Дети74.ruархив форума

ЯНВАРЯТА-ИЮНЯТА 2011 скоро лето! ТОМ 9

1 500 сообщений · 102 745 просмотров · стр. 28 из 38
Kroshka,вы уже седите?????????????нифига такая шкодная)))
Marsu,ну сидим это громко сказано, вот так как лягушка заваливается и восторженно визжит))
Kroshka,настоящая шоколааадка,ням-ням)))))))))) суперская)))))))))

пользовалась нянем , наша мама, аистенок ..... последний мне больше понравился...
с первым пробовала аистенка, какахи вообще не отстирываются, ушастым стираю
Kroshka,где эко берешь?
чернослив понравился, довольнучая сидит, щечки на плечиках лежат)))
ко мне приехала систер с племяшкой, ей скоро годик, дома пипец - дет сад, визги крики, Лена спит по 15 минуток
Kroshka,фотки супер!!!!!!!!!!1
Kroshka,классные фото)))
спасибо девочки)))
Kroshka,красотка) уже ведь большая такая!
Kroshka, красотка такая, мы тоже сегодня будем есть чернослив с кашей. Мы его уже пробывали, ей нравиться, а сегодня дала попробовать морковь нам не понравилось. Мы начали наконец то на живот переворачиваться, удалось нам свой толстый задик поднять :смеется:
llisa,а чего ты еене в полной ванне купаешь, так же им веселее, походить можно)))

kisulya,аще большая, в субботу 5 мес уже, эх быстро время летит(((
Kroshka,о и правда так садишь уже))) Красотка!!!

Седня сходили наконец-то прививку поставили. Пентаксин в одну ножку даже не пикнула, в другую гепати В - вот тут дала деру, но через 10 сек стала улыбаться. Наш педиатр на учебе. Принимают 2 участка сразу, хорошо что медсестра наша. Она сама может работать врачом. Теперь в 5 мес. идти не нужно будет. За 2 нед. поправились на 330г и выросли на 1,5см. Теперь 6950г и 65см
Kroshka, доча клёвская!!! такой пухляшик с длинной челкой.!!! Сладкая Шоколадка!!!
Kroshka
llisa,а чего ты еене в полной ванне купаешь, так же им веселее, походить можно)))

у меня терпелки не хватает ее набрать, хочется запустить по скорее
Моя сегодня капризулит и капризулит во 2-й половине дня. В первой хоть сфотнуть успела. День рождения все-таки, 1-е число 🙂)
3 месяца.JPG
Olesss, красотка именинница  :smitten: :smitten: :smitten:
birdie,я не сажу, она сама подтягивается и сидит, я не насильствую над ней)))сугубо ее желание :coolsmiley:
Olesss,Абалдеть, Никуся уже заколки носит, с праздничком Вас еще разок, красотка прям и от шевелюры вашей не перестаю балдеть)))))))
Kroshka,и с положения лежа подтягивается?
birdie,ага, либо через бок с живота
Kroshka,Владка шкодная такая)))) особенно первая фота, я смеюсь, чудо!
Девчи, спасибо!
Olesss,Вероничка красота! такая большая! а шевелюра у вас и вправду высший класс!
О, а че так тихо?
Kroshka,
Kroshka
О, а че так тихо?

мы лялю искупали и спать положили
Olesss, шевелюра у вас и правда супер! Мы только в 2,6 начали заколки носить, просто не на что было цеплять толком ))
Kroshka, Владка - шустрячка!
Olesss,аааааа, такая милая .... все-таки на тебя похожа 🙂
сейчас искупала Женечку  только немного не удачно!попробовали нырнуть ,но он водички хлебнул немного.ну ниче сейчас лежит довольный ножками играет!!!
Olesss,ага не посмотрите и заколку нацепила))Молодец
Девочки  дочурки у вас просто чудо)))
А у нас походу аллергия высыпали все щеки красным ,сижу чуть не плачу - нафиг от диеты отступилась теперь дить мучается((( И это в его маленький день рождения...
Vasutka_val,ой уже запуталсь поздравляла Тимурку с ДР или нет, еси нет то с тремя месяцами))! и чтоб поскорее ваша аллергия прошла....а может аллергия на цветение или именно на еду?
Olesss, ого вот это шевелюра у дочурки, не за горами уже косы. У нас не на что цеплять волосешки как у меня тонюсенькие 3 шт в 6 рядов.
Девочки кто-нить давал своим деткам пантогам? Невролог нам назначила чтоб мозг у моей Настьки отдыхал, а на мой вопрос когда мозг у ней успел устать ничего не ответила, я что-то в инструкции к препарату не нашла для нас показаний.
А еще у нас гемоглобин 107, педиатр сказала что шибко низкий а по инетовским категориям вроде как почитала норма.
Манинку-Танюшку, С Днем Рождения!!!!!! Обязательно будь счастливой, оставайся такой же юной, позитивной. Радуйся каждому мгновению, люби и будь любима!!!!!!!

Всем утро доброе!!!!!!!!! Владуська у меня сегодня в 3 встала и выыспалась, уснула только 6 утра...мы с мужем как зомби, а она лежала болтала и хохотала))
Мы поехали отвозить старшую в лагерь, у меня уже поясница отнялась от переживания, как бы там не зарыдать((((
Kroshka, что это за лагерь?? На ночь забирать будете?
Рика, моей подруге дочери назначали -4 мес. Она ооочень хвалит этот препарат.
Серебряшка
Olesss,аааааа, такая милая .... все-таки на тебя похожа 🙂

Ох, Катерина! Знаешь, чем меня взять. Голыми руками просто :smitten:
Vasutka_val, а ты что делаешь то, чтоб аллергия прошла? Фенистил даешь? он же быстро снимает покраснения и прыщики
где все девочки?!куда пропали?
Всем привеееет!!!! Ну и погодка.......вроде лето уже началось  :не знаю:
Девочки хочу похвастаться........любимый муж подарил мне на рождение дочери шубу норковую  :ура: (два дня ездили выбирали :смеется🙂
Мы сегодня пойдем прививку ставить.......надеюсь что все будет хорошо.
Olesss, поздравляю вас с дочуркой с 3 месяцами :рай: :рай: :рай: