Дети74.ruархив форума

Самые вкусные завтраки, обеды и ужины наших мамочек-форумчаночек. Томик 8.

1 449 сообщений · 130 370 просмотров · стр. 16 из 37
mama39, Женьшень, девчата, засмущали меня.  :ой засмущали: Спасибо. 🙂

У нас на завтрак сегодня была жареная картошка и чай с шоколадкой.
На обед мясной рулетик с варёным рубленым яйцом + яблоко + кофе.
На ужин арбуз. 🙂
Блин, как зайду сюда, так чё-нить начинаю хотеть смертельно!
NatElla, а арбузы не боитесь еще кушать? Меня муж застращал, говорит до августа никаких арбузов 🙁.
а у нас сегодня слоёные пирожки с вишней будут...
а арбузы я тоже до августа боюсь...
У нас вареники с вишней (все утро вишню ковыряла, но это того стоило)
И еще планируется пирог-вариация на тему королевской ватрушки (с малиной)

Женьшень, так жалко вашего мужа стало (
lookas, вообще меня тоже тут стращают дальше некуда. Прям уговариваю купить. Мы тоже раньше августа как-то не увлекаемся. Просто была у родителей в гостях, ела арбуз, вкуснейший был! Сладкий, без желтых прожилок, косточки чёрные, всё и на вкус, и на вид было натуральным, прям такой арбузик был... Ах! Хотя я была голодная, может мне на тот момент и вата вкусной показалась бы. :смеется:
Вот, ёлки, я теперь тоже боюсь. Хотела уже отойти от яблок на ужины, надоели немного.  :ой ой:
фсё хачу арбуз и вареников с вишней!!!!!!!!!!!!!!  :knuppel2:
а я хочу голубцов....завтра будут на ужин точно они...
neugomonnay,я тоже)))))))))и ещё фаршированные перцы очень люблю...но пока ещё в саду перца мало поэтому ближе к августу оторвусь...
707,neugomonnay, ну вы и раззадорили...сижу облизываюсь...тоже хочу голубцы и перец!!!!
на недельку постараюсь сообразить на ужин
Милка, да мне его самой жалко. Правда за последнее время он набрал 7 кг и рёбра уже так вызывающе не торчат, как раньше. Приучаю завтракать, обед обычно с собой на работу в котомку собираю. Только еу всё некогда, да некогда... на перекуры время есть, а на полноценный обед - нету 🙁 Будем продолжать бороться!

А фаршированные перцы - это прям ваще няка! Завтра буду готовить!
А у меня, кстати, сегодня опять фаршированные перцы. Только я их уже третий день ем, ни муж, ни сын такой еды не понимают.
lookas, а я понимаю и ОЧЕНЬ даже уважаю. )))))))) На прошлой неделе ела, на следующей тоже сделаю. ))
lookas,NatElla, я тоже их могу бесконечно трескать 🙂 Вычитала на каком-то сайте рецепт перцев фаршированых сулугуни, завтра попробую, отпишусь
Мы в прошлом году на зиму перцы фаршированные заготавливали, в этом году тоже надо сделать, только вот подешевеют.
Тоже очень люблю перчики.
Милка, вот у меня тоже такая мысль была. Наверно в этом году наделаю. 🙂
на зиму перцы вкусно, наверное. 100 лет так не делали. Может, рецептик кто даст?
сварила грибной суп и пожарила карасиков
вчера была окрошка на вечер. сегодня не придумала еще.
На завтрак каша дружба и йогурты!
На обед пюре с сосисками и тушёнными кабачками и конечно же салат с овощами!
А на ужин будет акрошка!
707
ой я тоже люблю голубчики :smitten:, вот только кроме меня их ни кто не ест :roll:!!!
mama39,ну приходите в гости))))накормлю....кстати пошла их делать сейчас...
707, можно я тоже на голубчики приду? :ой засмущали:

если азйду в магазин-то будет рагу из овощей сегодня и салат
Светик,легко))
захотелось запеканки с картошкой и фаршем, ниразу не готовила- может кто подскажет вкусный рецепт?
707
mama39,ну приходите в гости))))накормлю....кстати пошла их делать сейчас...
спасибо за приглашение!!! :smitten:
Ола
на зиму перцы вкусно, наверное. 100 лет так не делали. Может, рецептик кто даст?

Ола, у меня рецептик для заморозки такой же, как и без заморозки. Начинить перец фаршем, состоящим из мяса и риса из пакетиков и заморозить. А потом уже готовить с соусами, которые захочется. 🙂
У нас на ужин была пицца и вкуснейший, сладкий, ароматный арбуз.  :lol: :smitten:
syclon,Оль все ну оч просто, фарш с лучком обжариваешь, картофель отвариваешь, картошку потолочь, в нее вбить 1-2 яйца, выкладываешь слоями в серединку фар, сверху смазать яичком или сметанкой, я ничем не мажу, не люблю эти корки и в духовку минут на 20 на 200 градусов
Ну это простая вариация, есть посложнее)))http://www.say7.info/cook/recipe/510-Zapekanka-farshem.html
У нас вчера была окрошка, сегодня плов и салат из куриного филе с сыром, но хочется окрошки :смеется:
mama39
707
ой я тоже люблю голубчики :smitten:, вот только кроме меня их ни кто не ест :roll:!!!

У меня таж фигня.
У нас вчера на ужин были пирожки с картошкой (мужнин заказ) и малосольные огурцы. И сегодня на обед у меня всё то же самое 🙂.
lookas,
lookas
mama39
707

У меня таж фигня.
У нас вчера на ужин были пирожки с картошкой (мужнин заказ) и малосольные огурцы. И сегодня на обед у меня всё то же самое 🙂.
предлагаю объединиться и налопаться голубцов :смеется: :смеется: :смеется:
mama39
lookas,
lookas
mama39
707

У меня таж фигня.
предлагаю объединиться и налопаться голубцов :смеется: :смеется: :смеется:

девочки и меня возьмите 🙂
mama39
[b]lookas,[b] предлагаю объединиться и налопаться голубцов :смеется: :смеется: :смеется:

Встреча любителей голубцов 🙂, круто.
На самом деле я не очень готовлю, так что стесняюсь 🙂.
lookas, ты их кушать приходи🙂
эх, присоединилась бы к вам, девочки, но голубцы не очень люблю (только фарш выковыриваю)...

у меня сегодня разгрузочный огуречный день...
стрелка, ты вообще-то обещала присоединиться к нам: http://deti74.ru/forum/index.php/topic,35560.0.html  :ой засмущали:
NatElla
стрелка, ты вообще-то обещала присоединиться к нам: http://deti74.ru/forum/index.php/topic,35560.0.html   :ой засмущали:

спасибо за ссылку... я темку потеряла...
Светик, кушать - да легко 🙂!
lookas
Светик, кушать - да легко 🙂!

ну всё. вот пройдет встреча сладкоежек, надо будет устраивать встречу любителей-поедателей голубцов))))
кто за?
Светик,а ещё встречу любителей фаршированных перцев 😀
707,аха. я тоже присоединюсь
МишкаПанда
syclon,Оль все ну оч просто, фарш с лучком обжариваешь, картофель отвариваешь, картошку потолочь, в нее вбить 1-2 яйца, выкладываешь слоями в серединку фар, сверху смазать яичком или сметанкой, я ничем не мажу, не люблю эти корки и в духовку минут на 20 на 200 градусов
Ну это простая вариация, есть посложнее)))http://www.say7.info/cook/recipe/510-Zapekanka-farshem.html
У нас вчера была окрошка, сегодня плов и салат из куриного филе с сыром, но хочется окрошки :смеется:

спасибки сделала по рецепту который в ссылке- просто оказывается так и вкусненько :mrgreen: