Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата 2010. Глава 17 - "Тик-так ходики - отмечаем ГОДИКИ!!!"

1 517 сообщений · 88 074 просмотров · стр. 6 из 38
Асюша, где? когда? почему? 🙂
спрашивали про спираль. я после Борьки поставила через полгода, за месяц до зачатия Ольки вынула. никаких проблем не возникало ни разу.  ставила мультилоад.
до сих пор не решила вопрос с контрацепцией, почитала вас тут, надо взять руки в ноги и вперед к гинекологу, что-то я не готова пока в новой беременности)
Асюша, просвети про синехии, как они выглядят? их видно вообще?
у нас все чистенько-красивенько, но пропустить не хотелось бы такую бяку.
Катеринку (мама rakel)с 11 месяцами!
Ося, у меня мультилоуд стоит! ставила давно уже! месяцев 5 Полине было!
Ally McBeal, а минусы были спирали?
раз сейчас думаешь ставить или нет  :ой засмущали:
Ося, минусов не было, ну окромя ощущений, когда ее стаивли и вынимали. но это мелочи вообще.
сейчас я не думаю, буду ставить однозначно, просто не могу выбраться к врачу. 
хотя нет, один минус наверное был, вспоминаю сейчас. как-то чаще мучала меня молочница, все-таки флора малость нарушается за счет окисления.
но я считаю спиарль меньшим злом, чем гормональные таблетки. а резинками мы даж пользвоаться не умеем  :смеется:
Ося, В Карасях на Миассовом сняли. Пока за июнь только заплатили, но скорее всего продлим... Я вся измучилась, к морю хочу, думала, в Болгарию, потом передумала на Грецию. По времени никак не получается, в июне с финансами плохо будет, в июле отчеты, август... пока боюсь планировать. Вот. Стоит 1тыр в день, два этажа, чисто, обстановка - не новая мебель, баня хорошая, но! Я хочу лужайку хорошую с травкой, а там камни какие-то везде, стройматериалы, старая машина какая-то, лодка. У меня мелкая раз сто там упала уже, а старшая по поленьям скакала и батареям кучей валяющимся. Обещели сделать песочник для нас. Озеро рядом, но пляж совсем необустроенный.
Ally McBeal, вот и мы так же  :ой засмущали:
Ally McBeal, синехии... Малые половые губки срастаются между собой, у нас была пленочка между ними. Не ощибешься, посмтори малышку.
Я после рождения старшего ставила спираль через 2 месяца. Проходила с ней 8 лет. Всё собиралась убрать, да руки ноги не доходили, пока не случилась беда... Началось сильное воспаление. Но это я сама виновата. А вообще со спиралью нормально было, только монстры шли коряво - 2-3 дня мажет, потом 2-3 дня идут как положено, потом опять 2-3 дня мажет. Когда убрали спираль и вылечила воспаление монстры шли как по написаному в книжках, всё четко по дням и количеству. Поэтому спираль пока не желаю ставить. Таблетки гормональные точно не буду пить и так с гормофоном не всё в порядке. Как то пробовала таблетки фарматекс (это которые непосредствено перед актом вводятся) - совсем не понравилось. Они шипят ТАМ как аспирин УПСА в стакане, очучения не айс. Остаются пока только резинки, а что делать...куда деваться... Может кто ещё чего присоветует из личного опыта?
Катенок, ну в общем, ты наверное все известные способы перечислила 🙂
НоваРинг - но тож гормоны
а про кольцо, которое вводят непосредственно перед кто что слышал? есть у кого нить опыт? приятный? не приятный?
Слышала ещё один способ - стерилизация мужчины  :смеется: Но ведь жалко добро портить :2funny:
Асюша
Ally McBeal, синехии... Малые половые губки срастаются между собой, у нас была пленочка между ними. Не ощибешься, посмтори малышку.

Асюша, а ребенка это беспокоит?
На счет дачи: успокойся! всё же уже... сняли.  Думай, что она ваша собственная... уж какая есть, такая есть  🙂
Катенок
Слышала ещё один способ - стерилизация мужчины  :смеется: Но ведь жалко добро портить :2funny:
а мне кстати муж предложил этот способ. Но я чет сомневаюсь, что у нас это хорошо делают, еще напортят :2funny:
Я могу посоветовать гормональные от которых и похудеешь и деток после них ни скоро заведешь))  Называется это "чудо" - ярина. Многие ген-ги лет 5-6 назад их очень рекомендовали и назначали для востановления цикла и т.д. Вышеуказанное действие проверено на мне  и двух моих подругах. Я забеременила (уже даже не надеялась по кучи причин и после консультации с эдокринологом, которая сказала что после ярины многие вообще не могут бе-ть) через 4 года после того как прекратила пить их.  Подруга уже не принимает их 2,5 и пока никакого результата... только очень стройная фигура))
Вторая подруга делала перерыв на пол года. результата не было, но испортилась кожа и начала поправляться. Опять вернулась к ярине, говорит что даже если ей немного за 30...  - это еще не повод волноваться, моно и в 40 родить))
Вчера про синехии начиталась в инете, поведу свою мадам к гинекологу. пусть уж лучше посмотрит специалист, чем гадать. Прочитала, что на мочеиспускание может влиять, ребенок может тужиться перед тем как пописить и плакать
Forward,Даш, привет!  беспокоит наверное когда до мочевыводящих путей зарастает, брр, не дай бог.
Да, насчет дачи надо перестать гонять. Сделаем песочник. бассик, качельки. Ой, у меня Липа сегодня... настоящая Машенька из мультика, с поленом за курицами, за собакой....
Ты спрашивала насчет тенниса, извини, что только сегодня отвечаю. В тот день, когда мы собрались, тренировка перенеслась, потом у мну был отчет пенсионка, аотом мы ей позвонили, она грит, ну можете приехать. Но все равно тренировки только осенью начнутся. Вы тоже интересуетесь?
Forward
Асюша

Асюша, а ребенка это беспокоит?

Forward, Иногда беспокоит: боль при мочеиспускании. Поэтому ген-г спрашивает: "не плачет ли девочка, когда писает?"  
Асюша, привет! и мне напиши плиз в личку про тенис...  нам на будущее, а сейчас для племяшки))
Irisss, надо будет изучить это чудо-средство. Только я уже обратила внимание, что цена у него не шуточная от 1500 руб за упаковку.
Ой, забыла похвастаться Софочка совсем пошла у нас, по настоящему :ура:
Катенок,да наверное.. я сейчас их цену не знаю. 5-6 лет назад я их по 550 покупала.
Потом нашла варинт когда в упаковке их 3 штуки (редко, но можно встретить) так получалось поприемлемее на 30%. У них анатация  - целамая карманная книжеца. Чему только они не помогают)) Факт был конечно на лицо: кожа, никаких отеков (для меня это актуально), уменьшался резко аппетит.
Irisss, приветик! муж общается с  тренером, я завтра спрошу у него телефон, и тебе напишу))) Они с 6 лет берут, а с черырех только редких экземпляров, которые в 4 года крупнее и сильнее 6-леток :2funny: (наш вариант)
Катюшеньку с 11-ю месяцами. Мама Лена, пора готовиться к празднику, месяцок остался!!!
Катенок, поздравляю  с самостоятельными серьёзными шагами вас! Бегайте и не падайте! )))
Irisss, мне это тоже актуально, особенно про аппетит и про похудеть :mrgreen:
Спасибо за поздравление
Асюша,ну классно же! Будет где Липе свой пар и пыл выпустить! ))
А какая фигурка будет!!! ууууффф... обожаю девушек тенесисток!
я даже не знала никогда про такую болячку  :crazy2:
Асюша, теннис - да, хотелось бы Алису отдать, но ей ещё рано, конечно
Irisss, да, мне тоже нра фигуры  у них, и мне кажется. у Липы данные есть внешние, крупная, сильная, спина хорошая, да только рекция совсем не та.
будущая звезда тенниса 😀
Асюша, классная теннесистка!!!
Forward, Даш, ракетка снесет Алисоньку!
Асюша, нет, мать, ты точно помнишь год рождения дочери???
мне кажется ты ошиблась на 2 года в меньшую сторону 😉
Интересно, чем пахнет божья коровка?
Девочки, мы лежали на ул.Дружбы в инфекционном отделении, это настоящий АД. Персонал-гестапо. Такого ужаса я вообще не видела. Дочка теперь вообще с рук не слазит, всех боится, теперь не знаю когда пойдет.
Ося, пока что 3 года этой девице :2funny:
Асюша,классное фото! Липа красотка!
А реакция - дело тренеровок! ))
Шарапова вон тоже с переферии, аж из Нягони! Вот только для участвия в соревнованиях высокого уровня очень большие взносы нужны... от родителей((
Ося, а нас в табличке нет  :не знаю:
Мосяня, а что стреслось с вами?