Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010, Вот и ЛЕТО на пороге!!! (Том 34)

1 512 сообщений · 92 354 просмотров · стр. 12 из 38
ой, совсем мой организм отучился напрочь пить :lol: выпила стакан кваса и все, куда то я уплыла, повеселела, ноги покосились, короче пьяная стала :2funny: блин теперь бы не болеть спохмелья еще 😀
Терри, Саша, спасибо)
И нам воду не дали, подлецы такие.

ольга юрьевна, без стиралки плохо(

Маша, ну ты, мать, даешь! Я исчо вчера подумала, что признаки у тебя гайморитные. Лечись, чтоб хроники не было.

Хотела сегодня доброе дело сделать: во дворе уже почти неделю стоит моцик маленький, видно, что тиснули покататься и бросили, я хотела участковому позвонить, ведь кто-то переживает и мучается из-за пропажи. Дык у меня уралсвязьинформ телефон выключил оказывается! Хотя может Вселенная знаки подает, что встревать не надо).
MaryKo, мой организм тоже уже сосем не тот в энтом плане. А ведь могла виртуозно и с изяществом прекрепкие напитки пить :смеется:

Аня-Мишка, где твой список?) Мне все еще нужны бульон, водоросли, грибы (не волшебные))) и угорь.
Olga_Vishenka, привет! Какой антивирус поставила?
Uma, дядька-компьютерщик сказал что в плане хорошей защиты от таких вот вирусов-вымогателей спасают тока касперский и доктор веб.
но с касперским (как-то ставила его) мой ноут дико виснет и тупит, поэтому касперскому было отказано)
поставил доктор веб, лицензию раз в год обновлять, так что я спокойна терь до следующего мая))
Olga_Vishenka, мне веб тож нравился ... сча стоит авира - хз что за зверь)))
Uma,Лена, Анютка давно уж список написала)) только страницу не помню...25-26 что ли))
и нам воду до сих пор не дали, хотя из крана с горячей водой пошла холодная вода.
Машунька, давай выздоравливай! (елки-палки, я ведь еще подумала, что у тебя гайморит, а потом думаю, ну нафиг писать, ошиблась может)
у нас капец-капецкий! привезли еще 3 установки-долбилки-сваизабивалки(( они теперь вразнобой долбят одновременно, в другой комнате аж диван прыгает, папа на машине поехал ребенка катать-спать((
Alekta, хорошо что папа дома) а мы с лисом вдвоем ...правда она еще спит, но уже скоро встать должна
Девочки, не успеваю читать, появляемся дома только поспать,  в остальное время ведем животный образ жизни... дети черные, пузатые и довольные.. Илюха вернул свой аппетит обратно, жрет так что всем завидно, полную талерку макарон съедает...
alesia, вы где? На даче или заграницей?

Всем привет!!!!!!!!!!!
Uma, писала я уже списочек, если найду еще раз повторю
MaryKo, блин(((( ну как же так, у меня была такая кака, болела жутко(( ладно хоть больше не повторялось
ТА Ещe МАМА
alesia, вы где? На даче или заграницей?

Меня тот же вопрос терзает))))
Девочки, alesia ж писала, что на море детей увозит в Турцию.
Uma,Alekta, девочки спасибо!

а я в очередной раз убедилась что у мамы энергетика дома буйная, вот и софия тут бешеная, спать вообще с трудом ложмся, дома все гараздо проще, не раз замечала
у нас тоже энергетика видимо буйная-ребенок вторую неделю спать ложиться  в первом часу((
сегодня гуляли до 22ч. и ей хоть бы хны-ни в одном глазу сна.
Маша, выздоравливай!!!!
Ариха съела 2 клубнички и зацвела!
А у меня праздники первый после родов. Блин, ну не могли еще месяца 3 потерпеть, пока лето, и не начинаться!
Девочки подскажите покраснение под глазами - это признаки аллергии? что-то замечаю Илья стал периодически краснеть, мешки под глазами, сегодня еще нос, неужели у нас на цветение такая хрень(( Или еще на что-нибудь?
время почти двенадцать, а моя сидит на кухне за столом и ест из одной тарелки с дедом((
Семицветик, чихает нет?
Yangorod
Семицветик, чихает нет?

Не могу сказать что чихает, хотя иногда бывает. Сегодня по магазину гуляли так еще и нос покраснел  :не знаю:
МишкаПанда
По мисо супу
Я делаю примерно 3-5 грамм сухого бульона+ 20-30 грамм мисо пасты+ водоросли вакаме 1 ст. ложка+грибы шиатаке+че дома найдется(креветки, курица вареная или без ничего тут как кому нравится)
в наличии все есть
Водоросли вакаме 50 грамм 60 рублей- 4*50 грамм осталось
Мисо паста (хранится в холодильнике до 12 мес) 200 грамм 35 рублей- есть 3 штуки
бульон сухой 50 грамм стоит 50 рублей- вроде 4 по 50 осталось
Грибы шиатаке 50 грамм  70 рублей есть 4 по 50 грамм
Еще есть икра всякая на цвет и один жареный угорь на 440 грамм за 410 рублей, есть кунжут белый и черный по 25 рублей за 50 грамм, ну и соевый с уксусом тоже есть, если кому что надо пишите

Uma! Вот нашла я список от Ани!

Всем привет! Читаю вас, писать что-то совсем мало получается!

Маша, выздоравливай поскорее!!!

Юля, с днем рождения!!!  :рай:

Оля, и от меня поздравления прими!!! Здорово!!!
МишкаПанда, Ань, а риса нет?
Юльчик, нетю, давно уже
Незабудка, спасибо, а то я вчера так и замоталась
Мы завтра на шашлы поедем, вот тока клещей боюсь, будем искать место без травы и кустов
Это же капец,какой то  :crazy2:мы спали с 10-12 и с 5-...до сих пор, каждые 15 минут возится, хнычет, встает, смотрит, стоит мне шевельнутся "Ага! ты не спишь забирай меня к себе", я зомби :razz:, в 5 уже не выдержала, ушла в другую комнату поорал минуту, уснул и спит :shock:
Всем спасибо за поздравления!
Всем привет из златоглавой!
Читать вас, конечно, не успеваю. То что поняла из пары последних страничек:
Юля Йожик, с прошедшим днем рождения! Пусть все твои начинания получат успешное продолжение, цели достигнутся, а мечты исполнятся!!! Здоровья тебе и всей твоей семье (а в настоящее время особенно твоей маме)
Оля Циклон, с предстоящим прибавление! Как здорово! Не каждый решится на третьего, а вы еще и все так оперативненько провернули ))) пусть у вас все будет хорошо
Маша, выздоравливай скорее!!!

А мы тусим в Москве. Перелет прошел на твердую четверочку. Все подпортила только посадка. Катя плакала и держалась за ушко. Перед взлетом по совету педиатра я ей брызнула виброцил. Похоже, что к моменту снижения его действие закончилось ((( зато в течение полета Катя познакомилась с мальчиком год и 4 месяца и они целый час развлекали всех пасажиров, слоняясь по салону. Заключение брака мы отпраздновали. Правда Катюха уже спать хотела во время регистрации и поэтому немножко истерила. Ну и в связи с этим проспала момент фотографирования. Зато в ресторане носилась как угорелая, слопала кучу хлеба и наверное целую грушу )))

пока есть время пойду еще вас почитаю
Девочки чем убрать первые признаки простуды. Ну не хочу болеть((( а завтра еще на ijiks собираемся вообще не тема забоелть(((((((((((
Наталина,выпей терафлю, промой нос. я еще пару кружочков лимона съедаю.
мы сегодня тоже с 7 утра на ногах, выпинали папу нашего анализы в очередной раз в больницу отвозить. Я ему говорю, что если опять в почетную 15-ку не попадешь-поднимай голос, а он -да ну говорит...и пофиг ему, что я вторую неделю каждый день в холодильнике меняю банку с какахами и потом и кровью мочу добываю, а он уже 4 раза не попал в первые 15 человек.
еще в жэк позвонила, а то соседнему дому дали горячую воду вчера в 19ч., а потом слесарь пить пиво пошел и забыл про наш дом, а отчитался как будто включил нам воду.
кароч, у меня просто боевое настроение.
Незабудка, спасибо!

МишкаПанда, с клещами аккуратнее, одевайтесь как положено. Вон у букмарк клещ покусал   Артемку.
Про список в личку напишу.

alesia, привет! Хорошо, когда хорошо отдыхается).
Нам воду тоже дали вчера, но у арендаторов каких-то прорвало под землей ввод, и мы воде радовались ровно 2 часа. Теперь сидим безо всякой. Дети как назло поели как заморские свинки и раскакались. А Вова еще, подавившись, рыгатнул на диван. Кароч все как положено в отсутствие воды).

Я таки вступила в ряды ответственных граждан, позвонила 02, доблестные стражи порядка приехали сразу, моцик долго осматривали, по базе номера пробивали и в конце концов забрали. Засвечен где-то наверное. Надеюсь не в криминале, а просто угнан и вскорости обретет хозяина.
Кузенька, вот видишь, и переживать даже не стоило).
Uma, Молодца! Сознательная гражданка! Всем доброе утречко!
Мы спали чет плохо аж к нам легла.. и встала в 8 утра...
Всем привет!
Отмечусь, потом вас почитаю.
Похоже у вас новостей вагон)))
Астрочка
А у меня праздники первый после родов. Блин, ну не могли еще месяца 3 потерпеть, пока лето, и не начинаться!

Дай лапу, друХ)) и у меня сегодня)))

Семицветик, а зуд есть? шелушение? глазки сами не красные? из носа не бежит "водичка" прозрачная?

Кузенька, вот и хорошо! Спокойной вам дороги и обратно.

Наталина, на аскорбинку налегай, нос промывай, можешь арбидол попить или анаферон, кому-то оциллококцинум хорошо помогает. Мои свекры всегда спасаются чаем и добавлением туда настойки малины на спирту. Потом под одеяло и все - огурец.

Nordica, ты где пропала?
Кузенька, класс! привет Москве передавай)) люблю этот город)) хорошо,что перелет прошел без всяких эксцессов!
Nordica,привет! как у вас дела?
а я в трансе(( у меня десна набухла,отекла, еле кушаю,болит, щас из стоматологии пришла- режется зуб мудрости слева, врач сказала- надо десну резать и может быть сразу этот зуб удалить нафих((
на завтра записалась к хирургу-стоматологу, я так боюююююсь зуб удалять,ваще((
девочки,у вас как эти зубы резались,может кто мне хорошее расскажет? а то запугали меня,бедную)
Olga_Vishenka, у меня резались 3 зуба мудрости на протяжении нескольких лет.Набухнет, прорежется чуть-чуть, потом отпустит. Сейчас все прорезались, я и забыла про них.
Olga_Vishenka, у меня нормально вылезли не было ни боли ничего... маж чайным деревом у врачей один ответ вырезать да удалить они это дело любят))
Olga_Vishenka, у меня был один. Резался муторно и долго. Удалила, т.к. стал вниз расти и десну нижнюю травмировать.