ужс ужс ужс... я сейчас нашу очередь проверила :idiot2: Перед Вами 5766 заявок
7 июня 2011, 09:42
Такая прелесть... :smitten: :cry: http://www.youtube.com/watch?v=FopNqtUKHZQ&feature=player_embedded
7 июня 2011, 10:00
Терри, ну прослезилась я прям... пойду сынка поцелую..
7 июня 2011, 10:01
Nordica,а чой то ты тетю не послала? а? я б не только сказала но и показала куда надо идти)
бесят вот такие тети.у меня знакомая как видит нас Дашей-начинает ой Даша а чет мама тебе не так носки одела,ой а чет это тебе мама не разрешает и бла-бла-бла. короче я больше эту тетю не видела))
Лера-Софико перед нами тоже больше 5 тыщи человек-поди к пенсии то пойдем в садик? как думаешь?
7 июня 2011, 10:05
Терри,ооооййй так трогательно)
7 июня 2011, 10:06
neAngel, мой тоже кусается, мне скулы кусает, типа целуется
7 июня 2011, 10:08
ольга юрьевна, мне с ней вообще разговаривать не хотелось, чужая неприятная тетя)))
7 июня 2011, 10:12
ольга юрьевна, надеюсь к пенсии додут садик ) уж очень хотелось бы )) Nordica, ава милая 🙂
7 июня 2011, 10:15
Sofico, ага, люблю Софи Марсо
7 июня 2011, 11:34
Sonata*, везет, что у вас не было. но и у нас уже более ли менее подсохло. пока гуляли еще и солнце вышло. так вообще жарень настала
7 июня 2011, 11:41
Терри, я тож прослезилась.что-то беременность прошла, а острота чувств осталась
7 июня 2011, 13:10
Кузенька, ага, у меня тоже) Nordica, уютная аватарка! 🙂
7 июня 2011, 14:05
Терри, ПлАчу :cry: Очень трогательно! Nordica, Ава супер!!!
7 июня 2011, 16:09
ольга юрьевна,ты ж льготница че те переживать. Мне вот да точно светит к пенсии(( а я хотела вот уже осенью отдать
7 июня 2011, 16:13
мы сегодня поставили пентаксим ( наконец то поставили акдс). Радмирка продрых после прививки 4.5 часа.странно
7 июня 2011, 16:16
я решила решать проблемы по мере их поступления, поэтому по поводу садика не напрягаюсь. сейчас ребенок еще не готов
7 июня 2011, 16:51
Рушана, ну у тебя муж с Радмиркой прекрасно сидит. А меня вот вопрос финансовый очень волнует. У мужа большие задержки зарплаты на работе. Не знаю на что жить без пособия, если к осени у него не наладится. Раньше у нас на работе с полутора до трех дет хоть 5 тысяч платили за счет фирмы. А в апреле этого года все отменили (((
7 июня 2011, 16:55
Кузенька,вот и у меня данный вопрос стоит остро :sad: Думала фартанет если с путевкой в ясли то до весны еще дома посидеть в период адаптирования а там по весне хоть куда то на работу. А теперь вот и незнаю даже.
7 июня 2011, 17:01
у меня в Уфе 3 подружки наняли няну на 3 детей - типо и под присмотром и общаются детки. они тоже все одного возраста и дешевле получается. чем одну няню на 1 ребенка нанимать
7 июня 2011, 17:01
девочки! а мы пошли!!!!! вчера 2 шажочка сделали в саду, а сегодня на стадионе расходилась по 8-9 шагов.
7 июня 2011, 17:03
Астрочка, Поздравляю! :mrgreen: :ура:
7 июня 2011, 17:04
Астрочка, крутооооооо) только на выходных при встречи спрашивала у твоего мужа - ходит ли Ариша. чтобы с Радмиркой походить)
7 июня 2011, 17:04
Астрочка, УРА!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю ,молодец Ариша! Теперь у нас все прямоходящие)))
7 июня 2011, 17:05
Астрочка, Аришка молодец! Поздравляю ))) ну теперь дежись, скоро не догонишь )))
7 июня 2011, 17:06
Рушана,а как это? у кого то дома чтоли ? Это ведь еще тож родителей найти кто согласиться чтоб их квартиру 3 малышей бомбили)))
7 июня 2011, 17:08
всем хорошего отдыха- Ежику, УМЕ(герле). Кузенька, ты тоже не сиди в городе, лето быстротечно , тепла долговременного можно и не дождаться!
7 июня 2011, 17:09
Наталина, это отдельная няня - она сидит не с одним. а с 3 - так же кормит их как в садике, гуляет, играет с ними. Но как рассказывают подруги - дети сами играют друг с другом больше. Они отвозят с утра к ней на квартиру.Женщине кажется 45 лет чтоль.
7 июня 2011, 17:13
Астрочка, ну вот нам крыльцо на этой неделе доделают, водонагреватель установят и двинемся мы с Катей на природу. Просто я не знаю, чем там в дождливую погоду заниматься
7 июня 2011, 17:17
ЯНА РУШАНА НАТАША ОЛЯ СПАСИБО!!! Рушана, ага, муж говорил, что видел вас.
7 июня 2011, 17:20
Наталина, это типа домашний детсад. у меня сын в подобный ходил. 400 рублей в день стоит.
7 июня 2011, 17:22
Кузенька, давайте-давайте!
7 июня 2011, 17:24
Астрочка, УРРРРАААААА!!!!!
7 июня 2011, 17:25
Соната, спасибо за советы. визы нам дали. в понедельник отчаливаем в болгарию.
7 июня 2011, 17:25
Эхх у нас , по другому сложно с садиками((( нас в этом году осенью сказали могут взять,но... это у мамы в поселке, а жить нам тут негде, дом то мы не построили за 1,5года((( а у мамы жить, это очень тужиить, я тут 3 недели, и еслиб мама не уехала в отпуск, яб отседава сбежала, оч мы разные стали характерами, поэтому в поселке в садик неможем ходить, оч жалко((( а на след год группу набирают тоже в поселке только1 августа, так тчо может мы в городе пойдем быстрее, или я всеже наивная..
мне грусно, сегодня разговаривали с мужем по "душам", выяснили кому что не нравится, я наревелась выше крыши, в конце обнелись поцеловались и кто спать а кто еду готовить, одно хорошо, вроде на месяц запала хватит, до след разговораа, я проанализировала такие разговоры случаются раз в месяц, наверно это ПМС))))
7 июня 2011, 17:28
Астрочка,Аришку с ходилками и легкой вам дороги.
7 июня 2011, 17:29
ЛЕРА спасибо! МАШ, НЕ грусти!
7 июня 2011, 17:31
MaryKo, Маш, такие разговоры неизбежны 🙂 и слёзы тоже ) все проходит. это ж все на пользу 😉 Астрочка, счастливого вам пути ! Вы все вместе едете? Всей семьей?
Ох что-то все разъезжаются....
7 июня 2011, 17:36
Астрочка, с ходиками и топитопами Аришу! Sofico, такие разговоры на пользу нашей семье, есть над чем работать, но просто грусно что решение вопросов некоторых от нас не зависит
7 июня 2011, 17:39
Астрочка, ух ты с ходилками вас! не успеваю вас читать))) а у меня прям уже месяц какое то неопределенное состояние....я потеряла смысл что ли так сказать к жизни, мой супруг меня так мучает, и отпустить не может и дать мне женского счастья что ли..... у него все хорошо с работой, но как только деньги появляются, он тут жи тратит на развлечения с друзьями, а на утро начинает звонить........говорить о том что мы с Никитой так важны ему, купили билеты на юг, вчера он потратил 9000 нам с Никиткой на одежду.........сказал что хочет видеть нас модными и красивыми, пообещал быть вместе ,с утра засыпал смсками, я даж сегодня телефон ему купила второй...тож хотела сделать сюрприз...в итоге он опять потерялся.... он вроде и любит меня....но тем не менее такой не надежный, я стала замыкаться в себе, общение с подругами сошло на нет, рушаться планы на жизнь, нет сил собраться и не раскисать.....я как мамашка -лошадь...вечно ношусь то льготы оформляю, то практику заказываю, то по поликлиникам ,то тренируюсь на велике и со мной всегда Никитка....просто начинаю понимать что радоваться перестала, следить за своим здоровьем так же....я постоянно думаю о муже, какая то не здоровая зависимость...это так страшно...
7 июня 2011, 17:40
Астрочка,Наташа, очень рада за вас, что Ариха пошла, ты ведь так ждала этого)) MaryKo,правильно Лера тебе сказала, что разговоры подобные неизбежны, но они еще и не нужны, чтоб выяснить все сразу и не копить, создавая комок нервов и неудовлетворенность. По личному опыту-у меня так же заканчиваются разговоры откровенные, наревусь и сама не рада, что все высказала, эффект наступает дня через 2 со стороны мужа))
мы в гости ездили, муж дал мне порулить..сам выпил хорошо, прямо идти не мог, но зато сам машину на стоянку поставил и выкатил от между 2-х машин, так как будто трезв.