1 июня 2011, 04:53
Lapatusya,ты уголочки то на ногтях не состригай...низя(( а то он так и будет врастать, а вообще должно пройти)))ттт
Lapatusyaизвините, что вклиниваюсь, у меня у сына и дочки так было. Делаете так: несколько раз в течение дня примочки с крепким содовым раствором. Потом, когда кожа на пальчике разбухнет, смазываете мазью Левомеколь обильно и накладываете повязочку. Мазь должна вытянуть гной. Потом можно просто зеленочкой капнуть.
Девочки, сейчас подстригала ногти на ногах у моей малышки. На большом пальце правой ноги похоже ноготь вросший, гной немного сочится, слева от ногтя покраснение. Посоветуйте что делать или куда обратиться.
vesnaЯ
Серебряшка,рост 70 см, вес 6 кг, видать ушло все в рост,на моем ребенке нет не одной складке
на теле,
ну и кушать хочет постоянно, молока у меня почти нет, да и после него, через 30 минут она снова кушать просит(
так в обед едим овощи + смесь, следущее кормление - чуток кашки и молока, утром и на ночь смесь тоже,
между кормлениями молоко и чай пьет)
llisa
мы вторую ночь очень плохо спим, просыпается по нескольку раз и плачет, ничего не надо ни грудь. ни пустышку. ни бутылку с водой, погода что ли так на нас действует, ужас просто, еще одна такая ночка и я свихнусь :-| :uglystupid2:
Kroshkaну ты в своем репертуаре)))) каепец вот погуляли опять седня))
Требуется 7 секунд для того, чтобы еда попала изо рта в живот. Человеческие волосы могут выдержать 3 кг. Длина члена - это 3 длины большого пальца. Бедро такое же сильное, как и цемент. Женское сердце бьется чаще, чем мужское. Женщины мигают в 2 раза чаще, чем мужчины. Мы используем 300 мускул только для того, чтобы сохранить равновесие, когда мы стоим. Девушка прочла весь этот текст. Парень все еще смотрит на свой большой палец.
СеребряшкаvesnaЯ
Серебряшка,рост 70 см, вес 6 кг, видать ушло все в рост,на моем ребенке нет не одной складке
на теле,
ну и кушать хочет постоянно, молока у меня почти нет, да и после него, через 30 минут она снова кушать просит(
так в обед едим овощи + смесь, следущее кормление - чуток кашки и молока, утром и на ночь смесь тоже,
между кормлениями молоко и чай пьет)
да не худые вы .мы в 5 мес весим 6 кг, так я вообще не парюсь.у меня нормальный здоровый пропорциональный ребенок 🙂 так что нам морковки хватает вполне 🙂
Lapatusya
Девочки, сейчас подстригала ногти на ногах у моей малышки. На большом пальце правой ноги похоже ноготь вросший, гной немного сочится, слева от ногтя покраснение. Посоветуйте что делать или куда обратиться.
Kroshka
Требуется 7 секунд для того, чтобы еда попала изо рта в живот. Человеческие волосы могут выдержать 3 кг. Длина члена - это 3 длины большого пальца. Бедро такое же сильное, как и цемент. Женское сердце бьется чаще, чем мужское. Женщины мигают в 2 раза чаще, чем мужчины. Мы используем 300 мускул только для того, чтобы сохранить равновесие, когда мы стоим. Девушка прочла весь этот текст. Парень все еще смотрит на свой большой палец.
SinegdahaLapatusyaизвините, что вклиниваюсь, у меня у сына и дочки так было. Делаете так: несколько раз в течение дня примочки с крепким содовым раствором. Потом, когда кожа на пальчике разбухнет, смазываете мазью Левомеколь обильно и накладываете повязочку. Мазь должна вытянуть гной. Потом можно просто зеленочкой капнуть.
СеребряшкаLapatusya
у меня в детстве загноение было тоже на пальце ноги, операцию делали , так что не запускай.... бедный лялик...Kroshka
😀 😀 😀 я своему написала, говорю - вот по-любому смотришь сидишь? 😀-он: неееееет! :смеется: :смеется: :смеется:
vesnaЯ
девочки, мы завтра на прививку(((((((
рыдаю уже
Vasutka_val
Девочки повторю вопрос про аллергию, у кого нить была? как проявлялась и чем лечили??? просто у нас непонятно что на лице появилось, по одной стороне куча красных пятен ,но похоже на укусы мошек - вот и ломаю голову то ли нас мошки покусали (комары) то ли это съеденные мною помидорки вылезли...
Kroshka
vesnaЯ,мож вы все же не 70см, что то очень высоковато для вас, у вас вроде не в кого)))
Lapatusya,ты чего меня в мире не добавляешь((
Sinegdaha
Lapatusya, да, антибиотик, но действует местно, это не так страшно. А гной - это все же серьезно(( Проконсультируйтесь с врачем, конечно, скорее всего он то же самое посоветует.
Kroshka
Lapatusya,у нас к вечеру краснота спала, но у нас не было гноя жидкого, была только корочка гнойная, я ее отщипнула и все))