Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010, Вот и ЛЕТО на пороге!!! (Том 34)

1 512 сообщений · 92 354 просмотров · стр. 34 из 38
ужс ужс ужс... я сейчас нашу очередь проверила  :idiot2:
Перед Вами 5766 заявок
Такая прелесть...  :smitten: :cry:
http://www.youtube.com/watch?v=FopNqtUKHZQ&feature=player_embedded
Терри, ну прослезилась я прям...
пойду сынка поцелую..
Nordica,а чой то ты тетю не послала? а? я б не только сказала но и показала куда надо идти)

бесят вот такие тети.у меня знакомая как видит нас  Дашей-начинает ой Даша а чет мама тебе не так носки одела,ой а чет это тебе мама не разрешает и бла-бла-бла.
короче я больше эту тетю не видела))

Лера-Софико перед нами тоже больше 5 тыщи человек-поди к пенсии то пойдем в садик? как думаешь?
Терри,ооооййй так трогательно)
neAngel, мой тоже кусается, мне скулы кусает, типа целуется
ольга юрьевна, мне с ней вообще разговаривать не хотелось, чужая неприятная тетя)))

ольга юрьевна, надеюсь к пенсии додут садик ) уж очень хотелось бы ))
Nordica, ава милая 🙂
Sofico, ага, люблю Софи Марсо
Sonata*, везет, что у вас не было. но и у нас уже более ли менее подсохло. пока гуляли еще и солнце вышло. так вообще жарень настала
Терри, я тож прослезилась.что-то беременность прошла, а острота чувств осталась
Кузенька, ага, у меня тоже)
Nordica, уютная аватарка! 🙂
Терри, ПлАчу :cry: Очень трогательно!
Nordica, Ава супер!!!
ольга юрьевна,ты ж льготница че те переживать. Мне вот да точно светит к пенсии((
а я хотела вот уже осенью отдать
мы сегодня поставили пентаксим ( наконец то поставили акдс). Радмирка продрых после прививки 4.5 часа.странно
я решила решать проблемы по мере их поступления, поэтому по поводу садика не напрягаюсь. сейчас ребенок еще не готов
Рушана, ну у тебя муж с Радмиркой прекрасно сидит. А меня вот вопрос финансовый очень волнует. У мужа большие задержки зарплаты на работе. Не знаю на что жить без пособия, если к осени у него не наладится. Раньше у нас на работе с полутора до трех дет хоть 5 тысяч платили за счет фирмы. А в апреле этого года все отменили (((
Кузенька,вот и у меня данный вопрос стоит остро :sad:
Думала фартанет если с путевкой в ясли то до весны еще дома посидеть в период адаптирования а там по весне хоть куда то на работу. А теперь вот и незнаю даже.
у меня в Уфе 3 подружки наняли няну на 3 детей - типо и под присмотром и общаются детки. они тоже все одного возраста и дешевле получается. чем одну няню на 1 ребенка нанимать
девочки! а мы пошли!!!!! вчера 2 шажочка сделали в саду, а сегодня на стадионе расходилась по 8-9 шагов.
Астрочка, Поздравляю! :mrgreen: :ура:
Астрочка, крутооооооо) только на выходных при встречи спрашивала у твоего мужа - ходит ли Ариша. чтобы с Радмиркой походить)
Астрочка, УРА!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю ,молодец Ариша! Теперь у нас все прямоходящие)))
Астрочка, Аришка молодец! Поздравляю ))) ну теперь дежись, скоро не догонишь )))
Рушана,а как это? у кого то дома чтоли ?
Это ведь еще тож родителей найти кто согласиться чтоб их квартиру 3 малышей бомбили)))
всем хорошего отдыха- Ежику, УМЕ(герле). Кузенька, ты тоже не сиди в городе, лето быстротечно , тепла долговременного можно и не дождаться!
Наталина, это отдельная няня - она сидит не с одним. а с 3 - так же кормит их как в садике, гуляет, играет с ними. Но как рассказывают подруги - дети сами играют друг с другом больше. Они отвозят с утра к ней на квартиру.Женщине кажется 45 лет чтоль.
Астрочка, ну вот нам крыльцо на этой неделе доделают, водонагреватель установят и двинемся мы с Катей на природу. Просто я не знаю, чем там в дождливую погоду заниматься
ЯНА РУШАНА НАТАША ОЛЯ СПАСИБО!!!  Рушана, ага, муж говорил, что видел вас.
Наталина, это типа домашний детсад. у меня сын в подобный ходил. 400 рублей в день стоит.
Кузенька, давайте-давайте!
Астрочка, УРРРРАААААА!!!!!
Соната, спасибо за советы. визы нам дали. в понедельник отчаливаем в болгарию.
Эхх у нас , по другому сложно с садиками((( нас в этом году осенью сказали могут взять,но... это у мамы в поселке, а жить нам тут негде, дом то мы не построили за 1,5года((( а у мамы жить, это очень тужиить, я тут 3 недели, и еслиб мама не уехала в отпуск, яб отседава сбежала, оч мы разные стали характерами, поэтому в поселке в садик неможем ходить, оч жалко((( а на след год группу набирают тоже в поселке только1 августа, так тчо может мы в городе пойдем быстрее, или я всеже наивная..

мне грусно, сегодня разговаривали с мужем по "душам", выяснили кому что не нравится, я наревелась выше крыши, в конце обнелись поцеловались и кто спать а кто еду готовить, одно хорошо, вроде на месяц запала хватит, до след разговораа, я проанализировала такие разговоры случаются раз в месяц, наверно это ПМС))))
Астрочка,Аришку с ходилками и легкой вам дороги.
ЛЕРА спасибо! МАШ, НЕ грусти!
MaryKo, Маш, такие разговоры неизбежны 🙂 и слёзы тоже ) все проходит. это ж все на пользу 😉
Астрочка, счастливого вам пути ! Вы все вместе едете? Всей семьей?

Ох что-то все разъезжаются....
Астрочка, с ходиками и топитопами Аришу!
Sofico, такие разговоры на пользу нашей семье, есть над чем работать, но просто грусно что решение вопросов некоторых от нас не зависит
Астрочка, ух ты с ходилками вас!
не успеваю вас читать)))
а у меня прям уже месяц какое то неопределенное состояние....я потеряла смысл что ли так сказать к жизни,
мой супруг меня так мучает, и отпустить не может и дать мне женского счастья что ли.....
у него все хорошо с работой, но как только деньги появляются, он тут жи тратит на развлечения с друзьями, а на утро начинает звонить........говорить о том что мы с Никитой так важны ему,
купили билеты на юг, вчера он потратил 9000 нам с Никиткой на одежду.........сказал что хочет видеть нас модными и красивыми, пообещал быть вместе ,с утра засыпал смсками, я даж сегодня телефон ему купила второй...тож хотела сделать сюрприз...в итоге он опять потерялся....
он вроде и любит меня....но тем не менее такой не надежный,
я стала замыкаться в себе, общение с подругами сошло на нет, рушаться планы на жизнь, нет сил собраться и не раскисать.....я как мамашка -лошадь...вечно ношусь то льготы оформляю, то практику заказываю, то по поликлиникам ,то тренируюсь на велике и со мной всегда Никитка....просто начинаю понимать что радоваться перестала, следить за своим здоровьем так же....я постоянно думаю о муже, какая то не здоровая зависимость...это так страшно...
Астрочка,Наташа, очень рада за вас, что Ариха пошла, ты ведь так ждала этого))
MaryKo,правильно Лера тебе сказала, что разговоры подобные неизбежны, но они еще и не нужны, чтоб выяснить все сразу и не копить, создавая комок нервов и неудовлетворенность. По личному опыту-у меня так же заканчиваются разговоры откровенные, наревусь и сама не рада, что все высказала, эффект наступает дня через 2 со стороны мужа))

мы в гости ездили, муж дал мне порулить..сам выпил хорошо, прямо идти не мог, но зато сам машину на стоянку поставил и выкатил от между 2-х машин, так как будто трезв.