Дети74.ruархив форума

ЯНВАРЯТА-ИЮНЯТА 2011 скоро лето! ТОМ 9

1 500 сообщений · 102 745 просмотров · стр. 24 из 38
Kroshka,
Kroshka
SoniMa,ого вы крупняги))))
Lapatusya,скинь мне плиз, моя куда то затерялась hibis@mail.ru

отправила
TiNka,нет, просто комп слабый :2funny:
Lapatusya,благодарствую))))))
Kroshka,а что на улице началось? у нас тут пока только ветер сидьный дует, а мы в город собираемся..
Sasha_tishina, гроза на уллице....
Девочки мы щас попали под такой ливень, и без зонтика,Капец успели добежать до первого попавшего подъезда, дверь нам открыли со 2-го раза, постояли минут 10 Натка давай орать на весь подъезд((Короче кошмар с делала вывод, что надо скокать добой во чтобы это не стало, короче я мокрая как курица неслась по улице с коляской :idiot2:и орущим ребенком, а когда уже добежали до дома пока я открывала  дверь в воротах такая гроза бабахнула, что Туська еще больше начала кричать, прибежала все с себя сняла и титью ей в рот :shock:вроде успокоилась
Серебряшка
[b]Валя, у моей с сока яблочного живот оч болел, хотя пила она его с большиииим удовольствием, так что ты поаккуратней. и дала я ей всего ложечку (пол-ложки сока, пол-ложки воды) так что сок я начну тока мес с 7-8 давать
вот и мы попробовали вчера пол-ложки сока и пол-ложкт воды и потом мучались с животом (((
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,181805.0.html что думаете? винные пятна это че??
Мы пошли тоже прогуляться до магазина. Смотрю тучка черненькая. В итоге дошли до ближайшего сельпо, пока стояли и началось на улке))) В итоге наша прогулка заняла 10 минут. Ну терь вечернего сна не видать.
Kroshka,большие пятна красные.
http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5%20%D0%BF%D1%8F%D1%82%D0%BD%D0%B0&stype=image
LanaZen,
LanaZen
Серебряшка
[b]Валя, у моей с сока яблочного живот оч болел, хотя пила она его с большиииим удовольствием, так что ты поаккуратней. и дала я ей всего ложечку (пол-ложки сока, пол-ложки воды) так что сок я начну тока мес с 7-8 давать
вот и мы попробовали вчера пол-ложки сока и пол-ложкт воды и потом мучались с животом (((

моя врачилка тоже сказала в 3 месяца начать давать сок. Я головой покивала, но прикорм отложила до 6 месяцев и начну с самодельного творога
Kroshka, у нас на бедре винное пятно, это тоже самое что и родимое пятно, внешне очень похоже на гемангиому, но природа другая
Мы сегодня с 12 часов и до 17 в поликлинике тусили. Прошли хирурга - все ок. Логопеда - сказали какие зарядки делать, чтобы уздечку растянуть. Отстояли очередину к педиатру, т.к. из-за отпусков наш педиатр ведет 2 участка. Мы выросли 🙂 6200 весим и 65 см ростом. Пришли домой и Лёлик отрубилась. Замучали ребенка сегодня 🙂
birdie,ого, страшно блин. А вы дома не спите что ли?

Наташ, а на молочку то еще тоже аллергия может быть
LanaZen, а у нас не было комиссии в 3 месяца(((. Мы в 4 месяца были 5900 и 62 см.
Lapatusya

моя врачилка тоже сказала в 3 месяца начать давать сок. Я головой покивала, но прикорм отложила до 6 месяцев и начну с самодельного творога

нам сегодня в кабинете здорового ребенка дали 3 пакетика каш нестле, одна с 4 месяцев и 2 с 5, но сказали давать их только с 6 месяцев. До этого времени ничего не вводить в прикорм 🙂, только на грудном молоке
Lapatusya, а мы на учете у хирурга стоим, поэтому пришлось идти и к логопеду показались после стомотолога из-за уздечки
LanaZen,
LanaZen
Lapatusya

нам сегодня в кабинете здорового ребенка дали 3 пакетика каш нестле, одна с 4 месяцев и 2 с 5, но сказали давать их только с 6 месяцев. До этого времени ничего не вводить в прикорм 🙂, только на грудном молоке

За границей например вообще на упаковках с детскими кашками, пюрешками и соком вообще запрещено писать фразы типа " с 4 месяцев", потому что это не способствует грудному вскармливанию. И чтобы мамочек не провоцировать на переход  на соки и кашки-пюрешки такие надписи делать до 6 месяцев запрещено. а у нас это большой бизнес
Lapatusya, 🙂 а у нас в стране все можно
LanaZen,
LanaZen
Lapatusya, 🙂 а у нас в стране все можно

еще по НТВ как-то смотрела передачку о детских соках. Вот там рассказывали как их делают, но такое лучше не знать 🙂. Еще там рассказала, что в нашей стране выпускать детские продукты питания очень выгодно, потому что с них налоги меньше, а сами товары при этом качеством и контролем от взрослых ничем не отличаются. Хваленый РАМН за 1 000 000 рублей всем налево и направо раздает право на упаковках размещать фразы типа "Рекомендовано РАМН". Поэтому я для себя решила, что прикорм чем позже тем лучше, тем более ребенок по весу и росту в норме.
Lapatusya,я тоже смотрела эту передачу. Только там была фраза, что для взрослых делают качество лучше, чем десткое
Kroshka,
Kroshka
Lapatusya,я тоже смотрела эту передачу. Только там была фраза, что для взрослых делают качество лучше, чем десткое

я что-то не помню, ну тем более((.
Kroshka,спим дома утром и днем только, вечером сложно уложить спать. Это редко бывает и то на 20-30 минут. Предпочитаю вечером гулять, хотя и на улке спит столько же.
Сча вот наорались, дали нурофенчика. Лежит с папой рядом, играют.

У вас дети сами играют? На коврике 5-10 мин сама лежит и кричит, в кресле так же. Поэтому сами развлекаем игрушками.
birdie,мне,считай, повезло, мой может и 40 минут на коврике валяться..это трудно назвать один-вокруг всегда девчонки-собака-я рядом сижу😉) с первой такой лафы не было, любка тоже нормуль сама играла😉)
birdie, у нас лежит сама играет, разговаривает с игрушками. Долго может играть 🙂
моя тоже сама с собой играет, пока не надоест
мы тоже долго можем лежать играть, ща ноги так ваще увлекательно, по настроению...
Kroshka
мы тоже долго можем лежать играть, ща ноги так ваще увлекательно, по настроению...

ага...ноги-это любимое 🙂
а нам вообще ещё педитор не сказала вводить прикорм..я так чуток сока давала, яблочное пюре и цветную капусту и кашку..но щас на всё забила, буим пока титю есть)))кста а чего вы так боитесь давать кашку, а в то же время даёте фруктовое пюре? это ж мне кажеца наоборот самое правильное питание на завтрак - кашка...здоровое питание....я сама ненавижу каши, но муж-спортсмен иногда заставляет меня их есть)))насчёт чернослива, со старшим всегда ели черносливное semper мне нравилось)))
Насчёт Настёнки, терпения ей и сил справится со всеми проблемами и начать новую счастливую жизнь! нахрена нам кузнец?-нам кузнец не нужен!!!!
Без коврика может лежать говорить с потолком, но мне как-то жалко так оставлять.
От каш поправляться начинают детки, лично я поэтому давать пока что не хочу.
Веснушк@,я вот не вижу необходимости в каше, ну честно...прибавка мне пока не нужна така бешеная как с каши, ребенок мой и так сыт...а фрукты, эт как мы на десерт))
Белочка
А где у нас Настя? давненько ее невидно

тоже потеряла Настю)
а давайте завтра прогуляемся в парке)
Завтра будет Малахов рассказывать про смерть трёхмесячной малышки в пусть говорят...не та ли эта жуть что мы тут обсуждали?или другая..ну вообщем тема что мамашка сторонница гомеопатии и спрашивала советы у инет подруг, а к врачам традиционным не шла..(((посмотрим как он приподнесёт, обычно он адекватно во всём разбирается...
Афина Паллада
пособлазняю, сама уже всем своим деткам назаказывала http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=2609

какая красотень для девулечек....!а для пацанов одни бетмены((
Веснушк@, не, я кроша заказала, тачки, ну погоди)))
насчет прогулки завтра.. будет видно по погоде, не хочется попасть под такой же дождь как сегодня.
Выпускной у нас прошел нормально. Мишка всё время был на руках, (половина утренника в слинге спал) два с лишним часа были в садике, вёл себя хорошо, даже не плакал ничуточки, умничка мой  :smitten: :smitten: Попрощались мы с садиком 🙂, впереди школа :lol:
LENOK74,ой поздравляю!!! Машуня вступает во взрослую жизнь так сказать, уже школа..с ума сойти!
Афина Паллада,ааа,Жееняяяя,насоблазняла...не могу..ща все скуплю 🙂
наташечка,Евгения с 2 месяцами)