Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010, Вот и ЛЕТО на пороге!!! (Том 34)

1 512 сообщений · 92 354 просмотров · стр. 26 из 38
Девочки, дала своему сейчас фломиками порисовать, так он вместо бумаги на себе рисует, на ладошках, а потом разглядывает свое художество 😀
Nordica, Ириш, мне твоя табуреточка ооочень понравилась!!! такие черепашки веселенькие :mrgreen:
Nordica, если вы не льготники на след год в садик скорее всего по очереди уже не попадете
а мы оказывается льготники.
Светосик доедает уже сваренный супчик и в зеркало на себя любуется, обезьянка маленькая
Lizaveta, вам в этом году сад дали?!
Ань,мы льготники,но вроде там тоже очередь.
Лизавет,спасибо.)))
Nordica, если льготники и встанешь до конца года то в след году по-любому место у вас будет
МишкаПанда
в зеркало на себя любуется, обезьянка маленькая

прикольно)) мой не очень любит в зеркало смотреться.

МишкаПанда, а мы и не собирались в этом году. так что я даже как то и не переживаю. вот и не звонила на счет сада.
Там же в какой то период нужно подтвердить заявку на садик. в марте чтоль... точно не помню.
что интересно, так когда читала про льготников, внеочередно даются путевки детям судей и прокуроров. потом всем остальным. почему так???
А мы тоже даже не думали про садик так рано, меня все спрашивают когда да когда, чене видят что ребенок еще совсем маленький, она ж у меня даже и не говорит ничего, мама, ав-ав, гхгхгхг, хххх, все на этом наши слова кончаются, все остальное мы выражаем эмоцими и звуками бесвязными))))))))
У льготников своя иерархия? Интересно мы на какой ступеньке
Ань, у нас та же история.Рано нам еще.
Nordica
У льготников своя иерархия? Интересно мы на какой ступеньке

Ира, я вот здесь смотрела  http://supermams.ru/lgoty-v-detsad.htm
в шоке про теремок 🙁

мы тоже в садик не вставали, и не будем.

папа сегодня у нас первый день на посту домохозяина - развлекает детей и готовит еду.
выходит неплохо 🙂
МишкаПанда
А мы тоже даже не думали про садик так рано, меня все спрашивают когда да когда, чене видят что ребенок еще совсем маленький, она ж у меня даже и не говорит ничего, мама, ав-ав, гхгхгхг, хххх, все на этом наши слова кончаются, все остальное мы выражаем эмоцими и звуками бесвязными))))))))

Ань, тебя всё про садики терроризируют, а меня : когда я буду Сашку от груди отлучать.. достали уже.... мы сами как-нибудь разберемся.
Lizaveta
МишкаПанда

Ань, тебя всё про садики терроризируют, а меня : когда я буду Сашку от груди отлучать.. достали уже.... мы сами как-нибудь разберемся.
  ха-ха))) и меня тоже))) ну когда, ну когда уже))) а у нее сейчас зубы лезут, и если не грудь вообще спать никто не будет(((
блин капец, я злой((( поставила качать файлик где списки садиковские, которые ты Наташ синула, сказала свекрови комп не выключать я качать поставила ... и пошла лиску спать укладывать ... прихожу - комп включен но там ничего нету ... она поиграла, выключила спокойненько, потом снова включила играть и еще и говорит я ничего не слышала, ты ничего не говорила((( ррррррр
neAngel, бывает))) скачаешь, не волнуйся..
я своего, после несколькочасовых уговоров выпинала на улицу с дитем...джа побалдеть не могу, стала сразу наглаживать шмотки((
блин а меня на собеседование пригласили, в то место куда очень хотела и отправляла резюме.. но я теперь знаю о беременности- вот млин.. а я так хотела туда попасть и такая оказия с освободившимся местом подвернулась.. эх...
syclon, А может устроиться, а от туда в декрет, сделаешь вид, что не знала о Б 😉
Бригита, это я к мужу на работу хотела, у них там одна программистка уезжает в Израиль и место освободилось.. вообщем подставлять мужа и их хороший коллектив не хочу :-| там правда хорошее место и хорошие люди работают.. на собеседование еще и мужа вместе со мной вызвали- муж грит значит 100% тебя хотят взять, просто хотят по местам расставить что работа и семья разное (но это я итак понимаю- мы уже работали вместе с мужем)
syclon, Ну тогда ясно дело мужу портить отношения с начальством не нужно! Жалко конечно, зато у вас лялечка еще одна будет, а на работу успеется, вот третий малыш подрастет и тебе еще лучше место подвернется, вот увидишь!
Девы, халлё!

Мы уже и с темпой. Завтра покатим Воваса в лор-центр. Местный лор испытание провалила, чтоб ее(.

Энбе, про садик аж страшно читать. Нафик он такой, если элементарно памперс сменить не хотят?

Кузенька, сами целы и славно.

Смотрю теннис. Шарапова кричит будто бы хорошим сексом занимается :2funny:
Uma,да не, все так-то не очень страшно. Хотя неприятно конешно, когда приводишь ре, а им заняться некому.
Страшно то, до чего доведены родители в нашем доблестном государстве, что готовы отдать ре непонятно кому. Ведь они  открылись вот только, 2 месяца работают. Кто такие, что они  - неизвестно. А народ попер только так, потому что работать надо, а ре отдать НЕКУДА
вот они переобулись быстренько, поставили оплату 12 тыщ с первоначальным взносом. Но я эти деньги лучше буду другому частному саду платить, с отзывами, опытом и наработками
Я вобще в последнее время поражаюсь нашей власти. В екб в аквапарк ездили. Я в шоке. Екб как Сочи по сравнению с Че. Столько зелени, цветов, клумб. Хотя раньше когда я там училась, и ездила в Че 2 раза в месяц, все было с точностью до наоборот
А еще нас вчера от секции на праздник пригласили. Тренер звонит - говорит явка обязательна, будет праздник для детей , будет Юревич. Ну мы приперлись. Праздник оказался футболом. Между командами  администрации области\города и титулованными хоккеистами. То есть нужно было стоять на улице и смотреть сие действо под дождем и ветром. При этом ОН (МЮ) опаздал на "праздник" на полчаса))) кошмааааррррр
Энбе, дык как раз это и страшно, по сути ничего для народа у нас нет.
Девочки, а как же развлекательные центры? Разве не для народа :смеется: Строить-то больше нечего только центры эти, я зол :knuppel2: Хоть бы одну больницу новую построили... я долго могу на эту тему рассуждать, я в корне нашей властью не довольна  :sad:
Мы сегодня приехали, завтра у деда юбилей и проводы на пенсию, пойдем тусить))
Попозже перечитаю вас сколько смогу с конца.
Семицветик, привет).
Семицветик, С возвращением!
Привет, только я ненадолго вернулась, в субботу опять отчалим.
syclon, Оль а может рискнуть? декретные получишь пособие нормальное?
Я лимонный пирог приготовила, такая вкуснотища получилась, я даже не ожидала :mrgreen:
Очень советую, вот по этому рецепту
http://forum.say7.info/topic26287.html
а я такая злая. у нас уже вторую неделю воду горячую не дают толком: утром горячая, а потом до самой ночи холлодная и только сегодня вывесили объяву, что с сегодняшнего дня на месяц! вообще отключили воду из-за прокладки теплотрассы в строящемся доме! не помыться, не постирать нельзя((
Alekta, В смысле совсем, ни горячей, ни холодной месяц не будет? Мне кажется это не законно, жаловаться надо!

По второму программа про ЮЮ идет
Бригита,холодная вода есть, а горячей нет((
завтра  на северок всю стирку повезу((  от строящихся домов одни неприятности.
у нас тоже опять с 6 отключают воду горячую
и я походу не пойду на Таганай, спина опять болит
я тут выяснила что у нас с Леной Кот-Леопольд несколько общих знакомых: мой брат, мой одноклассник, моя однокурсница и соседка по саду. все-таки мир и вправду тесен))

Рушана, куда на Таганай собрались? мне кажется рановато еще-холодно.