Дети74.ruархив форума

ЯНВАРЯТА-ИЮНЯТА 2011 скоро лето! ТОМ 9

1 500 сообщений · 102 745 просмотров · стр. 25 из 38
Майрик,Эдичку с даткой
TiNka, Ксюню с 4 месяцами
Девочки у меня к вам вопрос, вы лечили аллергию ,если да то чем?
Всем привет!
а нам сказали вводить кашу и заменить ей одно кормление!так как Лизок
ооооооочень худая и еще не наедается,
ест она капусту цветную и кабочок - чуть-чуть и заедает смесью
потом через час снова голодная, кашку даю попробывать только, гречневую...
а вот яблочко и грушу ест не очень, овощи даю каждый день, сок и фрукты реже
кашку попробывать тоже каждый день,

в четверг идем на прививку(((((
kisulya,если звтра никаких непредвиденных ситуаций не возникнет
пойдем с Лизой в 12-00 гулть в вашу сторону)
Olga,ЗДОРВЬЯ ВАМ, терпения и сил
vesnaЯ,Лесь, оооооочень худая -это как? сколько вы весите и рост какой?
расскажи про ваш режим питания вообще
vesnaЯ,спасибо большое!
наташечка, с даточкой ВАС!!!
у нас наоборот 1,5 кг лишнего веса, по меркам педиатров.
наташечка, с 2 месяцами
Привет! У нас еще и папа в больницу с ангиной загремел,теперь к нам и прийти некому.
Девочки, приветики!
Мы в Москве :ура:! Доехали нормально, малышка дорогу перенесла тоже нормально. Здесь тепло очень :lol:
Соскучилась я уже по вам, чувствую мне вас не прочитать, когда приеду :coolsmiley:.
Всех малышек и их мам с датками (ну тех, которых пропустила) :рай: :рай:
Olga, Оль, а Миша с кем?
Всем доброе утро! ну и погодка, бррррр((((
Olga, с 2 месяцами маленькую принцессу.  :smitten: :рай:
Серебряшка,рост 70 см, вес 6 кг, видать ушло все в рост,на моем ребенке нет не одной складке
на теле,
ну и кушать хочет постоянно, молока у меня почти нет, да и после него, через 30 минут она снова кушать просит(
так в обед едим овощи + смесь, следущее кормление - чуток кашки и молока, утром и на ночь смесь тоже,
между кормлениями молоко и чай пьет)
vesnaЯ
Всем доброе утро! ну и погодка, бррррр((((

точно на улице жуть :uglystupid2:, старшую в садик сама не повела, мужа заставила, он хоть на машине, а то со мной она бы вся промокла. :sad:
Olga,Катеньку с даткой
vesnaЯ
Серебряшка,рост 70 см, вес 6 кг, видать ушло все в рост,на моем ребенке нет не одной складке
на теле,
ну и кушать хочет постоянно, молока у меня почти нет, да и после него, через 30 минут она снова кушать просит(
так в обед едим овощи + смесь, следущее кормление - чуток кашки и молока, утром и на ночь смесь тоже,
между кормлениями молоко и чай пьет)

вы совсем не худенькие, моя в 5 месяцев весит 6800 и рост правда всего 62см., у меня старшая была длинненькая и тоже не было ни одной складки, а у младшей многоооо :смеется:
спасибо большое девочки!
Olga,с двумя месяцами вас!!!
мы вторую ночь очень плохо спим, просыпается по нескольку раз и плачет, ничего не надо ни грудь. ни пустышку. ни бутылку с водой, погода что ли так на нас действует, ужас просто, еще одна такая ночка и я свихнусь :-| :uglystupid2:
наташечка, и вас с даткой, совсем из башки вылетело
всем привет!мы почму второй днь н какаем,только пукаем.когда пукает начинает вздрагивать и плакать.незнаю что делать :не знаю:
у меня сегодня старшая встала и говорит в парк поедим, я ей какой парк малыш дождь на улице, а она он закончиться и мы поедим. Бедный ребенок весь праздник испортила эта дурацкая погода :uglystupid2: :tickedoff:
Доброе утро, мамочки!  🙂 Хотя с такой погодкой не такое уж оно и доброе! :смеется: А еще сегодня День защиты детей! Так что поздравляю, многие как и я отмечаем его впервые со своим малышиком!  :ура: Пусть ваши детки растут большими и здоровыми на радость их папочкам и особенно мамочкам!  :лялька плачет:
llisa,ой, спасибо!
TiNka, с даткой вас!!!
Миша у бабушки. А мы в 2месяца 61см и 6 кг
Olga
Миша у бабушки. А мы в 2месяца 61см и 6 кг
с даткой вас выздоравливайте. Как Катюшка?
Девочки, сейчас подстригала ногти на ногах у моей малышки. На большом пальце правой ноги похоже ноготь вросший, гной немного сочится, слева от ногтя покраснение. Посоветуйте что делать или куда обратиться.
Lapatusya
Девочки, сейчас подстригала ногти на ногах у моей малышки. На большом пальце правой ноги похоже ноготь вросший, гной немного сочится, слева от ногтя покраснение. Посоветуйте что делать или куда обратиться.

надо педиатру показать, она может к хирургу направить
Девочки, привет!!! Что то совсем закрутилась и не заглядываю на форум :crazy2:
Моей малышке сегодня 3 месяца!!!! ПОчему то мне кажется, что это больше мой праздник  :smitten:
мы ходим в Ихтиандр, плаваем, ныряем. Никуське нравится!
Новый прикол у нас - высовываем соску рукой когда засыпает. А потом зовет маму, чтоб обратно засунула 🙂)
Перестали гулять в коляске - скучно ей  в ней :смеется: - просимся на ручки.

Очень хочу вас почитать. Надеюсь, выбрать время!

Всех детишек сегодня с днем защиты детей!!! :рай: Пусть у них будет СЧАСТЛИВОЕ ДЕТСТВО!!!!
Olesss,с даткой вас
Lapatusya,у меня у Владки так было, случайно срезала уголок и все...есть огрубевшая кожа? ее надрывай и щипчиками аккуратно отщипывай, до новой кожи...и все у нас все прошло
Olesss,Olga,с датками девулечек!!!
девочки, деток с даточками!!! Здоровыми чтоб были)))
Требуется 7 секунд для того, чтобы еда попала изо рта в живот. Человеческие волосы могут выдержать 3 кг. Длина члена - это 3 длины большого пальца. Бедро такое же сильное, как и цемент. Женское сердце бьется чаще, чем мужское. Женщины мигают в 2 раза чаще, чем мужчины. Мы используем 300 мускул только для того, чтобы сохранить равновесие, когда мы стоим. Девушка прочла весь этот текст. Парень все еще смотрит на свой большой палец.
Девочки-путешественницы, поделитесь. В июле едим в Питер к родне. Но билеты пипец стоят :idiot2: На 4 человек - целое состояние. Обдумываем варик на авто. Но я тааак переживаю за Никуську. как она то выдержит дорогу? еще ж не сидит. будет только 4 мес. :-|
Вообщем, кто уже ездил с малявкой такой на авто - как дорога переносится? Что с ней делать то?
Kroshka,
Kroshka
Lapatusya,у меня у Владки так было, случайно срезала уголок и все...есть огрубевшая кожа? ее надрывай и щипчиками аккуратно отщипывай, до новой кожи...и все у нас все прошло

Я отодвинула кожу, ноготь обстригла (там видимо ноготь надломился и острый кончик упирался в палец), гной вроде весь вышел, обработала перекисью,почти пенится, потом еще хлоргесидином. К нашему педиатру идти сегодня не хочется- там все с вирусами и простудами сидят, и ждать свою очередь где-то час. Завтра день здорового ребенка. Если гной снова появится и краснота не спадет - наверно все таки нужно к ней идти. Сейчас узнала хирург в Росточке будет только в пятницу. Так что видимо только ждать(.
Olga, Оленька, как вы там? Папа еще ваш в больнице, капец. Выздоравливайте!  :лялька плачет: А Мишка с кем?

Катеньку с 2-мя месяцами! 

vesnaЯ
kisulya,если звтра никаких непредвиденных ситуаций не возникнет
пойдем с Лизой в 12-00 гулть в вашу сторону)

погода блин у нас непредвиденное обстоятельство, или вы все равно в такую погоду пойдете?

наташечка, с даткой тёзку!
TiNka, с даткой вас!!!
Какие все уже большие, уже про прикормы говорят))) Мы даже еще не задумывались))

Про памперсы, мы долго когда в них ходим не снимая, у нас краснеет попа, хоть мы и на мерисах!