Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010, Вот и ЛЕТО на пороге!!! (Том 34)

1 512 сообщений · 92 354 просмотров · стр. 14 из 38
ЮлияМ, красиво очень!
Незабудка, скорее всего, просто каждый родитель считает своей обязанностью именно в этот день сводить ребенка на развлекаловки всякие, даже если в другие дни тоже водят. Ну и парки праздничнее выглядят.  :не знаю:
Мы в выходные тоже хотим сходить. 1 точно никуда не пойдем из-за толкучки.
Yangorod, не знаю, что-то муж взбаломутил
Дочитала вас и теперь о главном

Оля, циклон, с прибавлением!!!!! Мне врач, говорила, чтобы забеременеть - нужно похудеть, только скинула 5 кг, сразу Егором забеременела. Видимо и у тебя так

и больше не помню :uglystupid2:
аааа

Ежик, Юля, С днем рождения! Пусть всю твою семью неприятности проходят стороной и маме ЗДОРОВЬЯ!!!!
всем привет
пошла читать..
Ежик - мыслим позитивно, это творит чудеса. И с прошедшим днем рождения!))
Олья Циклон - я честно в шоке, особенно после твоих смятений.  очень, очень рада
Маша Мэрико- Выздоравливай! вот что с тобой загородная жизнь то делает!
Оля Лемур - слезай с таблеток, я скоро вернусь, будем возвращать твое хорошее настроение!

А у меня здесь было 3 дня встреч и тренингов. Вечером я в 12, в час ночи приходила. Шашлыков и спиртнное видеть не могу... на недели 2 точно))
Рушана, вы прибыли? или еще нет?
MaryKo, в понедельник приедем
но у нас тут взрывы в военном городке были, все дороги на Челябинск как я поняла закрывали, но надеюсь все за выходные устаканится.
Рушана, как так взрывы, что дорогу взорвали? или как?
MaryKo, Как себя чувствуешь?
Бригита, Наташа, спасибо лучше!,ттт)) нос стал дышать, но еще кое что от туда достается )) но все же меньше и легче, мышци лица перестали болеть, так коегде поламывает, но скорее маленьким очашком, а не всецело как было, , так что курс на выздоровление, но еще попу колим 2 дня(( вот попе сейчас больнее всего, чет этот антибиотик какой то больной(((
MaryKo, Хорошо, больше не запускай так себя! Уколы может помедленее вводить, будет не так больно.
А я есть хочу, чувствую надо спать идти :смеется:
Бригита, буду теперь бдить, эх у нас же как пока не столкнешся и не узнаеш что есть такой страшный зверр, хотя с информацией стало конешно легче))
MaryKo, боеприпасы взорвались в военной части, вот тока сегодня потушили, 7 пострадавших. Жителей из 3 близ лежащих деревень эвакуировали, ж/д и трасса были временно заблокированы, но вроде сейчас все открыли на Челябинск
Рушана, Кошмар какой! Из 7 пострадавших хоть все живы? Опять русская расхлябанность виновата?
Рушана, оо нифига себе((( вы то далеко от этого всего?
Рушана, скорее возвращайтесь.
сегодня такая погода дурацкая, а у меня сегодня 2 дня рождения, а мне идти ну совсем не хочется((
Ого,Оля у нас за третьим собралась? У меня у самой задержка неделю была,даже испугались с мужем,а потом когда оказалось,что тревога ложная,даж
е расстроились немного)))
Доброе  утро всем!!
Всем привет!!!Погода беее
Рушана
Оля Лемур - слезай с таблеток, я скоро вернусь, будем возвращать твое хорошее настроение!

давай уже возвращайся, я правда теперь хромоножка, вчера слетала с лестницы(трезвая) теперь колено опухло, хожу хромаю, надеюсь к твоему возвращению подлечусь 🙂
Рушана, привет что там в Уфе? расскажи а то новости по телеку говорят страшно
Lemyr, ну вот как так? Лечи ножку, хоть не бегай пока)
Alekta, давай доставай хорошее настроение и веселись! 🙂
Погода - дааа  :crazy2:
Терри, не то слово даааа, ващееее мокрота, НО зато я наконецто сегодня свои новые резиновые сапожки на прогулку выведу, так что я прям рада, что погода не айс))) приехала в челябинск, ну тут и нарыли все в центре :crazy2:
сижу дома одна в тишине, спокойствие, но  на каждый звук пытаюсь подарваться и посмотреть- как там софия спит, а потом мозг вспоминает что я одна))))
Всем привет!

У меня у старшей вчера был выпускной!!! Первый выпускной.... Погода была супер! Малая так хлопала, танцевала, фоткалась, строила всем глазки 🙂))) А какие девочки были, платья из свадебных салонов, прически просто слов нет!!! Красота!
Balabolchik, Оля поздравляю с первым выпускным!!!!! а потом когда нибудь через много много лет, года 23, я поздравлю тебя с последним выпускным, твоих малышей! но эт потом, а сейчас поздраляю! при средне статичтическом раскладе у тебя в переди 13 выпусных))))
MaryKo, Спасибо, ничего себе у нас выпускных 🙂))
А у нас приключение опять(
Сегодня приехали домой, а у нас замок заклинило(( пришлось вызывать "домушников" они нам вскрыли, правда покопались прилично, сказали что наш замок при всей своей простоте очень неприятный для взломщиков, а вот замки на современных дверях открываются за 30 секунд
Кароч 2 тысячи как с куста, и че это за неприятности уже перед самым отпуском(((
Мама Ека,  в Уфе то все нормуль, Урман в 100 км от нее находится. Но повзрывалось там хорошо, 3 деревни без домов осталось, воинская часть вся тоже подчистую. Свалилии все на солдата срочника, но мне слабо в это верится.
Lemyr, ты как так умудрилась?
Рушана
Мама Ека,  в Уфе то все нормуль, Урман в 100 км от нее находится. Но повзрывалось там хорошо, 3 деревни без домов осталось, воинская часть вся тоже подчистую. Свалилии все на солдата срочника, но мне слабо в это верится.

да уж((страшно..
Рушана
Lemyr, ты как так умудрилась?

ну как 🙂 не умеешь на каблуках ходит, нечего выпендриваться)
Lemyr, шоппинг был?
Рушана,не на 4-е перенесли, это я из старых запасов вытащила)
Lemyr, понятно) а я купили еще пару туфель на каблуке, Остапа как говорится понесло...))
МишкаПанда, Да уж, неприятная ситуация(
Lemyr, Олечка, ты аккуратней, ты нам живая и здоровая нужна))
Balabolchik, С выпускным вас!
А мы в бане мылись)) Валя в восторге)) спит теперь без задних ног!
Yangorod, Яна, первый раз что ли в баню ходили?

а мы Софии велик купили, я уже пожалела об этом)))) хорошо что в нем 8 песен))) нокак его теперь таскать вместе с Софи на 5 этаж вообще пока не представляю)))) оан на нем ест, писиет,  катает Сюзи - мамина кошечна 3месячная , сама его катает и что самое меня радует - она постоянно пытается пидали крутить)))
MaryKo, Нет второй уже. Дядя Федор нам сделала качели качались счастливые и пузыри пускали мыльные тетя Женя нам купила с таким огромным ушком что рукой водишь пузыри сами летят... Я пока только заказала велик вот в закупке малыш, а то ломится к всем великам на улице у детей отбирает. У нас без песен будет)))
Lemyr, Оля осторожней на поворотах))) а то лето впереди надо провести его с пользой.
Yangorod, а у меня София обычные пузыри научилась дуть, за 10руб которые, думала она будет их пытаться съесть, а она ни чее вроде дует)) а потом бежит за ними))
Смешная Софийка у тебя Маш))

у меня сегодня тоже неприятность произошла прямо на днях рождениях: вдруг болячка вылезла (я пока на первом то была и не обратила внимания), до второго дня рождения в ресторане пока ехало, меня накрыло-еле доползла, мужу звоню и реву ему в трубку чтоб меня забрал из ресторана и что мне плохо, а он не может этого сделать. Я потащилась именинницу поздравлять и такси вызвать, в общем сижу суши ем, а в голове такие мысли фатальные, слезы еле сдерживаю (причем очень страшно стало за то, что вдруг у меня эта смертельно и дочь без меня останется), кое-как досидела до 8 часов и себя жалко и уходить не хочу и жить хочется)) такси отменила, муж названивает каждые полчаса и говорит "терпи, скоро буду" (я ему не говорю из-за чего сыр-бор), к маме приехала-она мне диагноз поставила (не смертельно, но неприятно очень) в итоге заехали в аптеку и купили травы всякой. Сижу и пью ее. Поняла что страшно умирать, оставлять своего ребенка такого маленького без мамы.
Alekta,что у тебя за настроения??? про какую ты болячку,что такие мысли сразу полезли страшные,Наташ??
я с утреца значит,напилась валерьяночки,пошла к назаначенному времени на удаление зуба, захожу- мне администратор грит- мы не могли до вас дозвониться (потом выяснилось,что у них в моей карте указан мой старый номер тел,который уж сто лет отключен у меня), короче,стоматолог-хирург заболел и все приемы перенесли.
не судьба мне было попасть похоже) ну десна побаливает очень,но после обезболивающего и полоскания ромашкой жить можно
так что экзекуция моя переносится на понедельник)
Olga_Vishenka, ой, Оленька, как же ты терпеть еще и до понедельника то будешь? мне соседка-стоматолог давала какой-то попрошок обезболивающий, вот тока не знаю как называется.