Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010, Вот и ЛЕТО на пороге!!! (Том 34)

1 512 сообщений · 92 354 просмотров · стр. 17 из 38
Наталина, вот я потому и не хочу просить помощи. Большинство ведь в декрете сидят На одну зарплату, да еще пособие не у всех большое.
Кузенька, ну ваще! Аня, по-моему покруглее стала? А у тебя платье отпад! Откуда взяла?

Слушай, ну черкни для страждущих - муж москвич? Чем занимается? Жилье есть?  :ой засмущали:

Ежик, эт платье из закупки Гус - нарядная хлопковая одежда. Мож повтор будет скоро.
Астрочка, боюсь моего размерчика в этой закупке не будет ))))

Мама Ека
вот я потому и не хочу просить помощи.

Ты ее не просишь, мы ее тебе предлагаем.
Что-то меня жизнь тут потыкала носом, что помощь надо навяливать активней, а принимать благодарней. Это способствует улучшению кармы во вселенских масштабах )))).
Мама Ека
Наталина, вот я потому и не хочу просить помощи. Большинство ведь в декрете сидят На одну зарплату, да еще пособие не у всех большое.

У нас первый раз такая фигня с конторой((((( 25 строго день в день было а тут на те 30 и нету((((((((
Кузенька, вы просто красотки! платье ваащще! Эх, вот выйду замуж рожу дочку чтобы такие платья закупать.
Астрочка, я ж писала что офис нашла в теме вроде бы. Первая консультация в пределах часа бесплатно)
Наталина, ой в моей конторе тож так бывало( Щас везде наверно так
Yozhik, да слушай а ведь ты права. Спасибо вам за желание помочь!
Астрочка, мужжж москвич, квартира Анина, а круглее - эт дааа, положение обязывает (только тссс, я ничего никому не говорила) 😉 А свое платюшко я из пристроя закупки Экзотик брала. только что-то оно мне ужо в хруди великовато стало. слопали ужо меня )))

еще несколько фоток московских:

а вот еще, что меня заставило умиляться (как сказала моя мама: видимо, сидение на шее у мамы заложено в человеке самой природой):
Всем привет!
Мама Ека, Катя, все уже налаживается 😉 жди результатов!

КУзенька Оля! Катюша просто блеск! И ты тоже хороша, мне у тебя бижутерия понравилась! очень, а невеста это та что на первой фотографии?

А у меня дочь живет на велике))) вчера ночью гдето в 1.30 проснулась молоко попить и пописить, сидит на горшке с тиргом и подущкой детской своей, значит сделала дела и как драпонет, я спросони не поймала, а она к велику в коридоре бежать, и гвориь взии везии (вези значит) я ее ели упокоила, ни к нами ни в своей кроватке не надо, из рук выворачивается, короче морит, щас пока все спокойно, но после прогулки пришлось ее на 5 этаж вместе с великом затаскивать, она отказалась напрочь с него слазить))) вот мы с папой ее и тащили...
спасибо за комплименты мне, Катюшке и нашим нарядам  :ой засмущали:
MaryKo, да, в розовом платье на первой фотке - это невеста и по совместительству моя сестра  :смеется:
Кузенька, ааа, воно че михалыч))) я просто  думала что у вас там ого го го какая свадьба будет, а по платью я поняла что все очень просто и со вкусом, или как?
Кузенька, ну молодец Анютка! Вообще с нашего выпуска многие молодцы. А  меня муж все время подкалывает  единственной записью в трудовой книжке.
Оля Лемуррр, я к вам завтра в гости, ждите меня!
MaryKo, не, была регистрация и отмечание в узком семейном кругу. А платюшко у сестры было действительно простое, но элегантное до жути. Ей уже не 20 лет, чтобы пышное белое платье одевать и замки на голове строить

ох, как пепестроиться обратно на челябинское время? Сегодня еле глаза проколупала. Еще и малосонные ночи в Москве наложили свой отпечаток.
MaryKo
Оля Лемуррр, я к вам завтра в гости, ждите меня!

аааа ты чего не напомнила?я и забыла совсем(((мы по больницам сегодня собрались, за нами скоро дедушка приедет(
Ой)) всем привет!
Кузенька,ну вы красавицы все трое!
Кузенька,Оля Катюша лапуся такая)) Не пойму на кого похожа теперь-вроде на тебя раньше была а сейчас даже не могу сказать)
это вы где?

всем привет)
Мама Ека,вскользь прочитала про твои беды-держись! самая темная ночь перед рассветом.
денюжкой пока помочь не могу-но всем остальным с удовольствием-приезжай в гости а!
ольга юрьевна, спасибо ))) это мы в москве. первые фотки со свадьбы моей сестры (у загса и у новодевичьего монастыря). а потом из зоопарка и из коломенского
мы же колясон купили! я так рада! теперь проблем с поездками нет. а то я пока жанешку в машину упакую сто потов сойдет.
Кузенька,Клевые фотки и вы на них)))
Мама Ека,не парься ты каждый поможет чем сможет))Ежик правильно сказала, мы тебе предлагаем руку помощи нельзя отказываться))
Привет!

Мама Ека
Всем привет! Бригита, класс! как здорово когда лялька Хочу вторую лялю. Доченьку ))  

Увидела вчера сначала это сообщение, а потом Бригитин расскаж про племяшу. Решила, что в беременюшках прибыло)))  :roll:

Кузенька, очаровашки вы с Катюшкой! В платьюшках с цветочным принтом расцевелиииии обе!  :mrgreen:

Мама Ека, все будет хорошо! Юр. консультацией занимаешься? Если будет повод, порекомендую знакомым.  🙂

У нас хорошие выходные выдались))) Вчера с мужем отдраили бассейн, в след. выхи откроем купальный сезон.  :ура:
блин, я в пятницу поругалась с менеджером из-за оплат - мне довольно часто неправильно считают оплаты, но я обычно корректно все это решаю, а тут что-то сорвалась.
а сегодня выяснила, что ошиблась. и ругалась на пустом месте. блиииииин, вот дура, а. сижу реветь охота.
Всем добрый день)
читать некогда вообще ... лиска всю ночь стонала, вошкалась, просыпалась, плакала, грызла мя ... в общем капец .... а  прошлую ночь так замечательно поспали ...
Yozhik,а ты не реви, а позвони и извинись))
Кузенька, Оля,и вправду, Катеньке очень идет это платье. Ждем еще фоток))

а у меня оказывается не цистит, а камешек вышел(( Сегодня пытаюсь выпнуть мужа на улицу с ребенком погулять, а он делает вид, что не слышит. Вообще решили, что отлучения от тити ребенка будет муж укладывать на сон, вместо этого наш папа так разыгрывает дочь, что мы еще позже стали ложиться спать.
Доброе утро!
Yangorod
Кузенька,Клевые фотки и вы на них)))

Полностью согласна!!!!!!!!!
Какую коляску взяли?
Alekta, могу тебе позже траву написать которую дед пьет от камней
Кузенька, Вы с Катериной само очарование!!!!!!!!!!!!!!!!! :smitten:
Терри,  :laugh: не, не, не не надо наговаривать... Я и так уже подумываю за тестом сходить)) Хотя я рано конечно переживаю, у меня в прошлом месяце вообще неизвестно что творилось, так что я даже не знаю когда теперь следующих ждать, но все равно волнительно это ожидание(
Alekta, я извинилась уже, конечно. но все равно стремно 🙁
Yozhik, да ну перестань 🙂 Каждый имеет право на ошибку ) Главное - извинилась - вот это молодец 🙂

Приветы всем!

Как там на улице? Кто был?
Кузенька, какие вы красивые на фото!!! И ты, и доча, и сестричка, и муж, и коляска  :smitten: :smitten: :smitten: прелесть просто )

Alekta, Наташ, слушай.... не представляю - боль адская наверное была, да?  :-|
Поправляйся!
Sofico, нормально на улице,местами даже жарко) ветерок прохладныЙ!!
Alekta,ого,камееень??? это ж пипец какая боль! по рассказам,даже больнее боли при схватках))) бедняжечка.. обязательно сходи к урологу!!!!
на улице круто, только грязновато.

про камень - у меня муж в больнице лежал с этим делом, говорит, жуткая боль, даже на обезболивающих тяжело. очень сочувствую.
Olga_Vishenka,спасибо ) мы ушли гулять...
Ежик,чувство вины не улучшает карму)))
Камень в почках это да,брат помню чуть не выл от боли.
Бригита,у тебя задержка штоль?У меня какой то сбой,всю жизнь как часы,а тут чет сбой.
Nordica, я с собой справилась, да 🙂
в небольших количествах, умение признавать свои ошибки, думаю, улучшает карму 🙂
а вот париться из-за пустяков можно и поменьше, да, это лишний пфук во вселенную 🙂
ну у меня сегодня день косяков какой-то, что-то по мелочи в стольких делах облажалась %). Радует, что по мелочи, и практически все мелочи поправимые.