Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата 2010. Глава 17 - "Тик-так ходики - отмечаем ГОДИКИ!!!"

1 517 сообщений · 88 074 просмотров · стр. 7 из 38
Irisss, 🙂спс.  мне кажется, что она в меня - не сильно быстрая во всем 🙂
Мы 27 мая уезжаем на море на 2 месяца, не знаю как перенесем дорогу в 3 дня на машине.
Асюша, я правельно помню, Липа на фотках до года и в год была шотенкой?! Она стала блонди?! Посветлела?
Я всё понять цвет волос своей Саши не могу....
Мосяня,пасибы за комплимент. Что с вам случилось-то?
Irisss, да, посветлела, вся медь на кончиках чуток осталась, увы, сейчас темно-русый, ну чуть с рыжинкой.
Ставь Сашину фотку!
Irisss, какая-то кишечная инфекция. Еще выписку не забрала, так что анализы не знаю какие пришли. Я от туда на четвертый день сбежала.
У нас температура была 40,1 и не прекращающаяся рвота на протяжении 3 суток. На третьи сутки я согласилась лечь в больницу, т.к. началось сильное обезвоживание, там нам поставили зонд в желудок и капали 5 часов глюкозу и регидрон. Я чуть с ума не сошла. Зато после этого доча хоть ожила.
Мосяня, ух ты((( бедняжки обе, как мне вас жалко. Восстанавливайтесь быстрее! Тяжело ведь малышке после такой болезни ...В дорогу возьмите Драмину, от укачиваний. Детки спят с нее.
Мосяня
Irisss, какая-то кишечная инфекция. Еще выписку не забрала, так что анализы не знаю какие пришли. Я от туда на четвертый день сбежала.
У нас температура была 40,1 и не прекращающаяся рвота на протяжении 3 суток. На третьи сутки я согласилась лечь в больницу, т.к. началось сильное обезвоживание, там нам поставили зонд в желудок и капали 5 часов глюкозу и регидрон. Я чуть с ума не сошла. Зато после этого доча хоть ожила.

Лена! Кошмар((( Сочувствую!
На море силы восстановите..
Ага и еще скотч среднему  :2funny:, у него рот ни на минуту не закрывается, мы с мужем даже не представляем как наши дети дорогу перенесут.
Мосяня,ничего себе!!! Ну теперь вам точно нужно восстанавливать и здоровье и нервы!! Думай о хорошом и путешествие таким и будет!
Irisss, цвет волос не рассмотрела, а вот глазки-бусинки классные.
Мосяня
Irisss, цвет волос не рассмотрела, а вот глазки-бусинки классные.
где фото??? я почему-то не вижу
Forward, а ты Алису в гимнастику не хочешь отдать? У вас там рядом школа есть, мы туда 3,5 года отходили. Теперь думаю сына туда отдать. Пусть пока там потренируется, а потом в футбол пойдет.
Irisss, Ириш, показывай Шунечку, я спать хочу, не иду.
Все, увидела 🙂 🙂 🙂
Мосяня,спасибо! )) Волоськи у нас растут плоховато...((
Мне кажется, что она родилась с большим колличетвом волос на голове, чем сейчас. Тот пушок, что есть - рыжеватого оттенка или мне так кажется на свету.
Вообщем, одни глаза и синяки на личике и видны
Пошла я спать. Всем спокойной ночи.
Irisss, ух. и интересная же у тебя Сашенька! Не бусинки глаза, а огромные-бездонные-умные. Не блондинка, точно) А вообще цвет волос  меняется.
Да, я тоже. спокойки всем!
Асюша,спасибо, дорогая!)) Глаза еще и хитрые, а лоб настырный. мне самой интересно, что из этого "гибридика" получится))
Девочки, тоже про Ярину могу написать....пила, похудела на ней, кожа-волосы были лучше, пить бросила-сразу Вовчик получился....)))
мне в роддоме детский врач дала такой совет по уходу за писюлькой малышки - после мытья капать капельку маслица туда. делаю так с рождения. как говорится, кашку маслом не испортишь))) больше с целью защиты от влаги, и питания кожицы под памперсом.
я вчерась начиталась темку про пятки, и пошла пятки начищать) мне подружка дала крем для вымени коров, говорят, клево смягчает кожу стоп. вот пробую :смеется:
всем, кто уехал или уезжает в отпуска, тем более на море - жутко завидую.
я пока даже не знаю, как у нас сложится с отпуском. хотели на зюраткуль сгонять в сер. июня, но пока не уверены, если соберемся, то спонтанно. хотим в детской ремонт замутить, 3 года прошло, мне этот надоел.
мой маленький ушуист
Ally McBeal, да какооой  умницаааааааааа
форма то какая модная, первый раз такую вижу...прямо мммммммм
спасибки)
Ally McBeal,красавец какой....
Ally McBeal, хорош сынишка!!!
Мосяня, куда едете??
Ally McBeal, Бориска красавчик! Прям весь такой поднятый, стройный!!!
а медалью за что наградили?
Девы..у меня праздниккк...дочь забрали в деревню на день, а у меня щас будет встреча с одногруппниками на Первом озере под шашлычок...мммм а то переживала что с ней придется идти
Ally McBeal,сынишка- мамина гордость!!! :mrgreen:
МИрр@,хорошо отдохнуть!!! погодка сегодня благоприятствует!!
спасибо всем за ответы нас4ет спирали 😉! мне кстати тож мультилоад посоветовали!осталось только до вра4а дойти! :coolsmiley:
ЮвИ
Девочки, тоже про Ярину могу написать....пила, похудела на ней, кожа-волосы были лучше, пить бросила-сразу Вовчик получился....)))

как долго принимала?
Индейчик,недолго, месяца четыре всего....
Ally McBeal, сынок очарователен)))
Ося,тока не кидай в меня тапками,я опять с едой :angel:....когда можно начинать вводить рыбку дитю?и с какой лучше?
Девочки у всех детки такие конфетки!!!!! :smitten:
ЮвИ
Индейчик,недолго, месяца четыре всего....

сама выбирала именно ярину или по рекомендации доктора?
сама никогда не принимала ОК, интересуюсь) мне Г в свое время рекомендовала лагест, но че т я....очканула)))))
Индейчик, у нас в ЖК отдельно врач ведет прием по вопросам контрацепции, она и посоветовала (т. к. жирные волосы и кожа, угри бывают, лишний вес имеется)... плюс я еще сказала, что через полгода-год за дитем пойдем и она мне сказала, что Ярина очень хорошо уравновешивает соотношение мужских и женских гормонов.

На выбор мне сказала пить ЯРину Или Диане (Диану), но про Диану мне отзывы не очень понравились, хотя она дешевле значительно. 2 года назад Ярина на месяц стоила порядка 600-700 рублей.
меня перед прниемом гормональных препаратов че та так и тянет какой нить анализ сдать) чтоб не опарафиниться)))