Дети74.ruархив форума

ЯНВАРЯТА-ИЮНЯТА 2011 скоро лето! ТОМ 9

1 500 сообщений · 102 745 просмотров · стр. 27 из 38
Добрый день! ура-ура-ура, лето пришло! всех деток и мамочек с Днём защиты детей!!!!!
Olga Катюшку с даткой!!! выздоравливайте поскорее!
Olessss Олечка, Никусёныша с тремя месяцами!!
Olesss,я с рождения все вещи и пеленки стираю в машинке "Ушастым нянем" ни  раздражений у ребенка ни пятен!! я и не собиралась на руках ничего стирать
наташечка,Olesss,Olga, деток с датками!!! :рай:
Мы с утра на магнит и уколы ходили, мне погодка понравилась, хорошо, свежо. Только вот под дождик попали, но под зонтиком нормально, не проливной ливень же.
Серебряшка,во дожила.... пора млзги проветривать((( на меня погода хуже чем на Тимку видать действует))
Завтра- послезавтра на комиссию ,три месяца исполнилось... вот и спрошу, а то правда вдруг потничка.
Ааа девочки пока я тут писала у меня дите первый раз на коврик из положения лежа на спине на бок повернулся, уряяя!!!
Olesss, а у меня отстирывалось с помощью детского хозяйственного мыла. а в машинке тоже всегда следы остаются.
Афина Паллада
Olesss,я с рождения все вещи и пеленки стираю в машинке "Ушастым нянем" ни  раздражений у ребенка ни пятен!! я и не собиралась на руках ничего стирать

я тоже всё нянем стираю+добавляю пятновыводетель в машинку тоже нянь)) пятен от какашек не осатётся)) ничо руками не стираю, ненавижу стирать)
Нас обещают в пятницу выписать если динамика положительная сохранится,Катя молодец откашливается хорошо. А стираю проф порошком из закупки ничего не застиравыю и на 40 градусах
Olesss,я в машинке с порошком эко и отбеливателем эко из закупки, эт если полежало все, а так просто в машинку с порошком и готово :mrgreen:

Олечка, хоть бы хоть бы!!!!держим кулачки, давайте выкорабкивайтесь...папа ваш как? надолго? мишка как?
Всем привет.
Пошла вас читать 🙂
Kroshka,не, 70, одежда на 74 впритык, но и правда не в кого)))
мы с мужем мелкие, если б Лизка не была так похоже на папу
у меня наверно проблемы бы были)))
есть у меня друг хороший, 2 метра 6 см ростом
vesnaЯ,
vesnaЯ
Кто ходит в поликлиннику на Блюхера,89, это кажется № 2?????
чето мне та не нра совсем...
нас часто туда то к лору отправляю (грамотнее нашей), завтра вот к нефрологу записались
Vasutka_val,  я алернию сыну лечила, в стационаре лежали. Сходи для начала к педиатру, или к дерматологу. Лечить надо обязательно. В стационаре видела мокнущий диатез - оч страшно выглядит, хотя обычный диатез + заразу в байсике подцепили, половина личика в темных фиолетовых пятнах была у малышки
Olesss,
Olesss
Девочки, вот такой вопрос меня все гнетет: как отстирывать каки с вещей? У меня на некотрых вещах дочи прям впитываются ее каки и хоть утрись по полчаса с мылом- остаются следы :tickedoff:
А в машинке так вообще с порошком не осттирываются. Уже Амвеевским пятновыводителем пользовалась, но все ранво остаются следы....
что вы делаете?:

я сами каки водой смывала и пеленки закидывала в машинку, стирала на режиме "хлопок" при 90 градусах, отстирывало идеально. А вот при 60 градусах пятна оставались.
Vasutka_val,с даткой сыночка!
наташечка,Olga, TiNka, Olesss, всех деток с датками растите з доровыми и счастливыми!!!

Всех деток с Днем Защиты Детей!!!
Olesss
Девочки, вот такой вопрос меня все гнетет: как отстирывать каки с вещей? У меня на некотрых вещах дочи прям впитываются ее каки и хоть утрись по полчаса с мылом- остаются следы :tickedoff:
А в машинке так вообще с порошком не осттирываются. Уже Амвеевским пятновыводителем пользовалась, но все ранво остаются следы....
что вы делаете?:
я сразу смываю какахи старой зубной щеткой и застирываю детким мылом, екатеринбергским, такое некрасивое темное, в пяторочках продается и в стиралку. ни разу еще желтых пятен не осталось
Vasutka_val, с даткой вас!!!
ох, оторвалась сегодня, наконец то вырвалась и устроила себе шопинг, счастливая и довольная
Белочка
Olesss
что вы делаете?:
я сразу смываю какахи старой зубной щеткой и застирываю детким мылом, екатеринбергским, такое некрасивое темное, в пяторочках продается и в стиралку. ни разу еще желтых пятен не осталось

я какахи смываю под водой и в машинку. Стираю на 40 градусах Нянем и плюс включаю суперстирку. Все отстирывается хорошо, пятен не остается
Белочка, шопинг ммм, здорово 🙂. А мы шопиться ходим всем семейством. У меня муж любит со мной по магазинам ходить 🙂
Белочка,спецы там не плохие, а вот терапевты пофигисты и далеко от нас эта больничка,
мы тоже завтра поедем туда на прививку
vesnaЯ,ну вы прямо шпалы))) а мы коротышки...кто в длину, кто в ширь :2funny:
Kroshka,наша педиатор говорит рослая девочка)))
Kroshka
vesnaЯ,ну вы прямо шпалы))) а мы коротышки...кто в длину, кто в ширь :2funny:
И мы такие же, Ну а что vesnaЯ,удивляться, у меня у подружке сынулька вчера 4 мес. было весит 8500 и 71 см, тоже не в кого они среднего роста))) Димулька на папу похож так что к ней вопросов тоже не было :2funny:
Я в "Ванише" минут на 15 замачиваю и усеееее :mrgreen:
Веснушк@,спасибо дорогая!!!
мы вчера взвесились.
7080 и 64 см.
врач сказала что идем по пятому коридору, а что такое не пояснила. кто в курсе что это значит?
она сказала только, что это "не плохо"😉)))
Valensia,да, просто у вас гиперстенический тип развития, как впрочем и у нас, их три еще нормостенический и гипостенический😉)) (пухляшки, обыновенные, худюшки😉
там такая специфическая табличка.. от которой идет индекс рассчета показателя роста вашего ребенка- не парься  ,навыдумывали это статистики, а педиатры должны все это проделывать😉))
Афина Паллада,типа мы пухляши?))) но внешне мы савсем не пухлые. рост и вес в гармонии.
как ни странно, про  то что мы "толстые" ни один педиатр моим детям не говорил. хотя вес приличный все набирали)))
а у нас блин опять насморк, и температура((( он как настоящий мужик, блин, у него 37,4 а он вопит и жалуется.. пришлось нуррофену дать-ща нормуль все лежит с игрухами играется
Valensia, ну, 5-коридор, вес выше средних показателей, но развитие для вас гармоничное- вот и все а про пухляшек- это чтоб понятнее было что весу и росту больше, мы тоже не толстячки, но будем в том же 5-м коридоре, нам 2 мес, а весим уже 7 кг
а нужно это для того чтобы педиатр могла сказать " вы по росту отстаете!не сдать бы вам анализы?" или " для своего роста у вас вес маловат-ешьте кашу!"
к реальным детям эти таблички имеют весьма отдаленное отношение, тут же еще  и на папу с мамой нужно взглянуть- так что если педиатр сказала все нормаьлно- выкиньте этот пятый коридор из головы (это у меня эта инфа вдолблена преподом основательно! сдала педиатрию на пять😉
Афина Паллада,нифига вы!!!! мы сейчас весим 7200))))
оооо
нашла

Физическое развитие оценивается по центильным таблицам. В этих таблицах собраны результаты исследований огромного количества детей в нашем случае России. Когда измеряется, например, рост, то смотрится в каком центильном интервале (зоне, коридоре) таблицы находится цифра.

1 коридор — «очень низкий» уровень (т.е. до 3% детей имеют такой рост);
2 коридор — «низкий» уровень (7%);
3 коридор — уровень «ниже среднего» (15%);
4 коридор — «средний» уровень (50%);
5 коридор — уровень «выше среднего» (15%);
6 коридор — «высокий» уровень (7%);
7 коридор — «очень высокий» уровень (3%).
Kroshka,если бы мы не болели 3 раза, то уже бы 8 точно весили)))
у вас начальный вес какой? у Жени то богатырь родился.
Kroshka,да! спина начала "жаловаться", взяла у сестры пояс поддерживающий
Девочки, не советую пользоваться Ушастым нянем. В его составе очень много фосфатов. Это такие вещества, которые усиливают действие моющих веществ ПАВ в порошке. Фосфаты отлично проникают в волокна ткани. Но проблема в том, что они очень плохо выполаскиваются и впоследствии проникают через кожу в организм. Они могут не вызывать аллергических реакций, но  накапливаются в организме и в таких количествах очень вредны.
Катя, мы попробовали чернослив

наши попытки сесть

Valensia,мы 3400 и 50см
kit,я первый месяц только попробовала ушастого и все, мне не понравилось...я пользуюсь экопорошком
Kroshka, какая класнючая!!!)