Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010, Вот и ЛЕТО на пороге!!! (Том 34)

1 512 сообщений · 92 354 просмотров · стр. 19 из 38
всем привет!
а я живая,здоровая и с зубом пришла от стоматолога вчера  :ура:
ниче не вырвал мне) сказал ваще кто вам такую глупость сказал про выдирание (ага,стоматолог из той же клиники и сказала :lol🙂 грит если выдирать нижний зуб мудрости,то надо тот же верхний дергать,чтоб прикус не нарушился, а у мну они здоровые эти зубки
просто сказал наблюдать, полоскать, ну ежели уж ооочень сильно будет беспокоить,то подойти)
я такая счастливая выпорхнула из стоматологии  :рай:
Alekta
у меня дочь чего-то во сне кашлять начала(( как бы нам не заболеть((

ттт чтоб вам не заболеть!
Olga_Vishenkaну вот видишь)больше боялась)говорит Оля которая после родов так до стоматолога и не добралась :смеется:
Хочу бегать, организм требует, эта нога портит мне всю малину :idiot2:
Всем привет!
Наташа Алекта, пусть все у Ксюши обойдется и окажется, что она просто поперхнулась!
А мы так и сопливим. Надеялась, что само пройдет от промывания и дерината. Но что-то не проходит. Ладно хоть глаз гноиться перестал. Похоже глаз у нас стал постоянным  спутником соплей ((
Всем доброе утро....
у мя лиска похоже заболела ... температура 37, и сопли((( ночь была вообще атас(((
что можно сделать кроме аквамариса?
Алекта, не ... так и не нашла себя(((
neAngel, Бедняжка Алиса 🙁(( Скорейшего выздоровления!
Я после того как нос промою еще каплями закапываю (например, називин детский).

А я что-то лежу, голова кружится, видимо на смену погоды....
Olga_Vishenka, Как хорошо, что зубик сохранили!!! А мне уже 3 выдрали, тааак болели, сил не было терпеть.
Девы, привет!
С детскими соплями настороже быть надо, на Вовины якобы зубные (светлые проточные) мы все-таки схлопотали отит. Лечим. Не было печали как грицо.

Алекта, камень - жуть. Пусть все у тебя быстрее пройдет, что б это ни было!
У меня муж под новый год чуть не околел, в 5 утра вызвал скорую, лежал в больнице дня 4 пока камень не вышле сам от физиолечения. зато теперь уже 2 года ни разу о почках не вспомнил.
Uma, Терри, девочки, что сделать-то кроме промывания аквамарисом? наша педиатр сейчас в отпуске ... а лиска еще ни разу у мя не болела ... даже не знаю что еще сделать ...
syclon, вот и у моей обувь страсть... :смеется:
neAngel, закапать каплями надо носик и врача вызвать другая придет и выпишет что надо и горло посмотрит
Uma,да чтож такое то бедный Вовасик, пусть выдоравливает!
neAngel, ну так другие педиатры ведь есть, согласна с Yangorod, горло бы не мешало посмотреть!
neAngel, если прозрачные, то наверное просто тщательно чистить нос. Но у нас на таких прозрачных все же осложнение. И проторгол не помог. Назначили тубус (Вова орёёёт все 40 сек пока греют))) и изофру, но ее лучше по рекомендации врача - антибиотик же, хоть и местный. Погрей ножки, сухое тепло на переносицу тоже может помочь. И лучше к лору своди Лисичку.
Lemyr, его не беспокоит вроде, но уж очень не хочется хроники.
да, прозрачные ... текут ... горло пыталась посмотреть сама, вроде норм, думаю на зубы, так как пальцы грызет...
Эх, интернета нету. Неудобно без него
Olga_Vishenka,сохраненные зубки это же просто отлично! теперь хоть не будешь мучиться зубной болью.
Uma,спасибо !
neAngel, чешите к лору вы, пусть посмотрят Лисеныша вашего и скажут-стоит волновваться или нет.Кузенька,ну что же Катенька то так побаливает? наверное вам надо на солнышке больше гулять по утрам и после 16ч.-нам помогало такое кварцевание. ну или может все-таки синюю лампу вам раздобыть и покварцеваться?
Yangorod,напомни Жене про свою посылку. мои пока не собираются к вам в полетаево, а то свекровь неожиданно в прошлую субботу уехала экспромтом и не предупредила-так с ней выслала.

я сегодня понаблюдала за Ксюником-кашляет от того, что слюноотделение увеличилось из-за прорезывания зубов. Коренной справа прорезался и вылез (так жалко ее,  в месте прорезывания кровоточили десна), вижу, что и слева уголочек снова вылез, видимо решил окончательно вылезти-отсюда у нас сопли прозрачные, кашель от слюни, ну и куда же без истерик-ношу от дивана до стула ее на руках, вытащили все все игрушки, мультики смотрели 1,5 часа уже.
вот у лиски тоже зуб кореной ... видно ... а  к лору не достанешь талон((( его за месяц брать надо(((
neAngel, вашу участковую кто-то заменяет, это точно. Не могут вас без педиатра оставить. Сходи к ней (а вдруг, она еще лучше, чем ваша?)или к лор-врачу, пусть посмотрят ваши сопельки, тем более, что ее что-то так беспокоит. Пока чаще промывай. А темпа выше 37 не поднималась? Я бы, знаешь, уже что-нибудь из анаферон-арбидол-виферон и иже с ними начала давать. Потому как прозрачные сопли рекой - первый признак закрепления вируса в организме.
Выздоравливайте!

Кузенька, вам тоже не болеть!!!
neAngel, попробуй хотя б к педиатру попасть.
что-то пугаете меня ... врача что ли вызвать ...
neAngel, да ну, перестань пугаться и паниковать!
Что ж мы тебе такого страшного сказали? 🙂
Если тебе спокойнее будет, вызови. Пусть дома смотрит, имеешь право 😉
neAngel, температура, сопливит, конечно вызови!

Мы сегодня спали уууууужас как... с 3 до пол 6 Саша каталась по кровати и не могла найти место где голову приложить. Я пол 6 го психанула, оставила её 1 в комнате, ушла к Софье спать. Вот такая я псих. Зато без меня она какими-то чудЕсами уснула и проспала до 10. На утро - в носу зеленоооооо и кашляем. Но я пока вызывать врача не буду. Это ну точно зубы. Я почему-то уверена. Нос попромываем, изофру побрызгаем, ромашку попьем. Завтра посмотрим.

Эх... Давайте как все выздоравливать! Лето же! )

Всем здрасти и дня удачного 🙂
вызвала ... ну нафик ... нам еще только осложнений не хватало ... правда когда дойдет до нашего участка - большой вопрос ... наша-то в отпуске(((
neAngel, обычно участковые в связки по трое работают, т.е. пока один в отпуске, второй ведет прием за 2 участка, а третий по вызовам за двоих бегает. Не переживай, дойдут до вас скоро!
Alekta, дак мы и так гуляем по 3-4 часа в день. правда с 3 до 5 и потом вечером после 7
да я не переживаю) просто у нас домофон не работает ... и спать мы скоро пойдем ... вот и думаю ... а тот кто придет сейчас еще на учебе и вызовы не забирал ... интересно до скольки эта учеба может быть ... успеем мы поспать или как ...
neAngel, )))) ведите обычный образ жизни ) Спите по режиму, кушайте, только гулять не ходите. На дверь - записку, что ждете врача. Врач придет, если будете спать - разбудишь. Разочек можно 🙂
да мы так и планируем в принципе))) только сча проблема в записке ... надо ее повесить как-то ...
Девочки, всем привет!!!

Выздоравливайте, кто болеет!!!

Кузенька - очень мылые фото!!! Ты очень красивая девушка, нежная такая))))

Мы в июне некуда не поедем, не нашли подходящую квартиру (хотела на Еловое). Зато нашли в августе на Кисегаче)))
neAngel
да мы так и планируем в принципе))) только сча проблема в записке ... надо ее повесить как-то ...

Записку повесить несложно ) Пишешь - "ждем врача", спускаешься - вешаешь )

проблема в чем? 🙂 Времени - минута. Если не с кем оставить - за минуту ничего страшного не произойдёт 🙂
всем привет!
я вас только почитываю тихонечко)
у нас вроде налаживаются дела, муж вроде как с работой определился. сейчас будет 3месяца испытательный, в Энерготехнике. хоть эти три месяца стабильность будет. а то без денег совсем хреново(
а так, все хорошо 🙂

всем, всем, всем ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ!!! :рай:
чего это все разболелись то..((
Lizaveta, а с Коркино что? Не получилось?
А у нас в квартире газ))) в смысле понос,вот радость привалила.
Всем привет!
Sofico
Lizaveta, а с Коркино что? Не получилось?

Sofico, нет. да там вообще какой то бардак. когда проходил собеседования, говорили, что первоначально они составляют договор на неделю и смотрят человека. в итоге, прошла одна, потом вторая, третья.... почти месяц уже прошел, а у них ничего не готово: ни должности, ни мотивации. то один в командировке, то другой в отпуске... так вот((
муж плюнул на это дело и отказался.
на фиг надо за 7,5т.р.оклада, ну и +% мотаться 80км каждый день. он им сразу сказал, что меньше 25 даже думать не будет. они согласились на это и позвали. а в итоге... :knuppel2:
Lizaveta, понятно... Обещалкины. Лесом их за такие дела  :knuppel2:
Yangorod, я сначала подумала, ты самой себе пишешь  :смеется:
Alekta
Yangorod,напомни Жене про свою посылку. мои пока не собираются к вам в полетаево, а то свекровь неожиданно в прошлую субботу уехала экспромтом и не предупредила-так с ней выслала.
Я помню каждый день страдаю по туфлям((( я еще сестру за ними посылала у нее до моего д.р не вышло буду еще ее просить кто первый увезет... тогда жаль так вышло что вы спали она конкретно к вам собиралась((
Всем привет! мы вернулись! Ребенок в шоке от квартиры - походу не узнает, ходит, все так осматривает.
Рушана, с приездом! Привыкнет))))
Я все представить не могу, как Радмирка дорогу выдерживает? Т-т-т. У нас 40 мин, если не спит, это просто  :crazy2:
Терри, мы час - полтора спим ( когда туда ехали - повезло - спали 3 часа). А остальные 4-5 часов - играем во все что можно, пытаемся дотянутся до папы🙂 ноут отвлекает на 10-15 минут. Вчера играли с сосками - я их взяла 2 - и мы их друг у друга отнимали и т.п.
Терри, у меня Санька автоматически как-то засыпает в машине, даже если и спал недавно. а если без остановок ехать, то ваще всю дорогу продрыхнет 🙂 я тоже в детстве всегда спала в машине))
Рушана, с приездом в Че!