Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010, Вот и ЛЕТО на пороге!!! (Том 34)

1 512 сообщений · 92 354 просмотров · стр. 8 из 38
MaryKo, спасибо :smitten:

Бригита, тебя с племяшкой :рай:
Девы еле вас прочитала! Из всего что запомнила

Юля надеюсь с мамой все ок!
Наташа с племяшкой тебя :smitten: :smitten: :smitten:
Аня мужики вообще блин обнаглели тянешь на себе воз а они не замечают а как оплошаешь сразу видят  :tickedoff:
А мне тут книжицу одну на д.р подруга подарила о здоровье Майя Гогулан Юля ежик не поленись раздобудь для мамы. Я сей час ее читаю очень заставляет задуматься об образе жизни...
Семицветик,Lizaveta,Yangorod, Спасибо, девочки!
syclon, Да есть! Но меня агент не оповещает об этих письмах, ооочень не удобно(((
Девы, кто-нибудь еще есть без блендера?
У меня муж рекламную акцию Увелки делает, они конкурс проводят - надо ребенка, поедающего кашу сфоткать  :2funny:. Можно блендер выиграть и всякую фигню по мелочи - кастрюли, гамак, флэшки. В общем, если коробка от Увелки завалялась, то можно попробовать тут: 🙂 http://vkontakte.ru/topic-26119347_24636373

Яна, я не буду маме больше мозги вправлять на тему образа жизни. Я с 10 лет этим занимаюсь, впариваю родителям, что надо не курить, не есть всякую дрянь, тем более по ночам, надо гулять и заниматься спортом. Они не хотят. Им комфортно так, как они живут. Я этот образ жизни не поддерживаю, но бороться с ним уже тоже не хочу. Это борьба с ветряными мельницами, я продула всухую.

Устала быть им мамой. Мы с мужем выпрыгиваем из болота дурных привычек, финансовых проблем, офисной рутины, ненужного потребления и прочих несовершенств сами, держим на плечах двух детей. Еще и родителей вытаскивать за собой - не потяну. Поэтому помогать буду деньгами, словами, делами, а ответственность за свою жизнь пусть тянут сами.
syclon, Вроде разобралась, муж носом ткнул)))
ольга юрьевна, Оля, я правильно поняла, ты к себе нас приглашаешь?
Бригита,Клева, младенчик в семье-такая радость! Подравляю!
Yozhik,ты не впаривай а просто книжку ей подсунь, а дальше пусть сами делают умозаключения.
Alekta, Спасибо! Ой, мне уже не терпится посмотреть на лялечку...
ой, мы едем на "Пустые холмы" в этом году, если ничего не отменится.
я такая счастливая 🙂
долой офисное рабство 🙂
Yozhik, А это куда?

Бригита, Поздравляю с племяшкой!!!!
Balabolchik, фестиваль всякого разного творчества.
Balabolchik,Спасибо!!!
Всем добрый день)
Бригита, с прибавлением  :пятачок с шариком:
как же вылечить этот насморк, у меня уже лицо болит от него((((( скажите мне средства 100% вылечивающее зеленый насморк
MaryKo, изофру купи. Это антибиотик местный, он нужен тебе, если зелень в носу. Лоб и скулы не болят? нет ощущения тяжести в них?

Мы научились собирать пирамидку)) и личико ладошками закрывать - прячется  :ура:
Терри (Летняя), сАША, ВСЕ ВСЕ ЕСТЬ ЧТО ТЫ НАПИСАЛА((( что со мной? изофра в капельках или в спреи?
MaryKo, в личку пошла к тебе.
Терри (Летняя), ага, уже страшно((( )))
MaryKo, )))))))) не боись)) ты чего))
neAngel, Спасибо!
Терри (Летняя), Молодец Камила! Поздравляю с новыми умелками!
Бригита,  :smitten: спасибо!
девочки привет! а я всю неделю бегала оформляла статус малообеспеченной, чтоб в садик стать внеочередной! хех вот в пн сдала документы так счастлива, столько мороки ,теперь нам полагается раз в квартал пакет просроченных продуктов)))) и льгота за садик 50% жду недождусь списков
Молодаямама,а почему просроченных?
Молодаямама,вот ты героиня, Оксан. я тоже хотела закосить под малообеспеченную семью, но потом увидала сколько доков надо и мороки, решила обойдемся без этого статуса.
Терри (Летняя), поздравляю)))
Yangorod, Спасибо, Яна! Так классно, когда они что-то уже начинают осмысленно делать!
Терри (Летняя),да и осмысленно пакостить тоже :razz: моя уже не то что пирамидку увлажнитель разбирает и собирает :lol: как разберет воду там черпает умывается или хуже того пьет :lol: лучше бы пирамидку шла разбирать :ой ой:
Yangorod,  ни один из моих детей не играет игрушками
А мы решили завести собаку! приедем из отпуска займемся поисками, Санек весь извелся уже, ему надо щенка!
Yangorod, мы пакостить научились раньше всего) поэтому к осмысленным пакостям я уже привыкла) причем, это все делается с хитрющщей улыбкой и искоса посматривая на меня))) А пирамидка - это ж уже навыки к созиданию)))
МишкаПанда, завидуююююю!!! какую породу хотите?
Yangorod,ой я пока в очередях просидела, наслушалась про просроченную тушенку, про сгущенку, про то что постоянно нао звонить и узнавать есть ли продукты,
МишкаПанда,ой классно! а не боишься, что потом собака ляжет очередным грузом на твои плечи?
Терри (Летняя), спаниельку американскую, хочу палевую девочку, у нас тут и местечко есть гулять, там детей никогда не бывает и травка зелененькая
В пределах 15 тысяч вполне реально такую взять с доками
Alekta все равно покупать, Санек очень привзан к животным, трещит только про них
МишкаПанда,вот бы моя мама в моем детстве также рассуждала))
спаниельки классные, для маленьких детей просто супер...но (не обижайся только) тупенькие))
я всю жизнь сначала маму уговаривала на животинку, теперь мужа(( никто не поддается. Прям обидно, в свои более 18 лет спрашиваю разрешение на приобретение животного. :crazy2:
Alekta, да мне собака с кандидатской не нужна))) мне нужен друг для ребенка и не более того
Вчера мой сын загонял собаку спаниельку ну канеш в хорошем смысле слова, бегали часа 1,5 собачка моего деверя, муж вечером сказал что наш Саша из разряда "воробья в поле загоняет"
Мне еще нравятся собаки как в фильме "приключения Электроника", только не точно такая а похожая, окрас светлый вообщем ищу в нете название породы что б у нас в городе поискать таких
Терри, молодец дочечка!
Ежик, дак вы это, в Калужскую область что ли?
МишкаПанда, эрдельтерьер порода.
МишкаПанда,мы тоже животину решили завести, только кошку.
Котята родились месяц назад, через месяц сын едет выбирать друга)))))

через 3 года уговоров я поддалась, очень хорошо помню как в детстве мне хотелось завести хоть кого-нибудь, а родители не разрешали.

в электронике эрдельтерьер снимался
Sonata*,Alekta, уже нашла
Sonata*, вот и я помню и как сильно хотелось и как обидно было что мама не дает завести собаку, незнаю пусть у моего сына сбываются такие мечты, хотя б детские, а я не сломаюсь от какой то там собаки, в конце концлв самой как то загорелось
Мне надо активную собачку, вот спаниельки точно активные,еще мне мительшнауцер нравится, но борода у него сильно лохматая, муж воспротивится, сыну пока ничего не скажу, приедем с отпуска сделаю ему огромный сюрприз, ребенка надобно радовать чем больше тем лучше
МишкаПанда,еще пудели очень активны, особенно карликовые. у нас у соседей по даче такой-мечта, а не собака, лучший друг их ребенка уже несколько лет.
а я далматина хочу, до сих пор под впечатлением как у меня ребенок с ней играл. наверное как решиться квартирный вопрос, буду обращаться к хозяевам этой собаки за щенками.
Alekta, мне пудели не нравятся, какие то они...гламурные и курчавые чересчур, мне немедленно захочется его остричь)))))))))
далматины красивые но крупноваты для меня лично, хочется поменьше собачку и пошерстистей)))))))