Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010, Вот и ЛЕТО на пороге!!! (Том 34)

1 512 сообщений · 92 354 просмотров · стр. 9 из 38
МишкаПанда,для меня тож далматин крупноват если честно(( 
все равно заведем наверное. хоть у нас собака будет, а то у всех друзей-коты и кошки((
syclon,ОЛЯЯЯ! я правильно поняла, что вас поздравлять можно?

Alekta, С чем Олю поздравлять, я тоже поздравлять хочу, а с чем не знаю!!!!!!!!!!!!!!???????????????
Alekta, вот и я сижу в шоке! думаю как бы спросить у Ольги, вроде вот только говорила что у них с мужем не очень ладится, видать это уже нервишки пошаливают беремчатые!!!!! а на самом деле они супер молодцы
Бригита, вроде с третим козявиком славным! ждем ответа от хозяйки положения)))))))))
Ой, что твориться-то!!!! Вот это дааааа!!!!! Так поздравлять или не поздравлять??? :lol:
МишкаПанда
Бригита, вроде с третим козявиком славным! ждем ответа от хозяйки положения)))))))))

я в шоке от себя)) вот млин привыкла всё планировать и сейчас такой сюрприз :2funny: и впрямь наверно беремчатые завихи у меня были :crazy2:
syclon, значит гип гип ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Я так рада за тебя, ты супер молодец, справишься со своими тремя и все будет отлично, а с мужем обязательно общий язык найдете, был бы стимул
syclon,Оленька! поздравляю вашу семью! вот и стимул вам для того, чтобы вы общий язык нашли с мужем, это просто знак. Желаю, чтобы все хорошо было и всякие "задвиги" беремчатые тебя посещали как можно меньше.
как бы глупо ни звучало, завтра обязательно тест куплю..а то я стадному инстинкту оочень поддающаяся((
syclon, Оленькаааа!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :ура: :ура: :ура: Ты умница, все у вас будет хорошо! Значит все у вас с мужем не так уж и плохо, знаем, знаем откуда дети берутся 😉
:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
я тоже лялю хочу :smitten:
Бригита, ну дак вперед, жилье у вас ест, прокормить вполне сможете, сейчас родишь а потом через пару лет они уже играть вместе будут, красотааааа
Оля, циклончик!!!! Поздравляю, вот это здорово!!!! какой срок?

У нас в темке начало эпидемии беременности!ураа)))) кто следующий?
Оля, праздравлям-с).

Аня-Мишка, наладилось сегодня? Покаялся муж?) Когда такие дни бывают, как твой вчера, всегда думается нафига эта эмансипация. Получается только, что женщина дополнительно себя мужскими функциями пригрузила.

Йожик, как же при таком диагнозе без уточнения. Его ж уточнить и лечить-лечить-лечить.
Рада, что тебе полегчало. Подруга умница.

Вовасику нормально уже. Без темпы, обнаружили увеличенную печень, вроде герпетическое что-то, моча покажет.

Всем здрасти!
МишкаПанда, Я мужа еле уговорила, через год за лялькой пойти))) А то он 4 года разницу хотел, я не согласная была :knuppel2:
Так что жду еще 11 месяцев :смеется:
У нас, кстати, к жилью еще бонус в виде ипотеки прилагается 😀
syclon, А какой срок???
MaryKo, чур не я). Теперь себя много лет холить и лелеять буду. Парней в садик-школу отправлю, сама стану матёрым фрилансером, даже права получу)).
Бригита, а сама не знаю у меня цикл сбой дал- вот и получился нежданчик)) примерно 5,5-6недель середина-конец января ПДР
syclon, Малявочки еще совсем))) Интересно кто там у вас поселился! Как по ощущениям?
syclon, классно,! главное не под новый год, нефиг в роддоме там делать в это время)))

Блин грусно, похоже моя солевая грелка сломалась, я палочку перегибаю, а она не кристализуется(((((  ...ух ты чет как то я ее видать не так ломала, все получилось, ура ура!
Uma, вроде нормально, но ведь все равно у него голова не болит за всякие там штуки типа Пенсионки, налоговой и иже с ними
Да не дай боже, мне никогда не хотелось свободы, равенства и братства с мужиками, но блин свалить все на женщину, уходить на работу и считать что пред тобой земля должна расходиться когда ты домой являешься это очень по-Андрейски)))))) Да лан мозги вправила теперь будет хороший ходить пару недель
MaryKo, Оля свою Софийку родила пораньше 40 недель, так что может и под НГ малыша родить
Uma, а у тебя чего прав нету? а как тебе супруг машину купил, вроде ты писала что он две взял или я путаю?
МишкаПанда, не покупал. Обещнулся сразу по появлению прав. А лавр мы продали сразу.
syclon, Оль прощай диета)))))?
девочки спасибо :smitten: сразу столько мыслей- планов появляется... но если честно пока еще не оклемалась от известия..

MaryKo
syclon, Оль прощай диета)))))?

это вооще больная темка)) третий раз весной пытаюсь похудеть и каждый раз заканчивается Б :смеется:

Бригита,  :mrgreen:
ух ты какие тут новости!!!!!!!!!!!!!
Олечка, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Uma, а для темных поясни что такое лавр?
МишкаПанда, ниссан лаурель.
syclon,блин даж незнаю как реагировать. Радостно, но 3 погодок как ты справишься)))))))))
Сколько срок то?
Uma, а сейчас что взяли? ну можешь не отвечать канеш, я просто тоже на пртавый руль смотрю
syclon, вау  :пятачок с шариком: поздравляю!!!
МишкаПанда, сейчас не правый. Хундай джип.
Uma,ты не дочитала, чем закончилась то тема про жену-любовницу? эхх, из-за отработки супружеских обязанностей все пропустила...не надо было готовкой заниматься))
Alekta, ничем, вроде и не закончилась даже. Или в корзину ее сунули уже?
Uma,в корзине уже)))

ладушки, пошли мы гулять...а то у меня ребенок без вечерних прогулок спать ложится после 00часов, уже так надоело это....
Оля поздравляю!!! Как муж отреагировал?
Вот вам стимул к новым отношениям.
Оля поздравляем! 🙂
Uma, хорошо что Вове лучше!
Я что то уже 2 день на персене и все равно меня все так раздражает, прям держусь из последних сил чтоб не разнести все вокруг...причем причины дурацкие какие то и не ПМС, что со мной :не знаю:
я в шоке)
Оля, принимай поздравления! редко кто решится на такой подвиг))) трое погодок :crazy2:
девочки, не помню кто спрашивал куда я макарона сплавила. отвечаю- в теремок)) ходим третий день по 2-3 часа, ореееееемммммм
Аня-Мишка, завидуююююю, тоже так хочу животину домой. Но пока только я одна похоже(
а еще я сегодня проходила техосмотр, первый раз САМА!! я в шоке, 4!!!!!! (четыре!!!!) часа времени потратила