Дети74.ruархив форума

ЯНВАРЯТА-ИЮНЯТА 2011 скоро лето! ТОМ 9

1 500 сообщений · 102 745 просмотров · стр. 32 из 38
Спасибо диченки!!! Вчера вроде вечером когда поговорили отпустило чуток, а сейчас опять...не хватает...никто с утра не кричит из комнаты "моя любовь"((

Всем утро доброе!!!
Patrizia,сейчас всем ставят от краснухи??? и малышкам? я себе поставила только вот перед тем как забеременеть во второй раз...чет бред какой то
Kroshka, ты умчика  :mrgreen:, держись давай. Главное, что Лике там комфортно и нравится, там все свои, знакомые, так что все будет ОК  :mrgreen:!
Со скольки лет вы занимаетесь в секции? Где она находится?
Рика,в ледовой арене Трактор, 2 года уж...с осени начнутся соревнования и поездки по городам...так что "вчерашний" лагерь, своего рода закалка и для меня и для доченьки...папа у нас как "лев в клетке мечется" не показывает, что б я еще больше не раскисала, а сам отрешенный ходит...эх, родительская доля))
Девочки доброе утро!

Я вчера выпала из жизни. Оля всю ночь не спала капризничала, ну и мы с ней соответственно. Оля простыла, сопли, кашель  :crazy2:. Сходили блин в поликлинику  :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:. Вызвала врача домой

Kroshka, держись!!! Лике хорошо, а это главное!
LanaZen,давайте лечитесь, что это Олясик болеть вздумала(( Где простыли, гуляли под дождем?
спасибо))
Kroshka, да нет, мы под дождь ни разу не попадали за эти дни, а в ливни так вобще дома сидели. Я грешу на поликлинику, в последний раз там очень много было взрослых деток, может кто из них и был больной.
Я пока ей носик чищу и ромашкой закапываю
LanaZen,хех, ну давайте лечитесь, не запускайте((

Ольчик, вы как? вас выписали? как Катюня? как муж? дома уже???

Наталью с Днем Варения!!! Счастья, любви и исполнения желаний!!! Детского звонкого смеха и море улыбок, здоровья богатырского!!!

LanaZen, мы тоже с соплями после вчерашнего посещения поликлиники(((
У льва звонит мобильник, он берет трубку. — Да, милая, — говорит лев, — скоро буду. Что делаю? С быком пиво пью. Когда закончим? А мы уже почти закончили — бегу через пару минут. Что купить? Ага, хорошо, обязательно. Конечно, все куплю! Лев кладет трубку, а бык смеется. Мол, как это так, тебе жена позвонила, а ты ей: да-да,уже бегу, все куплю. Не можешь, что ли, хлопнуть по столу кулаком: мол, я — мужик, и все! А Лев ему отвечает:- Братан, ты не путай. Это у тебя жена корова, а у меня — львица!
Kroshka, ты как всегда 🙂 моришь
Так держа ть! 😉
1. Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала от своей красоты...
2. Когда уже научатся проводить свет в женские сумки?? очень надо!!!
3. Мы бабы сильные: и мусор вынесем, и мозг, если нужно…
4. Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
5. Мне бы колечко... А то пальчики мерзнут...
6. Худею на трёх диетах - двумя не наедаюсь!
7. Он ест - я готовлю, он носит - я стираю, он разбрасывает - я убираю. И что бы я без него делала-то...
Kroshka, :2funny: :2funny: :2funny: смешно!!! Влада то у тебя уже сидит, умничка какая!! Фотки класс!

Всех деток с прошедшими датками! :рай: :рай:

Мишка сегодня спал отвратительно, обычно ночью просыпается, перекусит и опять спать, а сегодня ревет и все тут :-|, проснулся в 5.30 и гуляли до 7. Погода так действует что ль? :crazy2:
Kroshka,ну ты моришь!!! 🙂)))))))
Погода эта одолела уже!!!! Сколько можно, скоро все затопит...
LanaZen,Vasutka_val, лечитесь, выздоравливайте!
Девочки тут была ссылка на слинго-рюкзачки в майле, не кинете снова?
LENOK74,ну вот еще не даю ей сидеть, но на руках во всю садиться...ношу ее стоя((
девочки. привет  🙂
Kroshka,
Kroshka, да вам уже 5 месяцев, думаю ничего страшного уже! она ж сама садится
TiNka, спасибо
Лен, ну страшно один фиг, в понедельник идет к ортопеду, что он нам скажет по этому поводу, от того и буду плясать, на коленках когда с полулежа садиться сама, я ей даю чуточку посидеть пару минут и все
Kroshka, про львиц это здорово! Мужу тут же переслала, чтоб радовался, что он Лев :mrgreen:
LanaZen, выздоравливайте!!! Моя тоже что то после вчерашнего дождя пподкашливать стала... :knuppel2: Но в басик сегодня сходили все ранво. С Патрицией-Светой встретились. Хоть на лялек друг друга взглянули.
Маргаритке очень ее имя подходит 🙂
TiNka, да, я хотела узнать она их продает?
Olesss,ого, хорошо что он мне не попадался))) а то я бы прошла мимо :2funny:
Vasutka_val, да, продает, миогу тел дать, но Крошка дешевле заказала, спроси у нее контакт, если надо будет, то я скину номер
Olesss, спасибо.

Был врач. Горло чистое, хрипов нет. Выписала грипферон и от кашля проспан
Наташаааааа, ты носочками пользовалась? и как с молоком? я чет боюсь...кто тут еще носочки покупал? делали нет уже?
Olesss
LanaZen, выздоравливайте!!! Моя тоже что то после вчерашнего дождя пподкашливать стала... :knuppel2: Но в басик сегодня сходили все ранво. С Патрицией-Светой встретились. Хоть на лялек друг друга взглянули.
Маргаритке очень ее имя подходит 🙂
Оля, спасибки))) Брусничка-Вероничка такая крошечная красотка!)))
Kroshka, Оксана, я вот хотела у тебя только насчет носочков спросить - заказала сестре и папе, а они еще не одевали
Patrizia,http://objava.deti74.ru/index.php/topic,179347.75.html вот тут Наташа наша пишет, последнее сообщение, что все супер у нее :lol:
Мы, кстати, так полюбили бассейн, что и в дождь, и в слякоть ездим...жалко, что наш дружок-сосед уезжает на все лето...будем одни ездить пока что...а так там просто полные группы! сегодня на 2 недели вперед записались! тем более, что уедем на праздники в Тюмень - ура-ура!))
Kroshka, отлично)) спасибки! буду теперь ждать новую закупочку)
Девочки, я делал "педикюр" из носочков.  :crazy2: БЕЕЕ сделала неделю назад, ноги до сих пор облазят. Вообщем мне вообще не понравилось БЕЕЕ
Olesss,а чем не понравилось? процессом или эффектом?
Kroshka,
Kroshka
Наташаааааа, ты носочками пользовалась? и как с молоком? я чет боюсь...кто тут еще носочки покупал? делали нет уже?

Носочки сууупеееер! Такие ножки классные после них. Я еще закажу.
Kroshka
Olesss,а чем не понравилось? процессом или эффектом?

И процессом - ибо  уменя доча рано проснулась и я в этих носках еле-еле ее носила...Скользко блин! Надеть на эти валенки еще что-то у меня не получилось...
И эффектом. точне достойное  отсутсвием оного... ну пооблазило немного хлопьями... Вообщем я далеко не в восторге. Может быть мне конечно не пошло
Блииин я опять на закупках состояние оставляю 🙁((
Как остановиться???""" ведь кредит придется брать :-D
Lapatusya,Olesss,на молочко не влияет? норм все?
Kroshka,я не заметила. И даже как то не задумалась...