Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010, Вот и ЛЕТО на пороге!!! (Том 34)

1 512 сообщений · 92 354 просмотров · стр. 10 из 38
расскажите чо там про жену-любовницук было? а то я тока 2 сообщения в темке застала)))
Вот новости так новости!!  :lol: :lol: :lol:
Оля, мои поздравления! Молодцы, что решились  :mrgreen:

Надюш, ты молодец 🙂 Про Макарончика и техосмотр 🙂 Когда выходишь на работу?

Аня-Панда, вот я тоже всегда хотела животину (в детстве) и мне не разрешали заводить. Сейчас у нас кошка и я думаю - И ПРАВИЛЬНО, что не разрешали!!! Уф, как меня утомили уже драные обои, волосня по всей квартире  :crazy2: Может я просто не люблю кошек?

Ума, молодцы, что идете на поправку 🙂

Лемурчик, что с тобой? Может..... ?

Всем привет-привет-привет, ускакала я опять...
ОЛЯЯ!!! Поздравляю!
2 беременюшка в теме за 3им пошла. Девочки - а кто первый за 2?
У меня попугайчик был только. Умер через 2 недели и больше ничего не хотелось заводить.
Да, Лемурчик, я тоже подумала, мож за тестом сходить?
Астрочка,Sofico,агагагагагагага, Оля вон тоже депрессовала, а оказалось вононочо))))
я надеюсь по инету не передается беременский вирус, а?
Lemyr, может...???  :roll:
О! я не одна так думаю)))

Я пока не готова на второго, Мили много сил забирает, а я соней такой беременная становлюсь - ужас  :crazy2:

Оля-циклон, я очень за вас рада! Вами гордиться можно)))
Я тоже пока не готова ... я еще с этой не наигралась  :smitten: да и выспаться хоть пару лет надо будет после того как с лиской закончатся бессонные ночи .... еще и условия не позволяют( 3 то в комнате тесно, а 4 так вообще, хотя это не главное) главное я пока сама не готова, и очень сомневаюсь что буду готова в ближайшие лет 5-7 ...
Sofico,Астрочка,Энбе, Терринееее точно нет)) только кончились веселые дни и вообще презик наш друг 🙂 честно не хочу пока, совсем что то 3 мужика это преебор, ну может лет через 5 :roll:
просто у меня такое ощущение что все специально меня бесят, даже лучшая подружка(мы вообще не соримся никогда за 8 лет) и та умудрилась взбесить!
очень надеюсь, что следующая по беременностям не я 🙂
у меня еще месячных нету даже  :idiot2:
поздравляю, Оля!

опухоль у мамы недоброкачественная, врач сказал 🙁.
Астрочка, куда-то туда, ага. точно неизвестно еще место
Yozhik, 🙁 ищите хорошего доктора! Попробуйте в центр нейтронной терапии поспасть.
Lemyr, лет через 5 подумаем))) чтоб не скучно было)))
Yozhik,    :-|чем раньше врача нормального найдет, тем лучше, можно будет прооперировать и все будет хорошо
Энбе, теремок это садик?
МишкаПанда,типа частный ясли-сад
Sofico, ты сейчас понимаешь своих родителей которые не разрешали, а свои чувства помнишь?
Я готова к трудностям, главное это ребенок
А ваще я и сама хочу собаченцию))))
Ой, Оля, поздравляю!!!!!!!!!  

Носи свою лялю и ни о чем не переживай!!! 🙂 Как муж то? В шоке поди?

Мы вот только пришли в себя можно сказать, папа на животик ручку положит, а сынок пинает, так классно!

Только вот тяжеловато стало Юлю таскать, что ж дальше будет....
МишкаПанда, Какие вы молодцы! Собака -это друг для ребенка, я уверена. Я много лет просила собаку и мне наконец-то купили колли, какое это было счастье!!! Потом уже родители купили пуделя карликового, собачка тупенькая, но такая ласковая 🙂))) Я вооббще люблю собак, а кошек как-то не очень. Мечтаю в будущем завести той-терьера, а то на большее габариты квартиры не позволяют...
девочки, я уверена, что скоро у нас третья появится со вторым или третьим пузожителем.
как показали более ранние опыты-в нашей теме по инету передаются не только болезни и депрессняки и недовольства мужьями, но и беременность. А про "неготова", "рано еще"-девочки тоже не готовы были, итог нам известен.
Alekta
девочки, я уверена, что скоро у нас третья появится со вторым или третьим пузожителем.
как показали более ранние опыты-в нашей теме по инету передаются не только болезни и депрессняки и недовольства мужьями, но и беременность. А про "неготова", "рано еще"-девочки тоже не готовы были, итог нам известен.

А если что, то и чихнуть могем :2funny:
Alekta
А про "неготова", "рано еще"-девочки тоже не готовы были, итог нам известен.

Я пас я сознательно не хочу
Balabolchik,чур на меня не чихать, тебе Оля отдала? я забываю спросить у нее
Alekta

чур не я !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

хотя сегодня почему то спросила мужа: "хочешь 2сыночка и лапочку дочку??"😉)))))))))))п.с.: дочка с сыночком ужо есть🙂
а он мне: "ну тогда надо землю покупать, да дом строить!"😉)))))))))))
очень хотим собаку. но только когда дети подрастут еще маненько!
а так, почему то сейчас все про рыбок думаем... :не знаю:
Lemyr, Да, все отдала, спасибочки огромные!!!!! 🙂)))))))))
не хочу никого, собак очень люблю, но не хочу, рыбки они какие то на мой взгяд бессмысленные, кошак у нас есть(достал гад), хомяков хорьков не люблю, короче противная я последнее время,
меня завтра на собеседование зовут, пойти что ли сходить для тонуса, только боюсь, вдруг еще больше разозлюсь :uglystupid2:
Balabolchik 😉 пожалуйста
И не я надеюсь

я сей час не хочу ни кошку ни собаку ничего у нас и так бардак каждый день!
А потом видно будет...
Я очень собак люблю, но заводить не буду...пока)) А дальше посмотрим, может и решусь вместо третьего))
У меня ощущение что я свою миссию выполнила - двоих разнополых детей родила, теперь вот надо потихоньку растить их и начинать вспоминать про себя. На работу пока не хочу))
Я хочу чет 2 ре. Даж очень. Прям почему то представляю себя беремой))
но не могу к сожалению себе этого позволить(((
потому так порадуюсь за других
Yozhik

ох.. как мама- есть силы боротся?
syclon
Yozhik

ох.. как мама- есть силы боротся?
:shock:
Юля крепитесь!!! Боритесь!!! Книгу найди ей!
Yozhik, Сил вам моральных и физических мамочке твоей! Все будет хорошо, главное, что вовремя заметили, на ранней стадии все очень хорошо лечится!!!
syclon, у меня есть.

Вынесет всё - и широкую, ясную
Грудью дорогу проложит себе.

- это про меня )))), русскую женсчину.

Мама бодрится, но испугана.
Я настроена все сделать быстро, четко и качественно. Буду надеяться, что диагноз не подтвердится, но в любом случае уверена, что возможно из этого выбраться без последствий. Если не тормозить и все сделать по-умному.
подруги мне сегодня помогли сильно. одна морально, другая информацией. мне повезло с друзьями 🙂. а родителям со мной повезло, пожалуй 🙂. справимся.
Йожик, может есть смысл еще к кому-нить на консультацию сходить? Крепитесь, на ранних этапах это все успешно залечивается.
Млин, нас читают всякие разные люди. Зачем????
Uma, Что еще за партизаны или как их еще назвать??? Может мы так интересно болтаем, что зачитаться можно :смеется:
Бригита, ну вверху видно же. Там всегда есть народ, к нам и к нашей ровесниковой темке отношения не имеющий.
я походу дела как гость отображаюсь((
Yozhik, Юля, обязательно сходите еще на консультацию! маму не бросай эмоционально, пусть постоянно чувствует твою поддержку. Это очень тяжелый процесс выздоровления и вся семья ей понадобиться.
Uma, в пятницу постараемся сделать основные обследования, неосновные - в понедельник.
потом да, консультации у других врачей еще будем делать.
честно говоря, сейчас я себя чувствую гораздо лучше, чем на прошлой неделе, когда узнала о проблеме и неделю не могла утащить маму ко врачу, ничего было не понятно. по крайней мере, сейчас начали что-то делать.
Yozhik, молодец, что ее к врачу вытащила.
Uma,я скрытая давно все знают