Дети74.ruархив форума

ЯНВАРЯТА-ИЮНЯТА 2011 скоро лето! ТОМ 9

1 500 сообщений · 102 745 просмотров · стр. 31 из 38
Kroshka,выше нос!
Kroshka, детям нужна свобода... я вот себя в детстве вспоминаю, оч мамау люблю... но уеду в лагерь пару дне погрущу и потом с другими ребятами заигрывались, а там и выходные - родители приезжают навестить))) Все хорошо будет, главное что бы  Лике лагерь понравился и детки в отряде!!!
Kroshka, ты ж на свадьбе у нее уревешься!!! Мужайся, Оксна, дети быстро растут! :пятачок с шариком:
Vasutka_val,да все понимаю, даю ей свободу, детки то свои, она в спортлагерь со своей тренировкой поехала))
TiNka,уревусь не то слово, я на утренниках у нее рыдаю :cry:а тут свадьба, ты че...я точно чекнусь :crazy2:
Kroshka, :crazy2:
Kroshka,как понимаю тебя! Крепись, мать! Я даже не могу на прогулку Софика с кем-то отправить, окромя папы.

Девочки, сколько после прививки купать нельзя. Вроде день сказали в пол-ке. Бабуси твердят три дня.
birdie
Девочки, сколько после прививки купать нельзя. Вроде день сказали в пол-ке. Бабуси твердят три дня.

только в день прививки не купать.
Kroshka, чем она у тебя занимается? Каким видом спорта?
Sasha_tishina, а вы в каком районе в садик встали? и в каком возрасте вставали на очередь?

Kroshka,у Лики все хорошо будет! Она же у тебя смышленая девочка!
Почему правда телефоны запретили...... :uglystupid2:
Lapatusya,в федерации Черлидинга она у меня)))
Девчоки всем спаибо большое за поддержку, я реально ваще как в тумане...по магазину ходим, не хватает ее капец, даж ни че не купила((( прям вот катастрофически ее нехватка...позвонили сейчас тренеру, поговорили с Ликонькой, у нее все хорошо, на диско собрались..тренировки 2 раза в день...я успокоилась даже немного)))отпускает...
kisulya,ну что вот он будет звонить нам, а др девчонки тож захотят в общем чтоб панику не создавать
Kroshka, ну и отлично) на дискотеку собралась, обалдеть, и наши дети дорастут?)))
Еще раз всем привет!!!!!
Kroshka ну вот видишь все хорошо у дочурки.......взрослая она уже у тебя :рай:
А я рюкзак заказала :ура: :ура: :ура:
Поставили нам сегодня прививку.........Милашка расплакалась так жалко ее было, я даже смотреть не могла когда ей укол ставили, а еще так взбесило нам начали укол делать а в это время открывается дверь и заходят две врачихи оставили дверь на растопашку а в коридоре толпа народу и давай разговаривать с врачихой что нам укол ставила.........попришибала бы  их всех :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:
Елена-челяб,какие прививки ставили?
как себя чувствует доча?
Kroshka,Держись ты сильная)))Давай не заморачивайся Владуську не забывай, а то видите ли играть она не может с ребенком
погода - жесть, щас посмотрела на гисметео - реально всю неделю дожди!!! Грозы!!! Только в Пн нормальная погода... :tickedoff: :uglystupid2:
Kroshka,читала тебя и ревела...держись
Всем привет! сегодня погуляли немного под дождем, переждали на крыльце и снова пошли в "солнце"😉))) уже в ливень домой побежали)) достала погодка...читаю сейчас книгу Стива Харви - "Думай как мужчина, поступай как женщина" - так смешно!))))) почитайте, если кто хочет понять как мыслят мужчины)))
vesnaЯ, АКДС первую ставили, вакцину брали Пентаксим, доча чувствует себя хорошо надеюсь что так и дальше будет.
Малинка с Днем Рождения
Елена-челяб,здоровье малышке!
я так и не решилась на Пентаксим, хотя там 5 компонет - от гомофильной палочки...
вот жду инфантрикс
Елена-челяб,мы тоже вчера первую поставили. ТОже Пентаксим брали. Когда его кололи то нормально, даже не поняла, когда Гепатит В, то немножко покричала.
Седня хоть накупались вдоволь.
vesnaЯ,почему на пентаксим не решилась?
birdie,вот из за 5 компонета, да и еще с дуру начиталась интерета про эту вакцину

vesnaЯ,ооо, я только хорошее читала про пентаксим, а инфантрикс - его до сентября в челябинске не будет. После него уже пентаксим нельзя ставить.
а нам не разрешили пока ставить прививки - пьем пока что железо для поднятия гемоглобина, а там скажут можно или нет. Но мы и не настаиваем - поставим только от гепатита и все. Не будем ничего пока что ставить. Муж против даже гепатита, но ставим, чтоб график не сбивать, т.к. в роддоме я согласилась ставить...муж до сих пор простить не может эту привику)))
Patrizia,мы ставим гепатит и полиомиелит (забыла как он пишется правильно)
но я очень сильно сомневаюсь в нужности прививок!!!!!
я уже писала, что у меня стоят все прививки и тем не менее я в 12 лет болела коклюшем
а непривитая сестра (не ставили ей прививки) не заразилась от меня
Скока людей столько и мнений. Но у меня даже паника сча была, что идти в людное место, а мы без прививок.
vesnaЯ, вот и не знаешь как лучше :не знаю:, а мы от гепатита еще не прививались, думаю после годика пойдем. Я вот все удивляюсь неужели у нас в России не могут хорошие вакцины сделать..........приходится импортные брать :не знаю: :не знаю:
Меня больше всего бесит прививка от краснухи...я ею в детстве переболела, кто не болел из моего возраста - никому и не ставили ведь...а сейчас всем ставят! это все равно что прививка от гриппа или ветрянки...в Германии вот если кто заболел - к нему просто идут и заражаются тоже, чтобы самостоятельно иммунитет выработать. Это мое личное мнение тоже, насмотрелась фильмов про прививки и с докторами пообщалась много по этому поводу....и непривитых много знакомых.
Елена-челяб, Где рюкзак заказли и какой?? Сама хочу купить, а то седня в поликлинику ре тащила на руках - думала с ума сойду((( руг=ки отвисли спина отпала ппц как тяжко. а в коляске не поедешь ставить у нас тут негде((
Patrizia, тоже против прививок, так как они все на белке то детям у которых аллергия на куринный белок низя ставить прививки вот вы в три месяца и ранее знаете есть ли у вашего ре такая аллергия???
У мну у сестры младшей дочке поставили, потом осложнения пошли на сердце... кардиологи выяснили что скорее всего виновата прививка АКДС, у ре была аллергия на белок и ставить её низя было. Вот я на своё дите смотрю -у нас алергия полным ходом на все подрят((( не буду рисковать.
девочки,привет 🙂
Танюшка-Малинка, с днем рождения 🙂
любви, счастья, хорошего настроения и семейного благополучиЯ 🙂
Vasutka_val, ужас! у нас вроде ТТТ нет аллергии - только на лимон кажется есть, а так я ем конфеты, все возможные фрукты и т.д. Мед пока не решаюсь есть, а хочу.
Sasha_tishina, а чо это вам садик не дали??
key, Настюшка , ты большая молодец, я держу за тебя кулачки ,всё у теюбя получится!!!!
Kroshka, Оксан, ты че??? я в шоке... не расклеивайся давай !! У тебя Карамелька такая умничка, тем более там под присмотром, да и ребята все знакомые!
все будет хорошо 🙂
Patrizia
Vasutka_val, ужас! у нас вроде ТТТ нет аллергии - только на лимон кажется есть, а так я ем конфеты, все возможные фрукты и т.д. Мед пока не решаюсь есть, а хочу.

ТТТ, у нас тоже . аж стыдно перед Полечкой от того,что я все подряд лопаю 🙂
Серебряшка, у меня с тобой песня ассоциируется))) Николай Трубач - Вероника... ненаю почему)
Окси, держись мать! надо было постепенно привыкать, а резко - больно 🙁((
key
Серебряшка, у меня с тобой песня ассоциируется))) Николай Трубач - Вероника... ненаю почему)

:2funny: :2funny: :2funny:почему Вероника-то  😀 я даже не слышала эту песню, пойду послухаю в контакте