Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата 2010. Глава 17 - "Тик-так ходики - отмечаем ГОДИКИ!!!"

1 517 сообщений · 88 074 просмотров · стр. 9 из 38
Forward, Стёпика с 11 месяцами!!!!!
Ося, у меня началось следующие: сегодня утром вспомнила как год назад в понедельник сдавалась в роддом и  какое ужасное было настроение... как меня раздражали все "дережаблики" в палате и их разговоры... Что произошло за год? мне стали интересны и близки все такие разговоры)))
Irisss,  😀
а я помню, как год назад усиленно занимались ремонтом, потому что как всегда все в последний момент  :crazy2: и я МЫЛА! МЫЛА! МЫЛА!!!  :lol:

вчера дениску спрашиваю, что мы делали год назад - а он говорит - в грязи жили  :-D
Катрюша
Индейчик, а вы сами или через нашу тетю в МК пошли?
конечно сами

Степана с Даткой!!! Уррра!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Ося

вчера дениску спрашиваю, что мы делали год назад - а он говорит - в грязи жили  :-D
  :2funny: :2funny: :2funny:
Forward, Степана с выходом на финишную прямую)))
Forward, Степу с 11 месяцами!
Ося
Раньше был такой анализ "гормональное зеркало", его назначали перед выбор таблетков. Сейчас не назначают. Подбирают чаще методом тыка.
НО хочу сказать, что невсегда с первой пачки есть желаемый результат и "подходимость". Организм привыкает, подстраивается, по-этому, пропив одну пачку так яро сказать что не подошли эти таблетки нельзя.
Я пила Линдинет, мне нравились. Почти все знакомый сейчас пьют Ярину - довольны!

Ося, если пачка не закончилась а кровь хлещет изо всех отверстий - то эти таблетки надо срочно прекращать пить  и никогда больше к ним не подходить. Это любой врач скажет.
Хотя если кто хочет экспериментировать со своим здоровьем - пусть пробуют.
Вот так Мила тую садила

Evva, лапочка-дочка!
по Тюлюку тебе тут отвечу, пока помню...
Со связью там швах - ловит только в опеределённых точках, автобус до Юрюзани ходит, и есть ещё трансфер от турбаз, правда не знаю скока стоит
Evva,какая у твоего мужа физиономия лица знакомая)))))
дочка юная садистка  :smitten: :smitten: :smitten:
Индейчик
Катрюша
Индейчик, а вы сами или через нашу тетю в МК пошли?
конечно сами

Тогда рассказывай как и почем это всё
Qwayess,откуда знакомая? 😉
Женьшень,спасиба
Evva
Qwayess,откуда знакомая? 😉
да фиг знает. поди пересекались где то.
он у тебя где трудицца?
Qwayess,в банке ураллига
Катрюша, приходите туда в конце месяца, идете в бухгалтерию и заключаете договор и усе 🙂
потом каждый день ездите с 9 до 11 и берете еду 🙂
в субботу с 8 до 10
правда, если пропускаете дни, они очень ругаются 🙁
Evva,Милаша красотка маленькая)))
а у нас вылез 3 зуб - верхний. Соня опять стала плохо кушать - только от тити не отказывается. а я только радоваться начала, что дочь кушает хорошо, даже овощи с мясом по 100-150 грамм съедала, а тут опять(((
видимо второй верхний зуб скоро будет
Котька, у нас аппетиты такие же. токо 3-й зуб вылез 1 мая, а за ним каждую неделю по зубу, соответственно мы уже почти месяц едим наверное 2 раза в неделю нормальную еду, остальное титя.
Щас на подходе 6-й зуб.
Девочки, ну когда же мы пойдем, уже сил нет. Вроде скоро годик , а мы еще не ходим.
А зубиков у нас уже 10 шуков.
Olga82, ого вы зубастики какиеее..это какие у нее вылезли?

щас врача вызывала...сопли ручьем, красные глаза и утром понос открылся...СКАЗАЛА ЧТО ЗУБ У НАС 7-ой вылез и возможно от этого))) я чето на аллергию грешу, а зуба не вижу, кажется, что Влада верхними зубами десну продавила и все
Olga82
Девочки, ну когда же мы пойдем, уже сил нет. Вроде скоро годик , а мы еще не ходим.
и я тож переживаю, хотя понимаю, что неделя-другая и пойдет. она делает по 5 шагов на кровати, на полу не хочет. хватает мою руку и айда водить.
Ося, да я что-то спокойно насчет годика) быстро конечно время пролетело, но у  меня столько и других забот, что я самим по себе годиком не заморачиваюсь. бабушки приедут поздравят и хорошо. на фотосессию вот хочу сходить все таки - нарядов полно, а одевать их особо некуда. ну и на память конечно.
девочки, у кого-нить есть белые или розовые красивые туфельки под нарядное платье? не сандалии, без цветочков. одолжите плиз на фотосессию под нарядное платье. а то у нас обуви полно, но под платье я так ничего и не купила. р. 20-21.
моя краля отказывается на этой неделе есть вообще, бастует. все выхи на груди провели, стали какать как младенцы жидко. вчера только немного грамм 100 кашки вечером съела и все.
МИрр@,у нас четыре передних верхних, четыре нижних передних и два нижних коренных.
Ally McBeal, у нас есть бело-красные, лаковые
31680c.jpg
Ally McBeal, есть белые, но вам боюсь по взъему не пойдут 🙁
Котька, красявые ..где покупала такие?..я в этот раз нарядные заказала в СЗ Мифер..не знаю выкупятся или нет
Olga82,Ally McBeal, вы хоть на кровати и за руки, моя принцесса и за руки ходить не хочет :crazy2:, только на четвереньках, еще и на цыплях стоит :idiot2:

И зубов только 2, никто нашу запойную фею не встречал? :knuppel2:
Котька, неа, белокрасные не подойдут. Ося, фотку кинь пожалуйста, я прикину.
marisabelca, спешл фо ю

На Северо-Западе появится парк
В челябинской администрации всерьез обсуждают организацию парковой зоны за лыжной базой на Комсомольском проспекте. Так или иначе, жители и гости Северо-Запада уже привыкли гулять в этом месте, назначать встречи, проводить выходные дни.
Сейчас местность там довольно запущена, много мусора, и просится хоть какая-то цивилизация. Город готов выделить средства на организацию небольшого парка, а также найти ответственную организацию, которая будет впоследствии эту территорию содержать и обслуживать.
Также внимание чиновники акцентировали на входе в парк Гагарина со стороны Центрального стадиона (с пересечения улиц Энгельса и Коммуны). Входная группа обветшала, ограждения в неприглядном виде, много мусора.
-Я уже отругал главу Центрального района Равиля Гибадулина за беспорядок, и он взялся за уборку, - сказал сити-менеджер Сергей Давыдов. - Хотя вообще-то это не его территория.
Председатель комитета по управлению имуществом и земельным отношениям Сергей Мануйлов подтвердил эту информацию: это федеральная земля, а участок со стороны улиц Энгельса и Коммуны закреплен за спортивным обществом «Динамо».
-Тогда пусть они или наводят порядок на территории, за которую отвечают, либо передают ее городу на обслуживание, - подчеркнул Сергей Давыдов.
Софья КОВАЛЕНКО
Катрюша,ну тогда наша фея тож запойная была :2funny:
щас вот встала на путь истинный
в вашем возрасте у нас тож токо 2 было
МИрр@, в закупке Топ**Топ
Qwayess
Evva,какая у твоего мужа физиономия лица знакомая)))))
дочка юная садистка  :smitten: :smitten: :smitten:

мне чет тоже так показалось)))
могет похож на кого))))
Olga82

гыыыыыыыыы)
а у нас ни ходилок ни зубов)))) и ничо)))
Очень Хороший Доктор сказал - усе будет)))
Катрюша, видала Ося тее про молочку накатала? Мы вот на ней и пасемся))
Ося
Катрюша, приходите туда в конце месяца, идете в бухгалтерию и заключаете договор и усе 🙂
потом каждый день ездите с 9 до 11 и берете еду 🙂
в субботу с 8 до 10
правда, если пропускаете дни, они очень ругаются 🙁
Чето всем мой муж знаком оказывается :coolsmiley: ай-ай-ай

Мила стала показывать где у меня носик :ура:
Умнеет прям на глазах. Чтобы достать вожделенные вещи с комода стала выдвигать нижний ящик - залазит в него - становится выше и стягивает оттуда что ей надо 🙂
Девы, если у кого есть недорогой ремонтник стиральных машин, свистните плз.
Надо подружке в Есаулку, а к ней чет дешевше чем за 1,5 тыщщи ехать не хочут

Evva , не муж знаком , а лицо знакомое))) он по Президентской программе не учился?
Индейчик,я о таком не в курсе..
че за президентская программа?
в педе он учился
училка по диплому :смеется:
Evva,от я тоже в педе, может там и видела))))
Qwayess, а парк между тополиной аллеей и ледовой ареной не хотят сделать, все-таки лыжная бааза далековато от нас, хотя пусть делают , будет парк на радость Olga82 и Натуничке)))