Дети74.ruархив форума

ЯНВАРЯТА-ИЮНЯТА 2011 скоро лето! ТОМ 9

1 500 сообщений · 102 745 просмотров · стр. 33 из 38
Olesss,я тут глянула выписку с онлайн банка и посидела :crazy2:от общей суммы за этот год...мужу даже говорить страшно...он наверно скажет я стока не зарабатываю :2funny:
Kroshka, я тоже через Он-лайн. Но даже смотреть не буду :shock: страшно!!! когда работала. то свою ЗП, ну половину точно 🙂) и спускала на СЗ. а щас не работаю... Декретные уже все спустила. Теперь потихоньку кладу на карточку. Муж и не знает :смеется:
ой что будет если узнает :-|
Patrizia, а какие праздники впереди???
Olesss,день независимости 12го
ой, девочки!! мне в закупках всегда утешает мысль,что в реальности , тобишь в магазинах, все чуть ли не в два раза дороже! и мужа это тоже всегда останавливает, когда он начинает на меня ворчать... вот недавний пример, я просто подсчитала сколько за два месяца я оставила в закупках- у меня зашевелились волосы... а потом мужу показала закупку с ножами - он реально купил на ту же сумму ножей!! при этом ножи из домасской стали-классные!!!! он сказал что так и надо, а в магазине в два раза дороже... вот надо еще за футболочки заплатить... и сижу себя уговариваю что туристическая палатка пока ни к чему, но, блин!!!, за такую цену-хочется вперед штанов бежать и ее покупать!! я ,как заядлая туристка ХОЧУ эту палатку, потому как знаю что она супер удобная и легкая (всего 4,5 кг😉
а я пока не вижу закупок, чтоб настолько дешевле было, проще в магазине купить, а тут еще и сбербанк бежать платить, потом ехать забирать... не втянулась я еще в эту тему, наверное...
TiNka,зачем бежать, есть онлайн банк...
Афина Паллада,а ты какую палатку хочешь, я чет подумываю уже 4ую но на 2стороны купить, а то всем вместе тяжко наверно, детей в один тамбур, мы в другой))
Kroshka,так это ж надо, чтоб карта сберовская была и пополнять ее...
TiNka,ну эт да)))
TiNka,  я специально завела себе для закупок карту ))
Тоже сижу прочно на СЗ еще из-за того, что по магазинам вообще некогда ходить. Тем более машины нет.. А ЕЦ в пяти минутах ходьбы - красотаааа ))
Всем приветик! Мы сегодня сынуле в Детском мире (Московском) прикупили вещичек класненьких. Вчера в СЗ смотрела ветровочки - меньше 600 р. нет. В в ДМ распродажа до завтра или послезавтра до 50% скидки. Так вот мы там комплект ветровка, джинсовые брючки и футболка за 600 с копейками купили. А раньше цена была 1100. Я довольная (сама шмоточница)!!!
kit,хорошие скидки...это в селе?
kit, с месяцем сынулю!!!
Kroshka, не в челябинском ДМ,  а в московском (Башня, Набережный)
TiNka, спасибо большое!
Kroshka,не, я  хочу четырехместную (туда как минимум 6 взрослых влезают, с детьми тоже нет проблем- раскатываются по краям их даже не заметно) с большим тамбуром, где выход в две стороны- очень удобно)) а тамбур большой нужен чтобы вещи все в палатке не лежали, и дрова удобно под ним прятать-там сухо))) на спицах ... у нас палатка хорошая, но там палок много (половина уже потерялась,) сначала внутреннюю собераешь, потом внешнюю натягиваешь и все должно сойтись и стоишь вначале на палки смотришь и понять не можешь какая куда? а тут спицы-очень удобно.. вчера мужа в лоб спросила " А зачем нам палатка?" он был крайне удивлен такому вопросу и переадресовал его мне.. вооооот, и я говорю что незачем.. а хочется!!!
вот закупка, http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=2622
а я хочу модель к*ира-4 и еще такая есть Палатка Hi*gh Pe*ak Tes**sin 4  :lol: :lol: :lol:
Афина Паллада,у меня у сестры такая как ты хочешь к*и*р*а 4...мы в дождь всей толпой у них в тамбуре прячемся...но мне почему то хочется на 2 стороны...вощем в раздумьях....у нас 4ая, но прям к выходу впритык если разваливаться, а я люблю...чтоб зайти еще можно было в палатку
дурбан 6 ого...целая квартира
Kroshka,
Kroshka
Lapatusya,Olesss,на молочко не влияет? норм все?

все нормально. В инструкции написано что беременным нельзя, про кормящих не слова
Девочки, представляете моя малышка сделала мне подарок на день рождения - она наконец-то перевернулась!!!! Я так рада, это лучший подарок!!!
TiNka
а я пока не вижу закупок, чтоб настолько дешевле было, проще в магазине купить, а тут еще и сбербанк бежать платить, потом ехать забирать... не втянулась я еще в эту тему, наверное...

последний пример. я тут выкладывала плащик Диснеевский - он в закупках сос кидкой вышел 450. в Кнопке на Чичерина 2-м этаже такой плащик стоит 1200 - и это цена распродажная!!! Изначально был 1700.  Так что не проще! 😉
Lapatusya,поздравляю!!! вот тоже очень жду перевертышей 🙂)
Меня вот что тревожит: нам уже 3 мес., а Никуха моя голову держит, но не оч. хорошо. ТО ли ленится, то ли мышцы слабоваты. Терапевту сказала, он грит, главное чтоб на животе лежа держала....Меня это как то не успокоило. У кого во сколько на руках стали детки крепко держать головку???
Lapatusya,с днем рождения тебя, всего самого хорошего , семейного благополучия и тепла🙂

kit,вас с месяцем! здоровья и молочка побольше 🙂
Olesss,
Olesss
TiNka

последний пример. я тут выкладывала плащик Диснеевский - он в закупках сос кидкой вышел 450. в Кнопке на Чичерина 2-м этаже такой плащик стоит 1200 - и это цена распродажная!!! Изначально был 1700.  Так что не проще! 😉

я много участвую в закупках, цены сравниваю. Мне кажется одежду , обувь  здесь выгодно покупать, здесь в 2 а иногда в 3 раза дешевле, а вот что касается постельного белья, так цена один в один.
Lapatusya,C Днём Рождения!
Lapatusya, с днем рождения!!!!! :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
Olesss,это надо спрашивать у ортопеда про головку, а вообще в 3 мес уже надо уверенно держать головку...терапевт мало что в этом понимает
всем привет
я немного выпала из форумской жизни.
всех с прошедшими датками и у кого-то вроде как была денюха.
у нас племяшка годовалая гостит, пипец, с Сережкой дерутся, игрухи никак поделить не могут, меня вчера аж трясло, до истерики довели.
еще Сережку предлагают в больничку положить, воспаление мочевого пузыря, предложили даже бокс семейный, но я не рискнула, я там с ними одна в 4х стенах с ума сойду точно
мы к месяцу голову уже уверенно держали. надо узи шейного отдела позвоночника сделать, наверняка есть смещение, это родовая травма. а от этого может быть и дцп, нужно во время увидеть и исправить
Lapatusya, поздравляю!!! И с днем рождения, и с переворотом!!! :рай:
всем привет
я че-то тоже выпала из форумской жизни
некогдааа
У нас две хорошие новости за неделю: старшего сына устроили в гимназию, в которую очень хотели, а среднего сына - в садик, тож в него очень хотели :ура:
Теперь надо идти договариваться насчет садика для мелкого

Olesss, мы в три месяца тоже плоховато голову держали, сделали спец.массаж и стал хорошо держать
Меня сейчас другое волнует: когда Артемка поворачивается набок, голову закидывает назад на 90град.
Lapatusya, С днем рождения!!!!!!
Lapatusya, С днем рождения
Всем добрый вечер!!!!!!!!!!!
Vasutka_val, я тебе в личку кинула ссылку где я рюкзачек заказала.
Patrizia, а я вот наоборот мед ем и у нас все нормально, я вообще в водичку немного меда добавляю доче, а вот конфеты в общем все что содержит сахар у нас сразу высыпает
Lapatusya, С днем рождения!!!!!! :рай: :рай: :рай:
Афина Паллада, слава богу у нас есть уже палатка и котелок и прочие прибамбасы))) я уже меньше в закупках...отпустило меня)))))) покупаю то, что действительно нужно...раньше брала - надо не надо))))
Olesss, а вы узи шеи делали? мы сделали - сказали есть небольшая нестабильность. Плавание и массаж и гимнастика сделают свое правильное дело! ))) Ритуля за последние 2 недели очень вытянулась, окрепла, пресс появился даже и выросла на 1 см)ТТТ . Где Валя-Валенсия? нету что-то ее...
Девочки! SOS! как определить наличие беременности при кормлении грудью и отсутствии месячных? ...купила чарозетту, но там написано - пить только при исключении беременности...жду вот теперь месячных...а если их долго не будет??? свекровь мне частенько рассказывает свой случай - как она "залетела", когда моему мужу было всего 5 мес. Типа он от груди отказывался и ей говорили, что видимо беременная, вкус молока изменился..у нее не было месячных. Я боюсь теперь...ладно бы сама родила, а после кесарева же рубец и шрам...грёбаные презики...
Patrizia, я как раз зашла только что))))))))))))
да чтот дел много, мотаюсь туда сюда. так хочется просто дома посидеть)))