Sofico,это же клева! скоро Сашка будет быстрее Сони бегать)) Рушана,а у вас в талончике какая дата стоит? но сходите, лишним не будет. Терри, нифига она не работает(( такая грустная погодка на улице(( а я сижу и выбираю тушь..такая проблема с моими ресницами, все уже перепробовала и дорогие и дешевые((
24 мая 2011, 09:25
Alekta, еще б этот талон найти.............
24 мая 2011, 09:27
о! я тут заглянула в эту очередь электронную, уже начали появляться кто встал с 2008г., значит можно попробовать найти себя в ней))
24 мая 2011, 09:28
Терри (Летняя) А Челябинская эл. очередь не работает? К маю, вроде б, обещали всех внести.
вроде работает.. только там я не поняла как себя искать номера на талоне и в системе различаются.. только по дате постановке примерно посмотрела какие мы, но свой номер так и не идентифицировала
24 мая 2011, 09:38
Alekta, у меня стоял 2011, и садик - был ясли, но у меня муж не хочет в ясли отдавать, и вот я думаю, надо было наверное прийти в мае в РУНО, пройти сверку?
24 мая 2011, 10:32
а что вам сейчас мешает просто позвонить и узнать как обстоят дела?
24 мая 2011, 10:36
На сколько я поняла, сверка в мае проходит... Ну это у нас по Копейску так.
Мне сказали с тремя детьми льгота будет, будем надеяться...
24 мая 2011, 10:36
Alekta а что вам сейчас мешает просто позвонить и узнать как обстоят дела?
не говорят по телефону- ну у нас в курчатовском так.. говорят приходите, посмотрим
24 мая 2011, 11:03
Ума, выздоровления вам!
у меня нормальные настроения. подруга приезжала, я ей пожаловалась на свою тяжелую жизнь 🙂 она меня не ругала, советы не давала, просто послушала, красота.
у меня мама тут еще последнюю неделю бодается со мной (вернее, я с ней), нашла опухоль у себя, ко врачу не хочет идти, боится 🙁. Я ее сегодня наконец продавила и записала, меня еще с этой стороны немножко отпустило - что завтра хоть все выясним и начнем что-то делать. Я еще из-за этого психовала. Но уж не стала негатив плодить :crazy2:. Сегодня как-то уже не так страшно мне.
24 мая 2011, 11:03
Лера, какие вы молодцы! Поздравля! Когда ж мы-то пойдем?
Я сегодня (да и вообще последнюю неделю ) - образчик лени. Неделю уборку не могу доделать. Сегодня встала в 9, пошла читать про бывшего мужа и жену тему - до сих пор не дочитала, дети встали в 12, поиграла, правда, с ними, позанималась. готовить не охота - пиццу с супом заказали. Сейчас Аря в сон - я опять в форум. Ужас!
24 мая 2011, 11:05
О, думаю, что ж забыла? Ума, выздоравливайте, что ж такое то с вами!
Ежик, все хорошо у мамы будет! Главное вовремя заметить и лечить!
24 мая 2011, 11:27
Привет всем!!! Темку потеряла))) Наискосок одну третью темки прочитала. Кто болеет не болеть, кто улетает, хорошо долететь)))
Наша квартира в Сосновой горке отпала, теперь ищем другую. если найдем, поедем отдыхать!!!
24 мая 2011, 11:46
Ох а я чет прячусь в своей скорлупе с плохими мыслями о семьи и жизни вообще(((( чет и писать не хочется всякие пакости а в голове больше ниче нету(((( Седня мы рванули со Светиком сначала в банк за справкой потом в пенсионный, полдня убили уставшие и голодные после всех боданий с работником ПФ обнаружили что на улице дождина(((( выйти из здания нереально, машин ни в одном такси нет, везде на ожидание полчаса не меньше, в итоге прождав 35 минут такси он выскочили, а здание то калининского ПФ обнесено забором! я с одной стороны выскочила, а машина с другой стороны, мы пока до забора добежали насквозь промокли, я водителю говорю подъедте с другой стороны, а он мне хамовато так отвечает а как я вам щас подъеду, ну блин канеш он в сухой теплой машине никак до меня добраться не смог бы(((! а мне что до него что до остановки трамвайной-одинаково, психанула и послала его (канеш не открытым текстом, еще не докатилась) Домой добралась и телефон вырубила, не хочу ни с кем общаться, мама опять своими проблемами грузит, будто у меня своих нет, а с мужем вчера еще повздорили, блин с утра сходила в 2 больнички с детьми, потом в зоопарк, потом в Молнию, еле домой притащилась, а он вечером решил чаю попить и устроил мне скандал что дома молока нет((( ну я в конце концов не могу все упомнить и так башка трещит, он гордо сказал что за молоком не пойдет, видать ему по фигу что у Саньки завтрак с утра молоком заливается и Света овсянку тоже на молоке ест, жена у него видите какая дурная и безалаберная, прям ну невыносимая, а я тупо промолчала, не хочу отношения выяснять, его не переделаешь Ну вот вам и высказалась((((
24 мая 2011, 11:57
По мисо супу Я делаю примерно 3-5 грамм сухого бульона+ 20-30 грамм мисо пасты+ водоросли вакаме 1 ст. ложка+грибы шиатаке+че дома найдется(креветки, курица вареная или без ничего тут как кому нравится) в наличии все есть Водоросли вакаме 50 грамм 60 рублей- 4*50 грамм осталось Мисо паста (хранится в холодильнике до 12 мес) 200 грамм 35 рублей- есть 3 штуки бульон сухой 50 грамм стоит 50 рублей- вроде 4 по 50 осталось Грибы шиатаке 50 грамм 70 рублей есть 4 по 50 грамм Еще есть икра всякая на цвет и один жареный угорь на 440 грамм за 410 рублей, есть кунжут белый и черный по 25 рублей за 50 грамм, ну и соевый с уксусом тоже есть, если кому что надо пишите
24 мая 2011, 12:09
МишкаПанда, Аннннннннььь - не хандри! шут с ним с молоком, это не причина ругаться. И хватит себя так загонять! И вообще женщины - мы должны быть слабыми и уязвимыми ( чтоб нас холили и лелеяли), но никак не хмурыми и негативными! Выше нос и хвост пистолетом!
24 мая 2011, 12:12
Рушана, ага слабая такая и уязвимая, а кто простите будет по инстанциям бегать? мой супруХ даже и не вспоминает что нужно это делать, а якогда ему напомнить у него становится жутко озадаченрое лицо, он говорит дежурную фразу руководителя "разберемся или решим вопрос" и этим собственно заканчивается
24 мая 2011, 12:16
МишкаПанда, потому что он знает, что ты сделаешь все сама, вот и не чешется. Я тебе еще раз говорю - хватит искать геморроя на свою пятую точку, успокойся, иногда полезно все пустить на самотек и немного расслабится. Оно стоит твоит нервов и переживаний?
24 мая 2011, 12:41
МишкаПанда, я когда пытаюсь все контролировать и всех, мне муж говорит - успокойся уже, дай и другим позаботиться о тебе, и меня это останавливает и я отдаюсь течению, Аня, скажи мужу что тебе сложно еще и потому что ты в процессе снижения веса, для него любимого стараешся и тебе нужна помощь и морально и физически, может он что нибудь поймет....
24 мая 2011, 12:42
Рушана, у вас как здоровье? у меня софия нормуль, у меня сопи зеленущие и густущие, а Антон тепереча болеет по настоящему(((, короче цепная реакция
24 мая 2011, 12:43
МишкаПанда,вот уж точно, Ань. права Рушана. Мы сильно разбаловали наших мужей. давай уж начнем их приводить в чувство? вот мой вроде как по утрам стал ребенка кормить-делит с ней свой омлет, хотя вообще-то у него Ксюня и снега зимой не выпросит, если он говорит не дам, значит не дам. пошли уж в кино? про суп ты здорово написала-хочу его приготовить прям. если что позвонякаю тебе.
24 мая 2011, 13:04
MaryKo, у нас сопли еще есть. и у меня чуток. проторголом ему капаю, но сопли в козявки тока переходят. Ладно хоть кашля и хрипов нет. У вас канеш жесть, выздоравливайте
24 мая 2011, 13:22
Uma, пусть Вовасик скорее выздоравливает!!!
Кузенька, отличного перелета и отдыха :рай:
Sofico Тоже жду Аниного списка 🙂
что за список????????? Sofico, с ходилками Сашеньку!!!!!!!!!!!!! :ура:
Yozhik у меня мама тут еще последнюю неделю бодается со мной (вернее, я с ней), нашла опухоль у себя, ко врачу не хочет идти, боится 🙁. Я ее сегодня наконец продавила и записала, меня еще с этой стороны немножко отпустило - что завтра хоть все выясним и начнем что-то делать. Я еще из-за этого психовала. Но уж не стала негатив плодить :crazy2:. Сегодня как-то уже не так страшно мне.
ох уж эти родители. Ёжик, пусть у мамы все обойдется! главное во-время начать лечение!
моя вот тоже периодически мучается с давлением. отправили ее на холестерин сдать. повышен сильно. я ей говорю(и не только я) что теперь надо диету соблюдать и питаться правильно. а то может привести к нехорошим последствиям(( но она не слушает: кивает головой, а делает по-своему(((
24 мая 2011, 13:24
Рушана МишкаПанда, потому что он знает, что ты сделаешь все сама, вот и не чешется. Я тебе еще раз говорю - хватит искать геморроя на свою пятую точку, успокойся, иногда полезно все пустить на самотек и немного расслабится. Оно стоит твоит нервов и переживаний?
правильно Рушана сказала: иногда стоит отпустить ситуацию и иногда надо отдыхать!! Анют, все хорошо будет!
ВСЕМ ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
24 мая 2011, 13:29
Терри (Летняя) Бригита, ацидофилин - это не лекарство, это кисломолочный продукт. Кисломолочное она тоже не любит? И кашку или творог с фруктами?
Вот я деревня)))) Кефир пьет иногда 100 иногда 200 за день спаиваю, йогурт хуже, творог ест через раз и не больше 50, с фруктами творог ест хуже чем без них, вообще сладкое плохо ест, каши только без сахара...
24 мая 2011, 13:56
Девочки, у мя тут вопросик возник ... Лиска стоит сейчас на учете у нефролога, когда в год мы ходили, он сказал если будут хорошие анализы и узи почек, то могу снять вас с учета если хотите... что значит "если хотите?" т.е. я могу сказать - нет не хотим? или да хотим??? и вообще зачем этот учет нужен тогда? может тем кто стоит где-нибудь на учете что-нибудь полагается - типо оздоровления или еще что? кто-нибудь знает?
24 мая 2011, 14:10
УРАААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!! У меня племянница родилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :smitten: :ура: :smitten: :ура:
24 мая 2011, 14:14
Бригита, поздравляюю!!! классно!!!
Лера с шажочками!!!!!!
24 мая 2011, 14:17
Uma, Скорейшего выздоровления сыночку! Balabolchik, И вы лечитесь, установка не болеть!!! Кузенька, Мягкой посадки! Катюша пусть хорошо себя ведет)) Yozhik, Все обязательно будет хорошо, главное вовремя спохватиться!
24 мая 2011, 14:18
Бригита, поздравляю!!! В семье сестры или брата? МишкаПанда, Анюта, ты перфекционистка! Учи мужа понемножку тебе помогать.
24 мая 2011, 14:19
MaryKo, Спасибо! Ой забыла Леру с ходилками поздравить)))Поздравляю, молодец Сашенька!!!!!!!
24 мая 2011, 14:19
Терри (Летняя), Спасибо!!! В семье мужа 🙂 Сестра его родила!
24 мая 2011, 14:25
Sofico, вот и мы так же ходим, поставишь бежит до ручек, не поставишь- будет за ручку ходить.
Сейчас рекламу "Молочный ломтик" услышал, аж с кухни прибежал и плясать, прыгать начал, смешно так...
Мы тоже ругаемся с мужем, все что-то ему не нравится, да и хрен с ним.....
24 мая 2011, 14:25
Бригита, с племянницей! :рай:
24 мая 2011, 14:52
Девочки, спасибо! Ходит наша неуклюжка 🙂 Уже сама отпускается и ходит понемногу.
Бригита, с новым человечком 🙂 С Племяшкой!
МишкаПанда, да нууу, не дуйся на мужа 🙂 Мелочи все 🙂
Доставай кальян 😉
24 мая 2011, 14:58
ЮлияМ,Sofico, Спасибо большое!!!!!!!!! Оля-циклон, Помоги, пожалуйста! Я в почте мэил случайно на нужного мне адресата (уведдомления с ДО)нажала "это спам" и теперь мне от туда письма не приходят(((( Как исправить????
24 мая 2011, 15:26
девули я что то пропустила поди-всем скорейшего выздоровления,всем-привсем!!!
давайте как потеплеет-встретитмси)) у ме
24 мая 2011, 15:26
мы тоже плохо кушаем-если съест три ложки- я щастлива.
24 мая 2011, 15:47
Вовасику скорейшего выздоровления!!! Сашеньку с ходилками!!! Бригита тебя с племянницей!!! Кузенька вам удачно долететь и погулять на свадьбе!!!
Что еще забыла? С мужьями не ругайтесь, хотя я на своего сегодня бучу немного катила, в общем замерз он видите-ли на улице и надо ему полечиться, ну и долечился блин коньяком с колой.
В пятницу уже уезжаем, а в голове сыр-бор, столько всего надо собрать, купить и сделать, а времени тю-тю.
24 мая 2011, 15:55
итак, для покупки велика - критерии - стараться смотреть с алюминевой рамой, она легкая, ее таскать очнь легко можно на любой этаж и через любые препятствия)) нужно выбирать велик соответственно росту, т.е высота и длина рамы должны ббыть под рост, продавцы должны посказать. у разных производителей разные рамы, нужно на него обязательно присесть в магазине, если давно не сидел на велике давно давно то должно быть просто удобно! самое главное - легкая рама!!! она самая дорогая часть на велике, обода у колес, желательно двойные, не будет "восьмерок" , количество скоростей, не имеет особо значения, вполне достаточно для обычных пргулок и 21 скорости, если это влияет на цену, навеска - на руле переключатели скоросетй и тормаза тож на руле - ШИМОНО, по англ не знаю как. но и не забыть купить - смазка для цепи,насос, универсальный набор ключей "все в одном" рублей 400-600 будет стоить, ремкомплект для камеры, камеру запасную, на случай прокола, инструмент для снятия покрышки с обода., рекомендуемая стоимость для хорошего велика 15000, эта цена велика для обывателя, можно подобрать и подешевле конешно, но при выборе всеже ориентируйтесь на то что перечисленно выше. есть веломастерские где можно сделать регулировку великов, но эт уже на будущее))) Так что удачи в покупке!