Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010, Вот и ЛЕТО на пороге!!! (Том 34)

1 512 сообщений · 92 354 просмотров · стр. 15 из 38
Alekta, у меня рот тока наполовину открывается уже)) сковало десну слева,ваще жопец((
ну ем зато мало)))))))))))) хахха))
до понедельника надеюсь дожить)
Alekta,ты это чего сразу умирать то собралась?завязывай!!!
Olga_Vishenka, бедняга((Оль а удалять то обязательно?может там надрезать десну?
У меня нога не сгибается((чтобы еще к ней приложить или помазать?
Lemyr, да сказали желательно сразу удалить,т.к. этот зуб по сути не нужен, так,скопище микробов злых,провоцирующих кариес) ну посмотрю, что хирург скажет,во мне еще теплится надежда,что просто десну подрежет))
а че с ногой то? пропустила.. в каком месте не сгибается?
Alekta, ты чего запричитала? Неужели все страшно-страшно?

Olga_Vishenka, я кеторол пила. Но от него глюки небольшие)).

Lemyr, к врачу сходи лучше. Надо наверное и снимок сделать.

Мы третьи сутки без воды. Ужасно  не то, что так сложилось, а что коммунальные службы совсем не чешутся что-нить сделать. Даже воду из подвала откачивают работники конторы, которая его арендует под магазин. И до сих пор толком не устранили причину. Буду жаловаться в официальные органы. Муж вообще в прокуратуру в понедельник собрался.
Olga_Vishenka, на каблучищах Лемурка наша ходила).
Olga_Vishenka,я на колено вчера упала с лесницы(оно(колено) опухло словочь(не сгибается совсем(
Здрасти, девы!
Не поздоровалась).
Uma
Olga_Vishenka, на каблучищах Лемурка наша ходила).

угу) чтоб я еще раз да никогда)))
ой, девы. в общем цистит у меня вылез. я ж не знала его симптомы, сроду такой фигней не маялась. но симптоматика жутко напугала.
я вообще заметила, что у меня с головой чего-то в этом декрете-иногда такую фигню надумаю, муж говорит, что мне вредно думать)))
Uma,жаловаться надо обязательно! у нас соседка к начальнику конторы ездила и такой там хай подняли, им быстренько проблему устранили.
мы ж сейчас с мужем поглядели электронную очередь. в общем она заработала и мы на чтз- 3030-ые. а на северке 4247-ые-вот аж прибалдели))
Alekta,мы 3019)))в калининском
Alekta, Наташенька, ну ты даешь из-за цистита померать собралась! Я почему-то так и подумала, что именно эта беда тебя накрыла. Сама всю жизнь мучаюсь(((
Тут темка на форуме есть, девочки много хороших народных рецептов написали, т.к. таблетки кормящим нельзя, а я раньше только ими спасалась!
А как искать свою очередь, я что-то не поняла? :idiot2:
Бригита, я по номеру нашей очереди нашла в поисковике
Бригита,Натусь, так это чего на всю жисть теперь? и не излечивается? ой, бедные, мы бедные((
В электронной очереди поисковик заработал. На главную страницу зайдешь и увидишь-поиск заявки. надо вести дату рождения ребенка и номер, который тебе на выданной бумажке записали и увидишь регистрационный номер своей заявки. потом заходишь в информацию по районам и выбрав свой район и столбец кол-во заявок что ли, там найдя свой регистрационный номер увидишь номер порядковый очереди.
мы 4160-ые в Курчатовском р-не
syclon,ого как долго(((
а я свидетельсвт оказывается Софии дома оставила((( а так хочется узнать какие мы))) НО Я ОСОБО НЕ НАДЕЮСЬ, ТЧО В 2000 мы ))))
MaryKo,да можно и без свидетельства посмотреть.
я посмотрела по дате рождения, дате постановки на учет в РУО и номеру очереди.
Alekta,Натшаа горячую грелку между ног у меня за 2 дня прошло и траву типа хваща полевого
Olga_Vishenka, просто и дата и номер очереди написаны на свидетельстве о рождении((((
привет! я нас не нашла в очереди. по дате рождения 39 человек ищет, а если потом любой из параметров вводить - ничего не найдено.
Всем привет! Мы вернулись. Нагостились. Впечатлений море. Но привезли домой сопли. Толи клыки лезут, толи заразу опять хапнули (((
вечером пару фоток постараюсь разместить
Кузенька, с приездом! Ждем-ждем фотографий)))
Кузенька, с приездом! ждем рассказа и фоточек) сопли вылечите,не переживай.
Наталина, Может со мной что-то не так..., но я вообще поиска там не нашла))) Нет у меня окошка куда вводить даные для поиска, странно... пойду еще посмотрю
Alekta, Не обязательно на всю жизнь! Может ты просто переохладилась где-нибудь? У некоторых бывает, что один раз стрельнет, а потом не беспокоит. Но у меня это слабое место моего организма, чуть замерзла или даже в туалет вовремя не сходила и все.
Мне врачи не помогают, они какой-то бред несут, и суют визитки платных центров((( Так что лечусь сама. Пей побольше мочегонного, и Яна правильно говорит, грелка тебе в помощь!
Кузенька, С приездом!!!
Мы забрали золовку из РД! Показали Маше место откуда ее принесли :смеется:
Свекровь у моей золовки просто атас, я ей уже тихонько посочувствовала и пожелала удачи, это жесть... Мы с ней пошли на кухню болтать, малышка спала, так ее свекровушка зачем-то взяла распелинала ее, тем самым разбудив и принесла ей с фразой, что ее надо кормить  :idiot2: Моя свекровь, т.е. ее мама до сих пор в шоке пребывает)) Потом еще пара моментов было... не буду писать, долго)
В общем я своей свекрови очередной раз сказала какая она у меня золотая)))

Я под таким впечатлением от малышки, она такая пушиночка, такая маленькая лапочка!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Бригита, Как классненько 🙂))  Я тоже так лялечек люблю последнее время 🙂)

А мы побывали сегодня в зоопарке, что-то ни старшую ни младшую не впечатлил он. Старшей - то вату надо, то шарик, то на пони покатайте... Малая просто бегала и лялек доставала. А в контактном даже я напугалась, столько там овец бегало, все норовили в пакет залезть и сожрать что-нибудь. Юля погладела на это и залезла в коляску. Кролики понравились, но их уже по клеткам рассадили, умаяла их ребятня.
Balabolchik,имя уже выбираете ?
Balabolchik, Тебе по статусу положено лялечек любить 😉
Овец в контактном я тоже опасалась  :shock:, мне показалось, что они под наркотой, бешанные кошмар :razz:
Бригита

Овец в контактном я тоже опасалась  :shock:, мне показалось, что они под наркотой, бешанные кошмар :razz:

В точку 🙂
Бригита, надо разлогинится и на главной страничке увидишь поиск.. когда зарегиная поска не видно
Астрочка
привет! я нас не нашла в очереди. по дате рождения 39 человек ищет, а если потом любой из параметров вводить - ничего не найдено.

я всеми заглавными буквами фамилию\имя вводила- так ищет
Наташа Алекта- между ног  бутылку  с теплой водой(через полотенчико) и фурагин.
цистит мигом пройдет.

всем привет))
Всем привет! Бригита, класс! как здорово когда лялька Хочу вторую лялю. Доченьку ))  
ольга юрьевна, ахха мне тоже помогает. У меня давно не было -  за беремменость и после родов ни разу, может организм оздоровился... А вообще с циститом надо к хорошему урологу попасть, потому что воспаление может кончиться плохо, не хочу пугать, но возможен пиелонефрит, а это уже навсегда. 
а у меня сегодня вытащили деньги из сумки. Много. Очень для меня крупная сумма. думаю как жить дальше.
Мама Ека, капец!! а з\п когда- дотянешь? мне самой з\п больше месяца задерживают- так бы помогла чем смогла, но нету денег((
Мама Ека, кочмар!!!! Чем тебе помочь?Может скинемся а?