Дети74.ruархив форума

Самые вкусные завтраки, обеды и ужины наших мамочек-форумчаночек. Томик 8.

1 449 сообщений · 130 370 просмотров · стр. 14 из 37
отчётик....
муж сказал вкусно...правда я мясо попробовать толком не смогла...всё мясо забрал ребёнок....единственное можно было водички маленько добавить...чтоб бульона побольше получилось....но это конечно огромный шаг вперёд...муж сказал вот это уже похоже на настоящие манты))))
707, поздравляю!
Светик,спасибо :ой засмущали:
завтрак яйчница
обед (был быстрым) ре кашу, мне кабачки жаренные
ужин пирог с мясом и картошкой, винегрет и кабачки жаренные
neugomonnay
707, классно, что все получилось!
а вы мяска много в сочень кладете?)
Я - больше столовой ложки в один мант и по диаметру они получаются около 10-12 см))

со мной лучше на ты))))))))а то мне прямо не удобно)))у меня получились поменьше манты размером...где то с 3/4 столовой ложки фарша положила...в диаметре см 8 мне кажется получилось...главное что мужчины мои довольны))))))))
Солянка на ужин, но хочу мантов))) Надо бы за мяском сгонять и налепить, мне их делать проще чем суп сварить
у нас на обед суп грибной...салат из огурцов и зелени и макароны по флотски...на ужин курица с луковыми рулетиками...и картофель запечённый...
у нас опять манты, подсели совсем  :смеется:, делаю всегда с разной начинкой, сегодня добавила цукини, ещё не пробовали. Еще салатик овощной и пирог с грибами и картошкой.
мама Андрюшеньки, манты и пирог? ну вы и поесть)))
Солнышко
мама Андрюшеньки, манты и пирог? ну вы и поесть)))

:смеется: пирог, скроее всего, на завтрак останется. По крайней мере, надеюсь на это, я утром очень ленивая))
Ой, девочки, растравили вчера мантами, я весь вечер убила на них (правдв домой только в девять заявилась). Ну у меня совсем малюсенькие, где-то 4см. в диаметре, не больше. Лук замариновала, как тут посоветовали. Хотела кабачок добавить, но не стала рисковать. ДЕло в том, что до этого всего 1 раз готовила манты, они получились огромные, невкусные и столько насмешек от мужа было. Так что в этот раз сделала маленькие, аккуратные и залепила фигурненько.
lookas,муж то оценил?
707, о, да, я прощена 🙂.
пюре курочка жаренная  и салат
сегодня отдыхала. кушали суши
горячие бутерброды + чай с лимном;
запеченые овощи в духовке (картошка, морковь, лук - из сада и приправа для картофеля);
овощной салат, черешня, чай с пряниками
тут уже давали рецепт мантов? Что-то захотелось попробовать сделать.
Ола,на предыдущих страницах смотрите...
Манты))))))))))))))) и вчера и сегодня))
Разтравили душу пришлось лепить
у нас фаршированные перчики будут на обед
начинка- куриный фарш+кабачок, куриный фарш+рис
потушу с морковкой и помидорками.
Оладья со сгущёнкой, баклажанчики с помидоркой чесночком!
Борщ или овощной на выбор!
Спагетти с сосисками!
Завтрак -блины
Обед -супчик куриный
Ужин -картошка жареная с грибами, помидоры с сыром
солянка и пицца, фрукты: черешня, мандарины
на ужин будет салат овощной и всё! чай и яблоко
У нас мясной рулет из фарша + рубленное варёное яйцо.
Еще пирог с миндальным пралине.
Ну и всё, что осталось с прошлых готовок. ))
На завтрак торт по рецептуNatElla,на обед суп гороховый, на ужин рыба копченая и различные сосиски-барбикю вообщем и опять торт.
у меня сегодня лёгкий летний супчик на курином бульоне, салат из помид+оруг+перца с зеленью. ну и печеньки постряпаем с дочкой попозже
707
Ола,на предыдущих страницах смотрите...
ок, спасибо!
У меня сегодня кабачок фаршированный, остатки тортика.
Завтра сделаю суп с фрикадельками.
щи
на завтрак был кофе и творог со сметаной,
обед - овощи в пароварке и паровые котлеты, чай с овсяным печеньем,
ужин - овощи в пароварке и зеленый чай с медом.
вот, я тоже хочу пароварку. Мне кажется, все будет полезное-полезное. Но вот вкусно ли?
Ола
вот, я тоже хочу пароварку. Мне кажется, все будет полезное-полезное. Но вот вкусно ли?
тоже думала, что муж не будет есть полезную еду из пароварки, а он еще и нахваливает. Овощи реально вкусные получаются, правда я соль/перец укроп добавляю, и мясо мариновала в гранатовом соке - тоже оч. вкусно на пару получилось. Все до рыбы не доберусь, хочу паровую в лимонном соке маринованную, надо мужа за рыбой отправлять (я её выбирать не умею). Манты тоже, кстати, в пароварке готовила. 
И еще овощи красивый цвет сохраняют  :mrgreen:
ЯСНАЯ, может и не по теме. А какую пароварку порекомендуете?
Я хотела бы небольшую, чтобы места много не занимала.
Ола, мне сравнивать не с чем, у нас самая простая Tefal steam Cuijine (ultra compact)VC 1002 30. В ней только таймер имеется. Вот такая: http://www.e-katalog.ru/opinion_ie.php?resolvedName_=TEFAL-VC-1002
Olga
На завтрак торт по рецептуNatElla,на обед суп гороховый, на ужин рыба копченая и различные сосиски-барбикю вообщем и опять торт.

Ой, подскажите, на какой стр. был рецептик 🙂?
neugomonnay, не прижилась почему? Вот и меня муж отговаривает, что я сделаю еду пару-тройку раз и все, наиграюсь.
Поэтому я простую и выбрала, чтоб не дорого и не жалко, когда наиграюсь. Она у нас всего 1 месяц в эксплуатации, пока не надоела (я её даже далеко не прибираю, на холодильнике живёт).
ЯСНАЯ, а какие овощи делаете в пароварке?
я последнее время тоже ей редко пользуюсь
Все, что было дома: кабачки, морковь, картошку, помидоры, перец, фасоль (замороженная) и овощная смесь замороженная тоже в пароварке у меня была. Я даже все это резанным репчатым луком посыпала, т.к. привычка везде лук сувать. Для вкуса пару раз поливала потом соевым соусом.