Дети74.ruархив форума

ЯНВАРЯТА-ИЮНЯТА 2011 скоро лето! ТОМ 9

1 500 сообщений · 102 745 просмотров · стр. 30 из 38
TiNka, когда мы с ним вдвоем ему хоть снег хоть дождь хоть жара - пофигу. Капризит только когда кто-то дома еще есть и я отвлекаюсь...
у нас просто идеальные отношения 🙂
восстанавливала лактацию, молока вообще почти не было... чай хипп пила, и аппилак....
ща вроде нормально все, только косяк в том что если таблетку не выпью - снова мало его становится... это повод в страхе бежать к врачу?

завтра на прием взвешивать и измерять малыша, а я к гинекологу... авось направление на узи шва даст, узнаю можно ли начинать активный спортивный образ жизни....
Малинка присоединяюсь к поздравлениям.....ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!! :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:  :пятачок с шариком: Всего самого тебе наилучшего!!!!
key, привет!!! рада что все у тебя ОК :mrgreen:........... но ты так заинтриговала :lol:
TiNka,написала

Лена, ага спасибо)))стараюся!
key,молодец что не унываешь!у тебя ещё есть самый главный мужчина- это твой сынишка,а остальное само со временем наладиться!!
девчи привет! Ща пойду почитаю вас! У меня какой-то *удак перерезал утром провода инетовские и кабельное, прям с корнями все висит из ккоробки именно наша квартира.Капец. Сдлают тока в течение 2 дней( сижу без нета и тв). Настенку с возвращением!
key
девочки, кто фотосессии хотел, не передумали? када работать то начнем 🙂?

а можно прайс? 🙂
key, Настюш, я с мужем поваркую, может на Д.Р.  свое выпрошу (где-то через месяц)
Танюшку-малинку с денюшечкой. Всего тебе доброго,солнечного и позитивного в жизни, чтоб Катеринка тебя радовала!
Ириша-марсу, а где ты в однокашках, добавь мну там) и еще что за футболочки с надписями?
Настен, здоровско что у тебя все налаживается, так держать!
Сейчас закупочка открыта на футболочки и бодики с надписями:
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,184412.0.html
Девчи, отдала я свою Карамельку, там прослезилась, но спряталась от Лики. Сначала нормально все, а потом как сказали, что телефоны нельзя и ВСЕ, ВСЕ для меня наступил конец света...я даже попрощаться толком не смогла, потому что глаза на мокром месте были, только вышла из их комнаты и все в рев, всю дорогу ревела :cry:не могу я без нее :cry: :cry: :cry: :cry:Сижу ваще никакая, белый свет не мил, солнце выглянуло, а у меня ни улыбочки на лице :sad:
Kroshka,Как я тебя понимаю, сама без деток не могу...
Kroshka, я наверно бы не смогла, держись, главное, что ей там весело :рай:
у нас солнышко ушло и опять тучами небо затянуло, порадовались :-D и хватит :-|
Kroshka,не переживай,время быстро пролетит сама не заметишь как она уже дома будет.
llisa,наташечка,и я не могу, но заставила себя...(((((((
Kroshka, молодец
:рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
Kroshka, держись!!! Все хорошо там с ней будет!!!
llisa,у вас надо нашу погремуху забрать.
наташечка,точно, точно, но ее с начало надо найти. Ты за Димой пойдешь?
llisa, нет.фотки когда мне скинешь? :knuppel2:
наташечка
нет.фотки когда мне скинешь? :knuppel2:

подумать надо :idiot2:
llisa
наташечка
нет.фотки когда мне скинешь? :knuppel2:

подумать надо :idiot2:
кто у тебя за Лизой пойдёт?
наташечка, яяяяя больше не кому
Kroshka,ты чего это??? Сама всегда такие дельные слветы другим даешь!!!  Ну ка взгляни на ситуацию по другому: Лика взрослеет (как это не грустно для мамы) и ей нужна своя территория, самостоятельная. Вспомни себя в детстве. Ни так уж это и давно было 😉
Больше времени с Шоколадкой зато и с мужем романтики можете поустраивать :smitten:, да и на себя больше врени
Увидь плюсы!!!! А Ликуське хорошо-прехорошо отдохнуть!!!! И соскучиться по любимым родителям!
llisa
наташечка, яяяяя больше не кому
как всегдаааааа!я в сбербанк пойду.
наташечка, во сколько?
мне тоже надо
llisa,мне всё равно во сколько,во сколько тебе удобней?
Olesss,ну вот как то так, я повернутая мамашка... у меня все на детях подвязано, мир вокруг них, как то морально не успела я к такому шагу подготовиться...понимаю, что это нужно иначе бы не отпустила, пришлось "наступить себе на яйца"((
Ведь мамочки там, спокойно отпустили своих деток, тоже в первый раз и как то не особо с ними прощались, ну видно что не так у них как у нас, мы ж все изнежимся, исцелуемся, сто раз люблю скажем, наобнимаемся, нагладимся..уж как то вот сильно мы с ней подвязаны, видать пуповина та еще)))
Kroshka,
Kroshka
Olesss,ну вот как то так, я повернутая мамашка... у меня все на детях подвязано, мир вокруг них, как то морально не успела я к такому шагу подготовиться...понимаю, что это нужно иначе бы не отпустила, пришлось "наступить себе на яйца"((
Ведь мамочки там, спокойно отпустили своих деток, тоже в первый раз и как то не особо с ними прощались, ну видно что не так у них как у нас, мы ж все изнежимся, исцелуемся, сто раз люблю скажем, наобнимаемся, нагладимся..уж как то вот сильно мы с ней подвязаны, видать пуповина та еще)))

я всего один раз свою красавицу оставляла с мамой, мне срочно нужно было к стоматологу. Оставила, стою на площадке лифт жду, а сама плачу. Вроде что такого, оставила сос воей мамой, полностью доверяю, а вот нет, слезы градом и мысли не о воспаленной десне , а о доченьке.
девочкиии,нам садик не дали....((((

у меня еще вопрос есть- как и чем отстирать жирные пятна от грудного молока с темных вещей ,(преимущественно х/б)-запортачила 2 любимых толстовки(
TiNka
SoniMa, вы до сих пор колите уколы??? Мы уже отходили и магнит тоже делали...

TiNka, мы ж болели, не ходили, теперь продолжаем...
Мы сегодня шли на магнит от остановки - промокли почти насквозь, решила купить старшей дидрик  :laugh:
Kroshka,нука не хандри, все у Лики буит хорошо. Такова родительская доля...мы завтра поедем в деревню за сашей, 2 недели не видела, оч соскучилась по своему сынульке)! Хоть и звоню ему по 100 раз в день
Lapatusya, ну ты даешь!!! Я этого не понимаю! И считаю, что ну нельзя растворяться в ребеночке. Нельзя! Ребенок - это твое дите. Но ведь есть еще Ты сама у себя!!! Что плакать то??!! я раз в неделю езжу на лекции, оставляю малявку с папой часа на 3-4. Спокойно! Конечно раза 3 позвоню узнать как дела. Но спокойно. Зато соскучившаяся приезжаю и  с позитивом и новыми силами в бытовуху материнскую.
Кaтрин
key
девочки, кто фотосессии хотел, не передумали? када работать то начнем 🙂?

а можно прайс? 🙂

И мне ))
А где работы готовые посмотреть можно?
Kroshka, держись!
Я в роддоме когда была тоже уревелась, так по Софульке скучала...
Olesss,
Olesss
Lapatusya, ну ты даешь!!! Я этого не понимаю! И считаю, что ну нельзя растворяться в ребеночке. Нельзя! Ребенок - это твое дите. Но ведь есть еще Ты сама у себя!!! Что плакать то??!! я раз в неделю езжу на лекции, оставляю малявку с папой часа на 3-4. Спокойно! Конечно раза 3 позвоню узнать как дела. Но спокойно. Зато соскучившаяся приезжаю и  с позитивом и новыми силами в бытовуху материнскую.

это-то все понятно! Но вот эмоции не сдержала, видимо надо чаще оставлять
Я решила заменить сахар фруктозой! Кажись зеленые какахи были на сахар, буду продолжать эксперимент.
Веснушк@,Ань, а я даже позвонить не могу...спросить как она? как там ей?услышать ее(( Хотя понимаю, что она с непривычки плакать будет и скажет: мама я хочу к тебе!!! Забери меня и я все брошу и полечу и фигня что ехать 1,5-2часа....блин я даже с Владуськой играть не могу(( Лика называет меня:моя любовь!!! :cry: :cry: :cry: