Дети74.ruархив форума

ЯНВАРЯТА-ИЮНЯТА 2011 скоро лето! ТОМ 9

1 500 сообщений · 102 745 просмотров · стр. 26 из 38
Lapatusya,ты уголочки то на ногтях не состригай...низя(( а то он так и будет врастать, а вообще должно пройти)))ттт
наташечка,birdie, спасибо 🙂))
kisulya,в такой ветер неееееееет, жалко блин, хотела погулять!

Кто ходит в поликлиннику на Блюхера,89, это кажется № 2?????
чето мне та не нра совсем...
Olesss, с днем рождения!!!
Девочки поздравляю с днем защитника отечества.
У меня седня ночью тоже сынка плакал, да так жалобно... пришлось укачивать на руках - что у нас бывает ну оооочень редко. зато утром сынуля смотрел что мама спит ворочался самостоятеьно и снова засыпал ,пока я сама не встала)))

Погода и вправду все испортила.
Девочки повторю вопрос про аллергию, у кого нить была? как проявлялась и чем лечили??? просто у нас непонятно что на лице появилось, по одной стороне куча красных пятен ,но похоже на укусы мошек - вот и ломаю голову то ли нас мошки покусали (комары) то ли это съеденные мною помидорки вылезли...

А и ещё, не все к сожалению успеваю читать и отслеживать датки, то к маме уедем то к подруге в гости... в общем как сказала моя маман - мы бродяги с Тимкой))) Поэтому пропустила встречу, а очеь хотелось.... Если не сложно когда в следующий раз решитесь встретиться киньте сообщение в личку, пожалуйстаа!!!
Olesss,Лена Чебыкина вот только уехала в Москву на машине со своими красотками, писала что не переживает и все нормуль
Olesss, Вероничку с очередной даткой, растите здоровенькими и радуйтесь новым достижениям.
А еще наших деток с Днем защиты детей! Ура!!
Что-то я приболела сопли, кашель пипец, хожу в наморднике задыхаюсь, но мужественно его не снимаю чтоб деток не заразить. Похоже на фоне моей болезни молочка что-то совсем поубавилось.
Сегодня сына отправила в школьный летний лагерь, дома такой покой.. класс и я не переживаю где на улице его искать.
Мы собираемся гулять, в коляске ветра нет и спим в такую погоду супер
Olesss,Вероничку с даткой, сладких ночей и веселых дней, здоровья!!!
Lapatusya
Девочки, сейчас подстригала ногти на ногах у моей малышки. На большом пальце правой ноги похоже ноготь вросший, гной немного сочится, слева от ногтя покраснение. Посоветуйте что делать или куда обратиться.
извините, что вклиниваюсь, у меня у сына и дочки так было. Делаете так: несколько раз в течение дня примочки с крепким содовым раствором. Потом, когда кожа на пальчике разбухнет, смазываете мазью Левомеколь обильно и накладываете повязочку. Мазь должна вытянуть гной. Потом можно просто зеленочкой капнуть.
Рика, Тоже думаю сынку одену потеплей и пойдем гулять ,а то дома весь день у нас плохо проходит...
Также в полдень юных жителей города приглашает Центральный парк культуры и отдыха им. Ю.А. Гагарина. В 12.00 на детской площадке «Гулливер» пройдёт праздник «Космос». В 13.00 стартует праздник «Прекрасная пора».

кто-нибудь едет? потеплее оденемся и все)
kisulya,дождя бы не было поехали бы, а так мокнуть не охота((
девочки,привет всем !!!!!!!!! сегодня ж лето началось!!! урааааааааа!!
с первым днем лета всех и с днем защиты детей! 🙂здоровья мамам,папам и малышкам !!! :рай:
наташечка,с  2 месяцами вас с Женечкой!
Olga,Катеньку с 2 месяцами!!
TiNka, вас с Ксюнечкой с 4 месяцами!!
Olesss,вас с Никой с 3 месяцами!!
vesnaЯ
Серебряшка,рост 70 см, вес 6 кг, видать ушло все в рост,на моем ребенке нет не одной складке
на теле,
ну и кушать хочет постоянно, молока у меня почти нет, да и после него, через 30 минут она снова кушать просит(
так в обед едим овощи + смесь, следущее кормление - чуток кашки и молока, утром и на ночь смесь тоже,
между кормлениями молоко и чай пьет)

да не худые вы  .мы в 5 мес весим 6 кг, так я вообще не парюсь.у меня нормальный здоровый пропорциональный ребенок 🙂 так что нам морковки хватает вполне 🙂
llisa
мы вторую ночь очень плохо спим, просыпается по нескольку раз и плачет, ничего не надо ни грудь. ни пустышку. ни бутылку с водой, погода что ли так на нас действует, ужас просто, еще одна такая ночка и я свихнусь :-| :uglystupid2:

да не свихнешься 🙂 у меня так 3-4 ночи подряд было  :cry:видимо, так погодка влияла.+ к этому она еще днем орала ,как потерпевшая... я,извините, даже в туалет ее  с собой брала, иначе - ор  ,если увидит,что меня нет рядом ... :uglystupid2:

Vasutka_val , и тебя с днём защитника отечества :смеется:
Серебряшка,вот разберусь как фото выкладывать - покожу, она и правда тощая
но меня больше волнует то, что она голодная постоянно
Olesss,C заветной цифрой 3 вас))))
Всех деток с Днем Защиты Детей))
Kroshka
Требуется 7 секунд для того, чтобы еда попала изо рта в живот. Человеческие волосы могут выдержать 3 кг. Длина члена - это 3 длины большого пальца. Бедро такое же сильное, как и цемент. Женское сердце бьется чаще, чем мужское. Женщины мигают в 2 раза чаще, чем мужчины. Мы используем 300 мускул только для того, чтобы сохранить равновесие, когда мы стоим. Девушка прочла весь этот текст. Парень все еще смотрит на свой большой палец.
ну ты в своем репертуаре)))) каепец вот погуляли опять седня))
vesnaЯ,ну да... голодный ребенок -это нехорошо...
а фото выкладывать можно через радикал
http://www.radikal.ru/
девочки, мы завтра на прививку(((((((
рыдаю уже
vesnaЯ,Серебряшка,Vasutka_val,Рика, спасибо больше за поздравление!
Афина Паллада,спасибо за наводку на Лену 🙂) - в личку ей вопросы написала
Серебряшка
vesnaЯ
Серебряшка,рост 70 см, вес 6 кг, видать ушло все в рост,на моем ребенке нет не одной складке
на теле,
ну и кушать хочет постоянно, молока у меня почти нет, да и после него, через 30 минут она снова кушать просит(
так в обед едим овощи + смесь, следущее кормление - чуток кашки и молока, утром и на ночь смесь тоже,
между кормлениями молоко и чай пьет)

да не худые вы  .мы в 5 мес весим 6 кг, так я вообще не парюсь.у меня нормальный здоровый пропорциональный ребенок 🙂 так что нам морковки хватает вполне 🙂

Ну мы например в 4 мес. 6750 и 61 см, маленькие толстопузы :2funny:
Lapatusya
Девочки, сейчас подстригала ногти на ногах у моей малышки. На большом пальце правой ноги похоже ноготь вросший, гной немного сочится, слева от ногтя покраснение. Посоветуйте что делать или куда обратиться.

у меня в детстве загноение было тоже на пальце ноги, операцию делали , так что не запускай.... бедный лялик...

Kroshka
Требуется 7 секунд для того, чтобы еда попала изо рта в живот. Человеческие волосы могут выдержать 3 кг. Длина члена - это 3 длины большого пальца. Бедро такое же сильное, как и цемент. Женское сердце бьется чаще, чем мужское. Женщины мигают в 2 раза чаще, чем мужчины. Мы используем 300 мускул только для того, чтобы сохранить равновесие, когда мы стоим. Девушка прочла весь этот текст. Парень все еще смотрит на свой большой палец.

😀 😀 😀 я своему написала, говорю - вот по-любому смотришь сидишь? 😀-он: неееееет!  :смеется: :смеется: :смеется:
Sinegdaha,
Sinegdaha
Lapatusya
извините, что вклиниваюсь, у меня у сына и дочки так было. Делаете так: несколько раз в течение дня примочки с крепким содовым раствором. Потом, когда кожа на пальчике разбухнет, смазываете мазью Левомеколь обильно и накладываете повязочку. Мазь должна вытянуть гной. Потом можно просто зеленочкой капнуть.

левомеколь - антибиотик, я что-то побоялась
Серебряшка,
Серебряшка
Lapatusya

у меня в детстве загноение было тоже на пальце ноги, операцию делали , так что не запускай.... бедный лялик...

Kroshka

😀 😀 😀 я своему написала, говорю - вот по-любому смотришь сидишь? 😀-он: неееееет!  :смеется: :смеется: :смеется:

да у меня самой 2 года назад была операция на руке после салонного маникюра.... обработала, теперь ждем, пока гноя не было. Если не пройдет, то в пятницу к хирургу
vesnaЯ
девочки, мы завтра на прививку(((((((
рыдаю уже

Настройся на лучшее! Фенистил даешь?
Vasutka_val
Девочки повторю вопрос про аллергию, у кого нить была? как проявлялась и чем лечили??? просто у нас непонятно что на лице появилось, по одной стороне куча красных пятен ,но похоже на укусы мошек - вот и ломаю голову то ли нас мошки покусали (комары) то ли это съеденные мною помидорки вылезли...

точно аллергия? может, потничка? или цветет просто?
фенистил даю
при росте 70 см! Лиза выглядет очень худой
Lapatusya, да, антибиотик, но действует местно, это не так страшно. А гной - это все же серьезно(( Проконсультируйтесь с врачем, конечно, скорее всего он то же самое посоветует.
Vasutka_val, при аллергии я даю фенистил - 5 капель 3 р. в день
vesnaЯ,мож вы все же не 70см, что то очень высоковато для вас, у вас вроде не в кого)))
Lapatusya,ты чего меня  в мире не добавляешь((
Lapatusya,а мне кажется что банеоцин вам еще хорошо подойдет!
kisulya,cпасибо!
Kroshka,
Kroshka
vesnaЯ,мож вы все же не 70см, что то очень высоковато для вас, у вас вроде не в кого)))
Lapatusya,ты чего меня  в мире не добавляешь((

а я то думаю что за Оксана! :смеется: Всех твоих друзей пересмотрела, понять не могу откуда мы знакомы. Решила , что спам :смеется:
Sinegdaha,
Sinegdaha
Lapatusya, да, антибиотик, но действует местно, это не так страшно. А гной - это все же серьезно(( Проконсультируйтесь с врачем, конечно, скорее всего он то же самое посоветует.

примотала левомеколь. Посмотрим что будет. Гноя вроде нет, только покраснел околоногтевой валик, но он был красненький с утра.
Серебряшка,спасибо большое!!!
Lapatusya,у нас к вечеру краснота спала, но у нас не было гноя жидкого, была только корочка гнойная, я ее отщипнула и все))
Kroshka,
Kroshka
Lapatusya,у нас к вечеру краснота спала, но у нас не было гноя жидкого, была только корочка гнойная, я ее отщипнула и все))

так у всех по-разному. мне как-то в салоне Винтаж в центре сделали маникюр, заработала воспаление околоногтевого валика (Паронихий). пытались лечить местно, 4 месяца, не получилось, так как воспаление было внутри, а снаружи было немного красненько, гноя вообще не было. В результате отрезали часть ногтя и этот околоногтевой валик(
Lapatusya,бррр(((страсти какие
Девочки, вот такой вопрос меня все гнетет: как отстирывать каки с вещей? У меня на некотрых вещах дочи прям впитываются ее каки и хоть утрись по полчаса с мылом- остаются следы :tickedoff:
А в машинке так вообще с порошком не осттирываются. Уже Амвеевским пятновыводителем пользовалась, но все ранво остаются следы....
что вы делаете?:
Olesss, я намыливаю детским мылом, замачиваю намыленное в слабом растворе марганцовки, потом стираю в машинке как обычно.