Дети74.ruархив форума

ЯНВАРЯТА-ИЮНЯТА 2011 скоро лето! ТОМ 9

1 500 сообщений · 102 745 просмотров · стр. 29 из 38
Елена-челяб,спасибки. Долго ж муж подарок готовил 🙂) Надо уже 2-ю шубу к полугоду красотки-доченьки 🙂
Всем доброе утро!
поставили прививку от полиомиелита, Лизавета вела себя достойно)
мило улыбалась мед.сестре, даже когда та так гаденько ее уколола)))

Елена-челяб,удачи вам с прививкой))

Olesss,Вероника красаааааавица))) (ттт), волосики просто раскошные (и снова ттт)
Kroshka,Оксан, Владуська сладенькая такая))))

нам сказали теперь приходить только в 6 месяцев, оказывается в 6 месяцев никаких комиссий не надо,
только к педиатору, неврологу показаться и ортопеду)
Olesss,Поздравляю с 3мя месяцами!
Елена-челяб, какой молодец твой муж. на пол-года проси сапоги и сумочку к шубке
Всем добрый день)))
Веснушк@, думаю что на еду, как начала есть что ни поподя так сразу и высыпало..
Olesss,С 3-мя месяцами вас!!! :рай:
Vasutka_val,И вас с даткаой!
Olesss, с тремя месяцам вас))) растите здоровыми, оставайтесь такими же сладкими и красивыми))
Мы прошли комиссию, все у нас хорошо. Только к урологу не попали он на месяц в отпуск ушел...(а он то мне и нужен).
Пуси-Кэт,вот и хорошо, что все хорошо,
а что с анализами каках????

нам сказали пить витамин Д, так как по результатам анализов мало кальция, оооочень мало,
а внешних признаков рахита врач не видит...
Рика, агась я уже заказала и сапоги и сумочку :2funny: :2funny:
Vasutka_val, с 3 месяцами тебя с сынулей!!!!!
vesnaЯ, спасибо!!!!
А я вчера наконец то рюкзачек заказа :ура:
девочки, большое спасибо за поздравления!!!!
ъВчера весь день в разъездах были - даже за комп ни разу не села... сейчас пошла вас читать, пока доча спит...
TiNka,с прошедшим вас, чет забыла вчера написать))
SoniMa, вы до сих пор колите уколы??? Мы уже отходили и магнит тоже делали...
Valensia, сынулю с 3мя месяцами!!! Растите здоровыми и сильными!
Kroshka, Владка у тебя уже сидит??!! Такая шкодная!!! Т-т-т на вас...
Vasutka_val,Olesss поздравляю с дато!!
Marsu,спасибо
Сегодня день какой-то грустный.
1. Погода ужасная, дороги в нашем поселке развезло, теперь не погулять
2. мы сегодня ездили с воспалением околоногтевого валика к хирургу, назначил димексид с каким-то антибиотиком прикладывать. Если за 5 дней не пройдет, то снова к нему ехать((.
3. Протекла крыша. муж полез туда смотреть в чем дело. Вот сижу переживаю(((.

Одна радость - завтра у меня день Рождения  :ура:и у меня появится хлебопечка и какой-то подарок-сюрприз :roll: от мужа!!! :рай:
TiNka, вас с 4 месяцами!!!! Детки так быстро растут!!!! Наслаждения вам друг с дружкой!

Девочки, всем спасибки за поздравления!

погодка-жуть. Второй день дома сидим. И на балконе не поспать - у нас стучит дождь обкозырек 🙁(
погода жесть просто :uglystupid2:, у нас опять ночка будет веселая, потому что вечером не поспим, мы спим только на улице 😉
llisa
погода жесть просто :uglystupid2:, у нас опять ночка будет веселая, потому что вечером не поспим, мы спим только на улице 😉
vj;может погодка развееться сходим погуляем!
llisa
посмотрела фотки ваши в однокл.))Где вы такие кофтачки купили с надписями??????
Lapatusya,ого крыша это плохо((((Я тоже побаиваюсь за крышу, хотели в этом году перекрывать вот успеем или нет интересно??????????
наташечка,что то не вериться
погода -фуууу, брррррр!!!!!
Говорят антициклон застрял между циклонами... или наоборот 🙂)) короче еще неделю будет такая мерзость!!!
TiNka,  с прошедшим др)))

все мспасибки...
Marsu,
Marsu
llisa
Lapatusya,ого крыша это плохо((((Я тоже побаиваюсь за крышу, хотели в этом году перекрывать вот успеем или нет интересно??????????

да очень плохо((, вот так нам сделали крышу. Свой дом - это тааакой головняк. В квартире жить гораздо проще
Marsu
llisa

в стрельце в ленинском районе :ой засмущали:
МАЛИНКА С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ура ура у меня подключили инет как раз утром а то боялась что не успею поздравить)))
TiNka, с наступившим!!!!
key, привет, давно тебя не было. :smitten:
пропадала я тут.... от вас. страниц на 40 так отстала 🙂
все у меня пучком, все зашибись 🙂
пока всех карт раскрывать не буду, как окончание эпопеи появится на горизонте - в красках расскажу...)))) тут такая веселуха творится шописец :uglystupid2:
:2funny: :2funny: :2funny:
key, главное, что у тебя настроение отличное :mrgreen:
llisa, здоровеньки булы 🙂
vesnaЯ,спасибки! Завтра только должен быть готов анализ на дисбак и капраграмма.
key, спасибо!
Рада, что ты теперь снова с нами!!!! Молодец, отличный настрой!!!! Так держать!!! Как у тебя Лёшик? На погоду не реагирует?
а тем временем мой любимый мужчина когда положу на животик на твердую поверхность таааак голову задирает!!!! и это всего  то блин 3 сеанса парафина и электрофореза. радастнаааа ^__^ :ура:

девочки, кто фотосессии хотел, не передумали? када работать то начнем 🙂?
TiNka, ничего себе....еще неделю :shock:,  скоро на лотках по улице передвигаться будем :смеется: С прошедшим юбилейчиком тебя с дочуркой :рай: :рай:
key, прейскурант  скинь - tinka-valentinka1986@mail.ru
А у меня комп накрылся 10мин работает, а потом вырубается и пишет что система работает не корректно и данные прочесть не возможно... в субботу за новым поедем.
Елена-челяб, спасибо, я уже подумываю ковчег начать строить 🙂)))