Дети74.ruархив форума

ЯНВАРЯТА-ИЮНЯТА 2011 скоро лето! ТОМ 9

1 500 сообщений · 102 745 просмотров · стр. 23 из 38
А где у нас Настя? давненько ее невидно
Marsu,конечно с ложки нужно. У нас и бутылки нет. Поначалу с ложки давала. Теперь если сок даю (не каждый день), то из поильника.
Серебряшка, вот тебе смешно))), а нам на осмотре в 5 месяцев сказали замещать одно кормление кашей!!! к 6 месяцам что б около 150-200 гр каши съедал, а то (видете ли) недоедать будет...и это при том, что у нам наоборот вес (по их таблицам) больше "положенного" примерно на 1 кг 😉.
LENOK74,а я на приеме делаю умное лицо, как будто все их указание делаю, а сама себе на уме)))
Marsu, ага, и я так же :coolsmiley: :mrgreen:
LENOK74, мда, ну и педиатры пошли... Посмотрим, что нам скажут - у нас скорее всего недовес будет...
Белочка,у Насти проблемы семейные и инета пока нет, позже вернется. не до нас ей пока 🙁
LENOK74, Лен, да они много что могут говорить ... не буду я давать кашу пока и все. из-за каких -то там недобора 200 по их меркам.
Серебряшка,а я яблочно-грушевый даю и все норм
birdie,говорят он вкусняцкий, расскажу))
Marsu,ну посмотрим по погоде как, я  с ложечки все даю
Серебряшка,а чего это с Настеной? совсем плохо?
мы кушаем кашу 2 раза в день, утром и вечером, все это закусываем пол банки фруктового пюре,а потом минут через 10-15 еще и титей все запьем.
Kroshka, ну хорошо , если у Шоколадки нет реакции... 🙂 лопайте. она потом будет овощи -то есть после такой вкусняшки?
да, она на развод подает и алименты.
llisa,а что вы так быстро на такой плотный докорм перешли?
Серебряшка,хех(((
А чего не лопать то? молочко куда вкуснее)))
у меня молока мало стало и она стала кушать через каждые 30минут.
llisa,так ,наверное,из-за докорма и стало меньше?...
Kroshka , я про овощи...
Серебряшка,я и говорю, после молочка же есть фрукты, а молочко тож вкусное и сладкое))
мне пришлось ее начать докармливать из-за того что молоко стало пропадать.
TiNka
Девочки, а как разные фрукты давать? сначала одно что-то доводить до максимального объма, а потом другое??? или паралельно можно??? А то я своей сегодня еще чуток грушевого сока уже дала....

тоже интересует..
рекомендации педиатров по этому поводу таковы: за недельку доводить до полного объема ,пото плюсом к этому можно вводить новый продукт
Майрик,c даткой вас! 🙂
Девочки, про сок яблочный - пожалуйста аккуратнее. Если с него начинать прикорм - можно вызвать сильнейшую аллергию или срыв желудочно-кишечного тракта. Фрукты, по книге Комаровского, должны быть после творога, каш и овощей, то есть после того как ребенок все это начнет нормально есть. Если комму нужно могу скинуть книжку Комаровского в электронном виде.
TiNka
я сходила тут в поликлинику с рюкзачком, так что-то мне спине тяжеловато бвло, да и на плечи немного давило... может как-то не правильно одела...

Я в рюкзачке старшую до полутора лет носила - ни разу не болела спина. И младшую сейчас ношу - довольна как слон, на руках я ее больше 5 минут не могу носить - тяжело мне, руки отваливаются. Сегодня на приеме были, так она уже 7400 весит  :crazy2:
SoniMa,ого вы крупняги))))
Lapatusya,скинь мне плиз, моя куда то затерялась hibis@mail.ru
Настя же вроде договаривалась с ним на половину зарплаты??? Он отказался что ли??? Вот нафига было жениться, урод, блин!!! 🙁(((
TiNka,видимо не выполняет своих обещаний((( На улице мелкий град!!!!!!!
Kroshka, ага. У  меня старшая столько весила в 7 месяцев, но она наоборот мелкая была (и до сих пор мелочь). Скоро Мелисса догонит Софку и будет у них общий гардероб  :смеется:
TiNka,да там у них уже много всего ,что произошло. Кавардак. Настя, думаю, сама все расскажет,если захочет...

Lapatusya
Девочки, про сок яблочный - пожалуйста аккуратнее. Если с него начинать прикорм - можно вызвать сильнейшую аллергию или срыв желудочно-кишечного тракта. Фрукты, по книге Комаровского, должны быть после творога, каш и овощей, то есть после того как ребенок все это начнет нормально есть. Если комму нужно могу скинуть книжку Комаровского в электронном виде.

+10000
Kroshka, а мы недавно домой зашли, помокли чуток под дождиком 🙂))
Бедная Настюха, надеюсь, что все наладится...
девочки , у меня Поля покакала после морковки ярко-оранжевыми какахами 😀 это нормально?
Серебряшка,да, морковь выходит не переваренная))
SoniMa,у меня тоже Владка мелкая, Лика у меня крупняга была и сейчас. А эта мелачь пузатая
TiNka,мы вышли, прогулялись до магаза, смекнули что щас дождь будет и по быстрому домой свалили...ща вон солнышко опять))
Серебряшка,блин Настюшка такая молодая и уже такие взрослые проблемы((
Серебряшка,а мы опять чернослив не попробовали, проснулись с диким голодом, сразу за титьку...щас грушу в ниблере мучает)))
Kroshka, во, точно - НИБЛЕР!!! а то я уже всю голову сломала - нибер, нубер... :idiot2:
TiNka, :2funny:а спросить не судьба :рай:
Kroshka, да пока не пошла покупать.... думала, что вспомню сама 🙂))
Kroshka, и сколько сей девайс стоит? ниблер тобиш?
Афина Паллада,я вчера в Рифарме купила за 104 рэ, по-моему...
Kroshka, а я решила пока морковку давать, отменять точно не буду, тк у Поли стул нормализовался хоть 🙂
Афина Паллада,ага рубликов 110 цена, есть и по 350 канеш, но в чем смысл?
Серебряшка,если так то хорошо канеш, не представляю оранжевые какахи :2funny:
открываю книгу Комаровского, а у меня комп виснет, и так несколько раз... это знак? 🙂)))
жесть че на улице началось(((((