Дети74.ruархив форума

Самые вкусные завтраки, обеды и ужины наших мамочек-форумчаночек. Томик 8.

1 449 сообщений · 130 370 просмотров · стр. 4 из 37
NatElla, поделись рецептом рулета
у нас суп-лапша доедается, винегрет, печенки с чаем. а мне кефир и яблоко 🙁
Светик
NatElla, поделись рецептом рулета

Я чота в последний момент решила без шоколада обойтись. :ой засмущали: Вечно импровизирую.
Рулет делаю вот по этому рецепту: http://forum.say7.info/topic17322.html
Но всегда чем-то дополняю своим.

Светик
а мне кефир и яблоко 🙁

Ты чёёёёёёёё, яблоко - это же так вкусно! И после такого ужина не чувствуешь себя табуреткой, наоборот - легкая и стройная.  :mrgreen:
NatElla,хочу мяса🙂 и чувствовать табуреткой 🙂))
сорри за офф
Светик, а по системе -60 мясо на ужин можно.  :roll: Только кроме мяса + чай или кофе (без сахара и молока) ничего нельзя.
syclon
голубцы

ой хачууууууууууууууууууу
хачу хачуууу
еще хачу мантоввввввввв
у нас сегодня на ужин молодой картофель с маслицем и укропчиком, семга под грибным соусом и салат с помидорами, огурцами с грядки и сметанкой))))
у нас окрошка на ужин была)
борщ
котлеты паровые куриные
фасоль стручковая
салат творог/огурец/яблоко/зелень
йогурт домашний
Солнышко
Индейчик, я последнее время делаю отсюда http://www.say7.info/cook/recipe/498-Tvorozhnaya.html, заменяю крахмал манкой только. Очень вкусно и нежно!

Спасиб!!!
окрошка была вчера, а сегодня рис с курицей!
только что в первый раз в жизни делала хумус - объедение 🙂
капуста тушеная с мясом
пюре
рулет со сгущенкой

девочки рецепт простой и очень вкусный!!!!!!
4ст. ложки сухого молока или сливок
4ст ложки сахара
4ст ложки муки
3 яйца
все это взбить добавить соду гашеную уксусом,опять все перемешать
разогреть хорошо духовку до 200 градусов,вылить эту массу на противень и поставить на 3-4минутки,достать, смазать сгущенкой или чем пожелаете и закрутить в рулет,очень вкусно!!!))
курица с весенней смесью под фольгой в духовке. печенки к чаю🙂
Вчера были баклажаны фаршированные, салат (грудка вареная, фасоль красная, кукуруза и майонез с чесночком), мясо запеченое в мультиварка, много суши, творожный торт с апельсинами.

Сегодня речная форель , домашние пельмешки и шоколадный мусс на десерт.
Yul@

а можно поподробнее? :ой засмущали:
Вчера на обед были щи со щавелем, на ужин запеканка из фарша и стручковой фасоли
вчера картошка с курецей
сегодня щи и рыбная запеканка с салатом из свежих овощей!
dUsYa,
девочки рецепт простой и очень вкусный!!!!!!
4ст. ложки сухого молока или сливок
4ст ложки сахара
4ст ложки муки
3 яйца
все это взбить добавить соду гашеную уксусом,опять все перемешать
разогреть хорошо духовку до 200 градусов,вылить эту массу на противень и поставить на 3-4минутки,достать, смазать сгущенкой или чем пожелаете и закрутить в рулет,очень вкусно!!!))

Прикольно, а главное быстро :mrgreen:!!! Надо попробовать!!
вчера были грибочки жаренные с картошкой
сегодня паста с морепродуктами
Куриные бедрышки, запеченные с сыром, макароны и пицца. :smitten:
Mrs.LeDi
Yul@

а можно поподробнее? :ой засмущали:

тоже интересно))

у нас наверно будет гороховый суп на ребрышках, может под шубой еще сделаю.. сделала мимозу))
mama39,Танюша,попробуй очень вкусненько))
Обедали тушеной картошкой с курицей и салат из овощей заправленный домашним майонезом.
На ужин: творожный пудинг с курагой в пароварке.
Zolotaya ribka, майонез сами прям делаете?
хочу рецепт :coolsmiley:
грибной супешник
свинина с овощами в горшочках)
пицца и сырники, и пофигу, что в купальник не влазию! :razz:
запеку (пожарю) свиные отбивные, маринованные в винном уксусе и что-нить на гарнир по ходу дела придумаю.
у нас овощное рагу.
у нас картошка с грибами жаренная + салат овощной и яйца вареные
овощной салат с маслинами, кордон блю из курицы, на гарнир рис с шампиньонами и луком
окрошка, лепешки с копченым сыром, и пирожки с капустой в духовке
А я лентяйка не хочу готовить!!
У нас  картошка с укропом и селёдка с лучком!
mama39, это ж самая вкуснятина
Светик
mama39, это ж самая вкуснятина
ну а то!!!))))
Сделала по рецепту dUsYa, рулетик со сгущёнкой, скажу я вам честно это очень вкусно :mrgreen: :smitten:!!!
правда маленько развалилось, ну и ладно! Думаю в следующий раз лучше получиться!
Анюта спасибо большое за рецепт!
Теперь про лепёшки с сыром рассказывай :ой засмущали:!!!!
mama39, плин прямо слюни капают
mama39,ну какой же тут ком)) на фото смотриться супер вкусно :smitten:,думаю домашние оценят)))
а лепешки тоже просто и опять же вкусненько)))
берешь тесто дрожжевое и покупаешь немного копченого колбасного сыра,трешь его на терке и перемешиваешь с тестом,все а дальше как обычные лепешки,на сковородке.вот сама сижу лопаю,за уши не оторвать  :смеется:
и меня соблазнили рулетиком, получился очень вкусный, половину уже слопали.
dUsYa, спасибо за простой, недорогой, быстрый и очень-очень вкусный рецепт!!!
у меня только вопрос: тесто прям на противень выливать? или на пергамент/или еще как? Я выпекла в стеклянном противне, у меня немного прилип. Срезала с противня тонким ножом, боялась повредить корж. И ещё: скручивать в рулет только горячий корж или и холодным можно его скрутить? Это вот если , например, крем с маслом сделать или домашней сметаной, чтоб не таял.
Mrs.LeDi, да майонез сами иногда делаем, очень вкусно получается и просто делается.рецепт (с 7и взят): 
2 желтка сырых, соль 1-1,5 ч.л. не полн, сахара 1-1,5 ч.л. не полн. (по-вкусу кладите), 1 ч.л.  горчицы(я люблю обычную),
чёрный перец чуток, 1ч.л. столового уксуса
Далее, всё  кладем в кух.комбайн,  взбиваем содержимое, и не переставая взбивать, ТОНКОЙ!!! струйкой, начинаем вливать растит. масло (примерно 1,5-2стакана). В конце, тонкой струйкой ввести сок 1/2 лимона. Получится гстая масса. Попробуйте, и по вкусу добавьте соль,сахар. Если получился прям сильно густой, добавьте кипячен. воду (комнатной темп. подкислен. лимонным соком).
Можно добавлять карри,чесной, все что угодно!
Zolotaya ribka, а как долго хранится?