Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010, Вот и ЛЕТО на пороге!!! (Том 34)

1 512 сообщений · 92 354 просмотров · стр. 18 из 38
Юль,да.А без косяков никуда,на них то и учимся же)))
Хотела тебя спросить про художественные занятия,ты вроде собиралась?
Alekta,блиин бедняжка, давай поправляйся!
сходила я сегодня в травмпункт, все таки муж выпнул)хоть я ему и говорила то раз плохонько но хожу, значит точно не сломала)ушиб, делаю компрессы :uglystupid2:
девочки, почитала что вы все очереди в ДС смотрите ... а у меня не получается((( что надо сделать? может не туда зашла ... можно инструкцию плз  :ой засмущали:
www.sadiki74.ru  не регистрируясь заходи, на главной странице внизу будет поиск
не ищется ... там какой-то список не понятный вываливается ... если по дате рождения .. а если еще что-либо заполнить - вообще ничего не появляется(((
по дате рождения и еще одному признаку ищи.. всё сразу забивать не надо..
а например дата рождения и дата постановки в очередь
потом дата рождения имя ребенка
потом дата рождения и свид. о рождении например

вот и выявить где сопадает номер- тот и будет ваш
пробовала уже((( нифига(((
neAngel,у меня дата рождения, дата постановки и номер очереди.
по остальным признакам не ищется

что-то в темке опять нездоровые флюиды летают, детишки отболели теперь до мамочек очередь дошла??
всем установка выздоравливать и не нервничать по пустякам
мамы девочек- у кого дочки любят наряжаться?? у меня Даша с утра встает,приносит штаны,сверху футболки приносит одеть кофту,потом еще одни штаны-но только на руку,сандали и сверху бусы! И только попробуй что то одно  с нее снять!
шмоточница растет.
моя не любит лишних вещей на себе) ... у мелкости что-то сопли появились ... толи зубы, толи что ... вроде ни температуры нет, ни горло не болит ... а сопли светлые текут ... что кроме аквамариса можно сделать? а самое главное - нужно ли???
у нас чет сбербанковский банкомат не работает за инет надо заплатить завтра последний день :lol: :razz:
Yangorod, по всему городу плохо работают.
Yozhik, удалось таки, закинула 100рэ на твою карту где часов в восемь
Nordica,Даже не знаю считается это задержкой али нет) У меня пришли первые монстры, пять дней были, потом кончились (все как и до родов), но потом спустя неделю началась мазьня и была 10 дней :-| Вот я и не знаю теперь от какого числа считать следующие монстры :не знаю:
Yangorod, получила.
ольга юрьевна, моя тоже шмоточница, если вдруг захочет что одеть, одевай ей это и при этом то чно надето не дает снять-одеваем поверх-так смешно выглядит при этом.
neAngel, ну что получилось найти себя в списке эл.очереди?
я тут из больницы приехала-мнение врачей разошлись насчет моей болячки, так что буду обследоваться. А вообще заметила, что после родов каждые 3-5 мес. у меня то одна нездоровость-вылечишь, через это время другая фигня появляется. Прямо уже становишься постоянным пациентом пол-ки :uglystupid2:
ольга юрьевна, с новой авой! Загадочная)
Милка не любит наряжаться, только снимать с себя все любит))))
Терри,спасибо Сашуль(про аву) устала от старой)

мы только что с прогулки вернулись,Даша не спит-кричит тятяяя(папа) и носится)
Оль,мы не особо любим наряжаться,приходится уговаривать-говорю-папа скажет: "ой как красиво",а папе приходится восхищаться,ей нравится)))
всем добрый вечер!
Alekta, а как ты поняла что это камень? Хорошо что вышел но не тяни с визитом к урологу.
Терри, если при случае кому то меня рекомендуешь - буду благодарна и скидку сделаю на услуги.
Nordica, мой одеваться не любит тож одеваю с шутками прибаутками и ахами охами какой Егорка красивый
Кузенька, посмотрела фотки.
Платье красивое и цветочек на голове. Тоже такой хочу)))
Ну и вы, конечно, хороши 🙂

Мама Ека, а ты на чем конкретно специализируешься то?
Сегодня я решила что на все воля Божья. А значит все к лучшему ))). В результате сегодня дала рекламу, узнала про страховку и нашла оценщика, записала Георгия на УЗИ, вылечила зубки благо заплатила заранее, перешерстила все что могу продать, нашла кто научит меня делать массаж ребенку самостоятельно, чтобы сэкономить на массажисте. Решила ввести режим экономии, так что жизнь то того налаживается.  
Мама Ека,я и не думала, что это камень. уролог сказал, а второй сказал что это какой-то ге...ий цистит, вот только клиника не совсем ни к тому ни к другому  не относится. А я вообще сегодня ТАК неловко себя чувствовала у кабинет уролога: на двери табличка "уролог. мужской смотровой кабинет" и я одна сижу женского полу, а в очереди 4 пенсионера и 3 молодых человека. Пенсионер один даже спросил не перепутала ли я женский смотровой с мужским кабинеты-вот тут я вообще сдулась. Зашла в кабинет красная как рак (урологи сидят двое рядышком, на соседнем стуле мужик сидит и описывывает свою симптоматику), а когда вышла из кабинета, в очереди женщина пенсионного возраста появилась.
Nordica,я семейные дела веду, недвижимость, наследство, взыскание долгов.
Alekta, да уж, я б наверное тоже сбежать захотела оттуда))))
Мама Ека, понятно, хде ж ты раньше была))))
Alekta, мне тоже неудобняк было, мне еще уролог мужик попался из породы остряк самоучка. Второй раз так и не заставила себя прийти к нему(  
Nordica,ну де де тута на форуме) Просто пока не получила под зад волшебного пенделя в виде украденых денег сидела на попе.
Опять о здоровье: Мне сегодня стоматолог сказала не откладывать визит к эндокринологу и к гинекологу. Я после родов ни разу у дамского врача не была.
Я была после родов,опять пора.
Мы уже замучились судиться.
Мама Ека,зато теперь у тебя время появилось сходить с этим специалистам, так что сходи обязательно.
Nordica, ну нужна помощь будет пиши в личку или звони тел в профиле есть)
Alekta, угу надо только страшно  - а вдруг что найдут. И идти придется в стиле " и мой сурок со мною" оставить мелкого не с кем.
Спасибо,Кать,надеюсь скоро все закончится. Денег отдали уйму.
ольга юрьевна,у моей любимое занятие наряжаться,
целый день возилась бы со шмотками, надевает на себя и свое, и брата, из моих вещей только обувь пользуется спросом, все остальное приносит и требует чтобы я на себя надела. короче чую скоро под ее контролем одежду буду носить)))))
Nordica,Ириш чет я упустила вы по какому поводу судитесь?
Sonata*,родственная душа)) моя сегодня еще и бигуди нацепила-ходит в бусах и бигудях моська довольная))
оооо, бусы, бижутерия - это наше все, уже полгода наряжаемся, даже своя шкатулка есть
муж так и говорит "маленькая женщина", еще говорить не научилась, а уже все мысли о нарядах
сын вообще другим был, ему пофиг что носить, лишь бы что-то было
а у нас фитиш это обувь- любит обувь одевать.. кстати Славка тоже по обуви тащится))

каждый день дети все запасы обуви вытрехают в боооольшууую кучу и сидят в этой куче колупаются, мерят, мне показывают, топают в обуви по дому.. только начинаю кучу убирать- писки, визги, сопли, слезы..
у меня дочь чего-то во сне кашлять начала(( как бы нам не заболеть((