Дети74.ruархив форума

Мишенька Чентарицкий стал ангелом

202 сообщения · 49 848 просмотров · стр. 4 из 6

Павел Чентарицкий
Всем привет!!!!
Дали сайт, где можно посмотреть и забронировать жильё возле больницы в Лондоне, стоимость начинается от 5 100 долларов за месяц.
Миша себя чувствует не очень хорошо, но рвётся на самолёт, хочется поскорей сесть в него, завтра вылетаем из Израиля в Москву. В Москве пробудем 8 дней пока оформляем визы.
ДРУЗЬЯ ДАВАЙТЕ ВСЕ ВМЕСТЕ В 6-00, 12-00, 18-00 И 24-00 ЧИТАТЬ МОЛИТВЫ О ПОМОЩИ МИШЕ И ЕГО РОДИТЕЛЯМ В ДОРОГЕ, В ПОСОЛЬСТВЕ, НА ЧУЖБИНЕ. ДА ПОМОЖЕТ И ХРАНИТ ИХ ГОСПОДЬ!!!
Всем привет!!!
Миша долетел нормально, даже покушал, честно говоря, готовились к худшему.
Боли не утехают, так же принимаем обезбаливающие. Ночью не спали.
В понидельник едим в посольство оформлять визы.
Ани Голубятниковой не стало..........
Хочу сказать всем большое СПАСИБО за то, что помогали Мише, не забывали, помогали каждый в меру своих сил, за добрые слова и поддержку. Без было ничего не получилось! Этот маленький мальчик объединил столько бодрых людей в едином порыве помочь ему. СПАСИБО ВАМ! Сейчас очень нужна ваша МОЛИТВЕННАЯ поддержка! Еще предстоит долгий путь к излечению, но верю, что с такой поддержкой он справится и будет здоровым!
Девочки, давайте вместе поможет МИШЕ! деньги на лечение у него теперь есть, благодаря первому каналу, но нет денег на перелеты и проживание (предстоит почти год лечения). Надо помочь, уважаемые форумчане!!!Без вашей помощи мы не справимся!  ведь мальчик реальный, есть на сайте фонда Русфонд (и на сайте первого канала)

http://www.1tv.ru/news/about/188934
ссылка на сюжет на ПЕРВОМ канале
Всем привет!!!
Сегодня ездили в визувую службу, пошли сдавать документы, нам отказали, лиш потому что анкеты на руском языке, нам пришлось их переделывать, плюс ещё дополнительные переводы на англиский язык, так как в Москве забрали документы подверждающие оплату лечения в Лондоне на русском, отдали за это 7400р., так же отдали за визы 11480р. Но успели здать за 5 минут до закрытия. Миша продежался молодцом, по дороге домой уснул в машине, вымотался сильно, мы там находились с 11:00 до 15:00, и домой из-за пробок приехали в18:00, Миша проголодался, поел очень хорошо.
Так же вечером буквально через два часа пришло смс, что документы отправили на расмотрение в Лондон, теперь ждём от Лондона заключение.
В данное время Миша себя чувствует более мение хорошо, но временами боль о себе даёт знать, по прежнему пьем обезбаливающие.
ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ И ПОМОЩЬ, без Вас мы бы не справились.
Теперь вся надежда на Мишу, главное что бы продержался до Лондона и лечение помогло.
Всем привет!!!
Миша без изменений, держится, Лондон пока молчит. Обещали сказать результат завтра, будем надеется что получим в срок, а то придётся передвигать билеты, а это очень плохо.
Павел Чентарицкий
Всем привет!!!
Сегодня получили визы, 28 октября вылетаем в Лондон, нам уже звонили из Лондона, что в субботу уже начинаются обследования.
Миша так же по прежнему без изменений, держится молодцом.
Пришёл ответ из германии, отказ, извиняются.
Вся надежда на Лондон.
Всем привет!!!
сегодня прилетели в Лондон, только положили вещи домой, нас сразу забрали в больницу на обследования. Миша отвык от анализов и иголок, но держался молодцом. Разница со временем с Нижнивартовсков минус 5 часов. В понедельник продолжаем обследования, в среду скажут результат и дольнейшее лечение.
Живём как в общежитие, один подъезд и много комнат, комнаты маленькие примерно 3 х 2,5
Павел Чентарицкий
Всем привет!!!
Сегодня подключили химию терапию, химия очень жёсткая, постоянно рвёт, что бы не съел или не выпил. Врачи сказали это хороший признак, что химия действует. После 1 курса химии будет повторное обследование, что бы не пропустить пик опухали в каком она состоянии.
1 курс химии 5 дней, потом восстановление. У этой химии очень большие побочные эффекты, стродают почки, печень, сердце, пищеварительный тракт и полость рта. Врачи надеются, что за 5 дней химии анализы сильно не упадут, а то будет трудно поднять анализы во время химии.
Всем привет!!!
Миша чувствует себя получше, но также принимает обезболивающее.
Химия капается 5 суток без отключении, потом восстановление.
Павел Чентарицкий
Всем привет!!
Есть хорошая новость и есть не хорошая.
Хорошая:
Нам предоставили бесплатное проживание, только покупаем питания. Ещё надо будет рассчитаться за 8 дней проживания в другой квартире, это коммунальные услуги.
Плохая новость:
Надо ещё собирать деньги на трансплантацию костного мозга, так как фонд оплатил только лечение и то не полностью, это раз.
Во вторых, почему сразу не написали про трансплантацию в счёте?
Объясняю: клиника которая делает трансплантацию, она государственная, только там делают пересадку, по этому счёт и не выставили, придётся самим оплачивать, сумму пока не знаю, в близащее время узнаю.
Так же Мише предстоит две операции:
1) замена порта, после первого курса химии терапии.
2) удаление опухали после химии терапии.
В данное время Миша чувствует себя очень плохо, не чего не ест и не пьёт, постоянно спит, начинаю падать анализы.
Кадырова Ольга, напишите номер карты в личку
Большинство людей когда у них все хорошо не задумываются, что кто то, такой как мы, болеет, мучается от боли, и находится между жизнью и смертью. Почему то большинству все равно. Кто то тратит деньги на ерунду. Но для него эта ерунда превыше всего. Многие говорят моя помощь капля в море. Но ведь море можно собрать по каплям. Давайте не думать о себе, ведь такая беда может коснуться каждого. Давайте будем, добрее, милосерднее, давайте помогать ближнему, тому кто страдает, кому нужна помощь. Ведь наш город очень большой. И почему мы не можем помочь маленькому ребенку, который ХОЧЕТ ЖИТЬ как все ВЫ!!!! Прошу ВАС помогите Ваши 50р. могут помочь маленькому Мише!!!! Откажитесь от чего - то нужного. Миша мучается от боли, но он сильный !! Осталось чуть - чуть все зависит от нас!!!!
Кадырова Ольга, на днях постараюсь перевести денежку, странно почему то кроме вас в темке никто не пишет, обычно так много девочек помогает...
летом помогали, и денюжку переводили, а сейчас молчание((( мне это тоже странно, ведь сюжеты про Мишу (точнее про сюжет с его участием) много раз по первому каналу показывали, когда совсем недавно акция была...не знаю..очень странно и обидно, очень, если честно...
Всем привет!!!
Мише стало очень плохо, за 5 дней потерял 1 кг., в данное время лежит в полу обморочном состоянии, сегодня его подключают к искусственному питанию, через зонд, сильное истощение организма, одни кости и кожа.
Химию закончили, теперь начинается восстановление, сколько времени займёт, не кто не знает, так же предстоит после восстановления мини операция, по установке нового порта, что бы продолжить химию терапию, после установки порта будет обследования опухали и дальнейшее лечение.
Кадырова Ольга, напишите номер карты СБ в личку, пожалуйста
Кадырова Ольга, мне пришлите № карты СБ.
Всем привет!!!
Миша по прежнему без изменений, кормят его через зонд, кормление витаминное, отказал работать кишечник, постояно на клизме, сегодня капали тромбоциты, каждый день ставят неупоген в ручку, анализы пока замерли на одном месте.
В данное время идёт усиленное востановление организма, под сильным наблюдением.
всем ответила! спасибо, девочки!
последняя новость (см. предыдущую). Сейчас копирую сообщение, которое уже отправляла с тем, чтобы изменить название темы форума.
Павел Чентарицкий
Всем привет!!
Есть хорошая новость и есть не хорошая.
Хорошая:
Нам предоставили бесплатное проживание, только покупаем питание. Ещё надо будет рассчитаться за 8 дней проживания в другой квартире, это коммунальные услуги.
Плохая новость:
Надо ещё собирать деньги на трансплантацию костного мозга, так как фонд оплатил только лечение и то не полностью, это раз.
Во вторых, почему сразу не написали про трансплантацию в счёте?
Объясняю: клиника которая делает трансплантацию, она государственная, только там делают пересадку, по этому счёт и не выставили, придётся самим оплачивать, сумму пока не знаю, в близащее время узнаю.
Так же Мише предстоит две операции:
1) замена порта, после первого курса химии терапии.
2) удаление опухоли после химии терапии.
В данное время Миша чувствует себя очень плохо, не чего не ест и не пьёт, постоянно спит, начинаю падать анализы.
Кадырова Ольга, перечислила немного с карты 6761***2739. Мишеньке сил и скорейшего выздоровления))) Девочки, по чуть-чуть, по 50-100 рублей для многих не так и много, киндер-сюрприз для ребенка или 1 кг. фруктов, а для Миши - это шанс на полноценную жизнь 🙂
Кадырова Ольга, Добрый день, отправила 600 руб. карта № 9998.
девочки, спасибо вам большое!!
Кадырова Ольга,напишите номер карты в личку, на днях переведу денежку...
Пусть малыш поправляется!
Кадырова Ольга, и мне номер карты
девочки,спасибо! всем ответила!
Кадырова Ольга,
Irishik
Кадырова Ольга, Добрый день, отправила 600 руб. карта № 9998.

Я здесь написала номер карты - это последние четыре цифры. Еще, что бы не было путаницы,я запрашивала № карты СБ в контакте (кто быстрее ответит), там я тоже отписалась, сколько перевела, номер карты не указывала.
Дай Бог сил и терпения Мише и его родителям.
просто номер карты Миши последние 4 цифры- 2196, я поэтому и волнуюсь
Всем привет!!!!
Миша потихоньку начал выкарабкиваться, но по прежнему пока кормят через зонд, стал разговаривать, появилось внимание, стал спать мало, стал больше смотреть мультики. Врачи делают всё возможное и не возможное, постоянно приходят целые консилиумы и решают, какие лекарства оставить, а какие уже убрать, постоянно берут анализы крови, измеряют давление и пульс, даже при переливание тромбоцитов, медсестра сидит 20 минут и наблюдает за реакцией, если всё нормально то уходит.

Ольга Чентарицкая
Здравствуйте! Я бабушка Миши. Огромное спасибо всем неравнодушным за помощь, милосердие, доброту, оказываемую моему внуку.
Кадырова Ольга,отправила сегодня на яндекс 300р
я тоже отправила на карту СБ 300  р сегодня, надеюсь дойдут, а какая комиссия интересно
девочки, спасибо большое! про комиссию точно сказать не могу, но если с карты СБ на карту СБ должно быть без комиссии...
Павел Чентарицкий
Всем привет!!!
Миша опять в тяжёлом состоянии, резко упали все анализы, постоянно спит, не чего не ест, на искусственном питании. Делают переливание крови, тромбоцитов и ставят нипоген, а так же капают антибиотики от температуры.
Мише очень плохо. Поднялась высокая температура.Перевели в реанимацию.
Бедненький малышок(((
Кадырова Ольга, есть новости о Мише?