ЯНВАРЯТА-ИЮНЯТА 2011 скоро лето! ТОМ 9
31 мая 2011, 17:18
Девочки у меня к вам вопрос, вы лечили аллергию ,если да то чем?
31 мая 2011, 17:21
Всем привет!
а нам сказали вводить кашу и заменить ей одно кормление!так как Лизок
ооооооочень худая и еще не наедается,
ест она капусту цветную и кабочок - чуть-чуть и заедает смесью
потом через час снова голодная, кашку даю попробывать только, гречневую...
а вот яблочко и грушу ест не очень, овощи даю каждый день, сок и фрукты реже
кашку попробывать тоже каждый день,
в четверг идем на прививку(((((
а нам сказали вводить кашу и заменить ей одно кормление!так как Лизок
ооооооочень худая и еще не наедается,
ест она капусту цветную и кабочок - чуть-чуть и заедает смесью
потом через час снова голодная, кашку даю попробывать только, гречневую...
а вот яблочко и грушу ест не очень, овощи даю каждый день, сок и фрукты реже
кашку попробывать тоже каждый день,
в четверг идем на прививку(((((
31 мая 2011, 17:23
kisulya,если звтра никаких непредвиденных ситуаций не возникнет
пойдем с Лизой в 12-00 гулть в вашу сторону)
31 мая 2011, 17:34
vesnaЯ,Лесь, оооооочень худая -это как? сколько вы весите и рост какой?
расскажи про ваш режим питания вообще
расскажи про ваш режим питания вообще
31 мая 2011, 17:35
vesnaЯ,спасибо большое!
31 мая 2011, 17:45
наташечка, с даточкой ВАС!!!
31 мая 2011, 18:18
у нас наоборот 1,5 кг лишнего веса, по меркам педиатров.
наташечка, с 2 месяцами
наташечка, с 2 месяцами
31 мая 2011, 18:24
Привет! У нас еще и папа в больницу с ангиной загремел,теперь к нам и прийти некому.
31 мая 2011, 18:55
Девочки, приветики!
Мы в Москве :ура:! Доехали нормально, малышка дорогу перенесла тоже нормально. Здесь тепло очень :lol:
Соскучилась я уже по вам, чувствую мне вас не прочитать, когда приеду :coolsmiley:.
Всех малышек и их мам с датками (ну тех, которых пропустила) :рай: :рай:
Мы в Москве :ура:! Доехали нормально, малышка дорогу перенесла тоже нормально. Здесь тепло очень :lol:
Соскучилась я уже по вам, чувствую мне вас не прочитать, когда приеду :coolsmiley:.
Всех малышек и их мам с датками (ну тех, которых пропустила) :рай: :рай:
1 июня 2011, 02:11
Olga, Оль, а Миша с кем?
1 июня 2011, 02:15
Всем доброе утро! ну и погодка, бррррр((((
1 июня 2011, 02:21
Серебряшка,рост 70 см, вес 6 кг, видать ушло все в рост,на моем ребенке нет не одной складке
на теле,
ну и кушать хочет постоянно, молока у меня почти нет, да и после него, через 30 минут она снова кушать просит(
так в обед едим овощи + смесь, следущее кормление - чуток кашки и молока, утром и на ночь смесь тоже,
между кормлениями молоко и чай пьет)
на теле,
ну и кушать хочет постоянно, молока у меня почти нет, да и после него, через 30 минут она снова кушать просит(
так в обед едим овощи + смесь, следущее кормление - чуток кашки и молока, утром и на ночь смесь тоже,
1 июня 2011, 02:21
vesnaЯ
Всем доброе утро! ну и погодка, бррррр((((
точно на улице жуть :uglystupid2:, старшую в садик сама не повела, мужа заставила, он хоть на машине, а то со мной она бы вся промокла. :sad:
1 июня 2011, 02:24
vesnaЯ
Серебряшка,рост 70 см, вес 6 кг, видать ушло все в рост,на моем ребенке нет не одной складке
на теле,
вы совсем не худенькие, моя в 5 месяцев весит 6800 и рост правда всего 62см., у меня старшая была длинненькая и тоже не было ни одной складки, а у младшей многоооо :смеется:
1 июня 2011, 02:33
мы вторую ночь очень плохо спим, просыпается по нескольку раз и плачет, ничего не надо ни грудь. ни пустышку. ни бутылку с водой, погода что ли так на нас действует, ужас просто, еще одна такая ночка и я свихнусь :-| :uglystupid2:
1 июня 2011, 02:37
всем привет!мы почму второй днь н какаем,только пукаем.когда пукает начинает вздрагивать и плакать.незнаю что делать :не знаю:
1 июня 2011, 02:42
у меня сегодня старшая встала и говорит в парк поедим, я ей какой парк малыш дождь на улице, а она он закончиться и мы поедим. Бедный ребенок весь праздник испортила эта дурацкая погода :uglystupid2: :tickedoff:
Доброе утро, мамочки! 🙂 Хотя с такой погодкой не такое уж оно и доброе! :смеется: А еще сегодня День защиты детей! Так что поздравляю, многие как и я отмечаем его впервые со своим малышиком! :ура: Пусть ваши детки растут большими и здоровыми на радость их папочкам и особенно мамочкам! :лялька плачет:
llisa,ой, спасибо!
1 июня 2011, 03:09
Миша у бабушки. А мы в 2месяца 61см и 6 кг
1 июня 2011, 03:15
Olgaс даткой вас выздоравливайте. Как Катюшка?
Миша у бабушки. А мы в 2месяца 61см и 6 кг
1 июня 2011, 03:22
Девочки, сейчас подстригала ногти на ногах у моей малышки. На большом пальце правой ноги похоже ноготь вросший, гной немного сочится, слева от ногтя покраснение. Посоветуйте что делать или куда обратиться.
1 июня 2011, 03:28
Lapatusya
Девочки, сейчас подстригала ногти на ногах у моей малышки. На большом пальце правой ноги похоже ноготь вросший, гной немного сочится, слева от ногтя покраснение. Посоветуйте что делать или куда обратиться.
надо педиатру показать, она может к хирургу направить
1 июня 2011, 03:35
Девочки, привет!!! Что то совсем закрутилась и не заглядываю на форум :crazy2:
Моей малышке сегодня 3 месяца!!!! ПОчему то мне кажется, что это больше мой праздник :smitten:
мы ходим в Ихтиандр, плаваем, ныряем. Никуське нравится!
Новый прикол у нас - высовываем соску рукой когда засыпает. А потом зовет маму, чтоб обратно засунула 🙂)
Перестали гулять в коляске - скучно ей в ней :смеется: - просимся на ручки.
Очень хочу вас почитать. Надеюсь, выбрать время!
Всех детишек сегодня с днем защиты детей!!! :рай: Пусть у них будет СЧАСТЛИВОЕ ДЕТСТВО!!!!
Моей малышке сегодня 3 месяца!!!! ПОчему то мне кажется, что это больше мой праздник :smitten:
мы ходим в Ихтиандр, плаваем, ныряем. Никуське нравится!
Новый прикол у нас - высовываем соску рукой когда засыпает. А потом зовет маму, чтоб обратно засунула 🙂)
Перестали гулять в коляске - скучно ей в ней :смеется: - просимся на ручки.
Очень хочу вас почитать. Надеюсь, выбрать время!
Всех детишек сегодня с днем защиты детей!!! :рай: Пусть у них будет СЧАСТЛИВОЕ ДЕТСТВО!!!!
1 июня 2011, 03:50
Lapatusya,у меня у Владки так было, случайно срезала уголок и все...есть огрубевшая кожа? ее надрывай и щипчиками аккуратно отщипывай, до новой кожи...и все у нас все прошло
1 июня 2011, 03:56
Olesss,Olga,с датками девулечек!!!
1 июня 2011, 04:15
девочки, деток с даточками!!! Здоровыми чтоб были)))
1 июня 2011, 04:17
Требуется 7 секунд для того, чтобы еда попала изо рта в живот. Человеческие волосы могут выдержать 3 кг. Длина члена - это 3 длины большого пальца. Бедро такое же сильное, как и цемент. Женское сердце бьется чаще, чем мужское. Женщины мигают в 2 раза чаще, чем мужчины. Мы используем 300 мускул только для того, чтобы сохранить равновесие, когда мы стоим. Девушка прочла весь этот текст. Парень все еще смотрит на свой большой палец.
1 июня 2011, 04:32
Девочки-путешественницы, поделитесь. В июле едим в Питер к родне. Но билеты пипец стоят :idiot2: На 4 человек - целое состояние. Обдумываем варик на авто. Но я тааак переживаю за Никуську. как она то выдержит дорогу? еще ж не сидит. будет только 4 мес. :-|
Вообщем, кто уже ездил с малявкой такой на авто - как дорога переносится? Что с ней делать то?
Вообщем, кто уже ездил с малявкой такой на авто - как дорога переносится? Что с ней делать то?
1 июня 2011, 04:37
Kroshka,
Я отодвинула кожу, ноготь обстригла (там видимо ноготь надломился и острый кончик упирался в палец), гной вроде весь вышел, обработала перекисью,почти пенится, потом еще хлоргесидином. К нашему педиатру идти сегодня не хочется- там все с вирусами и простудами сидят, и ждать свою очередь где-то час. Завтра день здорового ребенка. Если гной снова появится и краснота не спадет - наверно все таки нужно к ней идти. Сейчас узнала хирург в Росточке будет только в пятницу. Так что видимо только ждать(.
Kroshka
Lapatusya,у меня у Владки так было, случайно срезала уголок и все...есть огрубевшая кожа? ее надрывай и щипчиками аккуратно отщипывай, до новой кожи...и все у нас все прошло
Я отодвинула кожу, ноготь обстригла (там видимо ноготь надломился и острый кончик упирался в палец), гной вроде весь вышел, обработала перекисью,почти пенится, потом еще хлоргесидином. К нашему педиатру идти сегодня не хочется- там все с вирусами и простудами сидят, и ждать свою очередь где-то час. Завтра день здорового ребенка. Если гной снова появится и краснота не спадет - наверно все таки нужно к ней идти. Сейчас узнала хирург в Росточке будет только в пятницу. Так что видимо только ждать(.
1 июня 2011, 04:52
Olga, Оленька, как вы там? Папа еще ваш в больнице, капец. Выздоравливайте! :лялька плачет: А Мишка с кем?
Катеньку с 2-мя месяцами!
погода блин у нас непредвиденное обстоятельство, или вы все равно в такую погоду пойдете?
наташечка, с даткой тёзку!
TiNka, с даткой вас!!!
Какие все уже большие, уже про прикормы говорят))) Мы даже еще не задумывались))
Про памперсы, мы долго когда в них ходим не снимая, у нас краснеет попа, хоть мы и на мерисах!
Катеньку с 2-мя месяцами!

vesnaЯ
kisulya,если звтра никаких непредвиденных ситуаций не возникнет
погода блин у нас непредвиденное обстоятельство, или вы все равно в такую погоду пойдете?
наташечка, с даткой тёзку!

TiNka, с даткой вас!!!

Какие все уже большие, уже про прикормы говорят))) Мы даже еще не задумывались))
Про памперсы, мы долго когда в них ходим не снимая, у нас краснеет попа, хоть мы и на мерисах!