Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010, Вот и ЛЕТО на пороге!!! (Том 34)

1 512 сообщений · 92 354 просмотров · стр. 13 из 38
Вова так Рому обнимает нежно, облизывает типо целует, а тот визжит :смеется:
дык блин вот не болела б десна,я б не задумывалась даже об удалении,блин,а ноет ведь.. уже у ребенка камистад стырила,намазала- нифига не проходит))
надо мне собираться с духом седня похоже
у меня зубы удаляли в детстве последний раз,помню дядьку с боооольшими щипцами-каааак дерганул)) очкую я))
девочки ничего не читала но если что-всем здоровья,пусть все у всех будет хорошо))

муж стиралку починил))
Olga_Vishenka, У меня резались дооолго, но осносительно спокойно из дискомфортного помню что постоянно щеку изнутри закусывала новыми растущими зубами. Пока все 4 стоят на месте, но мудрости не добавляют.
Мы погуляли, теперь надо вещи собирать сегодня в путь...
Терри, Иногда бывают слезятся глаза у него, но вчера вроде не было только покраснение. в общем буду наблюдать. Моську трет постоянно, но толи из-за зубов, толи из-за жары, а может из за аллергии. Молчит как партизан и не говорит почему трет))
Ох, так хорошо погуляли, у нас в соседнем дворе оказывается так интересно))) Много ребятни нашего возраста, куча голубей, кошки и собачки (не дворовые барбосы)))  Маша аж не знала куда бежать, носилась по всему двору как угорелая) И время незаметно прошло, а то когда одни гуляем очень муторно получается!

Бригита, молодцы) мы тоже фанаты собак)) Как выйдут на прогулку во двор - все Милу не оттащишь)
Семицветик, понаблюдай, но вы ж на природу сейчас поедете, возьми с собой антигистаминный препарат на всякий. Зиртек вам можно принимать по 5 кап 2 р/день, если беспокоить будет.
Мы ездили в деревню,гонять кур. Очень дочке понравилось)))
Столько понаписали,осилю ли
Всем добрый день)
мы сегодня тоже гуляли днем!!! все, я теперь выхожу на улицу0))) кто к нам в сад победы на танках лазить? сейчас целых 2 часа погуляли, лиса первый раз в песочнице повозюкалась)
Семицветик,финистил дай ему и проверишь  у меня эта фигня каждый год врагу не пожелаешь... опрыскивай комнату из пульверизатора увлажнитель включай, увлажняй квартиру пыльцу прибивай чтобы ему легче было.
Девочки, подскажите, пожалуйста, 28-29 мая где-нибудь будет празднование, а то хочется погулять с сынуликом и порезвиться???? Муж сказал, что вроде на Кировке и парке Гагарина?
neAngel, поздравляю тебя с прогулками! 🙂
Терри, спасибки))) жуть как дома надоело ... хотя конечно не все еще прошло, но сил больше нету дома сидеть ...
муж подарил вчера огромный букет лилий, так пахнут - мммм! обожаю лилии.
угулялись сегодня
Оля кузаенька, фотку потом покажи столичной невесты то?
Семичветик, счастливого пути!
девочки, кто-нибудь слышал о таком конструкторе как FRIDGIGEARS .... что-то интересное судя по картинке ... интересно у нас его продают?
neAngel,с выходом тебя из заточения!

а мы сегодня чуть воришками  стали. зашла в магаз, когда вышла из него и пришли домой-увидела у дочки в коляске булочку, в общем я такая мамашка, что не заметила(( вот думаю, пойти завтра денюжку что ли занести туда?
Alekta, у вас что магазины без пиколок?
mama Anya, празднование дня защиты детей чтоли? я не знаю. дак в парках и так порезвиться можно,без праздников)
Alekta,да не заноси уж. не заметили ведь))
MaryKo,видимо в этом Магните не работают или на булочке не было антикражки))
я 1 июня хочу в зоопарк в первой половине дня. кто с нами?
Alekta, это который в гагарина? на чем поедешь?
ище платье для мамы на лето, чтоб сшить она у меня 54-56 рр, носит, такое брееед вообще(((( да плюс еще мама мега консервативна в зглядах на моду :tickedoff:
девочки, яв турции)на даче дубак я так поняла, холодно же в челябинске( я тут пытаюсь работать удаленно, до 2 ночи по челяб времени скачем по театрам и танцулькам, приходим, падаем, утром вскакиваем и опять весь день скачем.. тут есть детский клуб, куда можно детей сдать, малявок в одну группу, постарше в другую, есть группы для всех возрастов.. даже дискотека для грудничков есть, дети пищат от радостей.. мороженое бесплатное, жрут пока рот не замерзнет, соки бесплатные, еда разнообразная.. можно к повару завалится и попросить еще чтото приготовить.. хотя мои не вредничают.. Егор ходит охраняет Илью, вчера фотографа палкой гнал с пляжа до самого отеля, сегодня тот не здоровается)))) англичанину жирному палкой ткнул в пузо, тот заорал: He is crayzy!!! ))) потом еще дядек палкой в сувенирной лавке огрел( короче парень вспыльчивый)) а Илюха в своем репертуаре:всех очаровывает и получает бесплатно игрушки в магазинах и сладости) я сгорела нафик и облазию как змея(
всем привет!

доделала я букетики, вчера мой выпускник выпустился и как обещала фотки
DSC03795.JPGDSC03796.JPGDSC03797.JPGDSC03798.JPG
ЮлияМ, очень красиво, ты же букеты из конфет делаеш? а где там конфеты? или я что то путаю...
ЮлияМ, Поздравляю с выпускником!
MaryKo, конфеты внутри цветка
ЮлияМ, ну вообще красиво,! мне особо не нравились букеты которые я виде из конфет, у тебя красотаа!!
ЮляМ, супер букетики)
Alekta
я 1 июня хочу в зоопарк в первой половине дня. кто с нами?

советую 1-го ни в парки, ни в зоопарк не ходить, народу тьма, во все кассы дикие очереди, хвост метров по 15 к каждой. на фиг вам это надо.
в зоопарк детишек из детдомов возят, к клеткам не прорваться.
лучше накануне сходите, либо 2-го
alesia, ЗдОрово! Так вкусно рассказала, завидую белой завистью!) А можно поподробней, какой отель где и сколько???))) Можно в личку если здесь не удобно)
ЮлияМ, Очень красиво! Умница, я думаю девочки были в восторге!
Olga_Vishenka, ага, именно этот праздник.... Да вот уже сама думаю пойти просто в парк, со свободной программой
mama Anya,что за празднования))? Я что то из жизни выпала... :razz:
alesia, какая прелесть брата охраняет))) получили препарации)))) молодцы вы что выбрались! В Челябинске уже жаркоЮлияМ, очень красиво!
Yangorod, День защиты детей!
mama Anya, а что раньше тоже празднуют?))) блин сижу в своей деревне у нас наверное тоже у ДК будет праздник поди поспокойней чем в городе будет))
ЮлияМ, красиво очень)
мы пришли нагулялись)))
ЮлияМ, здоровские букетики! Молодец!!!
На счет 1 июня - всегда во всех увеселительных детских заведениях толпы в этот день! Знаю, поскольку 6 лет работы была с этим связана - в день защиты детей посещаемость детьми в несколько раз больше, чем 1 сентября и тем более в другие праздники! Всегда вопрос по этому поводу возникал у нас - неужели родители только в этот день вспоминают о развлечениях детей? ??? А ведь это не выходной день официально...