уснуть не могу, лежу и думаю , а вдруг у меня тройня будет, живот такой огромный и тяжко мне. Все уже дрыхнут, а я не могу от таких мыслей уснуть :смеется: :смеется: :смеется:  Там девочки пишут , что после гв многоплодная беременность не редкость  :lol:
Olga82,Может двойня😉 бывает после того как перестаешь кормить сразу двойней беременеешь😉
МамаНасти, поздравляю с ходилками и с путевкой))
Olga82
Поужинала я сегодня много, уснуть не могу, лежу и думаю , а вдруг у меня тройня будет, живот такой огромный и тяжко мне. Все уже дрыхнут, а я не могу от таких мыслей уснуть :смеется: :смеется: :смеется:

три мальчика!  :mrgreen:

Мы вчера тоже пытались первые аги заснять, так он, как камеру увидет, перестает топать)))) А вообще, конечно, аж балдеет))) Радуется, сам себе аплодирует)))))
Olga82,хи-хи на зеленом)))) я всегда только там покупаю,мне девушка-продавец всегда из под полы свежак продает...ужо лет так три тама тарюсь.
натуничка, ну вы умнички просто!!
Ленечка молодинка!!
Olga82, ну у вас, мадам и фантаааааззии!!! :2funny:
lovinka
Olga82,Может двойня😉 бывает после того как перестаешь кормить сразу двойней беременеешь😉
как то прям спокойно стало от такого предположения 😀

Forward
Olga82
Поужинала я сегодня много, уснуть не могу, лежу и думаю , а вдруг у меня тройня будет, живот такой огромный и тяжко мне. Все уже дрыхнут, а я не могу от таких мыслей уснуть :смеется: :смеется: :смеется:

три мальчика!  :mrgreen:
Это скольки литровую кастрюлю супа надо будет покупать :2funny:

А мы то ходим, можем долго стоять посреди комнаты без опоры, разглядывая какую нибудь игрушку, потом можем несколько шагов сделать и вспомнить что ходить то мы боимся, опускаемся на корточки и ползем. Или думает ребь что на четвереньках надежнее. :coolsmiley:
Olga82,слухай,а если и в заправду двойня? у тебя в семье есть двойняшки?хотя на таком сроке размер живота не влияет ,двойня там или один...ты же после родов то не шибко еще восстановила форму.
натуничка
Olga82,хи-хи на зеленом)))) я всегда только там покупаю,мне девушка-продавец всегда из под полы свежак продает...ужо лет так три тама тарюсь.
ух как далекоооо....

Женьшень
Olga82, ну у вас, мадам и фантаааааззии!!! :2funny:
ваще , сама в шоке, теперь как спать незнаю от таких мыслей)))А еще есть наверное меньше надо , тогда и животик поменьше будет и казаться что там их много не будет :roll:
натуничка
Olga82,слухай,а если и в заправду двойня? у тебя в семье есть двойняшки?хотя на таком сроке размер живота не влияет ,двойня там или один...ты же после родов то не шибко еще восстановила форму.
двойняшек вроде не было, но говорят , что после гв организм, как и после контрацепции, может стараться наверстать упущенное с удвоенной или даже с утроенной силой!
Привет, болтушки!
Асюша,приветик, мы теперь тоже сопливые)))
ваще , сама в шоке, теперь как спать незнаю от таких мыслей)))А еще есть наверное меньше надо , тогда и животик поменьше будет и казаться что там их много не будет :roll:

Это точно! Я так за БЕ наела животик, что всё прошлое лето народ спрашивал "Ты что? Ещё не родила?" Это при том, что я коляску катила. Да и сейчас, зараза такая, торчит это живот
Olga82, ну,если так...хде один там и два...а, хде два там и пять...блин,завидую тебе белой завистью...я так хочу еще детей....но,после КС не раньше чем  через 3 года.
Olga82, ты кровь на хгч сдавала уже? если да, то тебе врач бы уже сказала двойня или нет  🙂