Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата 2010. Глава 17 - "Тик-так ходики - отмечаем ГОДИКИ!!!"

1 517 сообщений · 88 074 просмотров · стр. 8 из 38
Индейчик,по идее надо на гормоны сдавать... интернет говорит: Для правильного подбора контрацептива необходимо сдать кровь на гормоны, свертывающую систему крови: ФСГ, ЛГ, пролактин, прогестерон, эстрадиол, тестостерон, ДГЭА-сульфат, 17-ОН-прогестерон, фибриноген, ПТИ, протромбиновое время. По результатам данных анализов можно будет сказать, подойдет ли вам гормональная контрацепция вообще, и если подойдет, то какой препарат желательно принимать?

Но это сколько же надо времени и денег?(((
Меня только на Узи отправили и к эндокринологу перед назначением таблеток.
Ося, да эта медалька чисто символическая, за участие в фестивале. но она у нас первая, поэтому он с ней второй день спит)))
девочки, как клево я пошопилась сегодня, муж отпустил в магазин и я 5 часов шаталась по торговому
не зря, купила 2 платишка нарядных, сандальки и сумку светлую.
у Бори выпускной на этйо неделе, охота понаряднее выглядеть.
надо мне еще что-то типа плащика летнего, но в торговом глухо с этим, что ни померила, не понравилось.
где такого добра полно подскажите?
Индейчик, я пила логест, но это было очень давно, стоил он както недешево и после давух пачек, я пришла в аптеку и купила аналог, с точно таким же составом, но производства Венгрия - в два раза дешевле, носейчас не хочу таблетки пить....и спираль не хочу....
Амазонка,  куда ездили?
Аня, Друг, ты где?
Сашенька - мисс очарование!!!!!
Борис - такой красивый мужчина и форма просто отпад, блин слово не могу подобрать, но такой .....стильный в обчем :crazy2:
Девочки, мне конечно неудобно тут рекламироваться, но все же, я сейчас закупку обуви провожу и некоторые рядочки никак не закроются, может вы для себя что-нибудь приглядите
http://www.zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=2515

Ally McBeal
Ося, да эта медалька чисто символическая, за участие в фестивале. но она у нас первая, поэтому он с ней второй день спит)))
девочки, как клево я пошопилась сегодня, муж отпустил в магазин и я 5 часов шаталась по торговому
не зря, купила 2 платишка нарядных, сандальки и сумку светлую.
у Бори выпускной на этйо неделе, охота понаряднее выглядеть.
надо мне еще что-то типа плащика летнего, но в торговом глухо с этим, что ни померила, не понравилось.
где такого добра полно подскажите?

плащик в Саваже можно поглазеть и в Селе) и в Джинсовых фирменных салонах иногда) в Остине еще)
коллеги мои в прошлом году подзатарились плащами одна в Синегорье друга я Доме быта) почему так хорошо помню- сама тож хотела плащ) но жаба задавила беременный плащик покупать)

Кстати в Вестленд есть скидняк 5-или 7%))) не помню) если че )))
marisabelca, ну вот и я)
симметрично)))
Ally McBeal,  тож хочу платюшко) иль сарафанчик)
но с толстенькими ручонками своими буду в футболычках ходить))))
marisabelca, поглазела твою закупку) тухли текстильные красно- черно-еще там какие то..))) клевые
но я нынче обувь без примерки не закупаю
ибо 3 выха, затраченных на походы за обувкой не принесли результатов(
Индейчик, а я вообще в магазин не хожу, либо в закупке если подойдет, либо старые донашваю. Просто  обычно все, что в магазе нравится стоит как то....мягко говоря....в мой бюджет не вписывается)))
Приветик, доброго вечера-ночи
Я опять  с вопросами. Девочки, а вы какой кефир деткам даете? Нам ведь уже пора?
marisabelca,тоже посмотрела, но как на зло сабо, которые понравились бесперспективняк. Именно такие и хотела, гадство что только увидела, рекламируй раньше!!!
Катрюша,да, нам кефир с 8 месяцев разрешили, но мы где-то в 9 пить его начали....Мы пьем бифидумбактерин (кефир с бактериями), обычный кефир или сладкий кефир....на молочной кухне берем...
Творог с молочной кухни наш деть есть отказался, только Агушу признает
marisabelca
Индейчик, а я вообще в магазин не хожу, либо в закупке если подойдет, либо старые донашваю. Просто  обычно все, что в магазе нравится стоит как то....мягко говоря....в мой бюджет не вписывается)))

ну тут как посмотреть)
можно ж на 3 пары закупошных неподходящих деньгу потратить или на 1 пару магазинных подходящих)
а так то я тож старые покуда донашиваю) но они скоро кончатся))))
Катрюша
Приветик, доброго вечера-ночи
Я опять  с вопросами. Девочки, а вы какой кефир деткам даете? Нам ведь уже пора?

мы с 4 мес. пьем лактобактерин с молочной куфни. теперь еще и творог оттедаж едим. затариваемся на МК в Ленинском, у нас папа в 1 метре работает)
ЮвИ, а ты в творог че нить кидаешь? пюреху там, фруктовую, бананьи иль печенюхи?
мой  лысый творог тож есть не станет)
Индейчик,кидаю обязательно....лысый творог он вообще ни в какую есть не станет....На молочке он крупинками, так он его выплевывает (хотя яблоки-сушки хорошо жует), а Агуша она как сметанка, уплетает за обе щеки
ЮвИ, дык кефиру туда плескани или ряженки) чтоб глотать попроще и крупинки не так явно)
Индейчик, а вы сами или через нашу тетю в МК пошли?
ЮвИ, я творог варю сама из кефира+банан + печенье, всё блендером. Ест только так, ни чем не хуже Агуши, консистенция та же
Индейчик, согласна с тобой(((( У меня 3 шт. балеток неподходящих лежит на общую сумму около 5 тыс.... это ж я в магазине (приличном!) могла купить одни подходящие и ещё б сдача осталась))))) а если сюда ещё мужнину обувь приплюсовать....  :lol:
Реально, если весь мой пристрой пристроить можно в Турцю семьёй скромненько на пару недель съездить  :смеется:
Но всё равно, без интернет-шоппинга не могу  :crazy2:
натуничка, рыбу по ВОЗ вводят с 9 мес. С белой начинают морской.
Индейчик,кефир мы пьем только в чистом виде, даже печеньки к кефиру не признаем...
Катюшу с 11 месяцами!!!
Степана богатыря русского с наступающими 11🙂

С выходом на финишную!
Вставлю свое слово про гормоны :lol:.
Была у меня киста яичника в 18 лет, врач без всяких анализов назначила Логест пить - типа там очень низкая доза гормонов, не потолстею - все ок будет(хотя я тогда и так как скелет была - мне можно было и потолстеть чуток). Так вот они мне категорически не подошли - позже я поняла  что ощущение от них было как при токсикозе, я за 21 день их питья похудела на 7 кг ( стала весить 51 при росте 172), и когда оставалось 2-3 таблетки то пошли месячные - просто полилось - и так 2 недели, потом еще и стала кровь из носа идти, чувствовала я себя ужасно. Даж из пальца когда отправили сдать кровь - она у меня час не останавливалась. НЕ ПОДОШЛИ! Но киста рассосалась.

Потом спустя пару лет пришлось опять пить (цикла своего совсем никакого не было) - непомню почему но выбрала регулон. Стоил он тогда дешево. 80 руб пачка. Он подошел идеально. Месячные как часы, безболезненные, скудные, ниче не болит, все хорошо. Перестаю пить - все начинает болеть, цикл опять непонятно какой. Так и пила до Милы, перестала пить и сразу Мила получилась 🙂
Единственный минус - часто мучала молочница

Много букв написала..
я это к тому что у гормонов ОЧЕНЬ много побочных действий и все таки лучше сдавать анализы прежде чем выбрать какие пить 🙂
Forward,ну я на 5 тыщ покупать никогда не буду, иначе меня муж....блин, даже не знаю что он со мнойсделает, но будет мне несладко, поэтому я покупая в закупках все очень взвешиваю, пока проколов почти не было, но мне повезло,я вполне стандартного 50 размера с вполне стандартной ногой 38-39, но так как это ходовой обувной размер то пристроить дешевую обувь такого размера труда не составляет, а вот на дорогие конечно покупатель не быстро найдется, поэтому в дорогих закупках я не участвую))))
Раньше был такой анализ "гормональное зеркало", его назначали перед выбор таблетков. Сейчас не назначают. Подбирают чаще методом тыка.
НО хочу сказать, что невсегда с первой пачки есть желаемый результат и "подходимость". Организм привыкает, подстраивается, по-этому, пропив одну пачку так яро сказать что не подошли эти таблетки нельзя.
Я пила Линдинет, мне нравились. Почти все знакомый сейчас пьют Ярину - довольны!
marisabelca, какого-какого ты размера???
по -моему, ты 38 размера!!! а может и того меньше
Степушку (мама Forward, ) с 11 месяцами!
натуничка, Ловинка правильно написала! вводи 🙂
а с чего, посмотри сама
я ввожу Семперровскую картоху с камбалой

Индейчик, а мы не стали есть этот кислятский творог 🙂
варю из молока и кефира сама
Forward, Даш, а на мою лапку 37-38 нет никаких балеток? 😉
Forward, а я что-то закупки сильно-сильно фильтровать стала.
поняла, что от шопинга реального удовольствия намного больше получаешь.
очень довольна детскими вещичками из некста, вот просто кайф а не вещички, качественные, продуманные.
а обувь из иск. кожи я вообще не покупаю никогда.
сегодня сумку купила искусственную с диким трудом, просто заставила себя, ну не лежит и все.
бижутерию по той же причине не могу носить, а если одеваю бусики, чувствую себя неловко.
но я работаю над этим), ибо все к тому идет, что больше будет ненатурального.
Катюшку с прошедшей даткой, а Степушку с наступающей!!!!!
Ally McBeal, вот если бы в реальном шопинге у меня была возможность, шопиться, не глядя на ценники, то я бы получала большее удовольствие, а так только одни огорчения((((
Потому что придя в магазин и проглядев 10 платьев обязательно останавливаюсь на самом дорогом и совсем не влазящим в бюджет....и так всегда....слезы, а не шоппинг.
Девочки, большое спасибо за поздравления Степе!  :пятачок с шариком:
Ося, есть вот такие http://item.taobao.com/item.htm?id=7350909079  🙂

Я от реального шоппинга совсем удовольствия не получаю:  на действительно хорошие качественные вещи не хватает, а ходить по всевозможным отделам "никитенского", "кубы" и "горок" никакого желания нет  :crazy2:
Forward,с выходом на финиш вас!!!!
Forward, с даткой ВАС!!!
Forward, Степана с даткой!
Степана с даткой
Forward, с именинником тебя...здоровья и терпения
ЮвИ
Индейчик,недолго, месяца четыре всего....

ЮвИ, и слава Богу, что не долго!!! Я принимала около двух лет.
Ally McBeal, тебе верится что три дня и год  :shock:  :crazy2: