Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010, Вот и ЛЕТО на пороге!!! (Том 34)

1 512 сообщений · 92 354 просмотров · стр. 5 из 38
А у нас на северке пока ничего, погода конечно видно что портиться, но пока вполне прилично все выглядит.
у нас тут что то уж все закончилось. только ветерок усиленный поддувает.
Olga_Vishenka, а я тоже такую погоду обожаю 🙂 сидеть дома и смотреть на это из окна.  :mrgreen:

Мы только что зашли, ходили с Сашей к гинекологу, все хорошо, ттт. На обратном пути чуть ветром не сдуло и покапало слегка.

Приветы всем )
а у  мя Лиска все еще спит .... чем бы еще заняться ... пока все деньги не потратила)))
А мы все проспали не дождя не ветра не успели посмотреть 🙂, хорошо хоть утром погуляли, что то не нравится мне последнее время гулять, сначала круг по двору с тщательным осмотром всех машин и возле каждой требует открыть ему :crazy2:, потом ладно 2 минутки покачается на качелях, в песочнице нормально не играет все наровит то разломать куличи чужие, то палкой в кого нибудь потыкать, потом несемся в арку и в ней кричим мама или ааа чтоб эхо было и ржем, затем ломаем ограждение во круг дома :lol:, находим какого нибудь голубя или собаку/кошку и наровим поцеловать беднягу :razz:, и это все 1,5 часа,еще уйдет на другой конец Копейска и все мама на ручки устал я :uglystupid2: хорошо было когда катался в коляске 🙂
а я отвела Макарона в ясли на 2 часа на пробу и сгорюшка пока его ждала съела 2 (ДВА!!!!) макфлури
везет вам, вы еще и поскучать успели 🙂
а я сегодня сделала огромный переводище в бешеном темпе. детей пришлось к бабушке сплавить. третий день их толком не вижу - то они с папой, то с бабой.
вот мамашка! (и ни капельки не стыдно, если честно, пусть с родными общаются)
правда, когда Таню бабушка уносила, та тянула ко мне маленькие ручки и ооооочень жалобно плакала. Прямо навзрыд, жалко так было козявочку.
а мне лень идти с ребенком гулять.. спать хочу
привет, вы где все? мы тут похоже еще на неделю еще останемся, илюха только адаптировался, уже загорел как маугли, только аппетита нет, блин..
alesia,а вы где?
я постряпала пиццу, взяла себе кусочек, а у меня дочь его из рук вырвала и сидит нямает.(( правда в духовке свекрови пицца так себе получилась((

вот думаем, пойти на улицу погулыть еще перед сном.
alesia, клево))) Отдыхайте)
Мы с улицы, гуляли 4 с лишним часа - после дождика такая свежесть! На ужин сделала буритос, вкусняцко)
всем приветище!!!
мы тоже вечерком погулять успели. а в дождик так сладко поспали. катя аж на 2 часа разоспалась. давно такого не было
Энбе,как сын перенес расставание?
ты его в частные ясли пристроила?
Наталина
хммм дальше он че тебе скажет сделать то? силиконовые сиськи)))))))))))))))))) и ботексом накачаться))))))))
Незнаю я вешу под сотню а муж меня и такой обожает и слова не говорит по данному вопросу.

Наталина, вот поэтому и неговорит))) разные весовые категории))))
Я худела для себя и для мужа,  а еще про силиконовые сиськи, предложение уже поступало, но я мужу рассказала, что это не для мой фигуры, так что бум ходить с минус ноль, зато выглядетьт худее)) мнеб липосакцию сделать в пару мест,НО..это как в свой дом вьедем жить на новой машине с АКП)))))

всем привет, ночным жителям! 
и что все спят что ли? у меня тут отсуттвие общения, ан нет никого(((
MaryKo, я не сплю, работать ща буду.
Yozhik, в поселке пришла гроза, идет ливень и гремит грозаааа, как интересно софия на гром и молнии отреагирует, положить чтоли ссобой чтоб не напугалась....
моей пофиг. умаялась у бабушки за день, спит беспробудно.
моя уже час у окна-смотрим как сверкает и сна ни в одном глазу((
MaryKo,подколола? Ну я не обидилась честно)))))))))
на тебя нельзя обижаться ты добрая и хорошая)))
Наталина, ага подколола!, спасибо за приятные слова,! :smitten:
MaryKo,ну пап у нас не маленький. 190 росту 80 весу. Хотя для такого роста согласна вес дрищевский)))))))
Есть видимо сравнвать с кем. Бывшая то вечно диетещаяся была у нас пипец как((((((( липоксацию даж делала не удачную(((((((
сама не жрала и ни кого не кормила все на диете)))))
А я добрая мягкая пушистая.  :smitten:
вся такая мяконькая))))))))))))
кстати чет задмалась Оля тут циклон писала при весе 75кг носила 52-54рр одежды. Я при своем весе ношу 52 и даже 50.
Почему так?
Гроза не разбудила Степу, зато меня напугала, окно на кухне открыто было :lol: как грохонет  и машины начали орать под окнами, пока не свекрнуло я думала что то взорвалось)С мужем на перегонки бежали окно закрывать))
А у нас через нвропакет грохота не слышно было. А вот сверкало знатно. Толи из-за смены погоды, толи из-за грозы, но спали мы отвратительно. Сначала уложить не могла. И Уже минут сорок как встали. А сегодня такой сложный день... Хотелось быть в форме. Эх...(((
Кузенька, Анютка замуж выходит? ЗДорово! Передавай ей поздравления! она Катюху то твою видела?
мы грозы не заметили: стеклопакеты на окне и балконе и плотные шторы делают свое дело!
Астрочка, да, Анютка. Обязательно передам!. Она Катю видела в живую раза 3. первый раз, когда ей неделя была ))) ну и по скайпу общаемся. теперь вот мы к ним в гости
всем привет!
а мы спали прекрасно!!! :рай:
я выспалась :ура:

еще мы с мужем решили велики покупать!!!!!! правда какие, не знаю, я в великаках, как свинья в апельсинах ... :не знаю:
Lizaveta,это тебе к MaryKo)
Ребенок спит, тоже пойду, вздремну
Lemyr
Lizaveta,это тебе к MaryKo)

ага, хорошо)

MaryKo, Маш, я к тебе за консультацией!!! как правильно подобрать себе велик?
Наталина
кстати чет задмалась Оля тут циклон писала при весе 75кг носила 52-54рр одежды. Я при своем весе ношу 52 и даже 50.
Почему так?

я роста маленького 155см всего :ой засмущали:
syclon
Наталина
Почему так?

я роста маленького 155см всего :ой засмущали:

все ведь от роста и телосложения зависит))
Мы тоже всю грозу проспали)
Кузенька, так вы к выходным следующим улетаете?
Маша окончательно к нам спать перебралась, что с ней делать!? Только ночью начинаю перекладывать она просыпается и в визг((
Не ест ничего толком у меня уже нервов не хватает смотреть как она все выплевывает(
И титярит постоянно уже грудь болит,это она видимо в протест к моим мыслям про отлучение)

А грозу мы пропустили)
Бригита, мы тоже полохо едим, Ацидофилин пьет
ЮлияМ, Нет ничего не пьем, не хочу я ей искусственно аппетит вызывать. В принципе ей есть в кого плохо плохо есть у нас вся семья такая, я так вообще чувство голода впервые лет в 10 испытала, а до этого ела, т.к. мама заставляла)
Она же истощением не страдает, вес набирает хоть и по немного, но не худеет же. В обще я не вижу сейчас необходимости в лекарствах, мне бы хотелось, чтоб оно полюбила кушать, хоть что-нибудь, а  то сейчас ей ничего особо не нравится все ест с одинаковым неудовольствием)
Бригита, ацидофилин - это не лекарство, это кисломолочный продукт.
Кисломолочное она тоже не любит? И кашку или творог с фруктами?
Терри (Летняя)
Кузенька, так вы к выходным следующим улетаете?

мы уже сегодня вечером летим... дома бардак. катя собираться не дает. у меня ужасть на голове и руках. приеду. новые родственники подумают, что "точно из деревни"
Кузенька, легкого вам полета