Джуллиэн Потерр, рецепт по ссылке в слове ВКУСНЯТИНА
1 июля 2011, 04:52
Джуллиэн Потерр, на слово "вкуснятину" и будет рецептик
1 июля 2011, 08:08
Испекла на завтрак пирог "Бабушкина салфетка" с творогом и клубникой)
Тесто ставила в ХП.
1 июля 2011, 08:18
золотая рыбка, как красиво! :smitten: А нам сейчас из сада тоже клубничку привезут. буду делать по тому рецепту, который давала, тортик. Только корж буду выпекать, а потом пропитаю бисквит сиропчиком клубничным, наверно. Не люблю я такие коржи без выпекания. Жирновато для меня. :ой засмущали:
1 июля 2011, 09:04
У нас макароны с печенью и салат из овощей! Ещё планирую твороженную запиканку сделать!!!
1 июля 2011, 09:06
NatElla, хочу к тебе на тортик🙂
1 июля 2011, 09:09
золотая рыбка, вау, как вкусно, наверное! хочу рецептик 🙂
1 июля 2011, 09:09
mama39
стрелка у нас седня день морских гадов🙂 салат "нападающий"... креветки на гриле.. семга собственного посола... пирог из жимолости...
какая вкуснатень, читаю твои посты, и облизываюсь!!!!!
спасиб... бывает находит вдохновение и хочется своих закормить всякими вкусностями... правда муж ужо ругается на меня, говорит "хватит откармливать"😉)... боится располнеть))...
сегодня у нас все по-простецки: утром каша с клубникой и творог в обед супец с фрикадельками на ужин камбала жареная и картошечка молодая с собственного огродика отварная с маслицем и укропчиком плюсом к этому свои же малосольные огурчики и селедочка с/сол...
1 июля 2011, 09:11
стрелка, и к вам хочу на ужин) у нас седня будет наверно только гречка. и одын голубец кому-то достанется+салат из св овощей.
1 июля 2011, 09:14
Светик, приезжайте))... мы енто дело еще и на свежем воздухе устроим)))...
1 июля 2011, 09:15
завтра: кофе с бутербродами; обед: щи со свежими овощами (ням); ужин: овощной салат и жареная рыбка (нататенья)
1 июля 2011, 09:37
Светик, эээх! Надо будет тебя позвать на чай в следующий раз. К тортику-то. В этот, боюсь, за выхи, ничо не останется. ))))) Но еще надо посмотреть, получится или нет, а то рецепт мною еще не опробованный. ) Но ежели всё получится, в следующий раз - зову! 😉
1 июля 2011, 09:43
стрелка,NatElla, девочки, спасибо! я бы с радостью с дочей прикатила...так мы же в другую сторону...к морю вроде как двигаем 🙂))
NatElla, в след. раз обязательно приду. я такая 🙂...
1 июля 2011, 09:57
золотая рыбка, а у тебя где слово Вкуснятина? На которое нажимаешь и на рецепт переходишь 🙂?
1 июля 2011, 10:04
на завтрак был манник на обед была гречка (я хоть и не к морю как Светик, а все равно надо 🙂), салат из свежих овощей на ужин сварила плов, салат из свежих овощей
1 июля 2011, 10:06
Кaтрин, да поееееехали! вместе веселее 😉
1 июля 2011, 10:08
Светик, я б с удовольствием. 🙂 только думаю мой сын не поймет смены климата)))
1 июля 2011, 10:10
Кaтрин, да мы жеж на курорты краснодарского края. не тянем мы туркей пока
1 июля 2011, 12:21
Салат из картошки, а так же пицца собственного приготовления.
1 июля 2011, 16:29
картоха с курицей в духовке салат огурцы помидоры морской язык в кляре)
Вчера: на завтрак земляника (кто как) Обед: супчик куринно-кудряво-щавельный Ужин: котлетки из картоф. пюре с курочкой "дюжон", салатик овощной на десерт опять земляника)))
Сегодня завтрак: земляника (кто как), разные бутербродики обед: перец фарширов-ый ужин: салат с семгой, клубникой и салатами (несколько различных видов салатов+семга с\с крупными кубиками +крупно порезать клубнику (можно не добавлять)+горсть поджар. кедров орешков (можно не добавлять). Все полить заправкой из: оливковое масло, бальзамич. уксус, чуток соев. соуса, чесночок, перчик черный). По желанию можно добавить еще травки, какие любите (базилик, укроп, петрушка, зел.лук или порей). Все перемешать и приятного аппетита!!!
Завтра: завтрак: творожная запеканка с соусом из земляники и сметаны обед: суп чечевичный ужин: семга маринов. и запечен. на огне, салат и закусочки (не придумала еще какие)
2 июля 2011, 03:57
Сегодня будет: Супчик куринный+ котлетки с сыром+ пюре картофельное! А на утро блины и твороженная запиканка!!!!
2 июля 2011, 05:35
Завтрак: сыну-каша, мужу-бутерброды с кофе, себе кофе с печенькой. Обед: сыну-омлет или пельмени (что выберет), нам суп грибной, если мужу мало будет, то + ему пельмени. На ужин замариновала медальоны из свиной шейки в гранатовом соке, буду запекать в духовке в фольге + печеный картофель и салат свежий. И в течении дня еще чего-нить испеку к чаю (бисквит или кекс, еще не знаю)
2 июля 2011, 09:42
Золотая рыбка, я тоже жду рецепт бабушкиной салфетки!прямо слюни бегут!
2 июля 2011, 10:18
ЯСНАЯ, про медальоны так вкусно написали)) мм...))
2 июля 2011, 12:04
Испекла шарлотку, остывает. Салат на ужин готов, мясо с картошкой уже в духовке. На десерт сливы.
2 июля 2011, 12:50
Тан4ик,vishnya87, рецепт теста здесь: http://deti74.ru/forum/index.php/topic,35246.0.html Когда тесто будет готово, раскатать. Нанести творог и тут Ваша фантазия и желания подскажут Вам что положить в начинку. Сворачиваете рулетом, выкладываете на противень. надрезаете кусочки и один снаружи, один вовнутрь, один снаружи и т.д.
2 июля 2011, 12:51
А у меня на обед отбивная из курицы с салатом, "дружная семейка" и мороженое)
2 июля 2011, 16:18
золотая рыбка,ой как все красиво и уверена, что оч. вкусно!!!!А у нас картофельное пюре с ежиками-тефтельками, салат из овощей и компот.
3 июля 2011, 12:16
а мы у бабушки и едим все что ставят на стол))))) вечерком- шашлыкиииии
3 июля 2011, 12:44
на ужин котлетки из куриного фарша, сложный гарнир- картофельное пюре+капустка тушеная с морковкой и помидорами на десерт-фрукты
3 июля 2011, 13:49
Я на ужин съела 1,5 яблока и зелёный чай. Остальные кушали картофельную пюрешку + сосиски, а еще домашний йогурт с клубничным вареньем. К чаю трюфели шоколадные домашнего приготовления.
p.s. эх, вот научусь красиво фоткать свою еду, тоже буду показывать. )) золотая рыбка, всё выглядит волшебно-божественно-офигенно-вкусно! :smitten: :smitten: :smitten:
завтрак: варено-жареная картошечка с сарделькой; обед: кто щи со сметаной, кто пельмени жареные; ужин: спагетти с паровыми котлетками + кекс нежный (фотать не стала, сын дырку пальцем сделал некрасивую 🙁)
3 июля 2011, 15:28
картошка жаренная с грибами, доче пюре картофельное
3 июля 2011, 15:33
На завтрак: кофе и гренки с сыром На обед салатик, заготовка для окрошки, но т.к. в доме не оказалось ни кваса, ни кефира, ни сметаны, ни майонеза, заправила смесью горчицы, бальзамического уксуса и оливкового масла, получилось офигенно вкусно! На ужин - щи из свежих овощей
3 июля 2011, 18:06
Завтрак: блины с разными макалками. Обед: спагетти со шпинатом (припущ. на сливочном масле) и отварным языком. Компот из свежих ягод. Ужин: картошка жарен. с сосисками, греческий салат. Десерт: любимая морожка из Баск.Роб.