31 мая 2011, 11:34
Kroshka,
отправила
Kroshka
SoniMa,ого вы крупняги))))
Lapatusya,скинь мне плиз, моя куда то затерялась hibis@mail.ru
отправила
Kroshka
SoniMa,ого вы крупняги))))
Lapatusya,скинь мне плиз, моя куда то затерялась hibis@mail.ru
Серебряшкавот и мы попробовали вчера пол-ложки сока и пол-ложкт воды и потом мучались с животом (((
[b]Валя, у моей с сока яблочного живот оч болел, хотя пила она его с большиииим удовольствием, так что ты поаккуратней. и дала я ей всего ложечку (пол-ложки сока, пол-ложки воды) так что сок я начну тока мес с 7-8 давать
LanaZenСеребряшкавот и мы попробовали вчера пол-ложки сока и пол-ложкт воды и потом мучались с животом (((
[b]Валя, у моей с сока яблочного живот оч болел, хотя пила она его с большиииим удовольствием, так что ты поаккуратней. и дала я ей всего ложечку (пол-ложки сока, пол-ложки воды) так что сок я начну тока мес с 7-8 давать
Lapatusyaвот и мы попробовали вчера пол-ложки сока и пол-ложкт воды и потом мучались с животом (((
LanaZenLapatusyaвот и мы попробовали вчера пол-ложки сока и пол-ложкт воды и потом мучались с животом (((
LanaZen
Lapatusya, 🙂 а у нас в стране все можно
Kroshka
Lapatusya,я тоже смотрела эту передачу. Только там была фраза, что для взрослых делают качество лучше, чем десткое
Kroshka
мы тоже долго можем лежать играть, ща ноги так ваще увлекательно, по настроению...
Белочка
А где у нас Настя? давненько ее невидно
Афина Паллада
пособлазняю, сама уже всем своим деткам назаказывала http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=2609