Девы, кто-нибудь еще есть без блендера?
У меня муж рекламную акцию Увелки делает, они конкурс проводят - надо ребенка, поедающего кашу сфоткать :2funny:. Можно блендер выиграть и всякую фигню по мелочи - кастрюли, гамак, флэшки. В общем, если коробка от Увелки завалялась, то можно попробовать тут: 🙂
http://vkontakte.ru/topic-26119347_24636373Яна, я не буду маме больше мозги вправлять на тему образа жизни. Я с 10 лет этим занимаюсь, впариваю родителям, что надо не курить, не есть всякую дрянь, тем более по ночам, надо гулять и заниматься спортом. Они не хотят. Им комфортно так, как они живут. Я этот образ жизни не поддерживаю, но бороться с ним уже тоже не хочу. Это борьба с ветряными мельницами, я продула всухую.
Устала быть им мамой. Мы с мужем выпрыгиваем из болота дурных привычек, финансовых проблем, офисной рутины, ненужного потребления и прочих несовершенств сами, держим на плечах двух детей. Еще и родителей вытаскивать за собой - не потяну. Поэтому помогать буду деньгами, словами, делами, а ответственность за свою жизнь пусть тянут сами.